*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки, 2 варианта: Кевин и Кристофер. Вам какой больше нравится? А, ну имя я подбираю по характеру. Мальчик, думаю, будет очень подвижный и шаловливый что ему больше подойдет? Сразу же я вспомнила Кевина из фильма "Один дома" )) ну очень подвижный )) фильм люблю смотреть под НГ до сих пор. Но имя Кристофер мне больше нравится Девчонки, кто сумки еще не начинал собирать? я все только планирую, но так до сбора и не дошла. Я ничего еще не собрала. Только трусы одноразовые купила от страха, когда узнала что подруга родила, у нее было 35 недель )) ну это я мимо аптеки как раз ехала ) Девочки, что я еще упустила? Я еще к своему списку добавила одноразовые круги на унитаз в РД, ну как бумажные такие, продаются у нас в магазинах упаковки, может еще где не знаю. Я просто брезгую садиться так, а стоя после родов ну очень не комфортно, тем более у меня швы были, и так в туалет после родов бывает проблемно сходить. Для меня еще нужно средства личной гигиены (мыло) а еще советуют первое время подмываться именно хозяйственным мылом, нам и в РД это врачи говорили Вопрос одежды для бебика остается открыт, с собой брать же нужно что то? это зависит от твоего РД, если в перечне написано детские вещи, то нужно, если нет, то нет. У нас в РД деток пеленают, и никакие памперсы шмамперсы и одежду не принимают. Только на выписку, и то муж должен привезти в день выписки. А я уже купила такую штуку в ванночку добавлять с ромашкой и чередой...вот не знаю теперь надо не надо ее добавлять. Вроде раньше слышала что наоборот в травках купают... а что за штука? я обычные травы сама заваривала, ромашку и т.д. и вливала отвар в ванночку, без всяких штук )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я еще к своему списку добавила одноразовые круги на унитаз в РД, ну как бумажные такие, продаются у нас в магазинах упаковки, может еще где не знаю. Я просто брезгую садиться так, а стоя после родов ну очень не комфортно, тем более у меня швы были, и так в туалет после родов бывает проблемно сходить. а еще советуют первое время подмываться именно хозяйственным мылом, нам и в РД это врачи говорили я круги на унитаз тоже беру. но мне после родов сидеть не разрешали, в том числе на унитазе. так что они не пригодились там а вот до родов на дородовое загремела, там их и использовала. врач тоже говорит подмываться хозяйственным мылом, но у меня от него такой зуд страшный начался, жесть. моя Г тогда на Эпиген интим заменила, супер вещь, до сих пор пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сразу же я вспомнила Кевина из фильма "Один дома" )) да это имя оттуда и взялось. Мы его даже не рассматривали. А Неля фильм посмотрела и решила, что братика надо Кевин назвать. Ну мы и задумались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 но мне после родов сидеть не разрешали, в том числе на унитазе нам тоже говорили аккуратненько, и не тужится, ну выходило как бы на одну ногу оперевшись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, какой у вас уже солидный вес))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 что вот крупный ожидается, и что я переживаю вдруг опять будет безводный период ты думаешь будет крупный? а безводный период может быть "систематическим" или это были только "патологии" первой б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас с простыми приезжают, и кстати, их не проверяют даже))) Вот бы у нас не проверяли. *Marino4ka*, Тоже купила накладки на унитаз. Не представляю,как можно на унитаз в общественном месте сесть.Не важно больница или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сейчас март морозный обещают, глянула прогноз погоды, у нас с 24 марта от+14 и до +24 будет, ну не знаю на сколько этому верить. А 21 марта еще 0 и снежок )) вот это перемены. у вас в рд пеленают?? и у нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ты думаешь будет крупный? а безводный период может быть "систематическим" или это были только "патологии" первой б. мне поставили тенденцию к макросомии. в 32 недели был 2100 и голова 31 см. сказали голова крупная. а там фиг знает, может замедлится про безводный. у моей мамы оба раза роды так начинались, ну и у меня, поэтому я уже и опасаюсь. не знаю, есть ли система какая то в этом, но страх теперь есть. буду уговаривать теперь сына запустить нормлаьную родовую деятельность и желательно в то время когда папа будет дома))) глянула прогноз погоды, у нас с 24 марта от+14 и до +24 будет, ну не знаю на сколько этому верить. А 21 марта еще 0 и снежок )) вот это перемены. и у нас ) у нас в прошлом году март весь морозный был. я даже не выдержала, уехала в Одессу. в этом декабрь был теплый, плюсовая температура, поэтому скорее всего морозы будут до середина апреля опять((( Мама мне сегодня подлила масла в огонь, говорит я что то так переживаю, вдруг у тебя воды отойдут, а Катя (подруга, которая Ксюшу берет) будет одна дома, кто Ксюшу отведет? я говорю сама отведу. Она как давай на меня наезжать, как ты с водами то поведешь и т.д. Я говорю, а что ты предлагаешь? Как будто есть варианты какие то. И так из головы не выходит как все будет, так тут еще добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я читала, что вообще исключить мясо некоторые в третьем триместре рекомендуют. а почему мясо нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а почему мясо нельзя? чтоб ткани эластичнее были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, спасибо уже большие головка 32:))) По имени, ну мне нравится Кристофер))) но, тк детки рыбки,то я скорее склоняюсь к более твердым именам,жёстким. Уравновесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 чем можно лечить? частое полоскание, лучше купи в аптеке ротокан и им полоскай, там на травах он, а еще я ингалипт брызгала, хотя его по моему нельзя, но я из двух зол выбрала наименьшее, у меня потом в такое переходит что ингалипт это мелочи, тем более уже большой срок. Биопароксом брызгала когда уже понимала что больше никак. когда им звонили с чего начинать разговор? мне кажется что такие дела не по телефону решают Мы с узи!!!! 2400! поздравляю!!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 !!!! О!!! Точно про круги на унитаз я забыла!!! Тоже их хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ДО ПДР 6 неделек!!! Девочки а у кого ПДР на начало марта? Кто сезон мартят у нас откроет, интересно?! )) так...наших двойнят ждем наверное в феврале, а потом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Девочки привет! Была сегодня у врача, отпустили до пятницы, а в пятницу на прием и сразу в роддом поеду, врач сказала недельку полежишь на дородовом, а в конце сдед нед кесарево ( будет полные 36 нед) Уххххх ссыкатно как и радостно одновременно, что скоро поздакомлюсь с детками) Вик, мне Кевин больше нравится! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет девочки *Marino4ka*, Да уж низкий старт уже у нас практически. А у меня еще конь не валялся, контракт не контракт... до сих пор до конца не решили. Flower+, боже мой как все близко.Думаю все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ДО ПДР 6 неделек!!! Девочки а у кого ПДР на начало марта? Кто сезон мартят у нас откроет, интересно?! )) так...наших двойнят ждем наверное в феврале, а потом? я в февралятах была первым февраленком))) но Ксю прям в ПДР родилась. а теперь мы середине марта должны быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 А еще, побежала я сегодня к Г. что бы она проверила как малыш лежит, УРРА! мы перевернулись в головное! Flower+, Поздравляю! Вам уже совсем скоро до встречи!!! ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *Marino4ka*, поздравляю Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Flower+, ух как скоро!)))) казалось столько времени еще до родов! У нас уже 36 неделя пошла))) так что думаю в марте одни из первый будем! сумки в роддом, к своему позору, еще не собрала( на неделе договор с врачом подпишем. А еще, побежала я сегодня к Г. что бы она проверила как малыш лежит, УРРА! мы перевернулись в головное! поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *Marino4ka*, поздравляю Так здорово! ох, ну не зря я березкой два часа стояла, и вверх ногами чуть ли не отжимания от пола делала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а вот про пакеты, если я с сумкой поеду, меня не пустят? Именно пакет нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Именно пакет нужен? так же от РД зависит, в некоторых с сумками не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 так же от РД зависит, в некоторых с сумками не пускают мне ничего про сумку не сказали, попробую прорваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения