Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Гранат ем на радостях, такой вкусный))) ща поем и пойду лягу рядышком, тоже посплю))))

Jorjen, за 8 минут? :)) быстро вы :))

ну как 8. это 8 как я написала. а так то она уже час лежит в кроватке.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я в ряды "схожу с ума с ребенком дома", принимайте!!! Лечение нам расписали на пять дней, да еще и диету!!! А там уже и смысла нет идти в сад...

У нас с ночным сном беда, просыпается каждые 15 минут и приходит. Пока мы не спим, я ее обратно отвожу. Потом просто двигаюсь и она с нами дрыхнет, а мне жуть как неудобно!!! В течении дня постоянно говорит, что она Ляля. Во общем, переживает моя девочка...

Про косметику для купания, посоветовала врач нашу марку гипоаллергенную Солнышко в прозрачных флаконах. Как для Лины, так и Кириллу. Его наверно и возьму.

Про мои проблемы с кишечником сказала бороться надо! Потому как это отразится на ребенке и у него тоже могут быть проблемы. Пока посоветовала пропить Хилак Форте, за две три недели до родов еще что-то.

Написала для информации, может кому пригодится!

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, о, к нас тоже неля по ночам приходит. Я устала ее часами укладывать, пусьь с нами спит. Проблемы 2: тесно и неудобно (но это мелочи) и главное - она промто жутко храпит! !! С ней вообще спать нереально! ! А она ж еще двигается "к маме поближе"...

buko4ka,  а Неля давно стала ходить?

Я Юлия, да, давно. В сумме уже месяцев 9, наверное. Но бывало пару недель нормально спит, потом снова. Вот прошлая неделя нормальная была. А на этой неделе оеа каждую ночь просупалась, орала и приходила. Вот думаю как раз применять игровую терапию и рисование, чтобы покопаться в причинах

buko4ka,  у нас это два дня было, я в шоке, а ты 9 месяцев...

Девочки, а что вы думаете про такое:

Приступы кашля, затруднение дыхания и постоянный насморк, особенно в утренние часы, свидетельствуют о реакции организма на домашнюю пыль и ее составляющие, главным образом пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности. Пылевые домашней клещи представляют собой микроскопические существа из класса паукообразных насекомых, невидимых невооруженным глазом. Они не являются переносчиками болезней, избегают контакта с человеком и их присутствие замечают обычно тогда, когда один из членов семьи начинает проявлять аллергическую реакцию на микроскопических соседей, которая напрямую зависит от концентрации пылевых клещей в домашней пыли и их аллергенов.

Решение данной проблемы стало возможным благодаря применению специальных средств для определения концентрации пылевого домашнего клеща , а также акарицидов для уничтожения пылевого клеща и его аллергенов, которые полностью безвредны для человека, но губительны для клещей. Данные средства могут выпускаться как в форме порошков или пены (для обработки мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий), аэрозолей (для обработки матрацев, мягкой мебели, штор), а также и в форме моющих добавок для стирки без кипячения постельных принадлежностей, детских мягких игрушек и других чувствительных к кипячению шерстяных изделий, которые заражены пылевым клещем.

Благодаря специальной формуле происходит уничтожение пылкевого клеща и разрушение основы его аллергенной составляющей в течение всего срока действия вещества (до 9 месяцев). Каким требованиям должен удовлетворять препарат для антиаллергенной обработки. Наукой установлено, что, уменьшение контакта с аллергеном улучшает течение этих заболеваний, поэтому клещей стали изучать и разрабатывать меры, направленные на уменьшение численности клещей и их аллергенов. Кроме того, требования к препаратам, применяемым в домах людей с аллергическими заболеваниями, очень высоки.

Помимо эффективности, препараты должны быть нетоксичны, не вызывать аллергических реакций и не раздражать дыхательные пути и кожу. Они не должны накапливаться в окружающей среде, содержать вещества, вредно влияющие на эко-логию. А так как у одного больного часто наблюдается аллергия к нескольким бытовым аллергенам, то чем больше спектр действия препаратов, тем лучше. Наиболее распространенными бытовыми аллергенами являются клещ домашней пыли и продукты его жизнедеятельности, аллергены домашних животных, особенно кошек, а также споры и компоненты мицелия плесневых грибков. Американским ученым удалось создать серию препаратов на растительной основе, удовлетворяющих этим требованиям и направленных против самых распространенных бытовых аллергенов.

Препараты растительного происхождения серии «Mite-NIX» для элиминации (устранения) аллергенов клеща домашней пыли, аллергенов животных и плесени.

Препараты содержат только 100% натуральные, биологически разлагаемые органические компоненты, которые эффективно нейтрализуют аллергены клещей домашней пыли, перхоти и слюны домашних животных и плесневых грибков.

Содержат только свободные жирные кислоты и связанные спирты злаков, жожоба, пальмовых, сои, арахиса, льняного и хлопкового семени, алоэ вера, авокадо, подсолнечника и сафлоры. Не содержат белков, смол, лигнинов, флавоноидов, камедей. Другими словами, компоненты растений, входящие в состав препаратов, не вызывают аллергических реакций даже в тех случаях, когда имеется аллергия на данное растение (например, пищевая непереносимость сои).

Не содержат каустика, метасалицилатов, силиконов, альдегидов, гликолевых эфиров, аммониевых, хлорных и бромных соединений, анилинов, акрилатов, терпенов, нефтепродуктов или синтетических химикалиев любого типа. Т.е. в препаратах нет химических компонентов, которые могут вызвать аллергиче-скую реакцию или раздражение, нет токсических веществ и аллергенов.

Препараты были тестированы по поручению The Childrens Health and Environmental Coolelician и признаны нетоксичными для детей в возрасте до 3 лет. Препараты достаточно безопасны для использования в квартире, где живет новорожденный ребенок.

Однако при их использовании следует соблюдать инструкцию и меры предосторожности. Препараты содержат сурфактанты. Это означает, что, к примеру, их нельзя принимать внутрь: разовьется расстройство желудка и возможно раздражение слизистой пищевода. Нельзя допускать попадания препаратов в глаза человека или животных (после высыхания безвредны для глаз). Спрей для мягкой мебели нельзя использовать как шампунь для животных. При слишком длительном контакте незащищенной кожи с препаратами может развиться сухость кожи за счет устранения кожного жира; это требует применения увлажняющих и смягчающих кожу средств или различных способов защиты кожи при работе.

Действие препаратов начинается сразу после проведения обработки и сохраняется 30-60 дней (без смывания, или до 4 циклов обработки при смывании).

Я Юлия, мы ж даже к психологу в сантябре на эту тему ходили. Тогда лучше стало, но эффект был временный:(

А что именно про это думать? я на форума читала, что как раз пароочиститель хорошо борется с этими мелкими засранцами за счет высокой температуры. Не знаю, правда, на сколько это правда. Ведь пар так глубоко не проникает. Но, в принципе, и все средства так глубоко не проникают, как мне кажется. Т.е. и то, и другое способно бороться только на поверхности. А если так, то я предпочту обойтись без химии.

Я вот тоже поною...разок... )

Опять дома с соплями сидим уже неделю, ну и как обычно после первых четырех дней сопли появились и у меня, задолбали эти сопли! Спать не могу и без них, а тут еще и нос не дышит. А сейчас и муж еще заболел. Видимо вирус у нас. А бедному малышу все достается (( решила я больше мелкого в садик не водить, думала с марта перестанут, но уже решила, до марта не хочется еще пару раз лечится, или не хватает мне на роды еще с соплями идти, поищу ему сейчас секцию какую нибудь и пусть вместо садика лучше ходит.

buko4ka,  Вик, они заявляют, что химии там нет!!! Вот мне и интересно, реально ли бороться с клещами без химии? Мне кажется, пароотчистителя все же глубже проникает. А вот спреи эти, если они эффективны, можно использовать где-то, помимо ковров... Я, кстати, вчера все свои кавролины прочистила Керхером, стены и занавески прошла им, Линину постель... Дышать стало легче в разы!

Я задумалась очень об аллергии после разговора с педиатром, мы все чихаем и кашляем постоянно, у Жени зимой пара шершавых пятен появляется, это все не есть гуд!!! Надо решать вопрос...

*Marino4ka*, ого, как ты радикально! а после родов когда в садик собираетесь? поправляйтесь!!

Я Юлия, ну лично я больше доверяю пару, потому что лучше понимаю процесс:) слушай, а с какой насадкой ты им ковры чистила? надо бы мне тоже...

• Нравится 1

А еще, у него наверное кризис трех лет, ребенок стал капризным, все время кричит, не управляемый, ни кого не слушается. Только помогает в угол поставить, тогда он там начинает плакать "я больше не буду" и конечно через 5 минут уже все забывает, вообщем я с ума тут схожу :Crazy::girl_wacko:

ого, как ты радикально! а после родов когда в садик собираетесь? поправляйтесь!!

ну я как бы планировала прекратить садик на март и апрель полностью, а тут просто уже сил нет, я постоянно болею, вот как мелкий в саду заболеет я на третий день начинаю, кашляю от этих соплей чуть ли не до рвоты, муж уже как то говорит у тебя там не астма случайно или туберкулез :girl_wacko: ужас, я только поправлюсь потом садик и через неделю опять сопли, кашель, уже сил нет их лечить.

buko4ka,  ага, твое мнение поняла))) я чистила той, которая со щитиной. Но сказать чистила, это сильно. У меня пылик сначала прошелся, а потом я без фанатизма, чтобы не ходить по мокрому.

*Marino4ka*,  о коллега))) мы тоже без сада теперь будем! Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

о коллега))) мы тоже без сада теперь будем! Выздоравливайте!!!

Спасибо! Вы тоже из за болезней?

Я Юлия,  Как аллергик, у которого нет дома пароочистителя, но скоро появиться:) скажу, нравится мне фирма для чистки дома Crisal (не помню точно как пишется-не дома-Кризал) в серии ухода за собой-LV . Кризал как раз для аллергиков, писать о нем не буду, в Гугле если интересно будет наберешь, но вот что касается меня-реально легче дышать дома стало. Особенно люблю концентрат их для чистки.

Otvertka,  я тебя ждала, помню, что ты аллергией страдаешь. Спасибо, почитаю обязательно!

*Marino4ka*, да вот же, две недели сидели из-за непонятного кашля и соплей. Сегодня педиатр расписала лечение, пришли с ней к выводу, что Лине надо массаж сделать и к ортопеду сходить. Значит, в Краснодар ехать надо раньше :( поэтому отдавать ее на неделю в сад и заплатить при этом полную стоимость мне не улыбается(((

Alex-81, С рождением малыша!!!

• Нравится 1

KazAnka,  УХ! с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил!!!

KazAnka,  Ого! Поздравляю! Сб все хорошо, Alex тоже уже родила:) а вы дома находились? Как началось то?

Otvertka, я как раз здесь писала что болит поясница и не отпускает, живот напрягался но не болел ни как при схваьках ни как при потугах, а около ночи вылился наверное полстакана алой крови и тогда сразу скорую вызвали, очень быстро все сработали.

KazAnka, поздравляю!!! Здоровья сынуле, крепкого-крепкого! Как хорошо, что ты была под присмотром врачей и вовремя среагировали)))

Девочки, как сможете, напишите свои истории родов пока все свежо в памяти)))

KazAnka, Поздравляю!!! :udachi:

Точно девочки сезон открыли!!! ))

привет девченки.у меня 35 недель уже.на узи 32 неделе поставили диагноз "признаки преждевременного старения плаценты" но у нас такой ужасный специалист узи.что я особо сильно не переживаю.да и врач успокоила что все нормально.выписала таблетки вот пью.а сейчас железо прописала.потому что гемоглобин низкий.сегодня весь день живот тянет.а ночью вообще подумала схватки.но уснула.беременность у меня первая вот и переживаю очень.а сегодня для роддома покупала вещи себе и малышу)))но проснулся страх родов((((

KazAnka,  поздравляю )))) растите здоровенькими ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...