buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 О, со мпокойствием такая тема я в детстве спокойная относительно была, муж наоборот. Сейчас даже не знаю. Нелька пока ползать и ходить не начала была очень спокойная и спала отлично. Меня бесило только, что 6-8 часов в день я сидела с молокоотсосом. Но как пошла - обнаружилось, что она не очень-то спокойная)) (хотя на гостей она всегда реагировала - кричала по ночам, если кто приходил). А лина первые полгода жуткая плакса была и с ручек не слезала. А вообще она хороший ребенок, только психопатка но думаю, не было б у нее нели, лина была б идеальна. А так приходится защищаться. YanaMish, в первую Б опустился недель в 37. Во вторую - в 35. Сейчас я доктора спросила, когда он должен опуститься. Доктор сказал, недель в 37 должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, вы чисто белые вещички будите покупать? Присмотрела комбез на выписку белый белый. Красивый конечно. Но наверное он до первой второй стирки? Или стирать совсем отдельно? почему нет, если нравится бери, я бы отдельно стирала конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У Лины был белый комбез и сыну заказала))) его же не надо стирать каждый день! По моему, рождение и до года это самое время, когда можно покупать ребенку белую верхнюю одежду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Не не))) комбез нательный)) как вы там их называете, слипы или человечки, поэтому засомневалась. Вдруг памп протечет и усе)) Хотя интересен он мне для выписки. buko4ka, так смешно про девчонок своих написала)) неужели и правда такие разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, опять же, у Лины на выписке был цвета шампань, на походы в больницы белые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Еще вопрос такой есть: в первую беременность у вас когда пуз опустился и как вы это поняли? что-то меня вчера заглючило, что он опустился... вроде когда-то где-то читала, что в 1ую беременность это может быть и в 34 недели.. а вообще обычно за пару недель до родов у меня вообще не опускался. я делала отметку по пупку на косяке дверном, на том же уровне и остался. и сейчас по старой отметке смотрю все на том же месте. но мне все говорят чтоту меня живот низко. не знаю, то ли действительно низко, то ли из-за того что у меня полочка высокая (швейный термин, длина от талии до шеи), так кажется. мне и в ребра не больно, а все девочки жалуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, да, они ооочень разные. Прямо очень-очень!!! Про белый: у нели какашки, сорри, всегда отстирывались отлично и я не понимала сестру, когда она говорила, что у племяшки не отстирываются. А вот линкины не отстирывались все равно пятно оставалось. Так что они даже в этом разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, у меня белый велюровый на выписку собиралась все беленькое,но выбор оказался слишком большой и я забыла про удобство стирать белое. Всяк проще белок отстирать чем белое в разноцветный цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас на выписку белый слип с рисунком, сверху белый вязанный комбез, ну и сам теплый комбез тоже белый. Стирала БебиЛайном, все какашки всегда отстирывались. Хотя обычный Персил их не отстирывает. *Marino4ka*, у меня ладонь легко помещается, наверное таки низко живот. поэтому может я и не ною еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо девочки, хоть какая-то картина прояснилась насчет комбеза)) А то сижу смотрю сайт и не знаю заказать или нет. )) или цветное. но уже не так нарядно. Jorjen, а при чем тут пуп? он то на том же месте и останется, опускается же матка, ниже от ребер. А пут на склько см от лона был так в любом случаи и останется. Нет разве? Девочки, лайки кончились)) хотела все кто в белом поставить))) А где наша Танечка? Что-то обиделась на кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Jorjen, а при чем тут пуп? он то на том же месте и останется, опускается же матка, ниже от ребер. А пут на склько см от лона был так в любом случаи и останется. Нет разве? пуп тоже смещается. так как меняется форма живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пуп тоже смещается. так как меняется форма живота. я тожеслышала. что он у некоторых как-то вниз начинает" смотреть" . Но , понять не могу как это)) К себе не присматриваюсь)) чтобы в панику не впадать))) вдруг что покажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, Таня позавчера была на сайте, только у нас не отметилась. Я ей позавчера смску написала. Думала, она не ответила, потому что спала. Но вчера она тоже не ответила Jorjen,у меня пальца 2 помещается вместо ладони. Вообще ощущение, что в этот раз живот гораздо меньше выдается вперед, но от самого лобка и до груди а с девчонками сильнее вперед выдавался и не такой длинный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) АДАССА, Таня позавчера была на сайте, только у нас не отметилась. Я ей позавчера смску написала. Думала, она не ответила, потому что спала. Но вчера она тоже не ответила Может смс не доходят(( или забыла. может у нее с любимым выходной романтик)) Раз была, значит не пропала)) Значит все ок)) ааа у нее же там какие-то кучи дел на работе. Ей же пораньше нужно улетать. Завтра поеду к врачу. смотреть, что там с отеками и откуда они. Срочно нужна Валетта, я явно опять в действия врача усмотрю вред она опять поругается)) buko4ka, интересно всегда, мама одна а дети разные. Это же ты под каждую подстраиваешься по своему? Ты держишь одну линию поведения в воспитании, или все же к каждой индивидуально подходишь ? Изменено 2 февраля 2014 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, так выходные же. Какая работа? Про мужа я думала. Но она ж через неделю уже домой летит. Думаешь, они и на этих выходных решили встретиться? Доходят ли смски я не знаю. Мне пишут, что все нормально доходит. Да и почему они должны не доходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, другая страна и у нее же есть тел корпоративный. У тебя какой номер? если личный, то странно. А так может на работе она его оставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, индивидуально, конечно. У них же разная реакция. Неле всегда было все равно, если ей по попе давали, например. А лина оскорбляется до ужаса. Она в принципе обидчивее гораздо. И хотя я стараюсь вообще без шлепков обходиться, но с линой особенно. У меня нет цели оскорбить ребенка. Ну общие правила тоже есть: игрушки не отбирать, а просить или меняться. Это для обеих. Или сначала доесть еду, десерт только после этого. Не доела - свободна, но без десерта. Это тоже правило для обеих. Но при этом нелю я сейчас поднимаю только на минутку, линку таскаю дольше. Но обеих только дома. Курсы вот им тоже разные хочу (как раз ищу сижу опять). Все, кроме бассейна. А в бассейн обеих. Как-то так короче, есть и общие моменты, и индивидуальные АДАССА, номер, который она сама дала. Думаю, личный. Обычно смски во все страны нормально доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, интересно как они с братом водиться будут))) расскажи потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 по поводу живота..помню в роддоме когда лежали ..у девочки живот был очень высоко.в итоге кесарево у нее было.но по какой причине не знаю............с первым я не знаю когда опустился.но акушерка на звешивание помню было 30-35 недель .что-то у тебя живот опустился.. а сейчас даже незнаю высоко или низко не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, милые я тут! Я почитываю, но писать нет времени совсем, на неделе бегала по инстанциям, на выходных генералю, перестирываю все - мне ж в следующее воскресенье улетать! Не переживайте, мои хорошие, у нас все хорошо ттт, вот разгребусь и появлюсь снова. Викуль, ты на английский номер же написала? Он у меня в Англии, а тут я на норвежском сижу - +47 46941954 Вчера ходила в магазин за сувенирами друзьям еще. Купила 2 100% шерстяных бодика на 0-3 и 3-6 на всякий случай если в Абердине холодно будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, о, это мне даже в голову не пришло) я даже и не подумала, что тот +44:) ты не пропадай! Мы тут народ нервный, один день нет кого - и сразу страшные истории в голову лезут) А ты эту квартиру хозяевам отдашь? Съедешь то есть? Ты ж по идее уезжаешь через неделю и на год минимум? В мою ПДР у нас обещают +6 примерно. Пожалуй, будем выписывать в том же, в чем Лина была АДАССА, мне тоже интересно, как все это будет) Живот опускается, когда головка встает в родовые пути. Это может и за 5 недель до родов произойти, и прямо в родах уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, ага, отдаю хатку, я у хозяев спросила, они сказали убирать не нужно, но мне не удобно как-то Да видишь, как получилось, я ж 16ого планировала съезжать, а тут все навалилось, на неделю раньше, надо еще к акушерке кровь из носу попасть - за справкой для самолета, так у меня запись на 14 была, а теперь даже не знаю перенесут ли Ну да ладно, прорвемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у меня ладонь легко помещается, наверное таки низко живот. поэтому может я и не ною еще. так вот и я не ною наверное поэтому ) ощущаю себя лучше чем в прошлую б. тяжести нет, одышки нет, изжога только, хотя я прошлый раз на этом сроке тоже не ныла, начала после 38, совсем нет желания и прошлый раз не было родить на 33 неделе, страшновато как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, а до скольки у вас перевозят без справок? разве не до 35 недель? если через неделю полетишь, то еще уложишься же) *Marino4ka*, неее, у меня тоже нет желания родить недоношенного ребенка у меня скорее желание, чтобы нам было 40 недель прямо сейчас - и ехать рожать с чистой совестью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 чтобы нам было 40 недель прямо сейчас - и ехать рожать с чистой совестью) а-а-а, я думала уже сейчас родить хочешь ) а ты малину уже пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения