Alex-81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 buko4ka насколько я помню,в сад перестала водить, а после родов ребенок оч переживал. Alex-81 вот вот. Он к детскому совсем не лезет,не в кроватки,не в качалку,один раз в коляску залез,но этттто из любопытства,что за агрегат такой) А вот мой с характером(котопёс). Хоть бы все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 buko4ka, а причина таким прогнозам третьи роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блин девочки,схожу с ума, не привыкла я сидеть дома, мне жутко скучно, сказали лежать больше, я тайком от себя, маленькими перебежками всю домашнюю работу переделала и всё.а че дальше!?!?!!?аааааааааа не умаю сидеть дома(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Otvertka, дык не знаю! Ничего мне не сказал. Шейка опять длиннющая, ребенок вниз не опустился, все расслаблено, схваток нет. С чего вдруг 2-3 недельки взялись?? А вообще можно было бы в самом начале марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ты думаешь, они чувствуют?? не рано? еще ж полтора месяца!! Ну не знаю, они ж не знают сколько еще месяцев, ну вот он у нас теперь постоянно плачет и говорит что не хочет чтоб мама умирала из-за братика, хотя он постарше твоей Нелли, ему уже 5 лет. Думаю что просто ему процесс появления братика не понятен и так как он у нас особа впечатлительная, то боится за маму... Девочки пришла с очередного посещения ЖК... За прибавку в 500 гр меня там чуть не распяли! Давление говорит высокое 118/80, я говорю нормальное, белка нет, отеков даже нет, ттт, а она мне - у тебя преэклампсия... Я чуть со стула не упала. Отправила меня срочно на КТГ - в итоге КТГ отличное, написала отказ от госпитализации и пошла домой. Напоследок мне сказали воды не пить. Вот мне интересно их там в ЖК учат беременных доводить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Flower+, а книжечку почитать? кино посмотреть? Мне б кто всю домашнюю работу переделал... у тебя уже все постирано? Юляшк@, ага, у них, наверное, отработанная схема есть) у меня прибавка 4 кг за 3 недели (брату в выходные пирогов напекла и наелась). Давление 130 на 70, следы белка, отеки. Мне сказали, что у меея все чудесно и могу быть свободна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки пришла с очередного посещения ЖК... За прибавку в 500 гр меня там чуть не распяли! Давление говорит высокое 118/80, я говорю нормальное, белка нет, отеков даже нет, ттт, а она мне - у тебя преэклампсия... Я чуть со стула не упала. Отправила меня срочно на КТГ - в итоге КТГ отличное, написала отказ от госпитализации и пошла домой. Напоследок мне сказали воды не пить. Вот мне интересно их там в ЖК учат беременных доводить? 118 высокое????? реально странные они там какие-то любят поиздеваться, чтобы беременные понервничали Flower+, а книжечку почитать? кино посмотреть? Мне б кто всю домашнюю работу переделал... у тебя уже все постирано? всёёёёё постирано и поглажено, даже то что не надо) читать не люблю, а фильмов нормальных найти не могу, все уже пересмотрено) Про врачей и ошибки, у меня у знакомой ребенок родился в начале января... ей не приносили ее,потом пришел врач и сказал...у ребенка врожденная лейкемия, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, перевели в другую больницу, в итоге...извините ошиблись...я хренею... у нее естественно перегорело молоко из-за нервов, домой они приехали спустя месяц после родов, она набрала 15 сбросила 27!!! на нервной почве! Вот так бывает,я в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Всем приветище. Поздравляю с очередной неделькой всех и себя в том числе Flower+, думаю все впорядке с твоим мальчиком, проснетсяи попинает еще маму. А насчет не знаешь что делать, посмотри фильм какой- нибудь хороший, почитай. Или сериал начни может быть смотреть. Потом не до того будет. buko4ka, ох ну и ситуация непростая у тебя, но надо все таки свою позицию обговорить с мамойю Может быть поймет. Ты главное не паникуй раньше времени. А с Нелей тяжело. Может у нее еще и кризис наложился? Постарайся поговорить с воспитателями, может найдешь откуда ноги растут, или ее кто-то обижает? А уще с УЗИ поздравляю.Думаю мальчик сам решит, когда ему надо родится и ни мама с папой , ни врач не повлияют. имхо. shunya1988, поздравляю с выходом в декрет! Насчет кошки выскажу свое мнение. Никуда не надо животных отдавать. Мое мнение такое даже категоричное. Ребенку ничего не будет и кошка будет его даже избегать. Они, знаете ли, не дуры!У нас кошка жила 6 лет до рождения сына и никаких неправильных историй не было. Она и близко к кроватке не подходила поначалу, только снаружи понюхивала и время от времени следила издалека. Ну не знаю, они ж не знают сколько еще месяцев, ну вот он у нас теперь постоянно плачет и говорит что не хочет чтоб мама умирала из-за братика, хотя он постарше твоей Нелли, ему уже 5 лет. Думаю что просто ему процесс появления братика не понятен и так как он у нас особа впечатлительная, то боится за маму... Девочки пришла с очередного посещения ЖК... За прибавку в 500 гр меня там чуть не распяли! Давление говорит высокое 118/80, я говорю нормальное, белка нет, отеков даже нет, ттт, а она мне - у тебя преэклампсия... Я чуть со стула не упала. Отправила меня срочно на КТГ - в итоге КТГ отличное, написала отказ от госпитализации и пошла домой. Напоследок мне сказали воды не пить. Вот мне интересно их там в ЖК учат беременных доводить? забей болт в прямом смысле! это они свою попу на всякий случай прикрывают, но блин, давление и прибавка сделали мой день, честно! Изменено 4 февраля 2014 пользователем kondratya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 kondratya, мальчик! Точно!! Хотела врача ропросить перепроверить, мальчик ли - и опять забыла Да конечно сам решит. Но не хочется оставшиеся 6 недель на чемоданах сидеть... С нелей не понятно, что делать. Ну выяснится, что ей скучно и что друзей нет - и что я сделаю? Я и так придумывать ей залания в сад пытаюсь, но это ж не заменит заинтересованных воспитателей. Поведу их сегодня в макдак. Хотела в кафе. Но в макдаке им все же интереснее будет. Хоть развеемся. Хотя в идеале вдвоем бы с нелей сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Девочки ,а не пора ли нам написать себе большими буквами на бумажке ,что у нас все будет зашибись, что все работает как часы и никакие страшилки и чужие истории нас не касаются? Вот эти чужие советы и причитания начинают выбешивать. Почему беременным вечно выносят мозг если не врачи, то родственники. Нам нельзя нервничать, ключевое слово нельзя!!! Зачем нам гадости рассказывают в ЖК/врачи, друзья, родственнники. нужное подчеркнуть/ и пугают?! Они думают ,что мы от этого расцветем и закалимся и наступит полный дзен в нашем мире и благодать?! Надо все фильтровать и пропускать мимо ушей, все что вызывает негатив. Может быть это и неправильно, но я уже не вижу другого выхода. Извините, накипело. Изменено 4 февраля 2014 пользователем kondratya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юляшк@, ага, у них, наверное, отработанная схема есть) у меня прибавка 4 кг за 3 недели (брату в выходные пирогов напекла и наелась). Давление 130 на 70, следы белка, отеки. Мне сказали, что у меея все чудесно и могу быть свободна Моя б уже с инфарктом бегала по больнице наверно... Неужели действительно тяжелых случаев не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Otvertka, дык не знаю! Ничего мне не сказал. Шейка опять длиннющая, ребенок вниз не опустился, все расслаблено, схваток нет. С чего вдруг 2-3 недельки взялись?? А вообще можно было бы в самом начале марта... Странный врач думаю он на третьи роды оглядывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 kondratya, мальчик! Точно!! Хотела врача ропросить перепроверить, мальчик ли - и опять забыла Да конечно сам решит. Но не хочется оставшиеся 6 недель на чемоданах сидеть... С нелей не понятно, что делать. Ну выяснится, что ей скучно и что друзей нет - и что я сделаю? Я и так придумывать ей залания в сад пытаюсь, но это ж не заменит заинтересованных воспитателей. Поведу их сегодня в макдак. Хотела в кафе. Но в макдаке им все же интереснее будет. Хоть развеемся. Хотя в идеале вдвоем бы с нелей сходить... Вот и сходите - это лучше чем никуда не ходить. А раз не сказал, значит точно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 забей болт в прямом смысле! это они свою попу на всякий случай прикрывают, но блин, давление и прибавка сделали мой день, честно! Да какой случай??? У них что все по 200 гр прибавляют??? У меня зла не хватает, я еле сдержалась чтобы не нагрубить. Преэклампсия... Трындец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юляшк@, так а ничего ж страшного! Прибавка - жрать меньше надо. Отеки - нормально. Следы белка у меня почти всю беременность. И в прошлую были и отлично родила. давление нормальное. Сделали планово ктг и допплер - все отлично. Ну и чего тогда панику наводить? Врачи берегут деньги больничных касс и просто так никуда не отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блин девочки,схожу с ума, не привыкла я сидеть дома, мне жутко скучно, сказали лежать больше, я тайком от себя, маленькими перебежками всю домашнюю работу переделала и всё.а че дальше!?!?!!?аааааааааа не умаю сидеть дома(((((((( А мне нравится дома сидеть,нравится домом заниматься.Все сделала,полежи,отдохни,почитай,да масса занятий дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Otvertka, вполне возможно. Мне линку тоже все раньше обещали, потому что погодка и крупная. А она сидела себе и сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Flower+, а книжечку почитать? кино посмотреть? Мне б кто всю домашнюю работу переделал... у тебя уже все постирано? Юляшк@, ага, у них, наверное, отработанная схема есть ) у меня прибавка 4 кг за 3 недели (брату в выходные пирогов напекла и наелась). Давление 130 на 70, следы белка, отеки. Мне сказали, что у меея все чудесно и могу быть свободна А меня бы с такими показателями уже в больницу упекли.Никак понять не могу почему такая разница между нашими врачами и тамошними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 kondratya, да он пол вроде вообще не смотрел. Измерил только и все. Да мы не то чтобы никуда не ходим но вот в макдак - да. Я детей не вожу. Я все больше их по курсам пытаюсь да по всяким познавательным местам. Еадо дать детям отдохнуть. Думаю, от одного обеда картошкой фри ничего с ними не будет. Alex-81, а за какие именно показатели тебя б в больницу упекли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юляшк@, так а ничего ж страшного! Прибавка - жрать меньше надо. Отеки - нормально. Следы белка у меня почти всю беременность. И в прошлую были и отлично родила. давление нормальное. Сделали планово ктг и допплер - все отлично. Ну и чего тогда панику наводить? Врачи берегут деньги больничных касс и просто так никуда не отправляют Ну у нас же "бесплатная" медицина! У нас все страшно, не бывает беременных без патологий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shunya1988 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки, хотите повеселю смешной историей с участием моей кошки, меня и мужа. История немного эротическая, ну по крайней мере,должна была быть именно такой))))Будут подробности)) На прошлой неделе мой муж решил ко мне пристать в ванной. Мне секс как-то сейчас вообще по барабану, ну думаю ладно, жалко чтоли для любимого. Ему хотелось именно чтобы в самой ванной, чтобы вода из душа текла и т.д. и т.п. Кто знает, что такое ванны в хрущевках, поймет, что места там одному-то мало, а тут я еще с пузом своим и он ко мне залез. Короче, самой удобной была поза сзади, но вот беда, во время беременности мне в такой позе жутко больно, наверное,ребенок что-то передавливает.Отставили эту позицию, повернулись лицом друг к другу, стоя. Из-за пуза ничего опять-таки не вышло. Любовный настрой начал понемногу улетучиваться, стало становиться смешно. Я говорю:"Ну давай, если и так, и так неудобно, ложись в саму ванну, а я сверху сяду" Кароче он лег, я попыталась сесть и не знаю, как так получилось, мои обе ноги его приперли в ванной и мы застряли))) Мне не встать, тяжело, смешно, скользко, мой орет:"Ира, вставай с меня, мне тяжелооо!" Я смеюсь, пытаюсь ноги освободить) А кошка у нас всегда и так переживает, когда мы моемся, сидит рядом с душем и плачет обычно. А тут мы оба залезли, еще и вопим. Она совсем очумела и прыгнула к нам нас спасать, но не расчитала, что там вода и скользко. Стала лапами там скользить и единственное за что смогла зацепиться, это грудь мужа, она поползла по нему, как по дереву. Он орет еще громче, кошка шипит, я со своим пузом пытаюсь встать, но от смеха не могу и снова заваливаюсь на него своим весом)))Короче, кое-как вылезли,наверное, не стоит говорить, что жаркой эротики в душе не случилось, но эмоций хватило надолго. Вот сейчас пишу и снова смешно))))Надеюсь и вас повеселила) :D 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 kondratya, Я думаю что все зависит от врача, с весом меня оба мои донимают, думаю не просто так, поддерживают желание быть стройной Но вот плохие анализы/узи я бы не игнорила, зачем тогда к врачу ходить? Фильтровать- да, согласна, но не игнорить. А пугают то понятно почему-что бы беспрекословно слушались и не задавали вопросов, тк геморроя много отвечать всем и каждому и разбираться в ситуациях разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Flower+, Про врачей и ошибки, у меня у знакомой ребенок родился в начале января... ей не приносили ее,потом пришел врач и сказал...у ребенка врожденная лейкемия, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, перевели в другую больницу, в итоге...извините ошиблись...я хренею... у нее естественно перегорело молоко из-за нервов, домой они приехали спустя месяц после родов, она набрала 15 сбросила 27!!! на нервной почве! Вот так бывает,я в ужасе Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__33360#ixzz2sM5y6qaV Это ужасно!Не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Otvertka, вполне возможно. Мне линку тоже все раньше обещали, потому что погодка и крупная. А она сидела себе и сидела) Не рано, за то быстро))) вчера только прочла твои истории родов))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 buko4ka, За 4кг прибавки,отеки,давление и следы белка. Я чуть отекла,анализы идеальные,давление в норме, она мне уже грозила больницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения