Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, точно, я все торте сконцентрировалась :confusion:

Ксюшу, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!

c92a28a178641048cc46031784925fe1.jpg

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Кстати по соки с трубочками и компот. Компот ушел на ура, соки и воду весь домой привезли в первозданном виде))

• Нравится 1

Jorjen, с этими детками никогда не угадаешь:)))) лучше иметь всё, а дальше пусть они выбирают:)) хватило компота? никто не облился?:))

Jorjen, с этими детками никогда не угадаешь :)))) лучше иметь всё, а дальше пусть они выбирают :)) хватило компота? никто не облился? :))

хватило, я 3 литра наварила)) они как то быстро торт поели и пошли дальше играть, так мы еще и взрослые за столом посидели))) вообще все получилось отлично, кроме Ксюшиного настроения.

это я по поводу

Это не русская семья,там по другому нельзя.Там свекровь монстр. И мама не может прийти помочь. :(

Jorjen, С Днём рождения малышку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Alex-81, мне вообще не нравится жить ни с родителями, ни со свекровью. Я сама люблю решать, чнго и когда делать и не ориентироваться ни на кого

Alex-81, мне вообще не нравится жить ни с родителями, ни со свекровью. Я сама люблю решать, чнго и когда делать и не ориентироваться ни на кого

Я вообще не могу ни с кем из родственников жить. Для меня это кошмар. Я сейчас настраиваюсь,что к нам его сестренка приедет после родов недели через три, на время для меня даже это нелегко. А в тех семьях никто не спрашивает с кем ты хочешь жить.Там право выбора тебе никто не даст :(

С мамой могу правда,но не хочу. Хочется жить своей семьей с мужем и дитем.

Jorjen, Поздравляю вас с днем рождения :udachi: !!! Тортик очередной шедевр!

На днях была на КТГ, лежала 20 минут и нажимала на кнопочку, в итоге вышло 9 баллов. С первым у меня меньше было, помню что то ставили в легкой форме, но лечения не назначали.

Jorjen, ты когда прошлый раз с Ксюшей зарядку делала для того что бы она перевернулась правильно, потом ты как поняла что она перевернулась? почувствовала или узи или врач подтвердили? и после этого ты перестала делать зарядку? Я вот тут каждый день делаю делаю, и ничего у врача вчера была она так и нащупала головку сверху. Так я вчера часа два вечером с ногами кверху лежала, и в один момент смотрю поперек уже лежит, потом непонятно как то наискосок, на этом уже я зарядку закончила т.к. усыпала уже, ночью еще чувствовала как он что то там делает, как бы то ли назад вернулся то ли в правильное лег. Вот думаю теперь делать ли дальше зарядку и боюсь вдруг уже лег правильно а я его обратно переверну. И сама не могу понять где попа а где голова лежит :girl_wacko:

Девочки вы сейчас на ощупь понимаете где что у малыша? )

А еще когда я к Г. вчера пришла она говорит таааакккссс у тебя 35 недель? я говорю нееет 33, ну говорит ""я 35 насчитала, да, так и есть 35". С чего это вдруг она так насчитала? Я говорю нет нам раньше 20 марта не вариант! ну это и есть мой срок, вообщем я ее не убедила.

А вообще у меня ни треников ни тонуса ни ощущений никаких, хотя и прошлый раз я помню первые треники после 40 недель начались ) так сейчас и еще меньше.

Девочки а есть еще у кого предлежание не головное?

• Нравится 1

*Marino4ka*, мне врач опрееделил, что перевернулась и я перестала делать упражнения. сама не могу определить как лежит. говорят вроде попа твердая, а голова пружинит если нажимать, но я там вообще ничего не понимаю.

Ксю пианино подарили, еду мозгами :Crazy:

• Нравится 1

Jorjen, так я вот в инете читаю, пишут, головка твердая но при нажатии "уплывает" как бы, а попа мягкая но на месте остается )) так у меня все там то остается то уплывает ))

*Marino4ka*,  мой уже в 25 недель в головном был. Но определили на УЗИ. Сейчас врач проверяет предлежание руками, сама не могу. Марин, может тебе сбегать к Г на минуточку, посмотреть. А то и правда, может он перевернулся, а ты его обратно...

Jorjen, для меня сейчас наши "музыкальные инструменты" тоже по мозгам бьют сильно! Бабушка книгу привезла с маленьким пианино, четвертый день сегодня, уже не так часто ее достает!!! УРА!!!

