buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 АДАССА, не, она только нагревает. У нас такая в ванной висит. Я ей иногда пользуюсь: если быстро моешься, то ванная не успевает прогреться и выходить холодно. А так лампу включил - и нормально. Но обычно я доооолго моюсь, так что все 20 раз прогреться успевает. Но когда девчонок мелкими совсем купали, включали ее заранее в ванной. В комнате не было у нас никогда и желания повесить ее тоже не было. Они оооочень жаркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Flower+, ого ничего себе тебя поколбасило!!! Смотри, там осторожней, сегодня утром она сдела тест еще, реагент, а вот щас звонила М пришли(((((( Жаль. Еще сегодня ездили в магазин детский, пробыли там час, я таааак устала... Завтра в другой поедем, надену бандаж. Может полегче будет... Девочки, вы носите бандаж? ношу время от времени трусиками. Гинеколог сказала ,что это фигня. Что-то мне странно как-то и стремно, я слила всю воду с себя сама не знаю почему на 1 кг меньше сегодня.Еще меня маловодием пугают, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я честно несколько раз пыталась его одевать. Носила в ЖК, гиня сама его на меня одевала. А то я думала может не так что делаю. НУ не могу я в нем ходить(( как инородное тело, к тому же тонус откуда-то приходит сразу и часто матка каменеет. Снимаю его и кайф..А гиня говорит что надо пару дней привыкнуть.. не получается Тоже не могу его носить. Не нравится мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buko4ka, посмотри пож. как эта лампа называется, не могу найти. Вылазят все какие-то синие лампы и облучатели. Я тоже без бандажа. все собираюсь. зайду в магазин посмотрю посмотрю , не могу понять как мне его померить, если его лежа одевать нужно. А домой они не дают, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 АДАССА, он типо того выглядит Ссылки скрыты. (я первый попавшийся вставила). У нас он сразу же нашелся, если набрать в амазоне на немецком "бэби тепловая лампа". По-русски не знаю как... обогреватель для младенцев может? АДАССА, под "Обогреватели для пеленальних столиков" то, что надо вылезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buko4ka, это из-за неразвитого теплообмена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buko4ka, спасибо! я то круглую лампу искала ( лампа же. ахаха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я Юлия, мне говорили, потому что у мамы в животе было больше 36 градусов, а родился - и нате вам 20. Поэтому у нас если их раздевают (и при мед.осмотре тоже), то сразу под лампу. По крайней мере, в первые дня 3. А дальше ж выписывают и там на мамино усмотрение. АДАССА, )) не, прямоугольные) от фирмы reer у нас популярные. В России она тоже есть, вроде. Только мне кажется, эта лампа реально только при купании нужна, а при переодевании нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) buko4ka, а мы ванну не грели, и дверь открытую держали при купании всегда, это я у Комаровского вычитала про купание.... я конечно не фанатка его, но что то у него для себя взяла.... и из холодильника мы пьем с года, ничего не подогреваю)))) ттт я считаю мало болеет, ангина вобще редкость, мама моя нас так же растила)))) а свекровь мужу грела все и вся лет до 5, и в ванную они обогреватель ставили, помимо того что горячая вода сначала была пущена,говорит даже обои начали отваливаться)))) и муж постоянно с ангиной..... а со вторым ребенком она уже так не усердствовала, тоже ттт редко болеет) Изменено 31 января 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buko4ka, понятно))) у меня Лина первый месяц очень возмущалась, когда ее раздевали! Может и правда не комфортно? Мы и бодики с коротким рукавом носить стали только после месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я не понимаю зачем лампа? новорожденного даже если на снег положить ничего не случится. так природой заложено. первые 28 дней это период адаптации, в каких условиях будет ребенок к таким и привыкнет. Нас выписали на 8ой день. Пока была пупочная ранка и в гостях моя мама купали в ванночке в температуре 37. Как только маман уехала, перешли в большую ванну с температурой 34 и постепенным понижением до 28ми. Купали с открытой дверью всегда. С полутора примерно начали нырять (до этого муж все решиться не мог). В комнате старалась держать температуру 18 град, но не получалось, было 20-22 в основном. Поэтому ребенок у меня был в бодике только, с голыми ножками. В общем, зачем греть я не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот вспоминаю сейчас, как с Линой было и прихожу к выводу, что самый важный, осторожный и сложный для меня был первый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 SunQueen, ага, я как услышала у него, что детей надо на сквозняке держать... не, это противоречит моему внутреннему чувству как надо. Я стараюсь не утеплять слишком, не кутать. Сейчас дети тоже с открытой дверью купаются (хотя попробуйте меня искупайте при открытой двери...), но тем не менее в 0 градусов я им шапки одеваю. И сквозняки только умеренные. Потому что мне это кажется правильным. Ну и я просто рассказала, как у нас. А уж кто как хочет, пусть так и делает новорожденного даже если на снег положить ничего не случится. так природой заложено. давно ты новости про замерзших мертвых младенцев не смотрела... имхо - случится. Так - не заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buko4ka, а он разве говорит держатиь на сквозняке? он говорит не прятать от сквозняков и не бояться этого. это же разные вещи. Вот вспоминаю сейчас, как с Линой было и прихожу к выводу, что самый важный, осторожный и сложный для меня был первый месяц! аналогично. особо принимая во внимание что у нас были сильные проблемы с количеством молока первый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы тоже темпу в ванне снижали, правда не до 28 ))) с 6 месяцев я уже купала Лину в душевой кабинке, делала массаж душем, а потом обливала прохладной водой. До сих пор Лина купается в такой воде, что меня фиг заставишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 С младенцами зимой советуют идти гулять не сразу, потому что поддерживать свою ТТ они еще не могут и очень легко переохлаждаются. Если тепло одеть и погулять часик - ничего страшного. Но вот вынесите его голым в ноль на пару часиков и можно уже прощаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 аналогично. особо принимая во внимание что у нас были сильные проблемы с количеством молока первый месяц. у нас тоже были проблемы с количеством молока, я кажется рассказывала, что в РД мне подсунули таблетки для прекращения лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Температуру в ванной все снижают, конечно начинали мы с 37, вроде. На градуснике отметка "идеально для младенцев" - по ней и наливали сейчас у них и ниже 28 запросто бывает. А могут и почти в кипятке купаться) попы красные - а им хоть бы что но извините, они не младенцы уже давно)) снижать мы начали после месяца, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы тоже темпу в ванне снижали, правда не до 28 ))) с 6 месяцев я уже купала Лину в душевой кабинке, делала массаж душем, а потом обливала прохладной водой. До сих пор Лина купается в такой воде, что меня фиг заставишь))) мы увы это утратили из-за пиелонефрита. теперь купается в теплой воде и только под душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пока была пупочная ранка и в гостях моя мама купали в ванночке в температуре 37. Как только маман уехала, перешли в большую ванну с температурой 34 и постепенным понижением до 28ми. Купали с открытой дверью всегда. С полутора примерно начали нырять (до этого муж все решиться не мог). В комнате старалась держать температуру 18 град, но не получалось, было 20-22 в основном. Поэтому ребенок у меня был в бодике только, с голыми ножками. В общем, зачем греть я не понимаю. вот у нас так же))) только когда и ванночке купали мы дверь открытую держали))) Мы с месяца начали нырять.....) (хотя попробуйте меня искупайте при открытой двери...), я вентилятор в шахте включаю, когда купаюсь, мне не хватает воздуха)))) поэтому тоже в ванной не тепло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Трындеееец, у нас режима вообще нет))) расслабон полнейший))) спим до обеда, обедаем когда нормальные люди ужинают, засыпаем после полуночи))) что же будет, когда мы приедем в Краснодар))) хорошо, когда мама в гостях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 вот у нас так же))) только когда и ванночке купали мы дверь открытую держали))) Мы с месяца начали нырять.....) мы в ванночке в комнате купали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы в ванночке в комнате купали))) а у нас санузлы совмещены, места много, есть где развернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И кстати про сквозняки. как маман уехала, я окна на купание не закрывала)) и после купания вносили в прохладную комнату)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) что в РД мне подсунули таблетки для прекращения лактации. это кто такой добрый? И кстати про сквозняки. как маман уехала, я окна на купание не закрывала)) и после купания вносили в прохладную комнату)) у меня мама ваще не лезет, что и как я делаю))) а свекровь попыталась, но не вышло, я деликатно ей намекнула не лезть)))) тоже самое делали и окно открытое и комната прохладная.... так у нас сильно греют батареи, у меня всегда окно на проветривании даже в морозы.... Изменено 31 января 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения