Я Юлия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Flower+, да не))) Я Юлия, а сколько это км от вас? от нас до Краснодара или Владикавказа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 buko4ka, малина у меня! что с ней делать? в смысле как заваривать и как пить? Правда стремно так, даже не в аптека куплена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Jorjen, я ж тебе вчера писала! Ты не видела? Сейчас поищу Jorjen, на моей малине написано так: 2 чайных ложки залить кипятком и настоять минимум 6 минут. Упаковка у меня 110 грамм. Т.е. около 220 грамм за Б уходит. Я Юлия, ты меня запутала уже имей совесть, у меня ж и без того отёк мозга где твои родители живут? Куда вы уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Jorjen, я ж тебе вчера писала! Ты не видела? Сейчас поищу ога, граммы запомнила а дозировку пропустила. и по сколько пить? в смысле раз в день или как? и кипятка сколько? стакан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Jorjen, 2 ложки на чашку. Пить - сначала по 1 чашке в день, потом по 2 и тд. Я сейчас пока неделю-две буду через день пить, т.к. переборщить боюсь. Но у тебя срок на неделю больше. Можешь, наверное, уже и по чашке в день. Через недели полтора-две по 2 начать, а в 38-38,5 и по 3. А если не боишься по пути родить, можно и больше. Я на вчерашнем приеме доктора спросила, он сказал, можно начинать пить малину уже. В 34 недели то есть. Девчонки, у кого есть книжки по детскому массажу? у меня есть Красикова (или как ее?), но там, вроде, до года только. Моим принцессам трудно вечером расслабиться и уснуть. Прыгают в кроватях по 2 часа, балуются, а утром не встать. Сегодня сделала им перед сном "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - и чудо, они уснули моментально) либо совпадение, либо работает вот подумала, надо бы детям массаж перед сном делать. А какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 buko4ka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а ребра не болят? Нет, вообще не болят, может, потому что малыш поперек лежит? Я сплю с 9 до 7ми утра - 10 часов могла бы и дольше. Иногда приходится в 5:30 вставать, это уже не так легко мне дается, как раньше ))) если бы не работа, наверное, весь день бы в кровати лежала Вик, массаж надо аккуратно, а то бывает, развивается массажная зависимость ( у моего мужа такое уже), без массажа плохо совсем засыпают Сейчас массаж делала на бедра и поняла, что стоять одной ногой на полу, а другой оперяться на кровать в течении 15 минут уже не просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я Юлия, ты меня запутала уже имей совесть, у меня ж и без того отёк мозга где твои родители живут? Куда вы уезжаете? ты думаешь я не запуталась?!!! У меня ведь тоже отек до моих 300 км примерно. Не много, но большая часть пути проходит по горному серпантину, и это не очень весело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tane4ka_0107, а когда ты у врача последний раз была? Уверена, что малыш еще поперек? А как проявляется зависимость? Именно что не может без массажа заснуть? И что он тогда делает? А как она появилась? Я Юлия, о, по серпантину - это сразу раза в 2-3 дольше, чем по автобану. А зимой так вообще страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 buko4ka, я была 3 недели назад - мне руками пощупали и сказали, что поперек. Но я и сама вижу это - по иканиям, по пинкам ( пинается в левый и правый бока, очень реко в других местах), еще, когда я на правом боку лежу, его голова как бы выпирает слева слегка Да, у мужа зависимость он раньше всегда спал по 5-6 часов за ночь, ложился после 2х. Когда поженились и стали жить вместе, он решил, что хочет ложиться со мной (в 11-12 ночи), но заснуть не мог. Тогда я стала делать ему массаж - засыпал за 10-15 минут, стал просить массаж каждый день. Я делала (мне в радость), а потом с беременностью перестала. У него начались проблемы со сном, мог не спать до 3х-4х, по нескольку дней подряд. Сейчас ттт наладилось уже, но умчался он долго бедненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 buko4ka, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет!!! Нам сегодня 35 недель и 8 месяцев!!! Ураааааааааааааа!!! ....... И какие-то постреливания снизу, не поняяяятно, не то доча на чет-то чувствительном прыгает, не то первые звоночки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Flower+, привет! А как ты понимаешь доча тебя пинает или сынок? Они не могут поменять положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчонки, как вы машину водите?? у меня все как в тумане, вообще не сосредоточиться. То посмотреть забуду, когда поворачиваю. Вчера чуть в машину не въехала. Торможу как-то в последний момент. Вчера еще сцепление при торможении забыла нажать, заглохла на светофоре. Вчера я решила, что просто не выспалась. Но сегодня я спала гораздо больше, а все равно все как в тумане и никак не сосредоточиться ( как ездить-то?? не ездить не получится... не знаю, что посоветовать(( просто будь осторожней, может поменьше по возможности ездить? ну или садится за руль, как в первые разы - по 10 раз все проверить, специально концентрировать внимание на всем, что раньше на автомате делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Flower+, привет! А как ты понимаешь доча тебя пинает или сынок? Они не могут поменять положения? они по разным сторонам живота и девочка чуть ниже, они так уже давно, они меняли положение, но оставались в одних местах, т.е как бы крутились вокруг своей оси) и девочка бьет чувствительнее, мальчик деликатно очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 smeshinkaya, да, я пытаюсь специально концентрироваться, очень злюсь на себя, потому что хватает моей концентрации минуты на 3, а дальше снова где-то в облаках( будем снова вместе за продуктами ездить, всей семьей. А то я себе как представлю - ладно, если машину стукнуть, но можно ж и пешехода не заметить! ну нафиг. Буду ездить только по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, приветик! Про массаж интересно, может у меня эта зависимость. Мне муж каждый день массаж делал перед сном, но сейчас не всегда получается. или я позже ложусь, или просто у него сил нет. Может я от этого и засыпала плохо??? Вчера вот делал массаж и я сразу заснула) Девули, а у меня тут радость, хотела похвастаться))) у мужа на работе было рейтинговое оценивание по итогам прошлого года, и моему дали высшую оценку!!!!!!!!!!! я так за него рада! В прошлом году была средняя у него, а высшую он говорил вообще единицам ставят. И весь этот год он был на новой должности и вот поставили высшую! )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Jorjen, умнички вы с мужем, поздравляю!!! а на что это влияет? кроме самооценки) Про массаж - у меня почему-то такого не возникло. Хотя я очень люблю массаж и муж почти каждый день делал и делает, но я спокойно вырубаюсь что с ним, что без него даже не знаю, как с детьми поступить. Привыкания не хочется, но они вчера так хорошо уснули, что даже несмотря на то, что Неля 2 раза ночью жуткие истерики закатывала, проснулись обе довольные и улыбающиеся)) прямо приятно посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 buko4ka, на премию и прибавку к з/п)) я правда не знаю сколько дали, он с роботы не может говорить, это у них конфиденциальная информация, даже друг с другом нельзя обсуждать. но вроде машину мы купим, как я поняла))) ну и самооценка конечно! в прошлом году ему только з/п чуть подняли, так проиндексировали можно сказать, не ощутимо. а премию не дали, обидно было. а эта должность новая видимо его, совсем по-другому отличился) давайте мне про автокресла рассказывайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Jorjen, здорово как!!! очень хорошая мотивация)) я уже жаловалась: у мужа на работе всех уровняли: не важно, как ты работаешь и что делаешь, прибавка всем абсолютно одинаковая и 2 премии в сумме составляют одну зарплату, т.е. тоже от стараний ничего не зависит. Не могу понять, чего компания такой политикой добивается... Автокресло бери лучше всего макси кози кабриофикс или пеббл. В идеале - с базой изофиксовской (ну в машине ж будет изофикс?) - сэкономишь себе очень много времени и нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 buko4ka, давайте мне про автокресла рассказывайте)))) что рассказывать? Я в них ниче не понимаю, купили maxi cosy cabriofix, так как только эта фирма подходит нашей коляске( крепится на адаптеры) ну и считается вроде одной из лучших в плане безопасности! Я бы с базой взяла, но она стоит как кресло, а для двоих оч накладно! Но доя одного малыша подумай, оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Flower+, а про бэушные базы вы не думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Jorjen, поздравляю вас с мужем))) Я купила Maxi Cosi Cabriofix, и адаптеры для нашей буги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 buko4ka, у них и прибавки разные и премии дают вроде 50 % сотрудников, но раз в год. ну вот по итогам этих оценок. и между собой нельзя обсуждать, т.е. ты не знаешь получил что твой сосед или нет и какая у него з/п))) пойду кресла посмотрю. а оно универсальное? машину не знаю, мы вроде обсуждали Киа Сид, но сейчас наверное он будет уже подробнее выбирать. что рассказывать? Я в них ниче не понимаю, купили maxi cosy cabriofix, так как только эта фирма подходит нашей коляске( крепится на адаптеры) ну и считается вроде одной из лучших в плане безопасности! Я бы с базой взяла, но она стоит как кресло, а для двоих оч накладно! Но доя одного малыша подумай, оч удобно а ты у нас покупала? я знаю девочки из Германии заказывали как то, вроде говорят дешевле выходит. мне не одно, у меня же два ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Jorjen, в каком смысле "универсальное"? мне не одно, у меня же два ребенка ну Ксюше-то уже без базы вполне можно) взрослые сиденья крепятся иначе и там только само сиденье купить надо. Я б посоветовала Рёмер, но многие и Кидди хвалят, хотя нас система крепления сильно взбесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения