elvir4a35 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Цинизм наших врачей поражает)) к сожалению, круговая порука. Ставят в такие условия, что деваться некуда. Сейчас разговаривала с подругой, у нее 25 недель. Ей Г, кот "сотрудничает" с местным роддом, уже рассказала , что ребенок лежит в поперечном и уже вряд ли перевернется. У подруги первые роды кесарево 11 лет назад были и она очень хочет родить сама в этот раз. Никому проблемы не нужны. И в наш местный роддом укладывают на дородовое якобы по показаниям, чтобы не ушли в другой роддом рожать. И УЗИ на последних сроках выдают на две нед. больше, чтобы спешили с врачем договориться)) В роддомах разница огромная, платная ты или нет. Если бесплатная к тебе и подходить никто не будет, а за "своих" врачи бегают и всем распоряжения дают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Это бизнес такой, да? ну наверное) хотя врач сказал, что может дать список, что понадобиться и можно купить, где угодно. Сказал, что откат от аптеки не получает, и цены там как везде - что-то дороже, что-то дешевле..)) ну а нам точно удобней купить готовый "родовой пакет", не бегая по аптекам. Цинизм наших врачей поражает)) к сожалению, круговая порука. Ставят в такие условия, что деваться некуда. Сейчас разговаривала с подругой, у нее 25 недель. Ей Г, кот "сотрудничает" с местным роддом, уже рассказала , что ребенок лежит в поперечном и уже вряд ли перевернется. У подруги первые роды кесарево 11 лет назад были и она очень хочет родить сама в этот раз. Никому проблемы не нужны. И в наш местный роддом укладывают на дородовое якобы по показаниям, чтобы не ушли в другой роддом рожать. И УЗИ на последних сроках выдают на две нед. больше, чтобы спешили с врачем договориться)) В роддомах разница огромная, платная ты или нет. Если бесплатная к тебе и подходить никто не будет, а за "своих" врачи бегают и всем распоряжения дают)) надо же... мне кажется все зависит от врача. Меня в поликлинике вообще не трогали - приходила раз в месяц, лишние анализы вроде не назначали, рожай где хочешь. А по поводу отношения в роддоме... Судя по отзывам - как повезет. Бывает, что на дежурной бригаде и довольные остаются, отношение хорошо и т.д. А бывает и деньги платят, а про них забывают или врач вообще за роды 1 раз появится( Везде человеческий фактор. Ну и зависит от самих родов конечно. Одно дело, если роженица сама справилась, все открылось вовремя, потужилась хорошо - без проблем. И другое, когда действительно необходимо вмешательство врача. Так вот, желаю нас всем так рожать, чтоб врач и ненужен был вовсе, неважно договорной он или дежурный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 smeshinkaya, это я конкретно за наш роддом говорю, т.к. лично столкнулась)) мы дом в ближнем пригороде купили (Черкасская Лозовая), в Дергачевском ЖК обслуживаюсь. Здесь свое кино) А вообще больше надеюсь на себя и ребенка, чем на врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я тоже настраиваюсь слушать свой организм) хочется медицинского вмешательства по минимуму. НУ а там посмотрим, я еще не рожала, не знаю, как все это на самом деле проходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сегодня ни с того ни с сего ближе к обеду начало тянуть поясницу, весь живот заболел. Были схватки примерно с промежутком в 40-40-30-30 минут. Пришлось лежать весь день, съела ношпу, от неё боль в животе прошла, но схватки закончились гораздо позже, а поясницу до вечера тянуло. На ночь поставила папаверин. Но плчетвертого начались болючие схватки 3 шт через 5-7 минут. Папаверин опять поставила и ношпу съела. На скорой увезли в областную, в паталогию. Там сказали, что ШМ хорошая, деть высоко, угрозы особо нет, капают магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки привет! Я родила мальчика 2560 49 см вчера вечером. Пока лежит в боксе потом переведут в детское. Продержат там около месяца. Лишь бы был здоров! Но выписываться я буду без малыша. Поздравляяяяяяяяяяю!!! Как неожиданно!Не понимаю почему врачи ребенка собрались так долго держать, у нас сказали от 2500 уже выписывают! Если просто правила у них такие, нефиг, через пару неделек отказ пиши и забирай домой свое счастье, с мамкой лучше ему, чем в больничке! Ну по состояние смотри конечно!!! Ну все девочки... сезон на роды открыт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nik-ol, а с чем же это связано? тренировочные схватки? А меня стоматиты замучали, каждые 2-3нед. в одном и том же месте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 elvir4a35, хз, ничего особенного не делала. Это не треники, треники безболезненные, а у меня капец какие болючие были, словно раскрытие уже в 5 см, аж залихорадило всю. Испугалась. Короче я тут на неделю зависла, хоть будет теперь время вас почитать Alex-81, поздравляю тебя с сыночком! Пусть быстрей крепчает и возвращается к мамочке! А тебе терпения и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки спасибо всем за поздравления. Лайков не осталось. Хочу очень чтобы пораньше выписали,но лишь бы выздоровел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, Чего ему выздоравливать? Он же не болен, просто рано родился. Вес хороший для этого срока, в срок бы не менее 3,5 весил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 nik-ol, ну ты даешь! Давай отлеживайся! Чтобы сын посидел в животе пару недель минимум!! т.е. у тебя три схватки всего было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ой девочки, не понимаю что это, проснулась от сильной боли внизу, как бы рези, еле встала, до туалета по стеночке, чуть полегчало, лежу-притворилась спящей, щас к врачу поеду! Ааааааа как страшно-то Изменено 7 февраля 2014 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, поздравляю с сыночком!!!! Только странно почему Вас так долго будут держать.... вес вполне нормальный, у меня сынок в 40 недель 2920 родился и 50см..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 elvir4a35, я вчера все про Алексм думала. ведь накануне родов ее врач пыталась упечь в больницу за отеки. так теперь эта врач будет говорит вот я же говорила! и дальше будет всех подряд беременных с хоть какой то прибавкой посылать в больницу. увы(((( smeshinkaya, это я конкретно за наш роддом говорю, т.к. лично столкнулась)) мы дом в ближнем пригороде купили (Черкасская Лозовая), в Дергачевском ЖК обслуживаюсь. Здесь свое кино) А вообще больше надеюсь на себя и ребенка, чем на врача. а на врача вообще не стоит надеяться. роды зависят от женщины и ребенка, врач тут не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Я сама вчера думала, все поеду рожать ночью.... В течении часа были схватки такие болючие, потом все прошло.... Не выспалась, поясница болит и вобще состояние дурацкое..... Изменено 7 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, Поздравляю вас!!! Вот пару дней не зашла а тут уже детишки!!! )) Flower+, а почему тебя в реанимации будут держать двое суток? у нас всех сразу после КС как и обычных рожениц в послеродовую а через несколько часов в палату. Мы так с одной девочкой рожали, я ЕР она КС, потом вместе нас в палату поселили и никаких реанимаций. Единственное к ней чаще заходили, и проверяли швы, и молоко у нее пришло позже (насколько я понимаю обычно при КС позже приходит, или это ее особенность была). Она до этих родов ЭКО делала а как родила так сама и за б. но у нее уже и возраст был за 45 поэтому и КС сделали, а так и показаний не было. Alex-81, Вот и я думаю почему вас хотят так долго держать, у меня подруга родила 10 дней назад, 35 недель девочку 2800кг. их как обычных отпустили на 5 день, и малышка как родилась была с мамой все время. Jorjen, напомни какой у тебя увлажнитель? )) я вчера поперлась покупать, но так ничего и не выбрала )) Я Юлия, Юля а у тебя какой увлажнитель? Пошла я вчера купить все для РД, зашла в магазин, и ничего не помню что же надо было )) ну купила бутылочку к молокоотсосу, и салфеток детских пачку и все, больше в мою голову ничего не пришло )) Хотела купить еще памперсы и порошок стиральный детский, потом решила что муж купит когда в РД буду или уже когда с него выйду, что эти пакетища будут стоять места занимать ) блин а сейчас вот подумала мне же еще все перестирать детское надо, вот блин, надо было порошок купить все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Marino4ka*, у нас после КС, сутки в реанимации и только потом в палату переводят.... обычно палаты не смешанные.... ЕР отдельно, КС отдельно, так как в разные дни попадают туда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 так как в разные дни попадают туда..... а как это в разные дни? от РД же не зависит в какой день к ним придут с ЕР ) точнее, я думаю что каждый день с ЕР приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас сразу в палату. Я уже жаловалась, как после моих первых родов к нам в палату подселили женщину после кс. Она стонала ночи напролет и жутко раздражала, потому что после первых дней с ребенком очень хочется спать. И после родов устала. А еще больше бесило, что к ней припералось по 10 человек и сидели все часов по 5. И пялились, как мы с другой девчонкой кормить пытались. Типа она ж не может выйти, у нее кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а как это в разные дни? от РД же не зависит в какой день к ним придут с ЕР ) точнее, я думаю что каждый день с ЕР приходят ну как тебе объяснить вот палата на 4 человека например и туда в течении дня заполняют кто родил ЕР.... я вот например с сыном сначала одна была в палате, так как родила около 12 дня, последнюю спустили в 11 ночи этого дня, а кто КС, их же на след. день спускают в палаты из реанимации и сразу несколько человек, вот и получается что палата ЕР, палата КС.....и выписывают так же всей палатой в основном, нас так и выписали в один день.... потом ее моют полностью и опять такоеже заселение происходит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девченки, вы чего так пугаете??? Куда рожать? Рано ж еще!!! У нас тоже сутки в реанимации держат после КС, это же полостная операция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас сразу в палату. Я уже жаловалась, как после моих первых родов к нам в палату подселили женщину после кс. Она стонала ночи напролет и жутко раздражала, потому что после первых дней с ребенком очень хочется спать. И после родов устала. А еще больше бесило, что к ней припералось по 10 человек и сидели все часов по 5. И пялились, как мы с другой девчонкой кормить пытались. Типа она ж не может выйти, у нее кс. Ну со мной которая лежала она выходила сама, у нас же в РД не пускают, на 10 замков железные ставни закрыты )) она и ходила со второго дня, первый день ей не очень было, а потом мне ее жалко было, я ей помогала еду подавала на кровать, она за стол не могла сесть, хотя я сама со швами и выписали меня позже чем ее, но первые 5 дней конечно мне было легче чем ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *Marino4ka*, у меня Kambrook, модель не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SunQueen, у нас конвеером идет - подселяют рандомом. Меня подселяли к девчонкам, которые на следующий день выписывались. Видимо, стараются палаты до предела не заполнять, а у вас наоборот, лучше 3 полных, чем 5 неполных. *Marino4ka*, о, это такая тетка заносчивая была( и по-немецки 2 слов связать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ну как тебе объяснить вот палата на 4 человека например и туда в течении дня заполняют кто родил ЕР.... я вот например с сыном сначала одна была в палате, так как родила около 12 дня, последнюю спустили в 11 ночи этого дня, а кто КС, их же на след. день спускают в палаты из реанимации и сразу несколько человек, вот и получается что палата ЕР, палата КС.....и выписывают так же всей палатой в основном, нас так и выписали в один день.... потом ее моют полностью и опять такоеже заселение происходит.... у нас почти так же, мы "вместе" родили нас вместе заселили а потом вместе должны были выписать, но меня еще оставили на пару дней из за швов. Но у нас наверное не делят палаты с КС и палаты с ЕР или просто у них в этот день не намечалось больше КС что бы ее отдельно селить. Ну не знаю )) У нас тоже сутки в реанимации держат после КС, это же полостная операция! а у нас по моему там где я лежала и реанимации то нет ) во всяком случае РД там в больнице в одном крыле и в РД точно реанимации нет, а после КС вряд ли они бы возили в другое крыло или как не знаю, ну вообщем там сразу кладут в палату и выписывают как и всех на 5 день если все нормально. *Marino4ka*, у меня Kambrook, модель не помню. о, вот такой мне вчера предлагали, домой пришла по отзывам он был получше чем два других (там их всего 3 было за ту цену которую я хочу до 5 тыс.), но отзывов мало всего 6 т.к. я поняла модель новая, а про другие писали что шумят булькают и водой брызгают ) вот думаю может такой взять Изменено 7 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения