buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Marino4ka*, не, мне ходить просто больше беременной ну совсем не хочется. Но я думаю, я всё же лучше потерплю, чем рискну здоровьем ребенка. А совсем родить хотела бы недель в 38-39, чтобы он уже доношенный был. Сейчас у меня и 34 неделек нет, рано. Не, не пью пока. Думаю с 34-35 недель начать. Надо зайти в аптеку купить их хоть. И вот не знаю, вытягивать соски заранее? или положиться на то, что уже было ГВ? или лучше перестраховаться? вот прямо вообще не могу решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, про роды. Помните , массаж обсуждали. перед родами. Он не может эти самые роды на 36 недели спровоцировать? buko4ka, что значит вытягивать соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 вот прямо вообще не могу решить. а они у тебя сейчас более плоские? а если это делать уже во время ГВ после родов, много времени займет налаживание? Помните , массаж обсуждали. перед родами. Он не может эти самые роды на 36 недели спровоцировать? ну честно сказать я к этому массажу отношусь как к исключительно эротическому, и в итог мало верю, и чем он там может помочь не знаю, разве что разнообразить сексуальную жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, не, роды он не спровоцирует, там же не в шейку лезть надо, а в основном снаружи массировать. Но и толку от него особо нет. Вытягивать соски - этими штуками, Ниплетте. Я показывала. Перед вторыми родами делала - отличный результат. *Marino4ka*, да фиг его знает. Мне изначально они сильно плоскими не казались. Мне кажется, Нелик не поэтому не взяла. Но они точно гиперчувствительные. Думала, может, если сейчас на них воздействовать начну - трещин меньше будет. Хорошо бы полотенцем тереть, то это для меня пытка просто. Я даже от прикосновения уже нервничаю - больно и неприятно. А с ГВ... Там одна проблема - вытекает содержимое груди. И если сейчас молозиво потечет - и фиг с ним. А после родов хотелось бы его все же ребенку отдавать, а это уже очень проблематично. Так что лучше всё же либо заранее, либо уже обходиться. Конечно, если не возьмет и все, то лучше обстаться без части молозива, но всё же хотелось бы нормальное ГВ без приключений. Девчонки, 2 варианта: Кевин и Кристофер. Вам какой больше нравится? А, ну имя я подбираю по характеру. Мальчик, думаю, будет очень подвижный и шаловливый что ему больше подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, по мне, Кевин больше подходит к именам девочек, но может это только мой бзик))) а если сокращенно Крис, то так нравится больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я Юлия, ну с Кристофером вообще больше вариантов сокращений Кевина пока не знаю, как сокращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет! buko4ka, мне Кевин больше нравится))) Ох!! Вот это мы находились сегодня... Сначала в макдональдс, потом в гипермаркет, потом к деду моему ездили, потом в аптеку, а на последок еще и в магазин, мужу за джинсами... Пришли домой, приготовили поесть и я чуть не отрубилась... Так разморило))) У меня как всегда вопрос))) мы купили малышу сразу большую пачку подгузников 90 штук, я решила из нее взять в роддом часть. Так вот сколько в роддом брать? Штук 20-25? Кевин сокращенно Кеви наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юлия 1986, у них в начале меконий выходит и они хоть по 10 раз в день какать могут. Так что считай, сколько вы в роддоме будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, прости, с просони не так выразилась))) ты же говорила, что имена не сокращаете, вот я и подумала, что Кристофер будет слишком долго. Но если будете сокращать, то мне нравится Крис))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я Юлия, почему не сокращаем? Нелю Нелли зовут, Лину - Элина. Такчто Кристофер целиком тоже в саду да в документах будет если что, а дома-то Крис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юлия 1986, у них в начале меконий выходит и они хоть по 10 раз в день какать могут. Так что считай, сколько вы в роддоме будете в роддоме у нас держат дня 3-4, если все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юлия 1986, я б взяла штук 40, наверное. А там смотрела бы по ситуации. Они сильно кушать не просят, останутся лишние - возьмешь домой. А вообще лучше купить, наверное, пачку поменьше и взять целиком, а то как-то не гигиенично по кусочкам возить туда-сюда. Как же я рада, что у нас памперсы выдают! Одной головной болью меньше. Девчонки, кто сумки еще не начинал собирать? я все только планирую, но так до сбора и не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 АДАССА, не, роды он не спровоцирует, там же не в шейку лезть надо, а в основном снаружи массировать. Но и толку от него особо нет. Вытягивать соски - этими штуками, Ниплетте. Я показывала. Перед вторыми родами делала - отличный результат. *Marino4ka*, да фиг его знает. Мне изначально они сильно плоскими не казались. Мне кажется, Нелик не поэтому не взяла. Но они точно гиперчувствительные. Думала, может, если сейчас на них воздействовать начну - трещин меньше будет. Хорошо бы полотенцем тереть, то это для меня пытка просто. Я даже от прикосновения уже нервничаю - больно и неприятно. А с ГВ... Там одна проблема - вытекает содержимое груди. И если сейчас молозиво потечет - и фиг с ним. А после родов хотелось бы его все же ребенку отдавать, а это уже очень проблематично. Так что лучше всё же либо заранее, либо уже обходиться. Конечно, если не возьмет и все, то лучше обстаться без части молозива, но всё же хотелось бы нормальное ГВ без приключений. Девчонки, 2 варианта: Кевин и Кристофер. Вам какой больше нравится? А, ну имя я подбираю по характеру. Мальчик, думаю, будет очень подвижный и шаловливый что ему больше подойдет? Кевин хотя по началу не поняла что ты спросила,думала може фирма какая-то)) Девочки, привет! buko4ka, мне Кевин больше нравится))) Ох!! Вот это мы находились сегодня... Сначала в макдональдс, потом в гипермаркет, потом к деду моему ездили, потом в аптеку, а на последок еще и в магазин, мужу за джинсами... Пришли домой, приготовили поесть и я чуть не отрубилась... Так разморило))) У меня как всегда вопрос))) мы купили малышу сразу большую пачку подгузников 90 штук, я решила из нее взять в роддом часть. Так вот сколько в роддом брать? Штук 20-25? Кевин сокращенно Кеви наверное. я была 4 дня пачки не хватило вроде покупала 33штуки или 25 Юлия 1986, я б взяла штук 40, наверное. А там смотрела бы по ситуации. Они сильно кушать не просят, останутся лишние - возьмешь домой. А вообще лучше купить, наверное, пачку поменьше и взять целиком, а то как-то не гигиенично по кусочкам возить туда-сюда. Как же я рада, что у нас памперсы выдают! Одной головной болью меньше. Девчонки, кто сумки еще не начинал собирать? я все только планирую, но так до сбора и не дошла. у меня к родам в роддом ничего не готово и не куплено..прям упадок сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я потихонечку начала покупать))) куплены для меня: одноразовые трусы, впитывающие пеленки, прокладки, мазь бепантен для сосков, впитывающие вкладыши для бюстгальтера .... Для малыша пока только подгузники, одежда на выписку, крем под подгузник... Для меня еще нужно средства личной гигиены( щетка, паста, расческа, мыло, шампунь), халат и две сорочки, тапочки моющиеся... Малышу жидкое мыло, пеленки в роддоме выдают. Девочки, что я еще упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, вы чисто белые вещички будите покупать? Присмотрела комбез на выписку белый белый. Красивый конечно. Но наверное он до первой второй стирки? Или стирать совсем отдельно? у меня все белого и цвета слоновой кости))))Юлия 1986, у нас в роддоме не разрешают раскрытые пачки, все должно быть в первозданном как с завода виде) так что узнай, может и у Вас так... поэтому я маленькие купила для роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, у меня муж завтра дома, хочу съездить закупиться, а то соооовсем нечего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, мне Кристофер больше нравится! А у вас листья малины в магазине продаются? Или в аптеках? Я даже и не надеюсь такое найтиздесь в штатах. Начала пить примулу вечернюю! Пока 2т 2 р в день. Еще купила финики. Начала делать кегеля с яйцами и массаж! :) Я в роддом даже и не начинала собираться) только собрала косметичку с зуб щеткой, мочалкой, мал бутыльками любимого шампуня, резинки для волос, крабики, шапочку для душа. И еще положила свой минимальный набор косметики в отдельную прозрачную косметичку чтобы если что сразу ее схватить, а не тащитт весь чемоданчик или копаться: 'эти тени нужны, а эти нет' :) Девочки насчет сорочек. Я что-то парюсь. Взять простенькую и выкинуть потом или нормальную и оставить. Просто в первые дни с тебя льет и мне кажется один фиг ты ее замораешь, потом можешь не отстирать. В роддоме дают сорочки, но они такие несимпатичные))) я такая бледная была после родов, как будто все соки из меня выжали, еще как представлю себя в больничной сорочке)) если бы был хэллоуин можно было бы не наряжаться) У нас было много белых вещей, все прекрасно отстирывалось! Кажется пользовались ушастым нянем. Пупок опустился за 1.5 недели до родов, стал смотреть 'вниз'! Девочки, может кому как, мне бепантен для сосков вообще не помогал, ни мазь, ни крем! А вот медела пурелан - отлично подошел! У него текстура мне кажется получше. И потом бепантеном мазала попу ребенку, никакого эффекта, даже обратный. А еще я помню я сидела с голой грудью, чтобы она дышала! :) ну это дома уже конечно! Трещин ттт не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lyubyasha, у меня была свои две. В одной я рожала, вторую одела потом. Ни с одной ни с другой ничего не случилось, обеими пользовалась потом. В этот раз буду тоже свои брать, но не очень дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я сегодня купила Ивановский текстиль две сорочки по 250 руб )) сумку надо собирать...начну на следущей недели точно, а то все откладываю и откладываю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, мне Кристофер нравится Хотя, у вас там более привычно и Кевин звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я потихонечку начала покупать))) куплены для меня: одноразовые трусы, впитывающие пеленки, прокладки, мазь бепантен для сосков, впитывающие вкладыши для бюстгальтера .... Для малыша пока только подгузники, одежда на выписку, крем под подгузник... Для меня еще нужно средства личной гигиены( щетка, паста, расческа, мыло, шампунь), халат и две сорочки, тапочки моющиеся... Малышу жидкое мыло, пеленки в роддоме выдают. Девочки, что я еще упустила? если ты кремом не пользуешься то все наверное, у меня проблема ОЧЕНЬ сухая кожа...везде((( а во время Б еще хуже стало. Придется тащить для лица и тела крем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я сегодня купила Ивановский текстиль две сорочки по 250 руб )) сумку надо собирать...начну на следущей недели точно, а то все откладываю и откладываю! И я заказала ивановские)) тоже дешеееееевые очень довольна. Посмотри правда попала ли в размерчик. трусы одноразовые, прокладки, бепантен (который мне приспичило на образовавшиеся сейчас растяжки мазать) пришлось еще тубой пополнить. гигиену для себя, малышовские влажные салфетки. Одноразовые пеленки( 5 шт же хватит?),Подгузы нужно купить. ( муни 90 шт с собой брать?) Вопрос чем заменить? На упаковку поменьше? Каких? нам тооже нельзы раскрытые брать с собой. Придется тащить для лица и тела крем) Я на все про все еще для себя Эмолиум крем возьму. И безопасен для ребенка и на все части тела мне мазать можно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lyubyasha, Например я стараюсь взять все "одноразовое". Купила 4 сорочки за 160 р каждая, использую-выкину(в день по сопочке),зубная паста/щетка тоже в урну после РД. Пеленок нарежу из старых простыней и выкину на фиг там. Я брезгую сильно! Вопрос одежды для бебика остается открыт, с собой брать же нужно что то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вопрос чем заменить? На упаковку поменьше? я меррисы взяла маленькую упаковку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я вчера же была на курсах в РД...нам сказали для ребенка взять кофточки-распашонки лучше с застежкой и с рукавичками в расчете 2 в день...у них там пеленание свободное т.е. только до подмышек, пеленки роддомовские будут, чепчик тонкий и теплый надо и вроде все...я буду полотенчики брать еще доя малыша, его же подмывать надо каа памп меняешь а вытирать чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения