Я Юлия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, значит дома тренироваться... Я бы не сажала в общественном туалете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эх, начала собирать сумку в РД... Даже не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я Юлия, тренироваться чему? а что ты делаешь, если вы 3 часа гуляете, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, писать на весу. Лина хорошо терпит, но сейчас, если загуливаемся, я иду к ближайшему туалету, предлагаю, чаще соглашается. Если отказывается, гуляем рядом. Ну а в ТЦ все проще конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я Юлия, ну вот не хочет Линка не весу писать. Даже на улице не хочет. Может, правда, я ее сейчас держу плохо, потому что пузо мешает и долго держать не могу - поясница сильно болит, нормально не наклониться. Может, избавлюсь от живота и проблема пройдет. Потому что на улице я тоже ее плохо держала: на корточки-то не сесть, сразу заваливаюсь Мне тут одна подружка сказала, что ей сон приснился, что я родила раньше срока, как бы недоношенного, но уже нормального такого. Говорит, недели через 2 после актуального момента. Завтра 34 недели, т.е в 36. И хотя я сильно сомневаюсь, что рожу так рано, но от осознания, что теоретически это возможно, стало стрёмно начну-ка я тоже сумку собирать что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я Юлия, ну вот не хочет Линка не весу писать. Даже на улице не хочет. Может, правда, я ее сейчас держу плохо, потому что пузо мешает и долго держать не могу - поясница сильно болит, нормально не наклониться. Может, избавлюсь от живота и проблема пройдет. Потому что на улице я тоже ее плохо держала: на корточки-то не сесть, сразу заваливаюсь вот поэтому у меня щас муж ходит с сыном в туалет в ТК)))) так как писаем мы тоже на весу))))))))не приучила я его писать стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, кстати, у нас переносной горшок был, но сейчас холодно на улице писать. Не хочешь подождать до тепла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчат, привет! В английских мартятах помимо листьев малины еще активно принимают evening primrose oil - не знаю, как перевести. Это для сглаживания шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tane4ka_0107, это и есть же масло примулы вечерней, разве нет? Мы его тут уже пару раз обсуждали) Я Юлия, да до тепла еше как до луны просто пока получается немного - хотела поддержать. Да и не знаю, так ли все просто весной будет: со слингом тоже особо никого не подержишь. SunQueen, нелю я тож с мужем отправляю как правило. Она сильно тяжелая, мне ее вообще не удержать. А лина ж только начинает. Я боюсь ее с мужем отправлять, он тот еще педагог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ааааааа! Как я хочу ударить мужа!!! На фиг, чем думает дядька 33х лет?!?! И ничто ему не истина! Опять из за поездки собачимся! Опять авто кресло!!!!!!! Говорит что это не необходимость, и все краш тесты-фигня и бутафория. Провел аналогию с автомобилями, мол когда угол стены поменяли, ни одно авто краш тест не прошло. Ну бой за авто кресло я выиграла, уже хорошо. А тут я слышу что кормить/попу вытирать/делать зарядку я буду в машине, в пути! Мы будем останавливаться,но 2раза из трех. Он просто в правый ряд перестраиваться будет,пока я дочку столбиком держать буду,что бы она срыгнула. Те я буду ребенка из кресла вытаскивать и на коленки себе "ставить" что бы раз мяться в движущемся авто! Прекратила с ним разговор, тк начала заводиться и с минуты на минуты готова была сорваться. Вот как донести до него, что это не моя очередная "крайность"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, ага точно, примула! Я все пропустила, видать Otvertka, а он что, куда-то торопится? Почему нельзя остановиться и все сделать по-человечески? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tane4ka_0107, Ну тут 2 причины: это его характер, все что ему не нравится-не осуществляется. А его будут раздражать частые остановки (в кураж вошел только-опять останавливаться) Да и время, 1600 км планируется за 2 дня проехать, с частыми остановками мы можем и 3 дня ехать. + дорога обратно, итого 6 дней,почти неделя. А он начальник, не может на долго отлучаться от работы. Вот как мне быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 buko4ka, как малину пить? сколько ее уходит до родов? вопрос в чем. я е нашла в единственном месте в Питере, упаковка 200 гр. хочу сейчас заказать, так вопрос сколько пачек заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А и еще, гостиницы бронируем сразу, тк абы что не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, да, сложно, но безопасность все-таки на первом месте должна быть. Я бы с таким настроем отменила бы поездку вовсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, да... фигово, когда взрослый человек из-за каких-то своих заморочек готов рисковать жизнью ребенка. Стой на своем. Для меня вообще поездка с грудничком на машине из серии экстрима, 100 раз подумала бы. Больше 350 км на ездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tane4ka_0107, , KatyS, Думаю что вариантом (конечно от ребенка зависит) будет ехать в ночь. Ребенок просыпается реже, останавливаемся реже. Надеюсь он еще передумает или свыкнется с моим настроем к поездке, а если нет, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, мне кажется, что такая малышка еще каждые 2-3 часа кушает.. Но я не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, в этом плане мужики вообще одним местом думают, порой! Мой сегодня тоже посмотрел на кресло Макси-Кози и спросил в чем разница в кресле за 10000 и 2000! Я привела пример, предложив сравнить что останется при овации от Оки и что будет с Пилотом, обсуждение на этом завершили))) а ты не можешь полететь самолетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да. Это от страха давление в норму пришло. У нас с тобой срок одинаковый! Я мечтаю или в конце февраля родить или после 18 марта. Хороший роддом с 3 по 17 закрывается на мойку А какой роддом ты имеешь ввиду? Я вот в 4 собиралась...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tane4ka_0107, да, едят до сна,после сна сон около часа (потора,два) бодрствования по часу примерно. Ну конечно и от характера ребенка многое зависит. Кормления (мне девочка из ноябрях подсказала) ночные реже конечно. Полночь, 3 часа, 6 утра и в 9 подъем. Как то так, примерно это расписание одного конкретного ребеночка в 2 мес Я Юлия, Ой, мой на такой аргумент 1000 и 1 от говорку найдет! А вообще да, мой так и не врубился на кой я доплер купила, зачем увлажнитель и градусник для ребенка специальный, зачем пампы хорошие нужны, зачем коляску выбрала такую что у нас вгороде не купить и прочее Вот написала про него, и поняла, что у него мышление как у дедушки моего может и в правду, просто не понимает он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, он просто не видит необходимости во всем этом, мыслит по другому. Мне тоже говорили, чего там выбирать, все одинаковое, глупостью занимаешься!!! Я всех в сад слала и говорила, что мой ребенок заслуживает лучшего из того, что мы можем ему дать! Экономить или покупать абы что, я не намеренна! Мне так было проще, чем объяснить почему именно эта коляска, именно эти подгузы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Otvertka, мне кажется, рано вы на эту тему ругаетесь. Родится ваши принцесса, возьмет ее папа дрожащими руками - и тут и можно начать про то, какая она хрупкая и бесценная и ни в коем случае нельзя ей рисковать. И не ссориться, а каждый день между делом напоминать, что эта малышка - смысл твоей жизни. Через 2 месяца ни один нормальный человек уже сам не станет пытаться рискнуть. а, ну и если что - мы ж девушки можно сказать, что это для тебя жизненно-важно, ты очень боишься и поплакать но только после, когда он пебенка уже на руках подержит и вспомнит, какие они крохи. Jorjen, можно я тебе завтра отвечу? У меня обычно уходит 2 пачки ( если слишком активно начинаю, то замедляюсь потом). Но вот по сколько они грамм? Листья ж легкие, так что 200 грамм - должен быть очень неплохой объем. Я как раз завтра собралась в аптеку за малиной. Куплю - скажу тебе, по сколько она у нас грамм, т.е сколько в сумме у меня уходит. Ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, чем ближе дата, тем как-то страшней. Причем я в прошлый раз кесарева не боялась. А сейчас как подумаю об отходняке после него, так в дрожь бросает. Плюс пока не представляю какой наркоз дадут. жутко боюсь общего, в прошлый раз после него оч тяжело в себя приходила. Еще даже ничего не собирала. Сумки по нулям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А какой роддом ты имеешь ввиду? Я вот в 4 собиралась...?! 20,если не туда не попаду то в 70 скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения