Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flower+, возьми на всякий случай с собой пакет большой, если прям нельзя- нельзя, то переложишь в пакет

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, а вот про пакеты, если я с сумкой поеду, меня не пустят? Именно пакет нужен?

у нас только пакеты... Сумки нельзя - с этим строго.

А еще, побежала я сегодня к Г. что бы она проверила как малыш лежит, УРРА! мы перевернулись в головное! :JC_goody:

Вот это новость!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Flower+, полторы недели до родов!!! Нервно?:)) как скоро уже. ..

Jorjen, а чего у вас раньше пдр никто не родил? У нас много августят июлятами стали

Девчонки, проэти штуки на унитаз воррос. В роддоме, я уже говорила , у нас рядом штука для дезинфекции висит, так что круги брать не буду. В общественных местах я в туалет не хожу:) но вот столкнулась с проблемой: неля ж давно без памперсов и с ней не было проблем: я держала ее над унизатом и она писала. А вчера мы Лину без памперса вывезли (кстати, сегодня первая ночь без памперса была - проснулись сухие. Я ликую:)). Естественно, ей надо еще на всякий случай почаще писать. Повела ее в общественный туалет. Держу - а она не может расслабиться и пописать. Никак. А я ее тоже долго держать нагнувшись не могу. Вот думаю, ей такие круги подойдут? Смогу я ребенка на них усадить?

• Нравится 3

Девочки, а вот про пакеты, если я с сумкой поеду, меня не пустят? Именно пакет нужен?

В нашемрд только пакеты) Я бы о сумке и не думала, тк медсестры/акушерки пакеты ставят на пол (а мало ли на какую лужу поставят или из туалета кто выйдет мокрые пятна оставит на полу,а на них поставят пакет), не промокнет, а если сумка, то про мокнуть может или грязь какая прицепится.... Я уже писала, в магазинах пакеты для РД продают (по сути обычный пакет,не промокаемый, только дно внутри выстлано картоном, что бы внутрь вещи складировать удобно было)

• Нравится 1

Девочки а у кого ПДР на начало марта?

3 марта ПДР....
  • Нравится 1

*Marino4ka*, поздравляю! не зря упражнения делала))

• Нравится 1

buko4ka, Вик, а дома попробуй ее посадить на туалет и придержи, посмотри сможет ли она так, мелкий у меня пищал сразу "щас упадууу" )

Jorjen, а чего у вас раньше пдр никто не родил? У нас много августят июлятами стали

не, ну январята то были, конечно были кто раньше ПДР родил. я именно первым февраленком стала, кто в феврале родил.

Девчонки, проэти штуки на унитаз воррос. В роддоме, я уже говорила , у нас рядом штука для дезинфекции висит, так что круги брать не буду. В общественных местах я в туалет не хожу :) но вот столкнулась с проблемой: неля ж давно без памперсов и с ней не было проблем: я держала ее над унизатом и она писала. А вчера мы Лину без памперса вывезли (кстати, сегодня первая ночь без памперса была - проснулись сухие. Я ликую :)). Естественно, ей надо еще на всякий случай почаще писать. Повела ее в общественный туалет. Держу - а она не может расслабиться и пописать. Никак. А я ее тоже долго держать нагнувшись не могу. Вот думаю, ей такие круги подойдут? Смогу я ребенка на них усадить?

я эти круги только для РД воспринимаю, там у нас чисто чисто, и я с кругом этим сяду. а в общественном месте даже с кругом не сяду. и ребенка бы не посадила. не знаю, что тебе посоветовать(

*Marino4ka*, мы в результате так вчера и писали. Она очень долго не могла, я уже боялась ее уронить. посадила на краешек - и через 2 секунды она пописала. Хорошо, там место тихое было, никто в этот туалет особо не ходит и "все свои". А были бы мы в магазине каком??

Jorjen, думаешь, не спасет? а антибактериальные салфетки или средство какое дезинфицируещее? должно же быть какое-то решение

пошла к гине на прием..посмотрела и сказала ого какой головастик...я честно расстроилась.подумала как его буду рожать -то.а она еще посмеялась .что чувствуешь типа......наверно,что кости распирает.подумала я .это оно ..а что же тогда будит дальше..и забыла узи заключение..2 недели назад по узи была голова 30см......а у кого как?

всех с хорошими узи...

Девочки, что от головы можно принять? болит ужасно, видимо погода сказывается.

А насчет, кто первый мартенок... то думаю я буду. У меня где-то через 4 недельки КС))

я с такими туалетами на весу хожу и не сажусь у нас туалеты вообще голые..что и не подложишь ничего

Девочки, что от головы можно принять? болит ужасно, видимо погода сказывается.

А насчет, кто первый мартенок... то думаю я буду. У меня где-то через 4 недельки КС))

мне ацетилка помогала от головы с первой беременностью или кофе

светик1986, у нас окружность головы не измеряют. И СБ - так жить спокойнее. А то тоже сейчас сидела бы, паниковала

sVarka, от головы помогает стакан воды с выжатым туда лимоном. Чем сильнее болит - тем большее лимона. Я обычно половинкой обхожусь.

Сейчас выпью. А то у меня просто ощущение, что сейчас голова просто лопнет

девочки киньте пожалуйста ссылку что брать в роддом .а то что-то почти все вылетело.список какой-то маленький получился))

девочки, ХЭЭээээЛП! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

вчера резко заболело горло. При этом температуры нет, даже понижена- то 36.1, то еле до 36.5 поднялась(возможно, после чая с малиной), сегодня 36.5 опять. Больше ничего не болит.

Посоветуйте чем можно лечить? пила молоко+мёд (что мёртвому припарка), тантум брызгала, лизобакт рассасывала- может их надо больше?

боль в горле прям резкая, больно сглатывать. Подозреваю ангину. Но у меня её никогда не было..... симптомов не знаю. Или фарингит.

Проблема ещё в том, что я не по прописке нахожусь- вызвать врача не могу. :(Можно ли Биопарокс?

я разведенным РОТОКАНОМ полоскала и спрей ЛЮГОЛЬ брызгала. врач так сказала.

Девчоночки,читаю вас и понимаю, что уже совсем скоро все случится-и хочется и боязно... короче,у меня какая-то паника чтоли уже... то хочу поскорее, то думаю-нееее, посиди,родной еще там в животике год-другой))))пока Настюша подрастет... меня больше психологически пугает фактор:вдруг с двумя не справлюсь!!! ))))

А еще я прям вся уже извелась по поводу предлежания сыночка.... вроде по узи в 34 недели было головное предлежание(а до этого все время на попе сидел), ну вот по ощущениям,особенно,когда икает,мне кажется,что он сидит на попе, ведь икота прям под грудью....очень редко чувствую икоту внизу....

расскажите,как самой понять,как лежит малыш??!

моя врачиха бестолковая,она все время говорит,что головное предлежание,хотя не особо она пытается понять..так поверхностно пощупает и все!!! короче,не знаю,что делать.... хоть на узи каждый день бегай))))

Uska, у меня икает внизу и я знаю ,что он точно внизу ,я так определяю

пришел малой с садика..сказали сидеть дома нам кашляет сильно возможно бронхит .чем бы полечить кашель .чтоб не обострился

светик1986, вот и я ориентируюсь по иканиям...но они бывают в разных местах, то внизу, то наверху , хотя,к сожалению, чаще наверху!!!

А от кашля очень клевое средство ФЛУИФОРТ (для детей в сиропе),результат виден сразу на второй уже день!!я прям не ожидала такого результата.... нам его наша крестная посоветовала, и за что ей я оччччч благодарна!!!!

• Нравится 1

пошла к гине на прием..посмотрела и сказала ого какой головастик...я честно расстроилась.подумала как его буду рожать -то.а она еще посмеялась .что чувствуешь типа......наверно,что кости распирает.подумала я .это оно ..а что же тогда будит дальше..и забыла узи заключение..2 недели назад по узи была голова 30см......а у кого как?

всех с хорошими узи...

расслабься, у нас в 32 недели голова 31 см была, так что у вас еще маленькая))

Uska, тут у нас теория что сиропами нельзя лечить кашель)))

Uska, по поводу икоты. у мення Ксю икала то вверху то внизу, тоже все психовала, боляась что она не так повернулась. но нет, нормально все.

Jorjen, я тоже до флуифорта считала,что от сиропа толку детишкам нет никакого.... особенно от лазолвана и т.п..... Собирается болото там и откашлиться ребенок не может... но ФЛУИФОРТ реально изменил мое отношение к этому...я на своей дочке увидела реально результат на второй день!!!

Ну решать, конечное,каждой мамочке самостоятельно, я тоже насторожительно совет приняла,а теперь всем его рекомендую... ))))) а там смотрите сами!!))))

*Marino4ka*, мы в результате так вчера и писали. Она очень долго не могла, я уже боялась ее уронить. посадила на краешек - и через 2 секунды она пописала. Хорошо, там место тихое было, никто в этот туалет особо не ходит и "все свои". А были бы мы в магазине каком??

Jorjen, думаешь, не спасет? а антибактериальные салфетки или средство какое дезинфицируещее? должно же быть какое-то решение

как вариант конечно можно попробовать. выхода другого все равно нет. а в паралель учить Лину ходить на весу.

Девочки привет!

Была сегодня у врача, отпустили до пятницы, а в пятницу на прием и сразу в роддом поеду, врач сказала недельку полежишь на дородовом, а в конце сдед нед кесарево ( будет полные 36 нед) Уххххх ссыкатно как и радостно одновременно, что скоро поздакомлюсь с детками)

Вик, мне Кевин больше нравится!

ой ёй, как скоро уже!!!

А еще, побежала я сегодня к Г. что бы она проверила как малыш лежит, УРРА! мы перевернулись в головное! :JC_goody:

Flower+, Поздравляю! Вам уже совсем скоро до встречи!!! )))

отличная новость!!!

Вика, моя тоже по началу не могла, но со временем все случилось. Скажи, а если Лина ходит в подгузе, она в него писает? Может, пока не научится подгуз одевать?

• Нравится 1

я покупала травку уже в жидком виде, серия ухода за новорожденными "наша мама", надо просто добавить в ванночку. У моей коллеги внуку сейчас 10 месяцев, они с рождения так купали, говорили все супер...ну не знаю, чтото теперь страшно стало)) мало ли что там кроме травы...Салфеткт саносан тоже пока нигде не видела, у меня либеро есть, сестра прислала...но это лучше наверное на более старшенький возраст буду использовать! Про икоту...тоже в основном внизу ощущаю, и бывает прям близко к лобку а иногда больше внутрь икает)) видимо как головку повернет. Сегодня утром и яичник бооел и голова кружилась...вообще состояние нестояние...как раз был прием у Г. Сказал если болит живот можно ношпу выпить...я прям удивилась! Ну может на моем сроке и можно уже ее пить!

Я Юлия, в памперс писает преспокойно. Так что этот вариант нам никак не подходит:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...