Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, на сколько мне знакомые объяснили, что fraxel можно делать не чаще, чем раз в 1.5-2 месяца. Растяжка уходит постепенно, нужно несколько сеансов. Так вот максимальный эффект после полутора - двух лет, то есть около 12 процедур, но это очень зависит от глубины рубка и реакции кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, не знаю, на форумах немецких все жалуются, что лазер не помог. Видимо, от растяжек зависит. В любом случае, я хочу к врачу сходить, а не сразу в центр лазерный. Там-то точно скажут, что помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я себе буду делать, если понадобится, если что, отчитаюсь по результатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, а! Но эт навсегда? Растяжки не вернутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, наверное, лазер лазеру рознь? Ведь и мощность разная бывает и еще что-то. Я не знаю, просто это мои подруги делали и я сама видела результат. Может, так повезло просто Tane4ka_0107, а! Но эт навсегда? Растяжки не вернутся? Нет, если только снова не забеременеть и не получить новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, так следа вообще-вообще не остается? Или все же есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, у моих не осталось ничего, были на попе растяжки, как бы сбоку. Сестра таким способом убрала шрам со лба - тоже ничего не осталось, но делали по 7-8 процедур точно Блин, как же заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tane4ka_0107, а сколько это стоит, знаешь? У нас цен нигде нет. Везде "приходите-спрашивайте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 buko4ka, они делали в Новосибирске, вот ссылка на прайс: Ссылки скрыты. Попробую заснуть, а то ведь огребу завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, Кристофер и Кевин классное,но Кристофер на мой взгляд лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет ) По поводу имени, мне имя Кевин больше нравится. Девочки, это какой-то капец, ужасно болят тазовые кости, даже спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро, девочки! мне в Икее что то мешки не понравились, когда их смотрела. Хотя вот знала бы что они там существенно дешевле купила бы. Ну да ладно уже, поздняк метаться))) У меня растяжек пока нет. Есть маленькие три штучки на ноге еще с института, даже не знаю как они появились. Но я все не могу решиться лицо отшлифовать лазером. Сначала нельзя было, потому что прыщи были постоянные, а при воспалении нельзя. Сейчас вроде таких прям прыщей постоянных нет, вот надо бы решиться. Надо узнать цену вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а вот мой пузик Ссылки скрыты. красивый пузик)) пупочек такой смешной)))) торчком) Вчера спросила про салфетки масляные в аптеке, там таких не было. На них написано, что они масляные? Девочки, может посоветуете какие лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, ХЭЭээээЛП! :girl_cray: вчера резко заболело горло. При этом температуры нет, даже понижена- то 36.1, то еле до 36.5 поднялась(возможно, после чая с малиной), сегодня 36.5 опять. Больше ничего не болит. Посоветуйте чем можно лечить? пила молоко+мёд (что мёртвому припарка), тантум брызгала, лизобакт рассасывала- может их надо больше? боль в горле прям резкая, больно сглатывать. Подозреваю ангину. Но у меня её никогда не было..... симптомов не знаю. Или фарингит. Проблема ещё в том, что я не по прописке нахожусь- вызвать врача не могу. Можно ли Биопарокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) сегодня отводила малого в садик удивительно дошли как-то..с заносами ,пришли мокрыми..обратно иду скупилась и грохнулась по дороге.благо на коленки..думала все кости рассыпятся..а надо к гине еще идти.а так не хочется...а то уже звонили.смешные такие минус 20 лед и заносы.а я типа должна прийти девочки ччего вы животики свои не показываете...?хочется посмотреть у кого большой или опустился если видно от расстяжек не спастись .я тогда особо их не видела только на животе .а потмо родила и ты их видешь визде на груди на животе на попе,ляжках..было ужасно..но они современем исчезают и не заметные, если ты пришла в форму .похудела девочки, ХЭЭээээЛП! :girl_cray: вчера резко заболело горло. При этом температуры нет, даже понижена- то 36.1, то еле до 36.5 поднялась(возможно, после чая с малиной), сегодня 36.5 опять. Больше ничего не болит. Посоветуйте чем можно лечить? пила молоко+мёд (что мёртвому припарка), тантум брызгала, лизобакт рассасывала- может их надо больше? боль в горле прям резкая, больно сглатывать. Подозреваю ангину. Но у меня её никогда не было..... симптомов не знаю. Или фарингит. Проблема ещё в том, что я не по прописке нахожусь- вызвать врача не могу. Можно ли Биопарокс? я лединци от горла даже рассасывала .молоко с маслом какао.и все время пей пей.легче будит от одного еффекта не будит и полоскай содой.она смягчает Изменено 3 февраля 2014 пользователем светик1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я Мазекею терпеть не могу, качество плохое- все бодики теряют вид и форму после 1-2 стирок, вязаный комбез тоже убился, да и все вещи выглядели отстойно(((( спальные мешки у меня были Картерс и я еще покупала в Икее, сейчас того , что у меня был нет, но появились другие Ссылки скрыты. Я вчера как раз в икее была,купила голубой(0-6) и оранжевый(6-18м)которые со зверюшками. В нексте кой чего набрала. красивый пузик)) пупочек такой смешной)))) торчком) Вчера спросила про салфетки масляные в аптеке, там таких не было. На них написано, что они масляные? Девочки, может посоветуете какие лучше? Купила соносан масляные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Тат, ну не знаю, мне Маза нравится. Но в России не покупаю ничего. Вполне вероятно, что качество в Англии и в России различается. У меня только 1 бодик испортился, как-то косо он сшит был. Со старшим до года почти 100% на Мазе и Маркс и Спенсер сидели. Позже уже освоила марки из сша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки у меня вроде всё куплено в роддом,а какие пакеты нужны простые? Я где-то читала,что прозрачные,а где их взять понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки у меня вроде всё куплено в роддом,а какие пакеты нужны простые? Я где-то читала,что прозрачные,а где их взять понятия не имею. У нас с простыми приезжают, и кстати, их не проверяют даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение usha 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Вот мой 34 недельный пуз на сохранении, шейка пока держит! Встаю сама в туалет, до холодильника, на процедуры. Еще у нас маловодие, а дите опять с большой головой в 32 недели было 32 см, сейчас как и у сына где то 35-36, я не представляю как рожать, если до срока досидит 40 см. А пуз ну ооооочень маленький. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 скажите кто с врачами в роддомах договаривался? когда им звонили с чего начинать разговор? типо я Аня и хочу у вас рожать, сколько то будет стоить? в общем собралась сейчас позвонить и что-то разволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 usha, аккуратненький хорошенький давно лежите? *(я)*, я не договаривалась с первым и со вторым не буду кстати еще мусорные пакеты надо в роддом..бо отдельно пампы собирают в пакетах я так боюсь пипец.опять рожать .опять ребенок...до сих пор не верю...как так получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 скажите кто с врачами в роддомах договаривался? когда им звонили с чего начинать разговор? типо я Аня и хочу у вас рожать, сколько то будет стоить? в общем собралась сейчас позвонить и что-то разволновалась Мне было проще, я у этого врача сохранялась три раза. Поэтому позвонила и спросила когда можно приезжать на заключение контракта, рожать будем с мужем, она узнала меня и ответила-приезжайте все обговорим. Мы приехали и нас пригласили в ординаторскую, это официальный контракт с роддомом, поэтому бояться ни нам ни ей нечего, она все рассказала и мы пошли заключать контракт в спец отдел на выбранного врача. Теперь звонки каждые 10 дней, в экстренных случаях доступ к ней 24 часа в сутки и плановый осмотр в 37/38 недель к ктг, узи и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 светик1986, с 18 января, завтра домой лежать отпускают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Alex-81, у нас в магазинах типо "9месяцев" продаются пакеты для РД))) я буду обычный брать, ну не выгонят же меня из РД из за пакета! (Кстати в магазинах тоже не прозрачные) Мы с узи!!!! 2400! Но опять фпн 1а. Через 3 дня повторное узи) ух не знала что так часто буду узи делать! Otvertka, а в чем смысл все выкинуть? ( думаешь лишняя микробина?) Ага, стафилококка боюсь! У нас периодически бывает в РД) что то в любом случае домой вернется, но тогда на 60 будет стираться, и пусть если цветное(распашенки например) в облезлом немного походим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения