Flower+ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сегодня делали доплер, про плаценту ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Flower+, если очень доверяешь врачу, я бы послушалась. Мы тебе сейчас насоветуем) упустив третью степень зрелости) опытному врачу виднее) хотя аргумент - я в отпуск ухожу - класс :) Я Юлия, я написала свои наблюдения и свой опыт. Про твои слова и про то что ты писала ранее и речи не было. Перечитала сейчас твой пост - и мне не показалось что ты говоришь - сидите дома) YanaMish, думаю, всей поймешь по обстановке) Мне было не до гостей потому что сама была еще как развалюха (ах, да, сидеть мне еще нельзя было) ребенок вроде спал постоянно) А насчет воздушных ванн и понижения температуры воды - правильно. И не кутать!) К слову о статистике, моя ситуация: ГВ до года, на ГВ болел 1 раз, 40 дней сидели дома, никого не звала, к дитю больше чем на 5 минут не подпускала. Сейчас болеет, я бы сказала довольно часто, но мне кажется это садик все - зло! :) Alex-81, мне нравится Тимур! А Даниэль для меня тоже мягко, мы это имя рассматривали для сына, но отказались именно из за мягкости. А вообще если 'душа лежит' мне кажется пофиг на все мнения) Buko4ka, у меня нет и не было тренников, а настоящие начались с поясницы, как перед месячными боль - как будто тебя палкой по спине били и теперь она ноет. Изменено 31 января 2014 пользователем lyubyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки у меня такой вопрос. Мы сына хотим назвать Даниэль.Кому-то нравится имя,кому- то нет,я не об этом. Вам не кажется имя слишком мягким?Хотя слышала,что буква д делает имя тверже.Как ? на мой взгляд имя очень мягкое, советов ото ничего не могу)))) сами с именем не можем определиться Записали только на 13-е. мне тоже актовегин назначали, я не стала принимать, т.к. Его тоже после КТГ назначили, а малыш в тот момент не активничал. Я побоялась побочек. buko4ka, завтра у Ксю Др. мы делаем в детском центре с аниматорами. стол для детей там будет, возьмем пироги, фрукты и торт. вопрос, соки взять чтобы разливать в стаканчики, или лучше маленькие с трубочками??? никак не могу решить. или вообще лучше компота наварить? возраст наш, два года все. я бы взяла с трубочками, дети будут отвлекаться друг на друга, я думаю, из стаканов обольются. Сегодня была у своей Г на приеме. Она меня на КТГ отправила, я сразу сказала, что если 7 баллов будет, будем переделывать.... Она поулыбалась, но мне уже не до шуток после стационара.... Слава Богу, все хорошо , показал 8-10 баллов, НО Сынулька был не очень активен, так я немного поворачивалась, то на спину, то на бок, чтобы он реагировал. Еще сегодня ездили в магазин детский, пробыли там час, я таааак устала... Завтра в другой поедем, надену бандаж. Может полегче будет... Девочки, вы носите бандаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у меня что с первым не было тренировочных, что сейчас не наблюдаю...... чего-то я не поняла... а чего тогда у тебя отдавало?? в родах?? так я ж про тренировочные говорю с табуреткой правда ходила))) а Нелик с детским стульчиком)) а еще вдоль мебели очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) чего-то я не поняла... а чего тогда у тебя отдавало?? в родах?? так я ж про тренировочные говорю ну да в родах в самом начале я думала ты про реальные схватки)))) я вобще если честно думала сначало, что у меня извините понос открылся так как накануне вечером я в одну рожу съела 4 кг черешни...... Изменено 31 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы же о недельном ребенке говорим))) ты думаешь за неделю сможешь его закалить??? нет конечно)) я к тому, что с первого же дня надо начинать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, вы носите бандаж? да когда долго ходить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Jorjen, ах да!! Я приготовила тортик по твоему рецепту!' Спасибо большущее! это был мой первый торт, так как с тортиками я не дружу! Но получилось обалденно вкусно! Муж в восторге! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Еще сегодня ездили в магазин детский, пробыли там час, я таааак устала... Завтра в другой поедем, надену бандаж. Может полегче будет... Девочки, вы носите бандаж? я честно несколько раз пыталась его одевать. Носила в ЖК, гиня сама его на меня одевала. А то я думала может не так что делаю. НУ не могу я в нем ходить(( как инородное тело, к тому же тонус откуда-то приходит сразу и часто матка каменеет. Снимаю его и кайф..А гиня говорит что надо пару дней привыкнуть.. не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девчонки на лето думаю сыну купить самокат мини микро, может уже кто то юзает, хотелось бы отзывы послушать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Jorjen, ах да!! Я приготовила тортик по твоему рецепту!' Спасибо большущее! это был мой первый торт, так как с тортиками я не дружу! Но получилось обалденно вкусно! Муж в восторге! :) какой тортик? где рецепт?) мне надо мужу на др какой-то приготовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, вы носите бандаж? Я не ношу, в первую Б носила - очень он мне помогал! А в эту и не тянет так живот сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 и как Жозефина? отлично))))) спасибо!! только кто придумал, что он час делается?? у меня он час только выпекался buko4ka, на схватке у тебя матка сжимается или ощущение что вся в низ ползет? Может и правда твой организм роды помнит? не, вниз ничего не ползет) при родах я тоже не ощущала, что кто-то вниз ползет. Просто внизу все распирает и все. А потом головка вылезает - и облегчение. Никто никуда не полз) Buko4ka, у меня нет и не было тренников, а настоящие начались с поясницы, как перед месячными боль - как будто тебя палкой по спине били и теперь она ноет. да, настоящие у меня тоже оба раза поясничные были. Девочки, вы носите бандаж? нет, но каждый раз собираюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 YanaMish, Jorjen выкладывала рецепт неделю назад в этой темке! с телефона неудобно искать! Только потратила я на него 2.5 часа, пока выпекла все коржи - зареклась тортики больше не печь! Но результат стоил затраченных сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну да в родах в самом начале я думала ты про реальные схватки)))) ну реальных у меня пока, СБ, нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 SunQueen, мы купили самокат, но пока сын встает на него, а мы его катаем))))))) сам начал только недавно пытаться ездить! У нас radioFlyer! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я к тому, что с первого же дня надо начинать) эххх... закалять... однодневного младенца... SunQueen, я о мини микро очень много хорошего слышала, но сама не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 эххх... закалять... однодневного младенца... ну я же пояснила, что значит закалять однодневного)) пока меняю памперс, оставить голышом минут на пять не на морозе естсесственно, а в теплой комнате)) ничего страшного в этом не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 YanaMish, а понижение температуры в ванной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 YanaMish, Jorjen выкладывала рецепт неделю назад в этой темке! с телефона неудобно искать! Только потратила я на него 2.5 часа, пока выпекла все коржи - зареклась тортики больше не печь! Но результат стоил затраченных сил! не медовик случайно? а то какой-то рецепт я сохранила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у реальных у меня пока, СБ, нет)) ну вот и разобрались кто о чем)))) просто Адасса спрашивала помоему на что похожи настоящие)))))lyubyasha, почитаю про Ваш самокат))) SunQueen, я о мини микро очень много хорошего слышала, но сама не пользовалась вот и я только положительные читала, поэтому решила спросить может кто то у нас тут ребенку купил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 YanaMish, у нас, кстати, малышам в роддоме памперс обязательно под лампой меняют. К слову, о закалке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 YanaMish, у нас, кстати, малышам в роддоме памперс обязательно под лампой меняют. К слову, о закалке. под лампой это значит в тепле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 АДАССА, да, такая специальная нагревательная лампа. Типо оборевателя. Советуют и домой ее купить, чтоб над пеленальным столиком висела. Но русские этим не занимаются, а немцы выборочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buko4ka, может эта лампа еще как-то обеззараживает? интересно, пойду смотреть лампы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения