Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, Jorjen, это вы сейчас о недельных младенцах? купали и прямо сразу под открытое окно?:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen,  гинеколог который за послеродовой палатой следит!

SunQueen, Jorjen, это вы сейчас о недельных младенцах? купали и прямо сразу под открытое окно?

как пришли с роддома так сразу и начали купать с открытой дверью...... ну я в конце июля родила, выписывалась в августе, было не тепло в квартире и на улице..... свекровь еще предлагала обогреватель в комнате включать, вот тогда я ей и намекнула)

SunQueen, гинеколог который за послеродовой палатой следит!

а зачем? она не объяснила?

Так не много посмеяться, щас вконтакте увидела у знакомого..............Сели в машину. Ребёнок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдаёт: Жопами что ли?!

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 6

SunQueen, когда пришло молоко грудь была плотная, она увидев это дала две таблетки, сказала что они нормализуют количество молока! Не знаю, чем я думала, но выпила таблетку... Через пару часов я поняла что что-то не так, не потекло молоко, когда я Лину на руки взяла!!! Вторую таблетку я не пила, а начала войну за ГВ!

SunQueen, когда пришло молоко грудь была плотная, она увидев это дала две таблетки, сказала что они нормализуют количество молока! Не знаю, чем я думала, но выпила таблетку... Через пару часов я поняла что что-то не так, не потекло молоко, когда я Лину на руки взяла!!! Вторую таблетку я не пила, а начала войну за ГВ!

ндааааа очень грамотный специалист, она молодая?

SunQueen, наоборот, старая))) я ее потом встретила на районе у себя, было желание коляской переехать!!! Сколько я выпила Лактамила не передать словами!!!

Я Юлия, обожаю гинекологов в больницах. Нас как вывезли и родзала с Нелей (меньше получаса прошло после рождения), я как по книжке попыталась ее приложить. Через 3 минуты пришла медсестра, посмотрела, что Неля неправильно взяла грудь и сразу набодяжила ей шприц со смесью и быстро влила. И вот уже 3,5 года я думаю - зачем????

ЗЫ: передам этих хваленым немецким медикам, чтоб не страдали фигней и выкинули свои лампы.

Я Юлия, обожаю гинекологов в больницах. Нас как вывезли и родзала с Нелей (меньше получаса прошло после рождения), я как по книжке попыталась ее приложить. Через 3 минуты пришла медсестра, посмотрела, что Неля неправильно взяла грудь и сразу набодяжила ей шприц со смесью и быстро влила. И вот уже 3,5 года я думаю - зачем????

ЗЫ: передам этих хваленым немецким медикам, чтоб не страдали фигней и выкинули свои лампы.

мне в РД ЛОР помогла дать правильно грудь, когда мы слух проверяли! Она просто взяла и всунула мою грудь ей в рот так, как я бы и не додумалась!!! Сказав при этом, что мужики и дети по разному прикладываются)))

ЗЫ: подари им книжку Комаровского)))

• Нравится 1

SunQueen, наоборот, старая))) я ее потом встретила на районе у себя, было желание коляской переехать!!! Сколько я выпила Лактамила не передать словами!!!

я бы точно переехала..... слов нет, одни эмоции.....

:D

Через 3 минуты пришла медсестра, посмотрела, что Неля неправильно взяла грудь и сразу набодяжила ей шприц со смесью и быстро влила. И вот уже 3,5 года я думаю - зачем????

у нас смесь дают в нашем роддоме, если уж у матери совсем ничего нет..... говорят кормите молозивом.... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen,  да я ели сдержалась ;) у нас по желанию, хочешь приходи бери смесь, но по часам. Я не брала, кормила тем, что было!

у нас по желанию, хочешь приходи бери смесь, но по часам. Я не брала, кормила тем, что было!

как говорится в каждом свой устав))))

SunQueen, это понятно, но если бы в РД был хотя бы один консультант по ГВ, у нас в разы меньше искусственников было! Многие по незнанию чего-либо идут за смесью, и иногда этого бывает достаточно!!!

ЗЫ: подари им книжку Комаровского)))

точно:))) а потом все оставшиеся 3 дня до выписки буду объяснять, кто ж это такой:)))

у нас смесь дают в нашем роддоме, если уж у матери совсем ничего нет..... говорят кормите молозивом....

молозива у меня куча была. Но эта медсестра даже не попыталась правильно ребенка приложить!! просто посмотрела - не так - и сразу смесь:((

И не по теме, а так, поныть. Никак нам не придумать имя. Нравится мне Алессандро теперь, а муж говорит, для педиков, сорри. Где?? мужественное же ж!!!

• Нравится 2

SunQueen, это понятно, но если бы в РД был хотя бы один консультант по ГВ, у нас в разы меньше искусственников было! Многие по незнанию чего-либо идут за смесью, и иногда этого бывает достаточно!!!

это да.... но есть индивиды, которые за свою грудь переживают...... у нас есть одна знакомая пара, она обоих детей не стала кормить, только из за того что форма груди изменится.... и доказывала мне что проще смесью кормить.... я спросила чем проще, особенно ночью, встань приготовь, на что мне было сказано.... у меня муж готовил ночью.. мой на это поперхнулся чаем)))) и сказал, если бы она была моя жена, дал бы по башке, за такое.....

Нравится мне Алессандро теперь, а муж говорит, для педиков, сорри. Где?? мужественное же ж!!!

именно в этом варианте? ну может Александр, будете Алексом называть))))

Мы выбирали имена так, что с первым ребенком, что со вторым, я выбрала несколько вариантов, озвучила, и делала так, что он выбирал вариант который мне больше всех по нраву))) из области "мы подумали, и я решила" :D

• Нравится 1

SunQueen, не, у меня правило не повторяться:) а Александром моего родного брата зовут, тут никак не покатит:))

SunQueen, не, у меня правило не повторяться а Александром моего родного брата зовут, тут никак не покатит)

ааааа, ну тут да))) хотя сама я Александра Александровна, мама с папой мальчика хотели и назвать в честь папы, для девочки имя не думали даже)))) когда я родилась, мама говорит, я даже не знала, как меня называть....и от папы пришла записка: "поздравляю с Александрой" вот так и получила я свое имя) Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 4

Мы выбирали имена так, что с первым ребенком, что со вторым, я выбрала несколько вариантов, озвучила, и делала так, что он выбирал вариант который мне больше всех по нраву))) из области "мы подумали, и я решила"

вся проблема в том, что у меня нет списка. Т.е. я его составила. Но как только муж ткнул пальцем и сказал "это!", я поняла, что "это" мне как раз и не нравится:)) и так было раза 3-4, после чего муж отказался играть в такие игры:)) теперь я жду, чтоб мне хоть что-то приглянулось. Нет ни одного имени, которое прямо "хочу-хочу". Только "на троечку" есть.

Я пока в больничке лежала, тоже успела про это у Комаровского прочитать, я с ним согласна, но как это будет на деле обстоять не знаю. Решила себе его книгу прикупить))

• Нравится 1

buko4ka, а Вы же по моему вобще двойное хотите? или уже передумали?

SunQueen, да нам бы хоть одно родить:))) со вторым проще, оно не будет нигде особо использоваться, поэтому не так важно

• Нравится 1

SunQueen, не, у меня правило не повторяться:) а Александром моего родного брата зовут, тут никак не покатит:))

. А какое у вас отчество будет?

Юлия 1986, в Германии, СБ, нет отчеств:)) иначе нам бы не повезло:)))) но даже в русских паспортах у детей нет никаких отчеств.

Всем привет! Я как про лампы почитала так меня мандраж взял...пару лет назад в новостях передавали как медсестра неправильно мощность на лампе поставтла и сожгла младенца....пипец, блин я не хочу чтоб моего ребенка грели лампами!!!

Горошинка в пузике,  ужость!!! Но если будет желтуха, хочешь не хочешь, будут греть!

Горошинка в пузике, это на сколько ж его там оставили? ? Чего-то мне подсказывает, что там другая лампа была. Ну да мой ребенок от этого огорожен - я всегда при нем. И уж на пеленальном столике точно его одного не оставят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...