Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Это не выносимо! Спала с 2:30 до 6:30... Слов нет, одни эмоции...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, можно я тебе завтра отвечу? У меня обычно уходит 2 пачки ( если слишком активно начинаю, то замедляюсь потом). Но вот по сколько они грамм? Листья ж легкие, так что 200 грамм - должен быть очень неплохой объем. Я как раз завтра собралась в аптеку за малиной. Куплю - скажу тебе, по сколько она у нас грамм, т.е сколько в сумме у меня уходит. Ок?

да, конечно. я правда вчера заказала уже, но у там такая странная фраза была написана, мы не гарантируем выполнение вашего заказа если он меньше чем на 300 руб. я фигею)))))) а листья 230 стоят. так что сегодня буду звонить уточнять.

и заодно напишешь мне как ты их пьешь, потому что в нете нигде толком найти не могу. 35 недель нам сегодня, начну)))))

Девочки, масло вечерней примулы стоит пить? я вчера еле нашла Пурелан в одной единственной аптеке, и в той же аптеке есть эта примула. Хочу мужа послать туда за Пуреланом и вот вопрос брать эту примулу или нет. Она стоит как бы прилично, есть в ней смысл?

а как твой увлажнитель? я сегодня с новым увлажнителем прям спала!!!!! но я вообще последнее время лучше спать стала, даже не знаю почему.

мне вообще если бы не колготы и угги надо было одевать, ходила бы и ходила беременной)))

Девочки, чем ближе дата, тем как-то страшней. Причем я в прошлый раз кесарева не боялась. А сейчас как подумаю об отходняке после него, так в дрожь бросает. Плюс пока не представляю какой наркоз дадут. жутко боюсь общего, в прошлый раз после него оч тяжело в себя приходила.

Еще даже ничего не собирала. Сумки по нулям.

А заранее это обговорить нельзя? Моей знакомой делала,с двойней,она была в сознании.

Юльчик,я примулу пью с 34 недельки, купила флакончик в аптеке (там сто штук) за 563 руб.... сейчас пью по 4 капсулы в день!!! ох,не знаю, будет ли толк от нее,но знаю,что от нее эффект не раньше чем через две недели,поэтому и начинают ее пить так заранее!

а результат увидим потом)))

а я сегодня спала с 4 до 7:30

Такая же фигня. С 6 не сплю. Сейчас собираюсь отсыпаться.И как обычно полдня коту под хвост. :(

И не знаю теперь спать днем или нет, а то и этой ночью не буду спать.

Юльчик,я примулу пью с 34 недельки, купила флакончик в аптеке (там сто штук) за 563 руб.... сейчас пью по 4 капсулы в день!!! ох,не знаю, будет ли толк от нее,но знаю,что от нее эффект не раньше чем через две недели,поэтому и начинают ее пить так заранее!

а результат увидим потом)))

я нашла 60 шт. за 900 руб. вот не знаю брать или безтолку

Девочки, чем ближе дата, тем как-то страшней. Причем я в прошлый раз кесарева не боялась. А сейчас как подумаю об отходняке после него, так в дрожь бросает. Плюс пока не представляю какой наркоз дадут. жутко боюсь общего, в прошлый раз после него оч тяжело в себя приходила.

Еще даже ничего не собирала. Сумки по нулям.

а договорится за спинальную анастезию?

Доброе утро девочки!

А у нас в регионе корь, муж ругается чтоб никуда без маски не ходила, а разве она поможет... Вот откуда берется такая зараза.

А спать я стала лучше после покупки увлажнителя!

Мне вчера подруга написала, дочке ее месяц. Спрашивала за наши прибавки в первые месяцы, что пришла медсестра к ним сказала ребенок худой надо докармливать. Пока мы разговаривали, принесли весы и малявку взвесили, оказалось весит меньше чем при рождении. Ну и подруга там в панике естественно.

А я как вспомнила весь этот ужас с налаживанием ГВ... как я мечтаю чтобы в этот раз все сложилось сразу

Jorjen, я примулу ни разу не пила - малиной обходилась. Но по идее примула тоже должна помочь. Главное не перестараться и не родить дома

а что ты делаешь, если вы 3 часа гуляете, например?

Вик мы тоже на весу писали, но хотя сейчас я себе не представляю в зимней одежде и еще держать его :girl_wacko:

хотя не так давно, месяц наверное назад мы в садик ехали и он захотел в туалет, хоть мы ехали с мужем, все равно мне пришлось снимать с него зимний комбез и на обочину держать голой попой, как то но получилось.

Вот как донести до него, что это не моя очередная "крайность"?

А лучше ничего сейчас не доносить, и разговоров не заводить. А там по обстоятельствам сами увидите как и что будет )

Jorjen, у нас почему то эта малина в каждой аптеке продается, может зайди в парочку аптек, явно там должна быть.

я сегодня с новым увлажнителем прям спала!!!!! но я вообще последнее время лучше спать стала, даже не знаю почему.

а какой вы купили увлажнитель?

А я как вспомнила весь этот ужас с налаживанием ГВ... как я мечтаю чтобы в этот раз все сложилось сразу

я решила с весом малыша так не зацикливаться как прошлый раз, все равно ничего не дало, видимо такой ребенок. Буду кормить и не париться сколько он набирает.

А я вот наоборот ничего не хочу пить и родить как можно позже ))) вот такой у меня бзик. Главное не раньше 20-го ))

*Marino4ka*, ну так и неля всегда на весу писала. А лина расслабиться не может и ничего не получается у нее.

А пьют не для того, чтобы скорее родить, а чтобы легче;) а уж когда - малыш сам решит

А пьют не для того, чтобы скорее родить, а чтобы легче а уж когда - малыш сам решит

это я к тому что

Главное не перестараться и не родить дома

))

buko4ka, сам то сам, это да, видишь на меня вся эта малина никак не подействовала, поэтому сейчас наверное и пить не буду. Еще я помню вначале она мне нравилась, а потом сколько я ее выпила мне уже от ее вкуса тошнило )) Ну я еще подумаю, может примулу попью.

А заранее это обговорить нельзя? Моей знакомой делала,с двойней,она была в сознании.

надеюсь, что можно. Через три недельки ложиться. Будем обсуждать этот вопрос.
  • Нравится 1

У меня 2 проблемы:(((

1. родители мои собрались приехать с 16 по 28 марта. А я ж хотела 12 рожать... И тут получается, либо не рожу я, когда хочу. Либо рожу, но тогда все еще хуже. Во-первых, родители-то приезжают, чтобы посидеть с девчонками, пока я буду рожать и в больнице. А если они к этому моменту не приедут? как муж осилит 3 дня с детьми?? Во-вторых, это получится, мы выпишимся как раз к их приезду. А я ненавижу гостей после родов. Потому что это значит, что я опять даже грудь проветрить не смогу и буду изнывать от боли, опять ГВ косо пойдет, чтобы покормить - нужно будет уходить. Я не смогу нормально общаться с детьми своими. Родители будут вечно телефвизор включать - и это в тот момент, когда Неле и без того тяжело будет. Мама заставит шляться с ней по магазинам - а мне после родов вообще в магазины неохота. Мне вообще не охота туда - я предпочитаю по интернету покупать. Но уж после родов у меня в голове абсолютно точно другие мысли будут. Короче, мне это все очень не нравится:((( прямо плакать охота:((((

2. проблема вторая, еще хуже:( Нелечка моя уже второй день плачет, не хочет в сад утром идти. Сказала мужу сегодня "бери и неси", а она через его плечо обернулась, плачет, ручки ко мне тянет и кричит "мамаааа":(((( естественно, нельзя так. Пришлось ему ее поставить - она сразу ко мне назад. И я снова сидела в коридоре, уговаривала ее в садик пойди. А она ну совсем не хочет. Я боюсь, что это из-за отсутствия друзей. Оня тянется там к одной девочке, но девочка старше и ей не очень интересно. Я всё утро как на иголках. Даже не представляю, как помочь моей малышке. Она говорит, хочет сидеть дома с мамой. но это же тоже не выход. Что же делать?:(((((

sVarka, а почему КС?

buko4ka, сам то сам, это да, видишь на меня вся эта малина никак не подействовала, поэтому сейчас наверное и пить не буду. Еще я помню вначале она мне нравилась, а потом сколько я ее выпила мне уже от ее вкуса тошнило ))

а может просто мало пила - вот и не подействовала. А может, вполне подействовала - ты ж не знаешь, чего без малины бы было;)

Мне тоже она сначала очень нравилась, а потом тошнило от нее:)))

Девочки привет

Не могу с телефона цитировать почему-то...

Про наркоз ... Я точно против общего, только спинальный, уже сказала врачу!

Про сон... не знаю почему, но спать стала лучше , ураааа

Про животных... У нас котик, с беременностью стал такой ласковый, прям не отходит от меня, спит только со мной! А тут все начали спрашивать, куда и когда кота отдадите, у меня ступор... это же не игрушка, муж говорит наше дело и никому мы его не отдадим!

Про дорогу в 2 дня.... Вот увидет он свою детку и поймет весь риск

Юль, я так же мужу в сравнение Оку приводила, купили макси кози он теперь сам оч доволен

Доброе утро девочки!

А у нас в регионе корь, муж ругается чтоб никуда без маски не ходила, а разве она поможет... Вот откуда берется такая зараза.

А спать я стала лучше после покупки увлажнителя!

у тебя же прививка от кори есть с детства скорее всего

Вик, у меня у подруги дочка тоже так себя вела перед родами, может боится или чувствует, что внимания будет потом меньше.

Про родителей, ты хочешь родить в определенный день, как ты этого будешь добиваться именно чтобы в этот день?

buko4ka, Вик, по моему ты себе накрутила )

по моему очень хорошее время приезда родителей. Если ты родишь когда задумала, как раз побудете дома семьей, привыкнете, а тут и родители на подмогу подоспеют ) Ну муж с детьми пару дней один думаю справится, это нам кажется что они такие ничего не могут, а когда нас нет очень хорошо они все делают и дети очень любят с папами оставаться ) Если же ты родишь позже то родители будут с детьми, и ты не будешь переживать, ну а грудь...ты что хочешь по дому ходить часами голой? Закроешься в комнате, и сиди там с мелким, ну кормить же ты наверное тоже отдельно будешь, вот покормила он уснул и походила проветрила.

Я не смогу нормально общаться с детьми своими. Родители будут вечно телефвизор включать - и это в тот момент, когда Неле и без того тяжело будет. Мама заставит шляться с ней по магазинам - а мне после родов вообще в магазины неохота.

у меня тут куча вопросов )) почему ты не можешь при родителях общаться с детьми? И почему Неле будет тяжело? Зачем магазины?

Придумай им занятия совместные, рисование, или пусть клеят что нибудь вместо телевизора. Или пусть берут девочек и гуляют. А в магазины как раз отправляй родителей, ты же с ребенком, какие магазины, вот пусть и ходят, помогают )

• Нравится 2

Flower+, так рановато еще, до родов полтора месяца. А как твоя подруга решала проблему? Я думала, может снова начать ее мне в сад отводить. Но боюсь, что это будет временное решение и посое родов только дополнительную ревность вызовет.

Хочу в определенный день, ага. Но пока еще ни разу у меня попасть не получалось:) все, что я могу - поактивничать накануне. И если малыш согласится, то вылезет. А нет так нет

у тебя же прививка от кори есть с детства скорее всего

А она всю жизнь действует? Там же не только непривитые болеют...

Buko4ка, а как ты планируешь родить в определенный день?? Я тоже так хочу:)

А родители не могут сдвинуть свою поездку на несколько дней или не хотят?

Она говорит, хочет сидеть дома с мамой. но это же тоже не выход. Что же делать?((((

может у нее настроение просто не очень сегодня, вот и покапризничала? или она вообще в садик всегда не хочет? Вы уже сколько ходите, адаптация прошла?

Мой плакал там месяц, а сейчас плачет если его утром в садик не ведут )) но все равно иногда говорит не люблю я садик, вот и не знаю как это расценивать.

*Marino4ka*, мы с октября ходим, адаптация давно прошла. Разве что потом каникулы были и мы неделю дома сидели. Неле не свойственны истерики. А тут она уже 2 дня орет.

*Marino4ka*, мы с октября ходим, адаптация давно прошла. Разве что потом каникулы были и мы неделю дома сидели. Неле не свойственны истерики. А тут она уже 2 дня орет.

Может в садике что-то случилось, кто-то обидел, не просто же так она плачет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...