buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kondratya, а при чем тут это? Они нужны, чтобы раскрывалось все быстрее. Не важно, на какой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Jorjen, слушай, а если пеленают в рд, то в мешок не очень удобно засовывать наверно в пеленкак? Хотя раз мешое есть надо брать, а по факту разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kondratya, у вас в рд пеленают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Jorjen, ну так они наверное адаптируют мешки под климат или нет? Лучше наверное мешок. Он же ж безопаснее. Это единственное мое соображение на этот счет а кто знает? она сказала 2,5 тога это как теплое одеяло. ну так вот я и подумала что Ксю спит под теплым одеялом, значит подойдет. а сейчас вспоминаю, когда она маленькая была, я ее особо не кутала, бодик и плед сверху и усе. вот так мы были в РД Ссылки скрыты. под пеленкой видно одеяло которое в РД выдают. Jorjen, слушай, а если пеленают в рд, то в мешок не очень удобно засовывать наверно в пеленкак? Хотя раз мешое есть надо брать, а по факту разберешься у нас не пеленают. это позиция РД. другое дело, что я сама может буду пеленать, посмотрим. но если пеленать, то и мешок и одело то не нужно, просто в две пеленки завернуть. В общем, я себе сделала новую головную боль, не теплый ли мешок?)) по моим ощущениям он очень тонский и в самый раз, а по бирке его выше 21 градуса нельзя использовать. хм... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, 5 лет назад пеленали свободно, ручки не пеленали.Дома я не пеленала ни разу.Может сейчас и поменялось все, не знаю. Насчет малины и примулы подумаю.У меня еще веледовское масло для массажа промежности где-то есть. Надо бы его задействоать. Еще вот недавно вычитала про полезность авокадо, может тоже на эластичность влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Jorjen, какое солнышко)))))))) У меня дети спят под летними одеялами сейчас и дома мы не топим. Мне весно кажется, что жарко. А муж говорит, я уже заморозила всех. возьми мешок, наверное, а там видно будет. Можно сверху мешок еще и одеялком укрыть, если ооочень надо будет. kondratya, вообще советуют по ложке масла утром пить для эластичности. И мясо сократить. А какой срок годности у масла? У меня вроде тоже было, но ему 2,5 года уже (открытое и почти полное). Можно его еще использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Jorjen, какое солнышко )))))))) У меня дети спят под летними одеялами сейчас и дома мы не топим. Мне весной кажется, что жарко. А муж говорит, я уже заморозила всех. возьми мешок, наверное, а там видно будет. Можно сверху мешок еще и одеялком укрыть, если ооочень надо будет. Ксюша была тоже под летним, и сыну такое же купили. но в этом году топят слабее (что радует), плюс батарея перекрыта в спальне, поэтому я ей теплое достала. у нас в комнате +17-18. Не, сверху мешка уже точно ничем не надо))) а весной у нас холодно. мне кажется даже в мае холоднее чем в феврале, потому что не топят уже сам дом, а на улице холодина и все такое промозглое. менять не буду уже наверное. если что потом тоньше еще куплю. или под него совсем легко буду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Jorjen, ой какая миленькая!!! Нормально как мне кажется все. На морозы за окном пледик хорошо. А если вниз бодик или тонкий слип, то мешок и все, имхо. buko4ka, не знаю насчет срока годности ,на моем стоит до 15 года. Не осталось упаковки у тебя только флакон? А мяса я ем не больше 100 г ,его еще сокращать надо? А как же железо, которое из мяса лучше всего усваивается? Изменено 2 февраля 2014 пользователем kondratya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kondratya, не, упаковки точно нет. не знаю. Я читала, что вообще исключить мясо некоторые в третьем триместре рекомендуют. Я ем, когда хочется. Но хочется редко. Грамм 200-300 в неделю может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kondratya, не, упаковки точно нет. не знаю. Я читала, что вообще исключить мясо некоторые в третьем триместре рекомендуют. Я ем, когда хочется. Но хочется редко. Грамм 200-300 в неделю может. мне как назло, постоянно мяса хочется. я сейчас вспомнила, что мне врач в прошлый раз тоже говорил мясо ограничить. ну и батюшка мой в Одессе беременным перед родами мясо запрещает. вот сейчас вдруг это всплыло в памяти. казалось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня трындец!!! Реву не могу успокоиться!!! Хотя, чего реветь? Сама виновата!!! Короче SOS: срочно нужны отзывы о лазерной коррекции растяжек, кто что слышал? Может кто-то из знакомых делал??? Я с ума схожу!!! Нашла на попе ниже крестца три длинных, сантиметра по полтора, растяжки с одной стороны и четыре таких же с другой... Муж ругается, что нервничаю! А как не нервничать!!! И казалось бы, это должно отбить мне аппетит напрочь, но не тут то было, есть хочу безумно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, тогда может не соит использовать, если ему 2,5 года как минимум. значит нормально все с мясом у нас. Jorjen, гинеколог говорила недели с 35-36 не больше 100 г в день. а после 37-38 недели убрать совсем и перейти на растительно кисломолочную пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я Юлия, ооо, давай реветь вместе!!! Поверь мне, хуже моего живота твоя попа точно выглядеть не будет)) не плачь! После родов разберемся и приведем себя в порядок! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Горошинка в пузике, я попу ребенку вытирала или пеленкой его или махровым полотенцем. Все свое. Вот 160-250 рублей - очень хорошая цена))) тоже бы там и оставила!)) а предметы личной гигиены там все оставлю. Не люблю эти сборы-разборы. У нас меконий норм отмывался вроде)) на салфетки попа раздражалась, хотя вроде хорошие были. Поэтому мыла попу) ребенку в смысле))) Смотрю американские списки что брать в госпиталь и все пишут - пижама (кофта или футб плюс штаны) - вот не пойму, ведь в штанах вроде неудобно - или я путаю? о! Прокладки надо купить еще!!! Про мясо, тоже читала и планировала ограничить сильно за 3-4 недели до родов. Сейчас ем мясо почти каждый день. Для мужа еда без мяса - не еда)))) А к вам в роддом не пускают что ли? Можно положить сумку в машину к мужу и если что вытащить) тут советуют 2 сумки, ребенкино отдельно держать в машине. А если машина/муж не в больнице - довезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня трындец!!! Реву не могу успокоиться!!! Хотя, чего реветь? Сама виновата!!! Короче SOS: срочно нужны отзывы о лазерной коррекции растяжек, кто что слышал? Может кто-то из знакомых делал??? Я с ума схожу!!! Нашла на попе ниже крестца три длинных, сантиметра по полтора, растяжки с одной стороны и четыре таких же с другой... Муж ругается, что нервничаю! А как не нервничать!!! И казалось бы, это должно отбить мне аппетит напрочь, но не тут то было, есть хочу безумно... не знаю, ты все таки мужа послушайся.Лазерную коррекцию никто не делал, но как то делали малозаметными подруги- завтра узнаю.Именно на попе если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lyubyasha, у меня для мужа тоже еда без мяса не еда. Я ему делаю, а сама не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Я Юлия, блин((( вот их я и боюсь(( у меня у мамы после меня такие растяжки на ягодицах(( а ты мазалась? Знаешь, здесь в штатах и в англии хвалят фирму мама мио. Вот у них серия там крема растяжки убирают. Т.к. у меня растяжек с первым не было (может потому что мазалась их маслом для предотвращения растяжек или может повезло) именно о нем личного мнения нет, но остальная их косметика просто суперр!!! этой косметикой пользовались джессик альба и дженифер лопез погугли! Kondratya, если масло открывалось то я бы выкинула, так как обычно срок с момента открытия 12 мес. Если упакованная - то до 15 года смело пользуйся! Buko4ka, у меня еще и сын аллергик и страшный привереда! Если готовить доя мужа, сына и себя отдельно я пристрелюсь)))) Изменено 2 февраля 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я Юлия, ооо, давай реветь вместе!!! Поверь мне, хуже моего живота твоя попа точно выглядеть не будет)) не плачь! После родов разберемся и приведем себя в порядок! ! я уже с мужа обещание взяла, что после родов в центр лазерной хирургии меня отвезет... Но легче от этого не становится... не знаю, ты все таки мужа послушайся.Лазерную коррекцию никто не делал, но как то делали малозаметными подруги- завтра узнаю.Именно на попе если что буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 И вообще я хочу сесть на овощную диету перед родами, чтобы с кишечником все номально было. Какой-то у меня странный бзик что если кишечник забит и плохо функционирует то роды сложней проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lyubyasha, вот и у меня с Линой не было! А тут... Но я набираю много, думаю причина то именно в этом. Спасибо, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я Мазекею терпеть не могу, качество плохое- все бодики теряют вид и форму после 1-2 стирок, вязаный комбез тоже убился, да и все вещи выглядели отстойно(((( спальные мешки у меня были Картерс и я еще покупала в Икее, сейчас того , что у меня был нет, но появились другие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня трындец!!! Реву не могу успокоиться!!! Хотя, чего реветь? Сама виновата!!! Короче SOS: срочно нужны отзывы о лазерной коррекции растяжек, кто что слышал? Может кто-то из знакомых делал??? Я с ума схожу!!! Нашла на попе ниже крестца три длинных, сантиметра по полтора, растяжки с одной стороны и четыре таких же с другой... Муж ругается, что нервничаю! А как не нервничать!!! И казалось бы, это должно отбить мне аппетит напрочь, но не тут то было, есть хочу безумно... Юля не плачь!!! Мои подруг делали это - Ссылки скрыты. Ты вообще уверена, что растяжки?! Я как-то утром встала, увидела на животе красную полоску, оказалось, что отлежала просто! Вик, norwegian airlines справку не нужно, а на рейс Осло - Абердин после 30 недель просят. Хочу подстраховаться.. Я за Кристофера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тат, у нас тож один из мешков из икеи. Самый последний в твоей ссылке Я почитала - пишут фигня лазеры, не помогают. Надо питание, спорт и массажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тат, это про Mothercare речь? Мне тоже не нра. Покупаю в Mamas and Papas, Gap и местное норвежское buko4ka, помогают! Знаю людей лично! Но в комплексе быстрее, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, что значит "максимальный эффект 1,5-2 года"?? Т.е ее регулярно делать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения