Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, а как дела со справкой от врача?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

kondratya,  привет :) да все хорошо, только ж*** затекла :)

Завтра еще 2, но маленькие, по часику всего.

Читаю вас про ГВ. У нас в род домах смесь не дают если сказать, что против.

buko4ka,  завтра вечером буду получать. Интересно, что там за осмотр-то будет

да все хорошо, только ж*** затекла

а ребра не болят?

Интересно, что там за осмотр-то будет

думаю, посмотрят, есть угроза или нет и всё.

Я отмазалась от родительского сборища:( совесть мучает. Но как представлю, что сейчас переться куда-то, да еще на машине... голова болит, знобит, любой шум раздражает. А там ведь точно все галдеть будут и по моей просьбе не помолчат:((

buko4ka,  а чего с совестью??? )))

А я отстояла, едем в начале марта, если я сама не передумаю!!! Решающим аргументом стал мой вопрос, хочет ли он прожить с родителями 2!!! месяца)))

• Нравится 1

Я Юлия, а как твой муж вообще оттуда на работу ездить будет? или он хочет отпуск на 2 месяца брать?

Совесть? ну как... я вбила себе, что должна общаться с другими мамашками, иначе мой ребенок будет себя изгоем чувствовать... Хотя из моих знакомых никто туда не идет. Блин, придумали в 8 вечера. Я уже засыпаю в это время. Я только в 10 утра могу:)

buko4ka,  хотел отпуск брать. Но зная его, он взвыл бы еще раньше меня!!! Про сборище, Вик, вот и мне сейчас ничего не хочется, мне хорошо дома, можно даже в тишине))) а у родителей надо постоянно общаться, куда-то ходить, пить вместе чай... Мне сейчас хочется другого! Ты не ругай себя, все же срок берет свое!!!

• Нравится 1

Я Юлия, 2 месяца отпуска - это даже дома тяжело вынести, а уж в гостях - вообще не реально. Да, я б тоже не хотела сейчас в гости на так долго... ни к кому:)

только я вот почитала свои беременные графики - в прошлые беременности я как-то поактивнее была. А сейчас по полдня сплю:(

как только отказалась идти на встречу эту, сразу голова прошла и знобить перестало. И вообще состояние хорошее, только болит все и глаза закрываются, но в целом ничего. Неужели мне так не хотелось туда идти?:)

buko4ka,  ну не хотелось и ладно, ты же не обязана?))) я как подумаю, что до ПДР там быть 24 дня и плохеет сразу! Ну первую неделю, дней 10 я займу действительно важными делами, а потом???

А у тебя нет проблем со сном?

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, а во сколько недель ты Лину родила? Да, 24 дня - эт мне тоже очень долго... но надо. И всяко лучше, чем 60:)

Проблемы со сном есть:) сплю всегда и везде! Вчера поспала 7 часов, потом надо было к врачу ехать - так я реально спала на ходу. На КТГ чуть не заснула, потом на стуле, пока у врача сидела. Девчонок домой привела, поиграли, пошли вместе мультик смотреть - и я уснула. Час проспала!! с 4 до 5. Потом легла в 23, сразу уснула. Встала сегодня в 6:30, всех собрала, проводила, книжку почитала и снова спать с 8:12 до 10 проспала!! И еле встала!! Сейчас 19:35, а я думаю в душ, книжечку почитать и спать. Или кино посмотреть? реально жалко столько времени на сон тратить, а иначе я ну вооообще никакая. Хотя и так тоже никакая:) но хоть добрая:))

buko4ka,  Лину родила в 39, но у меня многоводье было и она за неделю не набрала не грамма, так что ей надо было родиться!!! Капеееец! Вот бы мне так спать!!! Я вчера легла в 2:30, во сколько уснула-загадка природы, вставала несколько раз в 10 моя принцесса села и сказала: я все!!! :) и мы встали. Вот уже 22:43, еще не сплю и когда весну не знаю... Иногда аж плакать хочется...

Я Юлия, а я б очень хотела спать поменьше. А у тебя голова не затуманенная, если мало поспишь?

Вообще я сейчас обычно ложусь в 23-24, встаю в 6:30. Потом снова сплю с 8:15 до 9. До нового года только ночью спала, утром уже нет. А сейчас никак. Уже боюсь, чего через месяц будет. .

Девочки, Читала вас сейчас про молозиво, и из правой груди выделилось несколько капель, прям аж удивились... что за реакция? только цвет какой-то странный, на халате остались пятнышки желтовато-розоватые

ну дык, прилив))) поздравляю!

У меня подруга кормила ребенка и разговаривала с беременной подругой по скайпу, так у той беременной при виде кормления молозиво начинало течь))))

хорошо у тебя гормоны работают)

KazAnka, умничка какая, все оч красиво!!!!

Я с дочкой столько навязала нашила, и постельное все и пеленки, и бортики. А сейчас никак комбез на выписку связать не могу, только спинка пока есть.

У меня подруга кормила ребенка и разговаривала с беременной подругой по скайпу, так у той беременной при виде кормления молозиво начинало течь))))

я сегодня в своем дневнике вычитала, что у меня в прошлую беременность Нелька ж маленькая была. Так когда я ее кормила из бутылочки или обнимала-целовала, из меня молозиво текло:)) сейчас, видимо, детки постарше и нет уже такого эффекта:)))

buko4ka,  да когда как. Иногда нормально, как сегодня. А иногда плохо до жути :(

Я Юлия, и ты прямо ложишься и совсем не уснуть??? прямо вообще? или ты и не ложишься?

buko4ka, так отек мозга же официальный, вот и не фокусируется внимание. в прошлые Б тебе повезло просто.

Я спать лучше стала. И главное хотенть спать и днем и ночью часов в 24 уже. а то ж раньше двух не ложилась.

Jorjen, чего-т меня такой диагноз не вдохновляет:))

Эх, скорей бы зима кончилась. А вместе с ней и зимняя спячка:(

Я Юлия, и ты прямо ложишься и совсем не уснуть??? прямо вообще? или ты и не ложишься?

я не знаю как у Юли, но у меня да, ложишься и прямо вообще. лежишь думаешь обо всем на свете)))

Jorjen, чего-т меня такой диагноз не вдохновляет :))

Эх, скорей бы зима кончилась. А вместе с ней и зимняя спячка :(

ну как есть :D

я в Б то ладно, вроде не замечала. только ржать начинаю как сумашедшая. особенно с Ксю ржала. а вот после родов на ГВ тормозила жутко)))

ложусь и всякие думки гоняю...

Jorjen, я обычно ложусь, думаю: "Эх, не уснуть" - и через 2 минуты уже десятый сон вижу:)) но минуту где-то я реально уверена, что у меня бессоница:))

Юль, я не помню ты наверное отвечала уже на этот вопрос, а почему ты по месту жительства не хочешь рожать?

Jorjen, я обычно ложусь, думаю: "Эх, не уснуть" - и через 2 минуты уже десятый сон вижу:)) но минуту где-то я реально уверена, что у меня бессоница:))

у меня сейчас тоже так бывает ( это круто) а бывает ложусь и всякие Думы думаю)

Охотно поменяюсь с теми, кто спит поменьше!!! Мне правда ооочень жалко времени:((

я в Б то ладно, вроде не замечала. только ржать начинаю как сумашедшая. особенно с Ксю ржала. а вот после родов на ГВ тормозила жутко)))

я бы сказала, что я на ГВ совсем не торможу и даже наоборот, но я ж раньше и в беременности такого не делала:) так что это ГВ тоже может быть сюрпризом:))

Flower+,  здесь есть замечательный новый ПЦ, но мед персонал и врачи просто жуть! У меня знакомая ездила во Владикавказ (в свой родной город) даже на явку к Г, рожать естественно туда же поехала! Все местные советуют, если есть возможность рожать где-то, надо уезжать! Ну и там я буду не одна, и в любой момент смогу оставить Лину и уехать в РД. Здесь так не получится.

Я Юлия, а сколько это км от вас?

Flower+,  здесь есть замечательный новый ПЦ, но мед персонал и врачи просто жуть! У меня знакомая ездила во Владикавказ (в свой родной город) даже на явку к Г, рожать естественно туда же поехала! Все местные советуют, если есть возможность рожать где-то, надо уезжать! Ну и там я буду не одна, и в любой момент смогу оставить Лину и уехать в РД. Здесь так не получится.

ясно, я думала ты из-за этой суматохи с олимпиадой не хочешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...