buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, у меня подружка родила в 35 недель, их выписали недели через 2-3. Ну у вас уже такой срок хороший как у вас с молочком? ну то есть молозивом. Прикладывать разрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 elvir4a35, привет! ты, насколько я помню, в 4 роддоме будешь? у кого подписала обменку? я завтра тоже туда за подписью еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, у меня подружка родила в 35 недель, их выписали недели через 2-3. Ну у вас уже такой срок хороший как у вас с молочком? ну то есть молозивом. Прикладывать разрешают? нет,он же в боксе лежит. Мы подходили с соседками по палате, спрашивали может будем сцеживать для малышей? Они не разрешают. Сказали переведут и как там разрешат будем кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки спасибо всем за поздравления! Вчера в 4 часа отошли воды мы поехали в роддом.в 23-20 родила. Мне сразу сказали что заберут в реанимацию т.к рано родился. Из-за чего началось не понимаю,за всю беременность даже насморка не было.они подозревают инфекцию, а у меня все анализы были идеальные.Вот что это? Воды светлые были. Ничего не понимаю. Как мне об'яснили что будет в детском отделении до 39-40 недель потому что раньше не выписывают. А вот Сварка пишет в 34 выписали. Может в каждом роддоме по своему? наверное малыш просто решил, что пора ему выходить и знакомиться с мамой) скорейшей вам выписки и здоровья! Alex-81, не знаю, что сказать по поводу кормления. Я сама 7-месячная родилась. Тоже в бокс положили, а мама упросила попробовать покормить, у нас получилось, после этого носили кормить. Как сейчас поступают в роддомах не знаю, наверное и правда в каждом по-разному. В любом случае сохраняй молочко на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 и такое бывает?? я в кс не сильна. Была уверена, что всем делают по линии бикини оба разреза. Я тоже не знала о таком( Хорошо, что интуиция подсказала сходить к врачу в тот роддом где делали кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Я родила мальчика 2560 49 см вчера вечером. Пока лежит в боксе потом переведут в детское. Продержат там около месяца. Лишь бы был здоров! Но выписываться я буду без малыша. Вот это новости!!!! Поздравляю!!!!! У вас такой вес хороший, молодцы!!!! Все будет отлично, вот увидишь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки спасибо всем за поздравления! Вчера в 4 часа отошли воды мы поехали в роддом.в 23-20 родила. Мне сразу сказали что заберут в реанимацию т.к рано родился. Из-за чего началось не понимаю,за всю беременность даже насморка не было.они подозревают инфекцию, а у меня все анализы были идеальные.Вот что это? Воды светлые были. Ничего не понимаю. Как мне об'яснили что будет в детском отделении до 39-40 недель потому что раньше не выписывают. А вот Сварка пишет в 34 выписали. Может в каждом роддоме по своему? Она рожала в 10 РД (метро каховская), так как там нет реанимации детской, то малыша перевели в 8 РД. Там его обследовали две недельки и выписали домой. Родился он в 32 недельки. А ты в каком РД, если не секрет? Я завтра (или на следующей неделе если мрт хороший) буду укладываться в 4 роддом (метро калужская). К слову. Я когда первого родила на 27 неделе, он лежал в кювезе и кормили его через зонд... но моим молоком. Я сцеживалась каждые два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, ну подружка моя сцеживалась и ребенка кормили из бутылочки или зонд. Может, правда, не сразу, а через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот это новости в нашей группе!!!! Alex-81, поздравляю с рождением сыночка!!! Надеюсь сильно долго не будут держать в больнице и недельки через 1,5 переберетесь домой!!! Мне кажется в 35нед уже нормальный срок и не обязательно инфекция повлияла. Тут уже ждешь со дня на день...всяко может быть! Ты как себя чувствуешь? А я сегодня забрала в жк родовой сертификат...наткнулась в городе на встречу Олимпийского огня движение перекрывали и пришлось немного поболтаться там среди массого скопления народа. Пока гуляла не смогла удержаться и купила газировку сладкую, все блин ходят кока колу пьют, тоже очень захотелось, но я взяла Сидр или чтото такое....Ооооо.потом капец изжога была, теперь мне долго этой гадости не будет хотеться !! ))))) почти собрала сумку..и вот такой вопрос как думаете если я шлепки из кожзам возьму ничего?? У нас написано тапочки резиновые которые можно дез раствором обработать, а мне влом специально покупать. А дома лежат одни которые я в прошлом году покупала и не носила, если испортятся мне не жалко!) Еще ваше мнение интересно, у меня в комнате есть цветы искуственные, их обязательно убирать как лишний пылесборник или в принципе это не так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Горошинка в пузике, я брала нормальные тапки и резиновые целиком (как в бассейн) - в душ сходить, например. Босиком я чего-то не люблю в общественных местах ходить. а цветы искусственные я в принципе не очень люблю так что убрала бы. А на них много пыли? Все хорошо в меру. Стерильные условия тоже ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Горошинка в пузике, тебе в таких тапках неудобно будет в душ ходить, они потом сохнут долго. лучше резиновые. buko4ka, может у меня малина другая. я рассчитывала на какой то вкус, а она как обычная трава когда завариваешь, и горькая. со сном не знаю. вот она не поспала и весь вечер мне мозг выносит, все ей не так. и спать теперь до 12 будем укладываться(((( еще и папа сегодня гуляет, отпросился пиво попить))) но я заметила она днем не спит, когда мы не гуляем. а сегодня не гуляли как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Горошинка в пузике, я тоже резиновые приобрела (кстати в продуктовом в корзинах лежат, увидела-купила что бы не искать то ли за 60р,то ли за 80-на один раз) в туалет/душ ходить будешь-там мокро, твои тапки намокнут-промокнут неизвестной жидкостью (фу фу) и даже если высохнут, вот чем они промочены были а резинки всяк гигиеничнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) buko4ka, Цветы раза два в год мою водичкой и сушу на открытом воздухе, ну так прилично пыли на них собирается. Мне именно этот букет нравится, он ну прям как настоящие цветы, никто сразу не догадывается что искуственные ...с ними уютненько так в комнате. Все смотрю на них и думаю убирать не убирать... Otvertka, так если бы мне попались эти тапки я бы и купила сразу, сколько хожу по магазинам не видела ни разу, даже не знаю где их брать...ну раз лучше резиновые, я попробую найти купить. То что не дорогие догадывалась)) просто уже забодалась по магазинам ходить и то нужно и это...а я не очень люблю это дело.. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Горошинка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, обалдеть!!!! с рождением сыночка.Здоровья вам крепкого, сил и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 smeshinkaya, ага, в 4м)) Я у Олейника В.Г., а ты? Заплатили благотворительный взнос, написали с мужем заявления и подписали у Гл.врача. Я спросила, что нужно брать в роддом. Сказал, ничего не надо, все купите внизу в аптеке, как приедете рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 elvir4a35, я у Лахно И.В.. Мы еще анализ на стафилококк делали и справку из центрра переливания крови. Ну а завтра уже благотворительный взнос и заявление. По поводу медикаментов - тоже сказали купите по факту в аптеке. У нас стобой еще и сроки рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 нет,он же в боксе лежит. Мы подходили с соседками по палате, спрашивали может будем сцеживать для малышей? Они не разрешают. Сказали переведут и как там разрешат будем кормить. Alex-81,как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alex-81, Как твое самочувствие? Как родственники/муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Alex-81, поздравляю с сыночком!!! пусть набирается силенок!!! а ты главное сейчас лактацию сохрани, ему твое молочко очень надо будет!!! buko4ka, я предлагала отойти в сторону, спокойно объяснить что это не приятно и она этого не хочет, напугать. но это касаемо нашего случая, а ты по своей ситуации смотри. блин, а я сидеть не могу, крестец и тазовые кости болят до слез!!! вот какого в меня сегодня Золушка вселилась??? квартира блестит, не вымыла только окна на балконе!!! ну нельзя же так кстати, Лина как увидела парогениратор схватила щетку из своего набора хозяюшки и тоже стала все натирать и говорить, что она мама Юля Изменено 6 февраля 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 smeshinkaya, ооо! Так есть все шансы встретиться в роддоме)) Мы все анализы тоже сделали и справку донора купили. У меня подруга в 4м рожала, говорит ОЧЕНЬ жарко в роддоме, теперь даже не знаю,что из одежды брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 buko4ka, может у меня малина другая. я рассчитывала на какой то вкус, а она как обычная трава когда завариваешь, и горькая. со сном не знаю. вот она не поспала и весь вечер мне мозг выносит, все ей не так. ммм... моя не горькая, вроде. Противная А что вы хотели, мамочка? кто вам сказал, что будет легко? Горошинка в пузике, ну если они сильно нравятся, может, просто мыть почаще? все купите внизу в аптеке, как приедете рожать. По поводу медикаментов - тоже сказали купите по факту в аптеке Это бизнес такой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Это бизнес такой, да? а это в Украине так, да. там даже шприцы надо покупать и системы и бинты и вату и т.д.))) я первое время в Питере привыкнуть не могла, когда на дородовое положили, не могла поверить что ничего не надо и еще и кормят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Jorjen, да ладно бы покупать. Но покупать именно у них в аптеке - это лихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 buko4ka, а там удобнее)) так ходи ищи, а тут пришел и тебе пакет сразу выдали))) бизнес да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 elvir4a35, я думаю халат взять на змейке, если выйти куда-то надо, а так вроде рубашки-футболки длинные берут... сама еще не подготовилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения