Популярное сообщение Alex-81 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Я родила мальчика 2560 49 см вчера вечером. Пока лежит в боксе потом переведут в детское. Продержат там около месяца. Лишь бы был здоров! Но выписываться я буду без малыша. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, офигеть!! ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! Кушайте хорошо и радуйте родителей)) будет время - расскажи всё!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, поздравляю!!! так неожиданно! набирайтесь силенок быстрее и будьте здоровенькими! а в чем причина, что роды начались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 sVarka, интересно. А если б ты не приехала, то и не выяснилось бы ничего?? удачи вам, сидите в маме еще как минимум месяц и пусть с рубцом все будет хорошо!! а почему он вообще вертикальный? на всех узи типа мерили рубец. Не знаю уж что они там мерили и каким местом. Как мне сказали нижний сигмент в 26 недель еще не был сформирован. Поэтому на матке сделали вертикальный, а на животе горизонтальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Я родила мальчика 2560 49 см вчера вечером. Пока лежит в боксе потом переведут в детское. Продержат там около месяца. Лишь бы был здоров! Но выписываться я буду без малыша. вот так новости! Здоровья вам!!!!! как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Я родила мальчика 2560 49 см вчера вечером. Пока лежит в боксе потом переведут в детское. Продержат там около месяца. Лишь бы был здоров! Но выписываться я буду без малыша. поздравляю с сыночком) а почему так долго держать будут? Знакомая в декабре в 32 недели родила, так через 2 недели уже дома они были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Uska, у меня старшая дочка в районе 2 лет отказалась от дневного сна. Начиналось все тоже с просто "полежать". Месяц так полежала, а потом перестала вообще в кровать идти. В итоге вот уже 3,5 года, а она так с 2 лет днем и не спит. А младшая спит еще, если встаем в 6:30. А если встаем в 8:30, то может и поспать днем, но тогда вечером тяжело уснуть ей. все бы хорошо, если бы ей действительно не нужен был дневной сон. а так она после этого ходит с лихорадочным взглядом. и я гултяь с ней не могу пойти, потому что она в колсяке сразу вырубается. ну т.е. могу, но только ножками. в прошлый раз чуть в магазине у меня не заснула. и на ночной ее потмо сложнее уложить, у нее истерики начинаются((( и в итоге мы еще позже чем обычно ложимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, Поздравляю!! Вот это даааа! Растите здоровенькими! кушайте хорошо! набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Заварила себе малину, гадость редкостная)) и как ее пить теперь каждый день?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, вот это новости! ААААА, началооось! Мне кажется, что роды еще где-то далекооо-далекоооо)) А вот уже детки начали появляться. Здоровья малышу, все хорошо будет. И принимай поздравления. :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, Обалдеть! Поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил!!! Срок то уже хороший ой девочки, аж мурашки по коже. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Я родила мальчика 2560 49 см вчера вечером. Пока лежит в боксе потом переведут в детское. Продержат там около месяца. Лишь бы был здоров! Но выписываться я буду без малыша. Alex-81, даже не сразу поняла когда прочитала!! Поздравляю!! Здоровья малышу!!! А что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, Поздравляю)) Растите крепенькими и умненькими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 все бы хорошо, если бы ей действительно не нужен был дневной сон. а так она после этого ходит с лихорадочным взглядом. и я гултяь с ней не могу пойти, потому что она в колсяке сразу вырубается. ну т.е. могу, но только ножками. в прошлый раз чуть в магазине у меня не заснула. и на ночной ее потмо сложнее уложить, у нее истерики начинаются((( и в итоге мы еще позже чем обычно ложимся ну так же и у нас!!! в этом-то и проблема,что я вижу, что ей не хватает дневного сна еще... тоже вечером после такого отсутствия сна стараюсь не ходить с нею-иначе заснет,а тогда и ночь будет длинной бессонной!!!! а я так сильно переживаю из-за этих дневных засыпаний, прям представляю,как достается там малышу в животике (((( ну и равнодушно реагировать я тоже не могу на такие "засыпания"((( Alex-81, Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, привет! Я от врача, с кот. собираюсь рожать) обменку подписали, теперь на осмотр в 37 нед. Говорит, живот у меня большой, чтобы не раскармливала малыша. На УЗИ была несколько дней назад. По УЗИ опережаем на 2нед, и вес ребенка 3кг!!! Моя Г сказала, чтобы не переживала, у них наверное что-то с аппаратом, всем ставят на 2нед. больше и что нет у нас 3х кг после осмотра руками, но я че-то волнуюсь, вдруг и правда ребенок крупный... Alex-81, я в шоке!!! Вот это да! Я-то думала первыми наши двойняшки будут!! А что-то предвещало такие скорые роды?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 привет девченки.у меня первая беременность.сейчас закупаю для роддома.подскажите а прокладки послеродовые покупать или ночных хватит? детский крем какой лучше.прям для новорожденных или просто детский крем подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, поздравляю!!!!!! здоровья крепкого малышу и чтоб поскорей отпустили домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Поэтому на матке сделали вертикальный, а на животе горизонтальный. и такое бывает?? я в кс не сильна. Была уверена, что всем делают по линии бикини оба разреза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 masia110, я купила Белла макси (с поверхностью НЕ сеточка) а крем купила один-под подгузник с цинком и масло для купания(в воду в ванночку) ну и на всякий случай,хотя мне кажется не понадобится ребенку крем с пантенолом саносан (скорее мне чем Ляле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 все бы хорошо, если бы ей действительно не нужен был дневной сон. а так она после этого ходит с лихорадочным взглядом. и я гултяь с ней не могу пойти, потому что она в колсяке сразу вырубается. ну т.е. могу, но только ножками. в прошлый раз чуть в магазине у меня не заснула. и на ночной ее потмо сложнее уложить, у нее истерики начинаются((( и в итоге мы еще позже чем обычно ложимся ну ты же не думаешь, что нам в 2 года правда не нужен дневной сон был? конечно, нужен. А сейчас она встает в 6:30, а засыпает в районе 22! Думаешь, это нормально для трехлетнего ребенка?? если мы едем куда-нибудь на машине, она почти всегда вырубается. В коляске не возим, не проверяла. Но что с этим сделаешь-то? не спит она днем и все. Да и некогда. Приходится жить так. Заварила себе малину, гадость редкостная)) и как ее пить теперь каждый день?))) да ты что))) мне в первую Б очень нравилось во вторую сначала нравилось, а потом надоело. Сейчас надоело с первой чашки но что сделаешь-то) легкие роды того стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 спасибо за совет. Otvertka.мне просто сказала врач в роддом крем детский надо а он в 2 раза дороже обычного.вот и интересуюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, ух ты!!! Мои поздравления!!! Растите и набирайтесь сил!! Как здорово! Вот и пошли уже первые 'мартята'!! Я вчера тоже была у гини, сказала что если в 40 недель не рожу - будем вызывать сразу! Причина в пуповине (у нас веломентозное прикрепление). Я то была уверена что чуток перехожу, а тут уже 15-16 точно с малышкой своей буду! Не верится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу!!! Надеюсь, вас скоро выпишут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки спасибо всем за поздравления! Вчера в 4 часа отошли воды мы поехали в роддом.в 23-20 родила. Мне сразу сказали что заберут в реанимацию т.к рано родился. Из-за чего началось не понимаю,за всю беременность даже насморка не было.они подозревают инфекцию, а у меня все анализы были идеальные.Вот что это? Воды светлые были. Ничего не понимаю. Как мне об'яснили что будет в детском отделении до 39-40 недель потому что раньше не выписывают. А вот Сварка пишет в 34 выписали. Может в каждом роддоме по своему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, с рождением малыша! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения