Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

В общем, я не знаю, может у меня одной такой ребенок неправильный, но я первый месяц не особо отойти поесть то могла. И то ли провал в памяти, то ли действительно такого не было, чтобы ел и спал. Ел помню долго, практически все время)))))

Но подчеркиваю, я не утверждаю что все дети так, это глупо бы было.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки я наверное достала,но правда хочется мнение Ваше послушать. Надо было сразу отчество написать,не подумала Муратович может оно ещё пожестче имя будет делать?Я хочу золотую середину. Вот допустим Тимур Муратович для меня слишком жестко.

когда начнутся схватки ты точно не перепутаешь, это просто из за того что понервничала, у тебя тонус....

очень неприятно(( тонус меня тоже пугает. Сижу ругаю себя. Вот зарекалась же на все и вся "забить" до срока.

А вы имя когда давали, получается никто до этого имя не знал? Или это почти формальность в нашем сегодняшнем мире?

В общем, я не знаю, может у меня одной такой ребенок неправильный, но я первый месяц не особо отойти поесть то могла. И то ли провал в памяти, то ли действительно такого не было, чтобы ел и спал. Ел помню долго, практически все время)))))

Но подчеркиваю, я не утверждаю что все дети так, это глупо бы было.

Я рассказывала. У знакомых двойня 4 месяца. Покушали кладут их в кроватку и они там засыпают. Не плачут.Оля выглядит хорошо. Они на ИВ.

Alex-81, мне кажется У много в такой варианте.

А какие еще кроме Даниэля варианты?

интересно, а сколько он у тебя кушал по времени? новорожденые могут очень долго сосать. и что ты будешь делать если он будет плакать? ну хорошо тебе повезло, покормила положила в кроватку. а если нет? если плачет? если опять просит? по одному ребенку вообще то не судят))

кормление на час никогда не растягивалось... причем сужу я не только по своему ребенку, но и про подруг которые придерживаются такого же как и я кормления по режиму....причем режим не принудительный, а устанавливался сам....и вот как то не засекала я по времени сколько ел))) но свободного времени поначалу было много)))) ...

очень неприятно(( тонус меня тоже пугает. Сижу ругаю себя. Вот зарекалась же на все и вся "забить" до срока.

А вы имя когда давали, получается никто до этого имя не знал? Или это почти формальность в нашем сегодняшнем мире?

Не поняла кому имя давали?

нет знали, как это объяснить, это как у православных крещение.... ну что то типа того....

Постояла в душе теплом, немного легче. блин, что за наказание-то.

Alex-81, мне кажется У много в такой варианте.

А какие еще кроме Даниэля варианты?

Сначала думали Тимур. Теперь он не хочет и я считаю,что очень жестко. Очень нравится Даниэль,боюсь что мягко. Короче дурдом.

Вот допустим Тимур Муратович для меня слишком жестко.

а мне на слух не очень жестко.... даже очень хорошо...
  • Нравится 1

Не поняла кому имя давали?

SunQueen , сыночку))

• Нравится 1

SunQueen, ой, как тебе с ребенком повезло! Ттт:) у меня жизнь с 0 до 3 ребенкиных месяцев вообще остановилась. Только в 3 месяца я продолжила ее:) с Линой, конечно, иначе было, но первые месяцы вообще не кажутся мне легкими. Часами мы не кушали, но вечно то ревем, то какаем, то кушаем, то взремнем 2 минуты и развлекай нас...

нет знали, как это объяснить, это как у православных крещение.... ну что то типа того....

А, понятно)) я думала, не говорят у вас до этого дня))

кормление на час никогда не растягивалось... причем сужу я не только по своему ребенку, но и про подруг которые придерживаются такого же как и я кормления по режиму....причем режим не принудительный, а устанавливался сам....и вот как то не засекала я по времени сколько ел))) но свободного времени поначалу было много)))) ...

ну круто чо, радуйся))

Постояла в душе теплом, немного легче. блин, что за наказание-то.

Мою знакомую муж чуть позавчера в роддом не отвез,думали началось. Оказалось тренировочные,говорит не слабые были.

Девчонки, о схватках. У меня схватки начали, извиняюсь, во в?@#$%& ощущаться. Т.е. напряжение не только в животе, но и там. Никак не могу вспомнить, было такое с девчонками или нет. Как у вас?

я не знаю как у вас вся эта процедура. но у нас перед Крещением есть чин наречения имени, это не одно и то же. Сначала имя нарекают, а потом уже крестят.

Девчонки, о схватках. У меня схватки начали, извиняюсь, во в?@#$%& ощущаться. Т.е. напряжение не только в животе, но и там. Никак не могу вспомнить, было такое с девчонками или нет. Как у вас?

у меня точно так же. но и с Ксю такое было.

вчера вообще прострелы в ногу начались и кости болели, еле ползала.

• Нравится 1

и развлекай нас..

развлекай нас, было позже.... поэтому для меня первые месяцы,были раем, а вот потом началось)))) надо ходить за ручки, играть и т.п.)))))

SunQueen, а про режим... я уже писала, я сторонница, но в умереном количестве. У тебя вообще все не так, как у меня:) но у меня с первым ребенком выдерживать режим получалось намного лучше. 1. ребенок был больше расположен 2. было на одного ребенка меньше:) а ребенок - это всегда непредсказуемость, так что и сейчас я сильно не надеюсь, что у нас быстро режим четкий выработается.

SunQueen

Вот , тоже странные. если проблемы усмотрели, так смысл. аж на 13 записали.

Я, на ктг сидела удивлялась, общая комната-комнатка так сказать на 14 человек, еще мед сестры от аппарата к аппарату снуют. духотищаааа. Я вся зазевалась, кислорода мало. Какой ктг может быть в таких условиях.

а мне на слух не очень жестко.... даже очень хорошо...

Я боюсь очень жесткий характер будет у ТМ

SunQueen, у нас позже ребенок уже сам себя развлечь мог, видел хоть что-то:)) там всякие перевороты начались - интересно ж. А первые месяцы лежишь, ничего не видишь, никто не подходит - вот и орешь чуть что.

• Нравится 1

я не знаю как у вас вся эта процедура. но у нас перед Крещением есть чин наречения имени, это не одно и то же. Сначала имя нарекают, а потом уже крестят.

у мусульман только дают имя, сначало читают молитву, потом дают имя ребенку....причем ты можешь дать такое же как в свидетельстве о рождение, ну или выбрать другое имя, о котором не будет знать никто.....

у меня тоже во в?@#$%& отдавало....

Мою знакомую муж чуть позавчера в роддом не отвез,думали началось. Оказалось тренировочные,говорит не слабые были.

кошмар.

У меня такие планы были на день. а пролежала с тонусом. Хочется малышковскими делами заниматься уже.

Вчера заставила мужа. все что можно с яблочным уксусом перетереть. Вроде улетучился запах гари. естественно я ему помогала( как без командира то) , спать легла с пирогами-ногами отекшими.

В общем все труднее уже бытовые дела делать.

девочки, кто-то в РД будет стерильные прокладки брать? Или просто урологических хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...