Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, сейчас то тяжело, но после родов не сильно легче будет. и не факт что поспишь)))

у меня всех этих ужасов нет что вы рассказываете. ну да, тяжелая стала, изжога и все такое, уги каждый раз страшно одевать, боюсь что пузырь лопнет.

но чо то я чувствую что с ребеноком не сильно легче будет, по крайней мере сейчас отдохнуть можно))

У меня дочка очень спокойная была, иногда забывали что ребенок в доме есть.. главное во-время покормить и ВСЕ!!

Я очень надеюсь что вторая тоже спокойная будет.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у нас все индивидуальные дома за городом.....

Ну вот поэтому я и написала что не знаю как других регионах. А там где у вас частные дома инфраструктуры никакой нет? Ни садика ни школы ни магазина?

Мы хотим дом, но в нашем городе. А в нашем городе завод Мерседесов, так что цены тут огого. Но место идеальное - до магазинов 5 минут и лес прямо под окнами. Можно купить дом дальше, намного дешевле, но туда не хочется: жили уже в деревне... я там 16 кг от тоски набрала:) сразу после Питера туда переехала, еще без языка, без друзей... короч, копим:)

Jorjen, мне вот усталость с ребенком приятнее, чем мучаться изжогами, болящими ребрами, гигантским весом...

• Нравится 1

Юляшк@, Конечно есть целые районы. Я имею ввиду, что муж именно удаленный вариант хочет. км 30. Чтобы прямо тайга рядом)) ( мечтатель)) А какие на таком расстоянии инфраструктуры. Только примитивные.Вода греется в бойлере. септик свой. и тд. Мне чем-то непосильным это кажется.

У меня вода греется в бойлере, 300 литров мне за глаза, скептик свой. А какие проблемы с ними?

А там где у вас частные дома инфраструктуры никакой нет? Ни садика ни школы ни магазина?

можно сказать нет.....

Да не думаю что за городом экология отличается, это если толко в тайгу ехать жить, и то там говорят какие то захоронения радиактивных отходов :)

У нас еще есть местности почище)) хотя уже и на Агафью Лыкову что-то из космоса в тайгу падало)) никуда не убежишь))

У меня дочка очень спокойная была, иногда забывали что ребенок в доме есть.. главное во-время покормить и ВСЕ!! Я очень надеюсь что вторая тоже спокойная будет.

вот и у меня так же.....
  • Нравится 1

можно сказать нет.....

Печально, у нас как-то сразу все строят, не быстро конечно, ну вот два садика рядом построили, школу правда нет еще, а магазинов полно.

сейчас от 8 до 12 тысяч набегает......

у меня 6 метровый балкон, там натянуто и еще складная сушилка есть.....) все помешается

Нифига себе до 12 штук

У нас еще есть местности почище)) хотя уже и на Агафью Лыкову что-то из космоса в тайгу падало)) никуда не убежишь))

Это точно:) метеориты разлетались что-то:))

• Нравится 1

Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю.

У меня вода греется в бойлере, 300 литров мне за глаза, скептик свой. А какие проблемы с ними?

А куда все из него. это же следить нужно за ним? Может не все так страшно, как мне моя фантазия нарисовала. И не такая уж и страшная это бытовая-загородная жиСЬ)))

buko4ka, ну в целом я согласна. это я просто пока не ною. боюсь вдруг с ребенком еще хуже будет))

Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю.

У меня раньше не икал, а последнюю неделю каждый день, а тут еще КТГ не очень было, думаю может и правда икота это нехорошо?

Это точно :) метеориты разлетались что-то :))

не не)) на нее части ракет падали)) Там в иркутской области в тайгу ненужный хлам с космоса сбрасывают.

ладно девочки, пошла я свой пуз укладывать.... всем спокойной ночи!

у меня дочка много икала, раз 6-7 за день. сейчас сын тоже икает но реже 1-2 раза в день может

А куда все из него. это же следить нужно за ним? Может не все так страшно, как мне моя фантазия нарисовала. И не такая уж и страшная это бытовая-загородная жиСЬ)))

Если есть транспорт личный, можно и за город...

Но мне скучно в частном доме было, очень... В квартире хоть вынужден несколько раз в день с ребятенком на прогулку выйти, а мы в парк ходим гуляем, и т.п. а в частном доме всего этого не было... Ну так у нас..

Ну за два года жизни он у нас еще не заполнился, муж сказал что до лета еще точно хватит, а так приезжает специальная машина и откачивает, куда она потом это "добро" девает я не в курсе:)

не не)) на нее части ракет падали)) Там в иркутской области в тайгу ненужный хлам с космоса сбрасывают.

Да, прекрасная у нас экология:)

У меня раньше не икал, а последнюю неделю каждый день, а тут еще КТГ не очень было, думаю может и правда икота это нехорошо?

У меня икала, но не так часто. Вот сегодня раза 3 я чувствовала точно.

Я спросила у врача в ЖК, она мне ответила: откуда ты знаешь что это икота, может пуповина пульсирует..

у меня дочка много икала, раз 6-7 за день. сейчас сын тоже икает но реже 1-2 раза в день может

Я уже не помню как у меня было, 7.5 лет прошло все таки..

Не знаю. хорошо или плохо. но меня икота страшно в прошлый раз напугала (как-то писала тут облезшая).

Начинала тут икать.Я окно открыли и дышать начала поглубже.. Водички попила. Икота прекратилась.

Интересно. что-т из этого помогло или совпадение просто.

ладно девочки, пошла я свой пуз укладывать.... всем спокойной ночи!

Крепкого сна, и приятных сновидений!

Если есть транспорт личный, можно и за город...

Но мне скучно в частном доме было, очень... В квартире хоть вынужден несколько раз в день с ребятенком на прогулку выйти, а мы в парк ходим гуляем, и т.п. а в частном доме всего этого не было... Ну так у нас..

А в доме что мешает погулять пойти? По моему наоборот, хоть весь день на улице, летом вообще красота, бассейн надув ной поставил и пусть деть там сидит, у нас тут много детишек.

У меня икала, но не так часто. Вот сегодня раза 3 я чувствовала точно.

Я спросила у врача в ЖК, она мне ответила: откуда ты знаешь что это икота, может пуповина пульсирует..

Даже не думала что пуповину можно почувствовать...

Не знаю. хорошо или плохо. но меня икота страшно в прошлый раз напугала (как-то писала тут облезшая).

Начинала тут икать.Я окно открыли и дышать начала поглубже.. Водички попила. Икота прекратилась.

Я тоже так делала в первые разы, а сейчас просто могу положение поменять и прекращается.

Прочитала в инете что ребенок готовит легкие так. ХЗ.

Ну я как-то не боялась икоты, просто теперь думаю может и правда взаимосвязь есть, хотя девочки многие пишут что это нормально...

Я тоже так делала в первые разы, а сейчас просто могу положение поменять и прекращается.

Прочитала в инете что ребенок готовит легкие так. ХЗ.

Я тоже такое читала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...