Nevesta495 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KazAnka , я в шоке от твоего рукоделия , связала плед, шапку и пинетки и чувствую себя героем а тут ого-го!!! Ты молодечек просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 в понедельник буду звонить врачу... "договариваться" хоть это и не дает гарантий, все-таки решила платить, т.к. подумала-подумала... рожать буду 2, ну от силы 3 раза в жизни, за это можно и отдать денег... хоть немного спокойнее себя буду чувствовать... и буду знать к кому, если что, обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KazAnka, о, я тоже пошла на рукоделия посмотреть... осталась в шоке)) обалдеть просто!!! У нас сегодня в 8 вечера мероприятие - родители деток из садика собираются в кафе поболтать. Муж изначально говорил не ходить и время не тратить. Я отписалась, что приду. И вот он день Х, а мне и без них так хреново( как представлю, что мне вместо того, чтобы тихо лежать в постельке надо будет сидеть за столом... не хочу((( Девчонки, как вы машину водите?? у меня все как в тумане, вообще не сосредоточиться. То посмотреть забуду, когда поворачиваю. Вчера чуть в машину не въехала. Торможу как-то в последний момент. Вчера еще сцепление при торможении забыла нажать, заглохла на светофоре. Вчера я решила, что просто не выспалась. Но сегодня я спала гораздо больше, а все равно все как в тумане и никак не сосредоточиться( как ездить-то?? не ездить не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я как с последнего раза с больницы выписалась, больше не водила... муж меня "жалеет", а мне так хочется.....свекровь замучила:"не садись за руль, не садись за руль", дед мой недавно тоже подключился...тоже говорит не садись... а мне спокойней когда я сама за рулем, когда на пассажирском, все время педали ногами ищу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Юлия 1986, я в прошлый раз до самых родов водила и не помню такого. Есливсе в порядке, то не вижу причин не водить. Но сейчас мне от самой себя страшно. Это ж не шутки совсем. Я б такого водителя на дороге встретить не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KazAnka, о, я тоже пошла на рукоделия посмотреть... осталась в шоке)) обалдеть просто!!! У нас сегодня в 8 вечера мероприятие - родители деток из садика собираются в кафе поболтать. Муж изначально говорил не ходить и время не тратить. Я отписалась, что приду. И вот он день Х, а мне и без них так хреново( как представлю, что мне вместо того, чтобы тихо лежать в постельке надо будет сидеть за столом... не хочу((( Девчонки, как вы машину водите?? у меня все как в тумане, вообще не сосредоточиться. То посмотреть забуду, когда поворачиваю. Вчера чуть в машину не въехала. Торможу как-то в последний момент. Вчера еще сцепление при торможении забыла нажать, заглохла на светофоре. Вчера я решила, что просто не выспалась. Но сегодня я спала гораздо больше, а все равно все как в тумане и никак не сосредоточиться( как ездить-то?? не ездить не получится... у меня норм с этим, наоборот больше осторожничаю, чем раньше, по пять раз в зеркала смотрю, реже обгоняю, вообще не привышаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Flower+, счастливая!! а у меня реально все как в тумане и взгляд нормально не сфокусировать, мысли черти-где(( что с этим сделать-то можно, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет девочки! Ох и нагулялась я сегодня, аж ноги гудят... хотя ходила 2,5 часа всего, может из-за того что по снегу?Забрала из СП щетку-отпариватель, попробую сегодня что-нить отпарить.... нагулялась по детским магазинам... все очень дорого (ну это по сравнению с ценами в СП)... Еще муж сегодня продал мою машину...чет так жалко, все-таки 4 года на ней отъездила(((( ну ее уже конечно пора было продавать... но все равно, даже не верится, что на ней больше не поеду( КазАнка, молодец!!! очень все красиво) Девочки, Читала вас сейчас про молозиво, и из правой груди выделилось несколько капель, прям аж удивились... что за реакция? только цвет какой-то странный, на халате остались пятнышки желтовато-розоватые Ой как я тебя понимаю, машина моя продается все еще... Ну вроде сделка наклевывается. Конечно хочу машину повыше, авито с моей-бордюр-не позволительная роскошь. buko4ka, Я стараюсь реже за руль Садится, но и не ездить не вариант-отвыкну,а что потом? С дитем вспоминать как водить? Я маршрут путаю постоянно. Перед тем как выезжать даже на листике пишу куда еду и где примерно паркуюсь, если за ранее не подумаю-кругами езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я до последнего машину водила, даже в бассейн собиралась в тот день когда воды начали отходить (ну не роды же начинаются , авось успею). Вот уже час у меня почти не отпускает живот и поясница поднывает , выпила ношпу, лежу. Только бы не родить раньше чем первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Flower+, счастливая!! а у меня реально все как в тумане и взгляд нормально не сфокусировать, мысли черти-где(( что с этим сделать-то можно, интересно? может воздержаться, опасно ведь , у меня сейчас при морозах не заводилась, я то на такси, то общественным, то муж возил, но в основном сидела дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Может пора уже помощницу по дому мне звать? Все могу сделать, пыль/стирка/уборка/глажка... А вот мытье пола помою и ужасно болит спина-ни согнуться не разогнуться. Мужа просить-виноватой себя чувствую. может воздержаться, опасно ведь , у меня сейчас при морозах не заводилась, я то на такси, то общественным, то муж возил, но в основном сидела дома! Мне кажется можно помедленнее просто ездить, в смысле не торопясь))) пенсионерить) я так делаю,когда не автомобильный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Otvertka, ну я думаю, за месяц-то не отвыкнешь. Я в россию и на 2 уезжала- тоже боялась, что отвыкну - нет, ноги сами вспомнили) с маршрутом ты здорово) у меня все маршруты почти стандартные, по 2-3 городкам ближайшим и по нашему. Так что пока справляюсь) KazAnka, ты если вдруг рожать уедешь, то смотри там, рождайтесь хорошо, кушайте мамочку и будьте здоровенькими!!! А вообще сидите еще в животике! Flower+, мне никак не воздержаться. У меня даже врач в соседнем городе. Муж возит, когда дома. Но он же работает еще. Мне кажется можно помедленнее просто ездить, в смысле не торопясь))) пенсионерить) я так делаю,когда не автомобильный день да я никуда обычно не тороплюсь, еду еле-еле. Но вот поворачиваю направо - и только потом замечаю, что вообще-то у пешеходов тоже зеленый горел и я должна была сначала убедиться, что никто дорогу не переходит! А я даже голову в ту сторону не повернула. Но больше всего пугает именно несфокусированность взгляда. Т.е. я не четко объекты вижу, а как в тумане, и думаю о своем. Хотя, может, все не так страшно? может, заметила бы всех боковым зрением и тд? просто страшно, на самом деле. Обычно я за рулем очень внимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я пока без проблем вожу машину, правда на автомате. В прошлую беременность последний раз ездила за пару дней до родов, и вообще на больших сроках очень много ездить приходилось, тк одну машину продали, а вторая нужна была и мне, и мужу. Отвозила его на работу, потом ехала по делам, потом домой, а вечером за ним снова. Км по 200 в день выходило. Сейчас тоже без проблем езжу, из родных никто не возражает. Пешком и на общественном транспорте в 100 раз хуже, а возить некому. А вот после родов было тяжело за руль вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KatyS, а почему после родов тяжело было? я в прошлый раз водила и до самых родов, и сразу после села (разрывов не было, сидеть сразу разрешили). А вот как сейчас будет - даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, в норме у молозива какой цвет? у меня так и капает, тока цвет какой-то темно розовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мужа просить-виноватой себя чувствую. ну и зря, надо подключать по полной, потом ещё больше его помощи понадобится, не надо мужей щадить, а то они сами не понимают что их помощь нужна. Я вот нажаловалась что чуть не родила пока помыла - дак мой сразу согласился в следующий раз помыть ты если вдруг рожать уедешь, то смотри там, рождайтесь хорошо, кушайте мамочку и будьте здоровенькими!!! А вообще сидите еще в животике! да-да, сидеть нам бы ещё и сидеть, ну хотя бы до 38 недель, а дальше как получится. Я просто даже в стационар на сохранение не могу лечь если что, дочь то не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я как с последнего раза с больницы выписалась, больше не водила... муж меня "жалеет", а мне так хочется.....свекровь замучила:"не садись за руль, не садись за руль", дед мой недавно тоже подключился...тоже говорит не садись... а мне спокойней когда я сама за рулем, когда на пассажирском, все время педали ногами ищу.. Аналогично, мне уже муж говорит - пол продавишь, мне просто нравится самой машину водить, хотя в последнее время тоже заметила что стала рассеянной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Otvertka, тоже хотела сказать, что приобщай мужа, а то еа шею сядет и ножки свесит. Ротом с малышкой на руках проблем не оберешься Юлия 1986, в норме - темно-желтый примерно. Прозрачно-мутный) но думаю, у тебя все в порядке. Хотя гарантий не даю. У меня молозино красным было только от трещин с кровью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 buko4ka, может потому, что машина одна осталась и на ней муж в основном ездил. Первый раз за руль месяца через 3 или 4 села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Первый раз за руль месяца через 3 или 4 села. я села сразу как понадобилось - вроде через 2 недели, ездила на работу оформлять пособие по родам и отпуск по уходу. И да, сейчас я себя чувствую неповоротливой коровой, за 6 лет вождения первый раз повредила бампер об сугроб, не смогла развернуться и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 KazAnka, я так в прошлую беременность в машину въехала - задом парковалась, спешила, а нормально повернуться и посмотреть пузо мешало. На 400 евро въехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, что-нибудь слышно про бэбилону? Как дела у ее малышки, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 shunya1988, я реально боюсь спрашиваьь. В прошлый раз спросила - и сразу такие новости сейчас я очень надеюсь, что у них все хорошо. Малышка ж изначально лучше братиков справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчата, привет! Пузиков среды с недельками!!! У нас сегодня было совещание с 10 утра до 16, с перерывом на обед - жеееесть, еле до дома доплелась. Квартира вымыта, сумки практически собраны, муж летит в пятницу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я уже с сентября не за рулем. И не смогу сразу сесть после родов. Машины то нет, она у другой семьи. Блин, меня сегодня опять накрыло, что на меня повесили все плюшки, а я как ломовая лошадь должна на всю семью пахать. Почему? Блин, хочу жить отдельно KazAnka, кстати рукоделие твое просто ах и ох Девчата, привет! Пузиков среды с недельками!!! У нас сегодня было совещание с 10 утра до 16, с перерывом на обед - жеееесть, еле до дома доплелась. Квартира вымыта, сумки практически собраны, муж летит в пятницу! привет, пропажа Ты там аккуратнее пожалуйста с этими совещаниями. Пусть все будет хорошо. Мне бы поплохело за это время столько совещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения