// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, сейчас то тяжело, но после родов не сильно легче будет. и не факт что поспишь))) у меня всех этих ужасов нет что вы рассказываете. ну да, тяжелая стала, изжога и все такое, уги каждый раз страшно одевать, боюсь что пузырь лопнет. но чо то я чувствую что с ребеноком не сильно легче будет, по крайней мере сейчас отдохнуть можно)) У меня дочка очень спокойная была, иногда забывали что ребенок в доме есть.. главное во-время покормить и ВСЕ!! Я очень надеюсь что вторая тоже спокойная будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у нас все индивидуальные дома за городом..... Ну вот поэтому я и написала что не знаю как других регионах. А там где у вас частные дома инфраструктуры никакой нет? Ни садика ни школы ни магазина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы хотим дом, но в нашем городе. А в нашем городе завод Мерседесов, так что цены тут огого. Но место идеальное - до магазинов 5 минут и лес прямо под окнами. Можно купить дом дальше, намного дешевле, но туда не хочется: жили уже в деревне... я там 16 кг от тоски набрала сразу после Питера туда переехала, еще без языка, без друзей... короч, копим Jorjen, мне вот усталость с ребенком приятнее, чем мучаться изжогами, болящими ребрами, гигантским весом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Юляшк@, Конечно есть целые районы. Я имею ввиду, что муж именно удаленный вариант хочет. км 30. Чтобы прямо тайга рядом)) ( мечтатель)) А какие на таком расстоянии инфраструктуры. Только примитивные.Вода греется в бойлере. септик свой. и тд. Мне чем-то непосильным это кажется. У меня вода греется в бойлере, 300 литров мне за глаза, скептик свой. А какие проблемы с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А там где у вас частные дома инфраструктуры никакой нет? Ни садика ни школы ни магазина? можно сказать нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да не думаю что за городом экология отличается, это если толко в тайгу ехать жить, и то там говорят какие то захоронения радиактивных отходов У нас еще есть местности почище)) хотя уже и на Агафью Лыкову что-то из космоса в тайгу падало)) никуда не убежишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня дочка очень спокойная была, иногда забывали что ребенок в доме есть.. главное во-время покормить и ВСЕ!! Я очень надеюсь что вторая тоже спокойная будет. вот и у меня так же..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 можно сказать нет..... Печально, у нас как-то сразу все строят, не быстро конечно, ну вот два садика рядом построили, школу правда нет еще, а магазинов полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 сейчас от 8 до 12 тысяч набегает...... у меня 6 метровый балкон, там натянуто и еще складная сушилка есть.....) все помешается Нифига себе до 12 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У нас еще есть местности почище)) хотя уже и на Агафью Лыкову что-то из космоса в тайгу падало)) никуда не убежишь)) Это точно метеориты разлетались что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня вода греется в бойлере, 300 литров мне за глаза, скептик свой. А какие проблемы с ними? А куда все из него. это же следить нужно за ним? Может не все так страшно, как мне моя фантазия нарисовала. И не такая уж и страшная это бытовая-загородная жиСЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 buko4ka, ну в целом я согласна. это я просто пока не ною. боюсь вдруг с ребенком еще хуже будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. У меня раньше не икал, а последнюю неделю каждый день, а тут еще КТГ не очень было, думаю может и правда икота это нехорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Это точно метеориты разлетались что-то ) не не)) на нее части ракет падали)) Там в иркутской области в тайгу ненужный хлам с космоса сбрасывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ладно девочки, пошла я свой пуз укладывать.... всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. у меня дочка много икала, раз 6-7 за день. сейчас сын тоже икает но реже 1-2 раза в день может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А куда все из него. это же следить нужно за ним? Может не все так страшно, как мне моя фантазия нарисовала. И не такая уж и страшная это бытовая-загородная жиСЬ))) Если есть транспорт личный, можно и за город... Но мне скучно в частном доме было, очень... В квартире хоть вынужден несколько раз в день с ребятенком на прогулку выйти, а мы в парк ходим гуляем, и т.п. а в частном доме всего этого не было... Ну так у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А куда все из него. это же следить нужно за ним? Может не все так страшно, как мне моя фантазия нарисовала. И не такая уж и страшная это бытовая-загородная жиСЬ))) Ну за два года жизни он у нас еще не заполнился, муж сказал что до лета еще точно хватит, а так приезжает специальная машина и откачивает, куда она потом это "добро" девает я не в курсе не не)) на нее части ракет падали)) Там в иркутской области в тайгу ненужный хлам с космоса сбрасывают. Да, прекрасная у нас экология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня раньше не икал, а последнюю неделю каждый день, а тут еще КТГ не очень было, думаю может и правда икота это нехорошо? У меня икала, но не так часто. Вот сегодня раза 3 я чувствовала точно. Я спросила у врача в ЖК, она мне ответила: откуда ты знаешь что это икота, может пуповина пульсирует.. у меня дочка много икала, раз 6-7 за день. сейчас сын тоже икает но реже 1-2 раза в день может Я уже не помню как у меня было, 7.5 лет прошло все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня раньше не икал, а последнюю неделю каждый день, а тут еще КТГ не очень было, думаю может и правда икота это нехорошо? Не знаю. хорошо или плохо. но меня икота страшно в прошлый раз напугала (как-то писала тут облезшая). Начинала тут икать.Я окно открыли и дышать начала поглубже.. Водички попила. Икота прекратилась. Интересно. что-т из этого помогло или совпадение просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ладно девочки, пошла я свой пуз укладывать.... всем спокойной ночи! Крепкого сна, и приятных сновидений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Если есть транспорт личный, можно и за город... Но мне скучно в частном доме было, очень... В квартире хоть вынужден несколько раз в день с ребятенком на прогулку выйти, а мы в парк ходим гуляем, и т.п. а в частном доме всего этого не было... Ну так у нас.. А в доме что мешает погулять пойти? По моему наоборот, хоть весь день на улице, летом вообще красота, бассейн надув ной поставил и пусть деть там сидит, у нас тут много детишек. У меня икала, но не так часто. Вот сегодня раза 3 я чувствовала точно. Я спросила у врача в ЖК, она мне ответила: откуда ты знаешь что это икота, может пуповина пульсирует.. Даже не думала что пуповину можно почувствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Не знаю. хорошо или плохо. но меня икота страшно в прошлый раз напугала (как-то писала тут облезшая). Начинала тут икать.Я окно открыли и дышать начала поглубже.. Водички попила. Икота прекратилась. Интересно. что-т из этого помогло или совпадение просто. Я тоже так делала в первые разы, а сейчас просто могу положение поменять и прекращается. Прочитала в инете что ребенок готовит легкие так. ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Не знаю. хорошо или плохо. но меня икота страшно в прошлый раз напугала (как-то писала тут облезшая). Начинала тут икать.Я окно открыли и дышать начала поглубже.. Водички попила. Икота прекратилась. Интересно. что-т из этого помогло или совпадение просто. Ну я как-то не боялась икоты, просто теперь думаю может и правда взаимосвязь есть, хотя девочки многие пишут что это нормально... Я тоже так делала в первые разы, а сейчас просто могу положение поменять и прекращается. Прочитала в инете что ребенок готовит легкие так. ХЗ. Я тоже такое читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения