Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Flower+, а про бэушные базы вы не думали?

да ты гений! Я даже не подумала об этом, блин я Б тогда лучше пепл вляла и бэушные фемели базы.эх

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, а, про "из Германии". Базы у нас стоят новые 150 евро (FamilyFix), сиденье примерно столько же, чуть больше может (цены постоянно плавают - можно и за 130 евро купить, а можно и за 200 минимум).

buko4ka, у них и прибавки разные и премии дают вроде 50 % сотрудников, но раз в год. ну вот по итогам этих оценок. и между собой нельзя обсуждать, т.е. ты не знаешь получил что твой сосед или нет и какая у него з/п)))

пойду кресла посмотрю. а оно универсальное?

машину не знаю, мы вроде обсуждали Киа Сид, но сейчас наверное он будет уже подробнее выбирать.

а ты у нас покупала? я знаю девочки из Германии заказывали как то, вроде говорят дешевле выходит.

мне не одно, у меня же два ребенка :D

у нас заказывала по 8200 вроде стоили, если покапаться можно и дешевле найти, я по 7400 по моему находила, но не было одинаковых 2 цветов, только девчачьи

А так как сейчас евро вырос, не выгодно из Германии я думаю

Изменено пользователем Flower+

Flower+, :)) просто мы сами базу бэушную купили. А то их ставят в машину и больше не трогают - они вообще как новенькие остаются. А платить за нее как за кресло - жалко. Ладно б мы ее еще для следубщией группы использовали, так ведь нет! Там у нас кресла по наследству перейдут и они другой фирмы.

buko4ka, ну кресла которые 1-2-3. я уже посмотрела это кабриофикс только до 13 кг. я просто думаю брать вот такое маленькое а Ксю уже взрослое. или брать сразу универсальные, в которые вкладка вставляется для новорожденных?

или универсальное не снимается на коляску?

Jorjen, чем больше разброс кг, тем хуже кресло. Лучше брать сыну нулевую группу (да, на коляску, на сколько я знаю, только она и снимается), а Ксюше первую. Если брать сразу 1-2-3, то безопасность будет гораздо ниже.

Девчонки, прилично в таком халате в роддоме ходить? он типа для беременных, так что еще не ушедшее пузо будет куда запихнуть. Но вообще в халате ходить не хочется :((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

buko4ka, поняла)

халат отличный. я бы взяла))

• Нравится 1

Jorjen, чем больше разброс кг, тем хуже кресло. Лучше брать сыну нулевую группу (да, на коляску, на сколько я знаю, только она и снимается), а Ксюше первую. Если брать сразу 1-2-3, то безопасность будет гораздо ниже.

Девчонки, прилично в таком халате в роддоме ходить? он типа для беременных, так что еще не ушедшее пузо будет куда запихнуть. Но вообще в халате ходить не хочется:((

Ссылки скрыты.

очень даже хороший, вот у меня халат, еле попу прикрывает-стыдно прям)

Jorjen, да? и не стеснялась бы по роддому в нем ходить?:)

У нас самое дешевое кресло КабриоФикс сейчас стоит 125 евро (если плевать на цвет. Оно синее:)) Это так, для справки;)

Flower+, у меня тоже еле попу прикрывает:))) а с моими жирнющими ляшками я такой халат не рискну в роддом взять:)) поэтому вот ищу что-то другое:))

buko4ka, длина нормальная, внешний вид тоже. по домашнему смотрятся халаты с запАхом, вид как будто только с постели встала. а такие на молнии нормально, бери)

Jorjen, халаты с запАхом я не ношу. Они у меня вечно распахиваются когда не надо:))

Ну смотри, это будет на твоей совести;))

• Нравится 1

Ксюха уже больше часа лежит в кроватке и никак не заснет. С Олей своей болтает.

А я расслабиться не могу, когда она не спит. Хотела кино посмотреть и вот..))

Jorjen, а чего ты не можешь? она отдыхает - и ты отдыхай! а если она вообще от дневного сна откажется, тогда чего делать будешь??

Девочки, подержите за нас кулачки.

Предистория))) тюкнуло меня что то вчера в голову, что не плохо бы проверить рубец на матке. Поехала в роддом, где делали кс и где хочу рожать. Я до вчерашнего дня была уверена, что у меня рубец горизонтальный и особо не парилась насчет него. А вчера в рд подняли бумаги и выяснилось, что рубец вертикальный((( в общем до этого дня все измерения рубца были ерундой. На всех узи мне мерили нижний маточный сегмент, уверяя что видят горизонтальный рубец. Вчера, каким то другим датчиком начали смотреть, так как получается что там где надо его смотрят впервые. Обнаружили на узи вертикальный рубец, смотрели на узи какой то другой насадкой, чем делается обычное узи. В общем, рубец терпимый, но от вертикального можно ожидать что угодно... завтра иду на мрт рубца. Если рубец не ахти, то завтра дородовая госпитализация и будут сохранять хотя бы до доношенного срока. А если рубец хороший, то недельку еще отпустят погулять, но в 35 все равно ложиться. Эх...

Всем привет.

была на КТГ сегодня снова. Все говорят хорошо ,малышка моя двигалась активно, мне было удобно на спине лежать.

buko4ka, халат ничего себе вполне. Можно брать ;)

Jorjen, отдыхай, ну и пусть болтает Ксюша, главное, что она в кроватке :)

Предистория))) тюкнуло меня что то вчера в голову, что не плохо бы проверить рубец на матке. Поехала в роддом, где делали кс и где хочу рожать. Я до вчерашнего дня была уверена, что у меня рубец горизонтальный и особо не парилась насчет него. А вчера в рд подняли бумаги и выяснилось, что рубец вертикальный((( в общем до этого дня все измерения рубца были ерундой. На всех узи мне мерили нижний маточный сегмент, уверяя что видят горизонтальный рубец. Вчера, каким то другим датчиком начали смотреть, так как получается что там где надо его смотрят впервые. Обнаружили на узи вертикальный рубец, смотрели на узи какой то другой насадкой, чем делается обычное узи. В общем, рубец терпимый, но от вертикального можно ожидать что угодно... завтра иду на мрт рубца. Если рубец не ахти, то завтра дородовая госпитализация и будут сохранять хотя бы до доношенного срока. А если рубец хороший, то недельку еще отпустят погулять, но в 35 все равно ложиться. Эх...

держу за тебя кулачки@@@@@@ В таком случае лучше перебдеть.

kondratya, да уже все, встала, потребовала тапочки одеть))) и вот какого не заснула, два часа пролежала))

sVarka, удачи тебе! хорошо хоть обнаружилось. надеюсь все хорошо с рубцом.

Девочки, приветик! Про массаж интересно, может у меня эта зависимость. Мне муж каждый день массаж делал перед сном, но сейчас не всегда получается. или я позже ложусь, или просто у него сил нет. Может я от этого и засыпала плохо??? Вчера вот делал массаж и я сразу заснула)

Девули, а у меня тут радость, хотела похвастаться))) у мужа на работе было рейтинговое оценивание по итогам прошлого года, и моему дали высшую оценку!!!!!!!!!!! я так за него рада!

В прошлом году была средняя у него, а высшую он говорил вообще единицам ставят. И весь этот год он был на новой должности и вот поставили высшую! ))))

ой, молодец какой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями)))

держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!

А мы на море сегодня ходили, погодка супер))) нагулялись так, что Лину ноги не держали... Упала и ударилась об стол... Синяк на лице...

sVarka, интересно. А если б ты не приехала, то и не выяснилось бы ничего?? удачи вам, сидите в маме еще как минимум месяц и пусть с рубцом все будет хорошо!! а почему он вообще вертикальный?

kondratya, спасибо:) а мне узи минут 5-7 делали, я на спине лежала - чуть не задохнулась. Оооочень плохо себя почувствовала и доктор очень спешил со своим допплером.

Я Юлия, ничего себе вы погуляли! А у меня Линка вчера 2 детей в садике укусила:(( одну девочку прямо за лоб:((( стыдоба:((

Как ваше самочувствие? Поправилась Лина?

Jorjen, ой, забыла поздравить с достижением мужа. Вот я балда :)

Очень поздравляю!

Я Юлия, то что погуляли хорошо и просто отлично! Но блин, жалко Линочку :(

ты ей чем -нибудь смазала синяк?

Я Юлия, о, моя красотка младшая тоже вчера, кстати, встала на свой стул (деревянный такой), вертелась и каааак грохнулась с него, прям со всего роста и затылком об бетонный пол:((( так плакала:(((

buko4ka, ой, эти укусы... Я их боюсь очень! Учи по другому обиду выражать! Про самочувствие, я чумею уже!!! Все на одном уровне, кашель тот-же, соплей мало! Такое состояние две недели уже!!! Завтра к врачу!!!

kondratya, да вот не чем помазать... Жалко не то слово... Но отошла быстро, так как кушать хотела, а мне обед не пошел совсем...

Jorjen, вот и моя Настюшка уже третий день так безобразно себя ведет,у меня уже никаких ни сил ни нервов не хватает на ее такие "дневные" сны.... она в кроватке лежит себе,но не спит...и так 2 часа,потом я ее поднимаю и все.... теперь только на ночь укладываться...а я вся разбита морально((((( вот что с этим делать?!))))

Я Юлия, у Линки как-то периодами. То несколько месяцев не кусается - я думаю, всё, прошло. А потом снова как начнет - всех подряд! Вчера ее в саду наказали - посадили на 2 минуты на диван. Вообще это может быть связано с тем, что у нее опять зубы лезут. Последние. Скорей бы уже.

А как вы обиду выражаете? я обычно учу словами всё объяснять. Но с немецким труднее, на нем она ничего пока толком не говорит.

Кстати, в автокресло я тоже wallaboo или как его купила:) долго выбирала, но пришла к нему в итоге.

У меня муж вчера ржал надо мной:) говорю, выхожу за детьми в 13:20, домой возвращаемся около 16 обычно. И я тааак устаю. То их уговаривай, то следи за ними (разбегаются), то еще чего. В подъезде вечно хулиганить начинают и толкаются. Короче, прихожу злая и голодная каждый день. Говорю, буду с собой бутерброды брать, чтобы детей из сада встретить:)) а он надо мной смеется:((

Uska, у меня старшая дочка в районе 2 лет отказалась от дневного сна. Начиналось все тоже с просто "полежать". Месяц так полежала, а потом перестала вообще в кровать идти. В итоге вот уже 3,5 года, а она так с 2 лет днем и не спит. А младшая спит еще, если встаем в 6:30. А если встаем в 8:30, то может и поспать днем, но тогда вечером тяжело уснуть ей.

buko4ka, ты помнишь я про забияку в саду писала? Так вот, одна девочка посоветовала проиграть на игрушках ситуацию с разными вариантами исхода. В итоге Лина выбрала для себя вариант напугать обидчика))) она на него рычит как лев. Это ее выбор из предложенных мною вариантов.

Я Юлия, а какие еще варианты есть? делись:)))

ЗЫ: у меня сегодня Неля проснулась и орала как сумасшедшая. Я еле разговорила ее. Она рассказала, что ей сон приснился страшный. Про Лину:) где Лина монстр и пугаето ее:)) Лина так любит играть: поднимает руки и рычит, а потом поясняет, что она- монстр:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...