Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, то детское, то взрослое, то трусы то носки. то постельное белье, то кухонные полотенца, пледы и т.д. в один день никак это вс ене перестираешь, да и сушить негде будет. вот и стираю каждый день по мере накопления.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

мне знакомая рассказывала, что они когда ездили к друзьям в Германию в гости, те их просили выключать воду когда намыливаешься)) у меня в голове не укладывалось.

а мы теперь так и делаем)))) как жкх повысилось))))

мне знакомая рассказывала, что они когда ездили к друзьям в Германию в гости, те их просили выключать воду когда намыливаешься))

у меня мама когда ездила в Германию к родственникам, там тоже что то про воду говорили, что бы экономнее была )) у нас счетчика нет, включил и она целый день может литься.

*Marino4ka*, у нас тоже были до этого за садик 900-1300 такие цены)))

блин в инете искала как определить предлежание, потом посмотрела видео про акушерский наружный поворот, потом до родов дошла, а-а-а-а

а меня чет прям накрывает..... я так устала быть беременной... так хочу родить после 36 недель сразу.... не хочу до 40 ходить, как с сыном, все болит... сплю ужасно.... все раздражает.... а еще начались вопросы, как дела? рожать еще не идешь?! прям все вокруг раздражает.......

• Нравится 2

Да, и воду надо выключать, и свет. Муж вот ругается: говорит, если комп ролчаса не нужен - выключать. Меня это с ума сводит:) но вот нам на днях снова счет за электричество пришел. Мне казалось, мы вообще ничего не тратим. А они пишут, тратим и еще как:)

Садики у нас до 12-14 часов. Я за 2 детей плачу 225 евро. Работать на полную ставку с таеим садом не реально. За налоги и пр. выплаты доходят до 47 процентов. Получается, почти половину времени работаешь бесплатно. Не особо мотивирует.

SunQueen, ой, солнце!!!!!!! Наконец-то! !!!!!!!! А все сижу думаю: чего я одна ною?? Неужели никто не разваливается как я??? Ну вот наконец ты написала:)))) я тоже уже рожать хочу. Надоелоооооо....

и свет.

у нас раньше как на пароходе было, свет был включен везде))) щас тоже там где находимся горит и до минимума)))) а еще опять хотят вводить новые правила по электричеству, правда я еще не впадала в подробности, но девочки говорят, что офигеем, когда будут приходить счета((((((

SunQueen, ой, солнце!!!!!!! Наконец-то! !!!!!!!! А все сижу думаю: чего я одна ною?? Неужели никто не разваливается как я??? Ну вот наконец ты написала))) я тоже уже рожать хочу. Надоелоооооо....

честно я думала одна такая, поэтому и не жаловалась :D

У меня муж вечно везде свет оставляет. а меня раздражает когда горит, видимо в детстве так приучили. Хожу выключаю. И Ксю за мной повторять стала, если из комнаты выходит, сразу свет выключает)))

SunQueen, да я ж регулярно ною, что меня уже достало:)) еще ощущение, что уже вот-вот. А как задумаюсь - полтора месяца - это совсем не вот-вот. Это еще огого сколько.

Jorjen, вот бы и мне детей научить выключать. А то они пока только включают ходят

SunQueen, да я ж регулярно ною, что меня уже достало) еще ощущение, что уже вот-вот. А как задумаюсь - полтора месяца - это совсем не вот-вот. Это еще огого сколько.

вот и я как подумаю еще 4 недели и все мне еще хуже становится.... я щас сползла на пол, бук на диване, муж проходит и спрашивает, чего ты так сидишь, вот удобно именно так и малыш успокоился. а то живот думала треснет, все ему не удобно было как я на диване сидела............. и вобще хочу поспать на животе :D ну или хотя бы просто поспать без просыпаний на туалет и от того что живот больно, затекает когда сплю на боках, начинаю переворачиваться и резкая боль..... мало того что не можешь улечься сразу, так еще эта боль....

. И Ксю за мной повторять стала, если из комнаты выходит, сразу свет выключает)))

у меня тоже Арслан выключает за собой свет) Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, SunQueen, Не вы одни такие, я уже тоже не могу, очень хочу рожать... Но немогу, т.к. на следующей неделе переезд в другую квартиру, а потом все вымыть и разложить нужно, короче в 37 нед. я буду готова. А так, я очень устала, все болит, изжога, бессоница.

Вчера была у врача, который роды принимать будет, сказал что через неделю снимаем пессарий и ждемс.. Дочку я родила в 37 нед. А сейчас мне по УЗИ срок на неделю больше ставят...

SunQueen, вооот. Я как спать лягу - ребра болят, легкие давит, по желудку дубасят... перевернуться - прямо подвиг. Достало. Тоже хочу поспать на животе:)))

// ANNA //, о, ну если в 37 недель родила - то все шансы. Я своих в 40+3 родила. Особо и не надеюсь, что в этот раз раньше 40 недель поеду.

• Нравится 1

SunQueen, :mamamia::shok: нечего себе ты страшилку написала.

У нас отопление разбросано на весь год для того чтобы сумма в месяц одинаковая была. Неужели плюсов в новой программе нет((( я думала. если по кв будут считать. то это выгоднее. Видимо.... как всегдаааа((((

Я стирки не считала в неделю. Стираю как мне нужно. Свое белье всегда отдельно, даже если это пара комплектов.

Видимо скоро начнем считать((( и копить. жесть..

Девочки и я тоже уже устала!!! Уже бока болят, просто мечтаю спать на спине и вообще просто спать! И ходить нормально, без одышки, а еще я как- то очень свою прибавку ощущаю, хочу похудеть!!! А еще 1,5 месяца...

А по поводу коммуналки - мы живя в своем доме платим меньше, чем когда в квартире жили, потому что в квартире еще всякие общедомовые расходы, а еще эта новая статья за капремонт жилья... В общем за трешку у нас в городе выходит зимой где-то около 7 тыс., за дом мы платим максимум 4, летом в половину меньше.

У нас отопление разбросано на весь год для того чтобы сумма в месяц одинаковая была. Неужели плюсов в новой программе нет((( я думала. если по кв будут считать. то это выгоднее. Видимо.... как всегдаааа((((

плюсы были когда по старому платили.... Нам когда вводили тоже так все расписывали, а вышло как всегда......

// ANNA //, о, ну если в 37 недель родила - то все шансы. Я своих в 40+3 родила. Особо и не надеюсь, что в этот раз раньше 40 недель поеду.

вот и я не надеюсь что раньше 40 поеду((((

А по поводу коммуналки - мы живя в своем доме платим меньше, чем когда в квартире жили, потому что в квартире еще всякие общедомовые расходы, а еще эта новая статья за капремонт жилья... В общем за трешку у нас в городе выходит зимой где-то около 7 тыс., за дом мы платим максимум 4, летом в половину меньше.

вот у нас тоже щас задумки про свой дом.... но с детками это не очень удобно, ведь начнутся кружки, школа и т.п. это надо будет чтоб я не работала вобще, и возила их.....пока думаем об этом....

Муж меня уже который год уговаривает в свой дом переехать. Мне страшно. я всю жизнь в городе живу. без круглосуточных магазинов и заведений в тоску впадаю. А ему хочется. чтобы кругом поля и просторы были.

Да и правда возить ведь нужно будет тогда и в сад и потом школу, кружки.

вот у нас тоже щас задумки про свой дом.... но с детками это не очень удобно, ведь начнутся кружки, школа и т.п. это надо будет чтоб я не работала вобще, и возила их.....пока думаем об этом....

Ну у нас дом в городе. Да и потом какая разница, все равно их возить, в наше время страшно детей куда-то одних отпускать. А плюсов в доме гораздо больше чем минусов.

Муж меня уже который год уговаривает в свой дом переехать. Мне страшно. я всю жизнь в городе живу. без круглосуточных магазинов и заведений в тоску впадаю. А ему хочется. чтобы кругом поля и просторы были.

Да и правда возить ведь нужно будет тогда и в сад и потом школу, кружки.

А дома что только в полях бывают:)? Не знаю как где, просто в нашем регионе очень развито индивидуальное жилищное строительство, вся инфраструктура на месте, не надо никуда далеко ехать.

А в городе вы детей одних отпускать будете? Думаю в садик точно возить, да и в школу тоже несколько лет.

Ну у нас дом в городе. Да и потом какая разница, все равно их возить, в наше время страшно детей куда-то одних отпускать. А плюсов в доме гораздо больше чем минусов.

ну если в городе, то бабушка-дедушка могут встретить, отвезти, скоро родители мужа сюда переедут.... через года 3...

Юляшк@, ну с нашей местной экологией. Если в своем. то за городом.

Думаю в садик точно возить, да и в школу тоже несколько лет.

садик у нас во дворе))) три шага от подъезда)

Девочки, сейчас то тяжело, но после родов не сильно легче будет. и не факт что поспишь)))

у меня всех этих ужасов нет что вы рассказываете. ну да, тяжелая стала, изжога и все такое, уги каждый раз страшно одевать, боюсь что пузырь лопнет.

но чо то я чувствую что с ребеноком не сильно легче будет, по крайней мере сейчас отдохнуть можно))

А дома что только в полях бывают?

у нас все индивидуальные дома за городом.....

ну если в городе, то бабушка-дедушка могут встретить, отвезти, скоро родители мужа сюда переедут.... через года 3...

Ну я только на себя могу рассчитывать, бабушкам дальше гораздо чем мне до садика, да и потом едешь с утра на работу - завезла дите в садик, вечером забрала.

Юляшк@, ну с нашей местной экологией. Если в своем. то за городом.

Да не думаю что за городом экология отличается, это если толко в тайгу ехать жить, и то там говорят какие то захоронения радиактивных отходов:)

садик у нас во дворе))) три шага от подъезда)

Ну все равно он же один туда не пойдет:)

Юляшк@, Конечно есть целые районы. Я имею ввиду, что муж именно удаленный вариант хочет. км 30. Чтобы прямо тайга рядом)) ( мечтатель)) А какие на таком расстоянии инфраструктуры. Только примитивные.Вода греется в бойлере. септик свой. и тд. Мне чем-то непосильным это кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...