Ну воть и все, мамуля уехала, я сижу реву... Надо скорее все планы воплощать и забирать их сюда!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! Ксенин тортик)) разреза не будет, все съели, не успела сфотографировать))

Ссылки скрыты.

это шедевр!!!) я поражаюсь, как можно такую красоту своими руками сделать!!!

• Нравится 1

Марин, может тебе сбегать к Г на минуточку, посмотреть. А то и правда, может он перевернулся, а ты его обратно...

я вот вчера у нее была, а теперь только в понедельник, сейчас выходные, сегодня уже думала на узи пойти из за этого, так то г. тут рядом с домом недалеко.

Бабушка книгу привезла с маленьким пианино

о, у нас такая в фаворитах была одно время ))

Ну воть и все, мамуля уехала

я думала она на месяцок у вас )) она с Краснодара приезжает?

*Marino4ka*,  с другой стороны, если ты прервешь занятия до понедельника, ничего ж страшного, правда? Не, мама не на долго... Она тоже очень домашняя, сегодня уже маялась у меня, пыталась что-то делать, а я этого не люблю))) за то я на мужа сейчас нарычала, сказал, что скоро приедет! А то вообще от рук отбился;)

с другой стороны, если ты прервешь занятия до понедельника, ничего ж страшного, правда?

это да, отдохну ) а то стоять на голове не очень приятное занятие )

А то вообще от рук отбился

ну он то не по своей воле )

*Marino4ka*, у меня предлежание головное, Г определяет внизу головку, поэтому я знаю, что то что у меня чуть выше пупка- это попочка наша... Она то справа от пупка, то слева, и в зависимости от этого в разные стороны ножки выпрямляет. А так бы я могла и попку за голову принять.

Jorjen,  торт сууупер!!! Я бы такой заказала!!!!! Сколько времени уходит на приготовление такого?

• Нравится 1

*Marino4ka*, я бы до понедельника прервала занятия. 1 день погоды не сделает, мне кажется, а вот назад перевернуть - чего-т не хочется. Я могу определить ножки. Потому что они сильно выпирают и прямо реально прощупываются коленки. А уже по коленкам я догадываюсь, где что.

• Нравится 1

Мы сегодня ходили в магаз детский.... Выбрали кроватку с матрасом, купили подгузы, распашенки, средства для купания.. ну и так, по мелочи... На это все ушло больше 4!!! часов!!! Я была в бандаже и все это вынесла))))

Девочки, у вас на выписку одевают в человечка? (Слитный костюмчик, ручки и ножки... И все на кнопочках)

• Нравится 2

Jorjen, торт сууупер!!! Я бы такой заказала!!!!! Сколько времени уходит на приготовление такого?

спасибо! сам торт там простой, накануне испекла бисквит. в пятницу утром сварила крем, в обед торт собрала, ну и надо было чтобы он застыл в холодильнике до вечера. а вот с цветочками, точнее с серединками, они мелкие пришлось повозиться часа полтора.

т.е. делала урывками, поэтому ненапряжно.

Мы сегодня ходили в магаз детский.... Выбрали кроватку с матрасом, купили подгузы, распашенки, средства для купания.. ну и так, по мелочи... На это все ушло больше 4!!! часов!!! Я была в бандаже и все это вынесла))))

Девочки, у вас на выписку одевают в человечка? (Слитный костюмчик, ручки и ножки... И все на кнопочках)

на выписку ты одеваешь во что хочешь))

ну он то не по своей воле )

ага, но все равно, забываться не надо!!!

Человечек это что слип?

buko4ka, Вик у меня к тебе вопрос. Подружка занялась косметикой lr(немецкая) у Вас про неё кто-нибудь слышал вообще?

Alex-81,  может и слип называется, на нем написано комбинезон, клепки по всей длине и на ножках тоже.

И еще вопрос вещички, что на выписку ну или для младенца стирать при какой температуре? 60 градусов хватит?

Изменено пользователем Юлия 1986

Alex-81, может и слип называется, на нем написано комбинезон, клепки по всей длине и на ножках тоже.

И еще вопрос вещички, что на выписку ну или для младенца стирать при какой температуре? 60 градусов хватит?

Я не знаю,хороший вопрос,я тоже вещи собираюсь стирать на след. неделе. Уже наверное надо.

я нательное стираю при 95. Изнашивается быстрее, но на мой взгляд это гигиеничнее. А изнашивается - да все равно такие мелкие все по месяцу носят

lr(немецкая) у Вас про неё кто-нибудь слышал вообще?

:)) может, кто-то слышал. Я - нет:)

• Нравится 1

Я думала,как обычно,градусов 30-40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...