Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

lr(немецкая) у Вас про неё кто-нибудь слышал вообще?

амазон тоже про нее не слышал

А, у меня "детский режим" на машинке автоматом 95 градусов ставит. Можно на 60 поменять, но я не меняла. Ниже эта программа вообще не допускает. Сейчас девчонкам стираю уже на 40 (ну у них и вещи посложнее стали), но с дополнительным полосканием.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

) может, кто-то слышал. Я - нет

это сетевая компания по типу avon, амвей и т.п.

SunQueen, я таким не сильно интересуюсь. Покупаю то, что нравится, а не то, что сильно популярно и рекламируют (хотя именно эту фирму я вообще нигде не видела и ничего про нее не слышала).

Я думала,как обычно,градусов 30-40

вот и я призадумалась, на них тоже написано 40 градусов
  • Нравится 1

Юлия 1986, сейчас мамочки придут и скажут, что все при 40 и стирают:)) последнее время мое мнение почти всегда отличается от мнения большинства:))))

• Нравится 1

Юлия 1986, сейчас мамочки придут и скажут, что все при 40 и стирают:)) последнее время мое мнение почти всегда отличается от мнения большинства:))))

)))) по твоему опыту, трикотажные вещи не портятся после стирки при высоких температурах?

Вообще если вещь на выписку или верхняя я бы побоялась стирать выше 60, во всяком случае постирала бы так как на этикетке написано. А вот всякие слипы боди нательную одежду домашнюю и повседневную я стирала так же как и Вика у меня на машинке "детский режим" точно не менее 65 градусов. Сейчас даже пойду гляну сколько там )

Юлия 1986, т.к. вещи для таких малышей носятся мало, то я не сильно заморачиваюсь. Вообще максимум выцветают. Да и то, я б не сказала, что сильно. Ну всякие шерстяные вещи или особо ценные, я отбираю и стираю отдельно при 40. Но нательное у нас все из простого хлопка - стираю его спокойно при 95. Ему все равно:)

Юлия 1986, сейчас мамочки придут и скажут, что все при 40 и стирают :)) последнее время мое мнение почти всегда отличается от мнения большинства :))))

при 40 я стала стирать когда нам 1,5 точно было, не ранее )

Я думала то что всякий хлопок( домашний вариант) постирать на 90 в машинке., А что-то, что нежнее, то сначала в горячей воде замочить, потом когда смогу туда руки засунуть уже постирать, полоскать в машинке.

В любом случаи я вещи перед стиркой полоскаю в холодной воде. ( ткани же чем-то обрабатывают сейчас, чтобы долго хранились)

Как вам такой вариант стирки?

Еще же когда гладить буду, пар с утюга тоже температуру хорошую дает.

амазон тоже про нее не слышал

А, у меня "детский режим" на машинке автоматом 95 градусов ставит. Можно на 60 поменять, но я не меняла. Ниже эта программа вообще не допускает. Сейчас девчонкам стираю уже на 40 (ну у них и вещи посложнее стали), но с дополнительным полосканием.

Так и знала,что это какая-то хрень.

buko4ka, На 90 примерно до года стирать?

это сетевая компания по типу avon, амвей и т.п.

Если она немецкая,а в Германии про неё не слышно,думаю это авно. :( Просто она на этом подзаработать решила.

Ахах, я при 40 стираю)) первые вещи на совсем маленького, просто потом глажу с двух сторон дополнительно. Точнее если новое то после стирки с двух сторон, а потом уже просто глажу а потом вообще не глажу)))

на 90 как то мне стремно было стирать. а 60 вроде не оч хорошая температура, чо то мне мама про нее говорила, не помню.

я тоже стираю при 40 градусах)))) я помоему вобще ничего не стирала на 90)))) потом с двух сторон гладила....

Jorjen, я стираю на 95 и все отлично. Чего стремного?

Ахах, я при 40 стираю)) первые вещи на совсем маленького, просто потом глажу с двух сторон дополнительно. Точнее если новое то после стирки с двух сторон, а потом уже просто глажу а потом вообще не глажу)))

на 90 как то мне стремно было стирать. а 60 вроде не оч хорошая температура, чо то мне мама про нее говорила, не помню.

Как интересно теперь почему 60 не очень хорошая температура?

Alex-81, ну если покупают, то какая разница, что тут никто не слышал?:) видимо, там работает "немецкое - хорошее". Здесь не сработает это:))

На 95 градусах я перестала стирать этим летом. Я девчонкину одежду вместе стирала, так что до 3 нелиныз и почти 2 лининых. Ну можно было и пораньше закончить. На самом деле от ткани зависит. Сейчас в сад пошли и одежда стала не только хлопковая, а разная. Поэтому теперь приходится сортировать.

Я сегодня была на занятии по родам и ГВ ...с 10 до 14.30 просидела и жутко устала((( правда перерыв нам дали и два разных врача проводили...особо ничо нового не услышала, от вас основное уже знаю. :) узнала что наш ПЦ нацелен на ГВ и делают все возможное чтобы помоч мамам его наладить....молокоотсосы на всякий случай у них есть электронные и если что дадут, заранее не покупать...это классно! А то все думала брать не брать))

• Нравится 2

на 60 стираю только белое и светлое постельное, остальное все на 40 градусах..... сына стирала последнее время, до того как стала с нашими вещами стирать, на режиме повседневная стирка, с доп. полосканием, там помоему вобще 30 градусов... месяцев до 6 стирала на 40 градусах.... а чего такого при 60 градусах плохого? но конечно еще смотрю что на этикетке написано)

Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, Да и тут по моему мало кто о ней слышал,я вот в первый раз.

Ох сколько у вас заморочек со стиркой и глажкой. :))))

С первым стирала как на этикетке написано (везде 40, по крайней мере у английских вещей). Гладила с одной стороны по-моему, до какого возраста не помню, сейчас глажу по необходимости - если на выход, а вещь совсем мятая.

С дочкой даже морочить голову себе не стану с глажкой. По-моему абсолютно бестолковое занятие. Если с точки зрения дизинфекции, так бактерии в комод прекрасно набегут. :)) А для красоты наглаживать не обязательно.

• Нравится 3

SunQueen, я до сих пор вещи девчонок отдельно стираю. У меня не поднимает рука положить детские вещи и вещи мужа вместе. Правда, да, у меня набирается так много девчонкиных вещей, что что-то к ним добавлять уже и не надо.

KatyS а для мягкости?

buko4ka, не замечала особой разницы, если честно. Вещи из Mothercare и так мягкие, уверена, немецкие не хуже. ;)

SunQueen, я до сих пор вещи девчонок отдельно стираю. У меня не поднимает рука положить детские вещи и вещи мужа вместе. Правда, да, у меня набирается так много девчонкиных вещей, что что-то к ним добавлять уже и не надо.

а ты мужа вещи и от своих отдельно стираешь? и у меня не набирается столько детских вещей, чтоб стирать отдельно от нашего))))

Я тоже стираю детские вещи отдельно от наших, при любом раскладе, даже если лежит пару маек мелкого и пару вещей наших, все отдельно.

Для малыша гладить буду вначале так же как и гладила, может не столько долго как прошлый раз (3 месяца гладила все от и до с двух сторон), но месяц точно ) потом с этим не буду заморачиваться. Стирать скорее всего так же буду для малыша отдельно не менее 60 градусов, для мелкого отдельно т.к. его вещи не нуждаются уже в такой супер стирке и хватает и 40 градусов, ну и жалко уже будет портить высокой температурой, ну и наши отдельно.

А еще... мы первый месяц каждый день а потом в течении трех месяцев реже включали кварцевую лампу. Нам в РД советовали детские врачи купить и кварцевать, и так же из за того что у меня был шов в РД заставляли ложиться в палате и включать что бы быстрее заживало, так же и дома продолжала делать. Потом сняли ее со стенки, сейчас хорошо что вспомнила, надо будет достать )

при любом раскладе, даже если лежит пару маек мелкого и пару вещей наших, все отдельно.

у Вас видать тарифы на воду не большие.... с моей квартплатой я не могу себе позволить стирать пару маек отдельно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...