АДАССА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Но мне скучно в частном доме было, очень... я когда в гости к деду езжу в небольшой населенный пункт. дня через 4 уже на стены лезу. Тоска зеленая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А в доме что мешает погулять пойти? По моему наоборот, хоть весь день на улице, летом вообще красота, бассейн надув ной поставил и пусть деть там сидит, у нас тут много детишек. Даже не думала что пуповину можно почувствовать... В доме ничего не мешает, но особо не двигаешься, выпер коляску на улицу и все... и наедине с собой продолжаешь делать свои дела... А в квартире, ты выходишь все таки нормально одетая, и на прогулке общаешься с такими же мамашами (хоть какое-то общение). Ну, мне было очень скучно.... Про пуповину- я тоже такое впервые услышала, аж удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ладно девочки, пошла я свой пуз укладывать.... всем спокойной ночи! приятных снов)) тоже сейчас пойду)) Мне кажется про пуповину это вообще бред несусветный. Это как она пульсировать должна. чтобы ее ощущать. ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Про жизнь в доме. У меня родители в частном доме живут ну я с ними жила там до поры до времени. На самом деле красота))) только ухода требует больше чем квартира. Про свет только поговорили.... вот как мне приучить мужа комп выключать??? Он у меня программист, у них на работе они вообще никогда не выключаются. Так он и дома его не выключает. а меня раздражает жутко. Ночью иду в туалет, как увижу эти огонечки прям трясет всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, я вот читаю и понимаю что вы пишите про домик в деревне ну образно говоря. Я выхожу гулять с мужем вечером нормально одетая, накрашенная, да и мамашек тут хватает, детей много очень. В общем не знаю, наверно просто разные у нас представления о частном доме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) В доме ничего не мешает, но особо не двигаешься, выпер коляску на улицу и все... и наедине с собой продолжаешь делать свои дела... А в квартире, ты выходишь все таки нормально одетая, и на прогулке общаешься с такими же мамашами (хоть какое-то общение). Ну, мне было очень скучно.... у меня в Одессе точно так же)) дед песочницу сделал в огороде и качали повесили, я Ксю выпустила и усе. в парк пойти целое дело)) летом вообще целый день во дворе, какой там парк)) а в Питере хошь не хошь, идешь гуляешь)) но мне так больше нравится. устаю за год от прогулок))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Девочки, я вот читаю и понимаю что вы пишите про домик в деревне ну образно говоря. Я выхожу гулять с мужем вечером нормально одетая, накрашенная, да и мамашек тут хватает, детей много очень. В общем не знаю, наверно просто разные у нас представления о частном доме. Вот и я не могла в доме жить... А еще когда муж в рейс ушел, так вообще выла..еле дождалась чтоб переехать.. Для меня больше подходит вариант квартира и на лето дача. А там на старости лет, может и дом подойдет. у меня в Одессе точно так же)) дед песочницу сделал в огороде и качали повесили, я Ксю выпустила и усе. в парк пойти целое дело)) летом вообще целый день во дворе, какой там парк)) а в Питере хошь не хошь, идешь гуляешь)) но мне так больше нравится. устаю за год от прогулок))) Я согласна, что когда дом у бабушек, дедушек это красота..... И то, моя вечно ноет что к деткам хочет.. Изменено 1 февраля 2014 пользователем // ANNA // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. Вот сейчас читаю и он у меня икает ,а так не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спокойной ночи девочки, пошла я спать, муж из танков вернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спокойной ночи девочки, пошла я спать, муж из танков вернулся! оооо, как вспомню эти танки, жутко становится... Мой там сутками сидел, сейчас надеюсь приедет и некогда будет. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А куда все из него. это же следить нужно за ним? Может не все так страшно, как мне моя фантазия нарисовала. И не такая уж и страшная это бытовая-загородная жиСЬ))) Моя мама живет в частном доме. Все здорово.У родителей колонка поддерживает определенную температуру воды и отопление. Не надо ни за чем следить.Когда у нас будет возможность свое жилье купить мы скорее всего будем брать дом.Тем более когда дети и свой двор это же здорово У меня раньше не икал, а последнюю неделю каждый день, а тут еще КТГ не очень было, думаю может и правда икота это нехорошо? У меня прям на ктг икал.Врач меня подняла с кушетки,пересадила на кресло, я съела яблоко,конфетки,перестал икать. Итог,хорошее ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. у меня тоже часто икает... Повлиять на это я не могу))) предпочитаю думать, что легкие малыша так готовятся, разрабатываются) Девочки, давайте еще раз маятники на кроватках обсудим, нужны они или нет? У кого есть опыт? Качали малышей или не пользовались им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня подруга в часном доме в соседнем городе живет. Вокруг тоже мелкие дети, так что они вечно либо в гостях, либо у них гости, либо вместе на площадку... мне лучше так, чем на 11 этаже. Вообще не люблю гулять, когда надо. Люблю когда хочется. А в остальное время лучше б дети во дворе играли. Jorjen, я очень боюсь младенчества заново. Уже отвыкла. И как с тремя детьми буду - тоже. Но больные ребра перевешивают) Мой стал меньше икать. Даже перестал почти. Уже дня 4 точно не икал. Юлия 1986, пользовались с нелей - потом тяжело отучались. С линой уже не пользовались и сейчас не будем. Лучше грудь у нели-то ее не было, только бутылка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у меня тоже часто икает... Повлиять на это я не могу))) предпочитаю думать, что легкие малыша так готовятся, разрабатываются) Девочки, давайте еще раз маятники на кроватках обсудим, нужны они или нет? У кого есть опыт? Качали малышей или не пользовались им? У меня нет опыта,но маятник не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну и настрочили вы!!! про стирку, стираю при 40 и буду продолжать в том же духе))) Линино стираю отдельно. постирушка у меня минимум два раза в неделю. при том, что вещей у Лины больше чем у нас с мужем вместе взятых))) она практически не пачкается, редко бывает, но все равно каждый день одеваем свежее в сад и дома. вот и получается много стирки. плюс постельное еженедельно и полотенца минимум два раза))) но я все гладила, глажу(вот только закончила ) и буду гладить. не могу я одеть на ребенка не глаженное, и сама не могу мятая ходить. так что, стираю и глажу я много! про дом, я до рождения Лины не могла представить себе жизнь за городом!!! даже если я не собираюсь идти куда-то, мне надо было знать, что такая возможность у меня есть!!! сейчас смотрю на все по другому, хочу выпустить детвору во двор летом, где есть бассейн, песочница, горки/лазелки всякие и валяться на шезлонге любоваться. Мы хотим дом строить за Дагомысом чуть вверх в горы, большой деревянный))) моя мечта!!! в садик\школу\кружки буду возить. за то уж точно воздух и экология почище. маятник есть, не пользовалась и не буду! Ну, раз никто со мной не хочет разговаривать, поною тихо сама с собой Мне тоже тяжело, очеееень... Болит спина и ноги, в крестец как будто гвоздь вбили и крутят... Что творится с мой промежностью не передать словами!!! Для меня секс стал пыткой, но желание есть, получается пытка в двойне... Изжога не проходящее чувство, стоит чуть не так лечь из желудка все вытекает обратно... Устаю сильно, хочется лечь и лежать! Но грызет совесть, веди столько дел, куча всего чего надо с Линой поделать, а я валяюсь... Вот сегодня прогениралила в кухне, вымыла все, кроме потолка!!! Вика, еще раз спасибо за рекомендацию Керхера! На все про все у меня ушло часа полтора! Мои глянцевые фасады засияли через пять минут, без преувеличения!!! Раньше на это требовалось минут 30! Окно идеально... что-то опять меня понесло... Во общем, Вик, чисто женское спасибо тебе, жизнь облегчила реально!!! Это я к чему, после сегодняшней уборки завтра я не встану... Ах да, про сон забыла написать! Что такое нормальный сон я забыла!!! А спать хочется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я Юлия, о, я очень-очень рада, что он тебе жизнь облегчает!!! Про секс -даааа... у меня уже прям навязчивая мысль, почти голубая мечта - секс без пуза и лишних килограммов. Без одышки... скорей бы уже( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) У меня дочка очень спокойная была, иногда забывали что ребенок в доме есть.. главное во-время покормить и ВСЕ!! Я очень надеюсь что вторая тоже спокойная будет. это мечта любой мамы)) а в животе она тоже спокойная была?)) и такая спокойная прям с рождения и всегда или какое-то первое время? вы сами с мужем спокойные?)) я буду статистику собирать вот и у меня так же.... и это при том, что говорят мальчики более беспокойные)) вы с мужем спокойные?) Девочки, я вот читаю и понимаю что вы пишите про домик в деревне ну образно говоря. Я выхожу гулять с мужем вечером нормально одетая, накрашенная, да и мамашек тут хватает, детей много очень. В общем не знаю, наверно просто разные у нас представления о частном доме. почитала я вас тут про частные дома. действительно, они ведь совершенно разные бывают. Вот как домик в деревне это одно, так я бы точно не смогла. А сейчас в москве у нас понастроили очень много частных секторов, причем цены вполне бюджетные. Там большущая территория, всё огорожено, охрана на вьезде, внутри чисто, аккуратно, основные магазины есть. Летом почти перед каждым домом мангал и надувной бассейн- вот это красотаааа!!! туда бы я поехала жить с радоостью. Там и детские площадки есть, куда детей одних можно отпускать как в спокойные былые времена)) конечно, машина там нужна обязательно. От метро это все далеко, но если что, автобус есть))) Девчонки, 4-6 недель пролетят быстро, скоро все мы встретимся с малышами, так что осталось недолго!!! желаю всем легко доходить оставшееся время и к моменту родов быть огурцом!)) Еще вопрос такой есть: в первую беременность у вас когда пуз опустился и как вы это поняли? что-то меня вчера заглючило, что он опустился... вроде когда-то где-то читала, что в 1ую беременность это может быть и в 34 недели.. а вообще обычно за пару недель до родов Изменено 2 февраля 2014 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 YanaMish, Я ьоже себе представляю жизнь"домик в деревне". Мне кажется,что в деревнях очень много алкашей,даже если не во всех,все равно мне было бы страшно там жить. Мои родители живут в городе,правда малюсеньком,но все таки.2,5-3ч от Москвы.Конечно хотелось бы поближе Короче,для меня,дом есть дом,а квартира это фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, давайте еще раз маятники на кроватках обсудим, нужны они или нет? У кого есть опыт? Качали малышей или не пользовались им? кроватка у меня без маятника, я категорически против укачиваний, как и когда трясут в коляске.... вы с мужем спокойные?) если судить сейчас, муж спокойнее меня намного))) я взрываюсь быстро, но в детстве, муж давал жару своим родителям, свекор с ним в 4 утра выходил гулять, чтоб свекровь могла поспать, а я наоборот..... была очень спокойным ребенком, что даже папа у мамы спрашивал, а Сашуля у нас вобще ночью просыпается))))) кстати муж у меня про сына так спрашивал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SunQueen, ха-ха-ха, напомнила))) были мы последний раз у свекров. Приезжал Женин брат с женой и детьми. Среднему сыну два года, младшей дочке месяц был. Я всю ночь подскакивала от плача то Макса, то Сони. Утро, завтрак, все сонные. Брат мужа говорит бодрячек, говорит, что у них дети спят идеально всю ночь... Видели бы вы лица всех и особенно его жены!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Свой дом - это ж классно! Жду не дождусь, когда достроим и переберемся туда. в квартире реально задолбалась коляску с 3го этажа спускать без лифта, а потом обратно. И соседи стучаще-сверлящие бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне кажется,что в деревнях очень много алкашей,даже если не во всех, Вот вот(( есть конечно и новы так сказать поселения. Куда люди нормальные еду. Но, вот не в любую деревню можно сунуться . Девочки, вы чисто белые вещички будите покупать? Присмотрела комбез на выписку белый белый. Красивый конечно. Но наверное он до первой второй стирки? Или стирать совсем отдельно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня муж вечно везде свет оставляет. а меня раздражает когда горит, видимо в детстве так приучили. Хожу выключаю. И Ксю за мной повторять стала, если из комнаты выходит, сразу свет выключает))) а у меня малой просыпается сразу включает свет если выключу истерика... Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. у меня 1-2 раза в день примерно икает я когда в гости к деду езжу в небольшой населенный пункт. дня через 4 уже на стены лезу. Тоска зеленая... я бы хотела домик но в городе.чтоб жизнь кипела.а не в отдаленном углу города или еще где.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, малышу белый? Запросто. Он же только лежит и особо не пачкается. Чего не купить-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки у вас часто икают карапузы???? У меня прямо по 4-5 раз в сутки бывает, уже переживать начинаю. практически совсем не икает Еще вопрос такой есть: в первую беременность у вас когда пуз опустился и как вы это поняли? в 38 где-то, поняла так что легко стало мне дышать, у меня живот прям под грудью был, и недель с 20 я дышать не могла, и проверяла ладонь, если ладонь между животом и грудью помещается значит говорят опустился, у меня так и было, а сейчас он у меня и не поднимался ) очень низко живот, может из за предлежания неправильного малыша, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения