Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девченки, вы чего так пугаете??? Куда рожать? Рано ж еще!!!

знаешь вот сама уже устала очень... хочу родить, но вчера когда схватило, испугалась, сразу расхотелось :D
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

и по-немецки 2 слов связать не могла.

а на каком она говорила? )

зу кладут в палату и выписывают как и всех на 5 день если все нормально.

у нас ЕР на 3 день выписывают, КС на 5....

SunQueen, у нас конвеером идет - подселяют рандомом. Меня подселяли к девчонкам, которые на следующий день выписывались. Видимо, стараются палаты до предела не заполнять, а у вас наоборот, лучше 3 полных, чем 5 неполных.

а фиг знают по какому принципу они заселяют)))) наверное проще 3 помыть палаты, чем 5)))) Изменено пользователем SunQueen

*Marino4ka*,  Марин, в целом он меня устраивает, так как я поняла, что все они дают белый налет. На телевизоре есть налет, хоть и стоит в дальнем углу от увлажнителя((( но с другой стороны, это говорит о том, увлажняется вся комната. После ночи работы на нем самом, возле отверстия для выхода пара, может быть пара капель воды, но вокруг сухо... Что-то затупила я!!! Для пароотчистителя муж привез мне дистиллированную воду, надо попробовать ее налить.

SunQueen, у нас конвеером идет - подселяют рандомом. Меня подселяли к девчонкам, которые на следующий день выписывались. Видимо, стараются палаты до предела не заполнять, а у вас наоборот, лучше 3 полных, чем 5 неполных.

а фиг знают по какому принципу они заселяют)))) наверное проще 3 помыть палаты, чем 5))))

у нас палаты после выписки переформировывают, те палаты в которых по паре человек осталось, расселяют в более полные палаты, а пустые моют, дезинфицируют и готовят для следующих девочек. Мне кажется, им так удобней и за детками следить, и ра сселять проще.

знаешь вот сама уже устала очень... хочу родить, но вчера когда схватило, испугалась, сразу расхотелось :D

я что-то еще совсем не хочу рожать)))
  • Нравится 1

а на каком она говорила? )

да кто ее разберет:)) арабском каком-то:)))

наверное проще 3 помыть палаты, чем 5))))

а пустые моют, дезинфицируют и готовят для следующих девочек

у нас палаты моют так или иначе, а дезинфицировать тут все равно ничего не принято:) у них же с гигиеной все проще, чем в россии:) нас просто просят на кроватях посидеть или погулять пойти, пока пол помоют. И хватит.

buko4ka, не, у нас то тоже моют каждый день))) и дезинфицируют лампой не долго. У нас по пять-восемь человек в палатах было, так что им все же удобней палаты держать полными.

SunQueen, у меня в прошлый раз была соседка после КС. Меня в палату ночью привезли, а ее ближе к вечеру. Перед этим она сутки в реанимации была, т.е. родила раньше меня получается.

При заполнении палат важно не кто когда родил, а чтобы в один день палату заполнить.

Но у меня был контрактный этаж, поэтому там смесь всех.

А вообще у КС в РД был свой этаж, у ЕР - свой.

Я Юлия, не, нас максимум по трое в палате и то столько стараются не селить:)

buko4ka,  это я про тот РД пишу, где Лину рожала, он старого образца. А в этот раз я в новый ПЦ хочу, там тоже максимум по три человека, еду по палатам развозят, кормят хорошо, есть даже микроволновка и чайник(с Линой я мечтала о чае вечером, но не было возможности!!!) И ребенка можно взять с собой, если пришли гости, в люлечке перед окошком оставляешь и выходишь общаться. Но самое важное, это то что родзал рассчитан на одну роженицу, там находишься начиная от схваток и вывозят уже с ребенком!!!

Изменено пользователем Я Юлия

у нас палаты после выписки переформировывают, те палаты в которых по паре человек осталось, расселяют в более полные палаты, а пустые моют, дезинфицируют и готовят для следующих девочек. Мне кажется, им так удобней и за детками следить, и ра сселять проще.

ну у нас наверное так же)

Я Юлия, у нас щас тоже родзалы для одного)))) после ремонта, но в палате все так же по 4 человека...

SunQueen,  у нас старые РД и не пытаются переделать!

Я Юлия, да, у нас тоже родзалы на одного:) очень бы я не хотела с кем-то вместе рожать. Сб, не приходилось. А еду у нас развозят обед и ужин, а на завтрак шведский стол (метров 20 до него от палаты максимум). Приходишь и набираешь, можешь с собой в палату взять.

buko4ka,  схватки с Линой я переживала вместе с шестью девочками, а рожали мы втроем!!! Тогда мне было все равно))) сейчас хочу тишины и покоя... Старею...

Я Юлия, ужас. Серьезно. С Нелькой я довольно мало в предродовой была - сначала гуляла, потом несколько минут в ней и сразу в родовую отправили почему-то. А с Линой вообще сразу на стол. Тогда вообще кроме меня всего одна девушка рожала, орала на всю больницу. А обе дежурные акушерки ко мне пришли. Слава говорит: "может, вам к ней сходить? так кричит. Может, что не так?" а они сказали, она уже несколько часов орет, но ничего у нее сильно дальше не продвигается, так что они у меня 10 раз роды принять успеют, а потом и к ней пойдут.

Девчонки, вопрос: вот вы меня напугали с тем, что с моими показателями у вас бы уже на сохранение положили. И, может, я себя накрутила, но чего-то мне последние дни тааак плохо. Я думаю, давление? у нас, правда, погода туда-сюда меняется. но в любом случае. Скажите мне, гестоз и тд опасен же тем, что ребенку нечем питаться? а если мне 3 дня назад делали допплер и все было отлично, можно не беспокоиться?

buko4ka, если доплер нормальный, можно не беспокоиться. а ктг как?

Я Ксюшу рожала платно, в отдельном родзале. У меня как воды потекли и я в РД приехала меня сразу в этот родзал и уложили, ждать родовой деятельности. Что такое дородовая или послеродовая не знаю. После родов сразу в палату отвезли. Причем мне повезло я попала в одноместную. Хотя по контракту должна была быть в двухместной. Вот думаю как бы сейчас туда попасть? В палате душ и туалет, чайник. в коридоре был холодильник. Еду развозят.

На бесплатном общие родзалы и палаты на 4 человека, тоже с душем и туалетом.

Девочки, нервы мои сдали, и я пошла и купила люльку!!!!!!!!!!!!! причем такого цвета как хотела))) в понедельник привезут. показала в покупках.

Чувствую себя ужасно. Геморой зараза вчера вылез. Ксю весь вечер мозг выносила, укладывались с истерикой. Я сама расплакалась, и мы обе сидели плакали обнявшись. потом я ее оставила, она так горько плакала, но только собралась идти к ней и она замолкла и в скорости уснула. А мне было плохо нереально. Еще так ногу вчера свело, еле до постели дошла. Ночью Ксюша проснулась в 3.30 и два часа не могла уснуть, плакала. Курсировала от своей кроватки в нашу и обратно, никак не могла выбрать где заснуть. Утром разбудили в 9 и опять истерика. Вот поллня все не так, чуть что сразу истерит. Я уже не могу. Сама еле хожу с этим гемороем долбаным((((((

Что с ребенком не пойму(((

Изменено пользователем Jorjen

buko4ka, если доплер нормальный, можно не беспокоиться. а ктг как?

ну понимаешь, у моего ж доктора свое представление о том, что нормально:) он сказал, и допплер, и ктг нормальные. А что русские врачи сказали бы - даже не знаю.

Девочки, нервы мои сдали, и я пошла и купила люльку!!!!!!!!!!!!! причем такого цвета как хотела))) в понедельник привезут.

поздравляю!!!!

Jorjen, у нас тоже дурдом:( Позвонили сегодня в 9 утра из сада - у Лины понос, забирайте. Оказалось, не понос, а просто мягкий стул. Всего-то 2 раза был, а уже почти 11:30. Ну я поехала забирать. Думала, забрать Нелю заодно или оставить пока? а как начала одеваться.... штаны не надеть, завтрак весь назад лезет, седце выпрыгивает, голова кружится... Думаю, не, еще раз мне такого счастья сегодня не надо. и забрала обеих разом. Вот сидим теперь дома. Детям весело, а я еле живая.

Но посетила меня сегодня мысль: ведь если я сейчас кг 30 лишних таскаю, значит, хоть ноги-то я качаю?:)) потом рожу, вода уйдет с ног - и будут такие красивые-красивые ножки. Так ведь?:))) ну какая-то ж польза от дополнительных кг должна быть

buko 4 ka гестоз-оказывается очень серьезная штука.вплоть до летального исхода. Неожиданно могут начаться судороги, давление подняться и кровоизлияние...отекает пуповина и малышу ничего не постаупает.а доплер и ктг может быть хорошим. Извини, пугать не хотела, сама только вышла с больницы с таким диагнозом.вот меня там и напугали...

*Marino4ka*, у меня Бонеко U201A. я еще до конца не могу о нем отзыв составить. по крайней мере распыляет хорошо, мокрого следа нет от него. в отличие от предыдущего редмонда. работает шумнее. а поводу увлажнения, так все хочу гигрометр купить, так не понятно. белого налета нет.

но там в этом увлажнителе какой то фильтр специальный, еще менять надо раз в три месяца и плюс серебрянный стержень. я в него воду из под крана поэтому заливаю

buko 4 ka гестоз-оказывается очень серьезная штука.вплоть до летального исхода. Неожиданно могут начаться судороги, давление подняться и кровоизлияние...отекает пуповина и малышу ничего не постаупает.а доплер и ктг может быть хорошим. Извини, пугать не хотела, сама только вышла с больницы с таким диагнозом.вот меня там и напугали...

а как это доплер и ктг нормальные, а малышу ничего не поступает?

• Нравится 1

severjanka86, да, я уже читала про это при прошлой беременности. Только он же не появляется вот так вдруг, за день. Какие-то должны быть предпосылки. Мне доктор сказал, что у меня нормально. Чего я, спорить с ним буду?

buko4ka, я не знаю про тебя. у меня после родов на ноги, особенно бедра, страшно было смотреть, тело как тесто было. раздражало меня жутко.

а как это доплер и ктг нормальные, а малышу ничего не поступает?

а кстати да:) на доплере мне проверяли пуповину и мои 2 вены какие-то (или чего там). Т.е. 3 разных штуки. Кроме того, прибавки у нас хорошие, из чего доктор сделал вывод, что питания ребенку вполне хватает.

buko4ka, я не знаю про тебя. у меня после родов на ноги, особенно бедра, страшно было смотреть, тело как тесто было. раздражало меня жутко.

такого я точно не помню. Помню, что к моменту выписки после Нели (через 3 дня) штаны, в которых я приехала рожать и они еле налезали, стали мне ооочень велики. И после Нели, и после Лины я через месяц после родов занялась спортом и не помню, чтобы проблемы с внешним видом ног были. Сейчас они выглядят просто кошмарно: жирнющие и все в целлюлите. Но чтобы такие мысли меня после родов посещали - не помню.

buko4ka, они у меня резко похудели и стали все в целюлите. потмо то прошло но первое время после родов беее было.

Ксю опять не спит. лежит уже час в кроватке и болтает. я умру сегодня вечером. второй день истерик((((

Jorjen, может, вам во время дневного сна гулять? и пусть спит себе в коляске.

Уснула :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Jorjen, может, вам во время дневного сна гулять? и пусть спит себе в коляске.

она в дневной уже в коляске не засыпает. это если она не поспит а потом мне надо куда то в магазин ехать , вот тогда заснет. а так нет.

Jorjen, за 8 минут?:)) быстро вы:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...