Я Юлия 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 buko4ka, так у тебя эмбриональный срок на ленейке? Взрослые уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Аля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 -Аля, привет! Добро пожаловать сколько старшим? старшим 10 лет, 8 лет, малому год и 4 мес. вот у старших разница 2 года- супер! они неразлучны и мне легко. Хотелось такую же разницу и младшим- вроде получилось )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 я вот тоже не доверяю врачам. Я лежала в больнице с аппендицитом, он там пух и разлагался, меня продержали 5 дней на капельницах и выписали с "синдромом раздражённого кишечника"! при этом я сдавала мочу при поступлении, а кровь! каждый день!!! их даже моя повышенная ТТ к утру!! не заставила задуматься!! и узи ничего не показало! Перед выпиской я сама! говорила лечащему, что у меня болит уже по женски, яичники скорее всего! Он сказал, что я ошибаюсь и это раздражённый кишечник... Через день после выписки мама против моей воли вызвала скорую. Я была с кровотечением. Узи в роддоме показало огромную чёрную пляму в животе. А пункция - полную брюшину гноя. С тех пор я с одной трубой) Благо жива, врачи сказали, что ещё б день - и досвидос, заражение крови... В палате лежала женщина-пенсионер, ей долго светили голову, пока у неё матка к кишечнику припаивалась!вырезали половину на хрен! Вот с тех пор я и занялась самодеятельностью) всё о себе пытаюсь узнать сама) лапару себе сама назначила, меня все врачи в один голос уговаривали отложить, ведь ещё и года планирования не было) но вот, спайки убрали, кроха в животике) Девочки, голова пипец болит! чем лечить? ничем? только спать? мне говорила врач чай зелнный сладкий с лимоном от головы и правда супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Аля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 смотрю, почти все уже на УЗИ своих бусинок видели ))) , я еще нигде не была - планирую в начале августа. Вообще не знаю что там внутри происходит- страшно жуть, и очень боюсь ЗБ (( начитаюсь тут историй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) sVarka, Очень тебе сочувствую в связи с потерей ребенка. -Аля, Вот это да! Какая Вы отважная женщина! ПОздравляю.Я много знаю страшных историй, даже из своего опыта есть чего рассказать. Просто не хочется нагнетать обстановку и с этого начинать знакомство здесь. BAGIRAAa, да уж, охреневшая совсем врач. Нажалуйся на нее. С утра уже утрожестан вставила, дивигель втерла, фолиевую приняла. Лежу, выбираю он-лайн беременные платья. Тоже тяну мужа на УЗИ, он говорит, что нет необходимости. Ну как так нет? Специально подгадала время, чтобы он успел на работу. А с ребенком кто побудет? В прошлый раз мы с ней вместе на приеме были. Поела пирог с яблоками и сыр. Вкусно и приятно! Изменено 20 июля 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 buko4ka, не переживай, они в основном такие все! Я у своего когда спросила, ты пойдешь со мной на узи, мне нужно поддержка, а больше просить не у кого. Он ответил: -А это обязательно? Без меня обойдутся? Схожу может когда видно человека будет. Так что...думаю мужья которые чуткие и внимательные-это редкость в основном все как дети)))) мой с меня даже обещание взял-что одна грудь его, еще выбирает какая ябеременна, жду твоего узи вы все таки на пару дней постарше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Девочки, с Вашего позволения не буду тут оправдываться, и говорить свое мнение больше на этот счет. Не все должны все принимать и понимать. Я не против врачей, если это надо. Перечитала, если честно, и грустно стало. Поверьте, крутая тетя на джипе, которая наблюдается у врача, может иметь в 3 раза больше торч инфекций, чем какая-нибудь алкоголичка, которая не стояла на учете. Которой, к счастью, я не являюсь. Мы не можем быть застрахованы от всего. Может это покажется слишком набожным с моей стороны, но!! на все воля Божья. И только сейчас поняла почему я готова взять девочку из дд с дцп или проблемами крови. Потому что понимаю, что ребенка просто за лечили и не дообследовали. А все идет от туда, что не доверяю я врачам. Единицы тех, кто действительно думает головой. Прошу прощение, если кого-то раздражает мое присутствие тут. Изменено 20 июля 2013 пользователем Мама блондина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Porosja, а касаемо прогика- Выделений нет, чувствую себя отлично. Только цифры на бумаге выдают -" что то не так". Можно я глазом за тебя ципанусь и понаблюдаю твою историю с анализами? Прошу прощение, если кого-то раздражает мое присутствие тут. Надеюсь что отвечу за большинство, но не раздражает твое присутствие, скорее в некоторых моментах твой взгляд отличается от общепринятых понятий, поэтому это вызывает недоумение. Наоборот интересно когда такое разнообразие мнений! Porosja, а с какого сайта выбираешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Надеюсь что отвечу за большинство, но не раздражает твое присутствие, скорее в некоторых моментах твой взгляд отличается от общепринятых понятий, поэтому это вызывает недоумение. Наоборот интересно когда такое разнообразие мнений! Спасибо. На самом деле, я адекватная, но просто доверяю себе больше, чем врачам... Жизнь научила, увы. Младшему 4 с копейками, а я ни разу не давала ему антибиотик, допустим, не потому что он не болел, а потому что мне проще раз в 2 дня сдавать кровь ему и смотреть лейкоцитарную формулу, чтобы исключить инфекцию, чем дать антибиотик, как говорит врач, через 3 дня после высокой температуры. А у нас она всегда 38,5-39,5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, тебе повезло, что ты живешь не тут. У нас тут все анализы только через врачей. Даже хгч самой не сдать. А врачи анализы берут крайне неохотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки доброе утро! Хотела с вами посоветоваться когда идти на узи, у меня сейчас 4 нед 5 дней, я думала сходить через неделю (в прошлый раз у меня в 5-6 недель уже сердцебиение было видно), а вчера у меня сильно разболелась поясница и тянет низ живота, начиталась что это может быть угрозой ((((а мне еще дочку таскать приходится, она еще не ходит ((( как думаете будет что-то уже видно если в ближайшее время сходить или подождать все-таки;? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Otvertka, круто про грудь))) мой до таеого не догаждался, СБ)) Я Юлия, не, акушерский! 5 и 3 дня -Аля, легко? не знаю, у нас разница год и 2 месяца. Я б не сказала, что это легко а может дело в шиле в попе у старшей... но в любом случае, плюсы от рождения подряд перекрывают все сложности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, даже так можно! Мне еще учиться и учиться... Нужно про формулу запомнить Давай в сеть мануал о том, как ты деток лечишь своих! Думаю много интересного можно будет для себя уяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, я тебя поддержу! Я бы сама хотела на учет не становится, но не смогу психологически, да и чтоб пособие получить надо до 20ой недели у нас стать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, тебе повезло, что ты живешь не тут. У нас тут все анализы только через врачей. Даже хгч самой не сдать. А врачи анализы берут крайне неохотно Я анализы сдаю только в платой клинике. Педиатра у нас нет )) Мама блондина, я тебя поддержу! Я бы сама хотела на учет не становится, но не смогу психологически, да и чтоб пособие получить надо до 20ой недели у нас стать. Спасибо за поддержку. А то почувствовала себя, как сказала Юля, как из каменного века. Не, я тоже хочу в августе сходить к врачу на поболтать, которая принимает домашние роды, но, к сожалению, мне сказали, что она больше вообще не берет с улицы... Только тех, кто рожал у нее и пошли за 2,3... Она мол на пенсии уже и оно ей просто не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Miss Kitty, а после отдыха не прошла? Может натрудилась просто? У меня после мытья полов поясница болит, я лягу минут 30 полежу, отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, даже так можно! Мне еще учиться и учиться... Нужно про формулу запомнить Давай в сеть мануал о том, как ты деток лечишь своих! Думаю много интересного можно будет для себя уяснить Не-не-не... Если нужно будет мое мнение в будущем - обращайся, а тут смысла писать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, у нас подобного в принципе не практикуется. И о частных клиниках я особо не слышала (ну то есть есть они, наверное, но оооочень не распространены). Ну и если что-то не по страховке делать, то в трубу вылетишь очень быстро. А ты мне про аутистов не ответила, потому что не видела? или забыла? или ответила, но я не заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, у нас подобного в принципе не практикуется. И о частных клиниках я особо не слышала (ну то есть есть они, наверное, но оооочень не распространены). Ну и если что-то не по страховке делать, то в трубу вылетишь очень быстро. А ты мне про аутистов не ответила, потому что не видела? или забыла? или ответила, но я не заметила? Забыла, прости. Нет, у нас на Украине я не видела аутистов, которых смогли вылечить, увы... Но я не сильно в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Мама блондина, а хоть таких, которые хоть как-то говорить начали, видела?? Изменено 20 июля 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, а хоть таких, которые хоть как-то говорить начали, видела?? Аутчизм - это не всегда не способность говорить. Разные стадии поражения... Я видела говорящие аутистов, на на своей волне полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, ну да. Но я имела ввиду, есть ли шанс у этого ребенка заговорить, если это и есть его основная проблема. Так-то он не сильно от остальных детей отличается. Ну немного замкнутый. Ну то есть очень. Но это ж все индивидуально. И здоровые дети такими бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мама блондина, я не имела ввиду, что ты алкоголичка или еще что-то плохое, я описала в целом, доверяю только проверенному! Но это моя позиция, лучше перебдеть, чем недобдеть))) а твоя позиция-это для тебя правильно, тебе так комфортно! И правда, меня абсолютно не напрягает твое присутствие))) А вот про лейкоцитарную формулу я бы с удовольствием послушала! Сама не сторонник антибиотиков, да и мы с Линой особо не болеем. Просто постоянная война со свекровью, она их вместо витаминов готова давать всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Miss Kitty, а после отдыха не прошла? Может натрудилась просто? У меня после мытья полов поясница болит, я лягу минут 30 полежу, отходит. Ну вот пока лежу хорошо))) а как встану все ноет и разламывается, в первую беременность тоже ныло все не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я Юлия, ну почему сразу "где бомжи", повезут в больницу по прописке или в дежурную. А по договорённости ни одна, кстати не возьмёт бе обследований, они тоже скандалов и неожиданностей не любят, даже если 300 тыщ заплатить - не возьмут. Только заранее можно договориться неделе так на 35 с условием, что они там сами экстренно обследуют. А если тебе "такое" рядом подселят - думаешь тебе об этом скажут? Na-Тася, ну теперь уже жди, когда Он созреет, а это наступит лбязательно хоть в 50 лет. Вот тогда и припомнишь ему всё - пусть играет свадьбу твою потерянную. -Аля, ещё одна многодетная мамочка! Поздравляем! ябеременна, ты знаешь, сегодня я тоже "не беременная", это нормально, так будет время от времени. buko4ka, наверное у тебя не правильная тактика - совсем не есть. Попробуй впихнуть хоть что-то с утра. Обычно пишут, что нужно питаться дробно, маленькими порциями 5 раз в день, тогда тошнить будет меньше. Хи, ты такая наивная - чтоб муж понил дату первого УЗИ! Я, к примеру тоже не сильна на даты, я запоминаю больше по событиям, погоде, куда ходила, что делала, день недели... А мужики и день рождения жены не сразу запоминают, а про её родственников вообще дай Бог хоть месяц запомнил бы! Мне кажется не надо его брать - там ничего для него интересного сейчас нет: кружочек в кружочке. Возьмёшь на 1 скриннинг - совсем другое дело. Мама блондина, бедненький малыш! Так часто сдавать кровь. Для моего это самое страшное, что с ним может быть, от одного вида кабинета уже кидается в крик! Но вот здесь с антибиотиками я с тобой солидарна, я бы тоже предпочла уколоть, чем просто так антибиотик давать. Мама блондина, Тяжело быть в поле воином?! Тебе видать от Бога дано столько сил, что ты на себя столько всего тянешь и часто, видать бываешь "против всех" или "чужой среди своих". buko4ka, а ты сама вопрос аутизма не изучала? Так много на эту тему фильмов (я по телеку ни раз видела), наверняка и статей навалом. Есть в России их сайт по-мойму и клуб, где детей этих объединяют вместе, учат. И это при том, что в России типа такого диагноза нет и что здесь эта болезнь больше игнорируется чем лечится. А вот в Европе - совсем другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения