Otvertka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, ох какая страшная строчка про резать до анастезии!!!! Ой хорошо как,уже кормитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) KazAnka, с рождением сыночка! и много много Вам молока, так как первую твою историю с борьбой за ГВ, я наверное в этой темке лучше всех знаю, через что ты прошла! Изменено 7 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня шикарная палата на одну персону, даже есть свои личные весы для ребёнка, душ и туалет на две комнаты, очень рада что попала в этот центр, он считается краевы и попасть городским сюда очень сложно, только если экстренно. Он ещё новый, с 2011 года только раюотает, персонал очень внимательный, еда меня полностью устраивает. SunQueen, спасибо Сашуль, скопируй плиз моё первое сообщение в Августята, а то мне не очень удобно на планшете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SunQueen, спасибо Сашуль, скопируй плиз моё первое сообщение в Августята, а то мне не очень удобно на планшете. щас сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки,мы таки родились, открываю сезон родов. всё случилось 06,02,2014в 1,29 ночи, было Экс т.к. плацента очень быстро начала отслаиваться,, врач сказал счёт шёл на минуты и какие то 10-15 минут и могли кого то из нас потерять. Мой сын Антоша весит 2730 при росте 46. Сейчас мы в перинатальном центре лежим, всё хорошо. KazAnka, Поздравляю с сыночком!! Набирайтесь сил и здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня траур((( я вот присела на диван, взяла телефон - почитать, чего вы тут написали. Подбежала Лина, треснула меня поварешкой детской. Я тааак возмутилась, что выронила телефон(( и все, 2 паутины на весь экран((( он сразу стал мигать и глючить. Я выключила. И чего теперь? новые экраны по 200 евро стоят, а он же упал, значит, там уже не только экран может быть ломаный( надо новый телефон покупать, а мы и так из долгов всё вылезти не можем( еще дети так сердят страшно(( как с цепи сорвались. Я в итоге ору, живот болит. Истерика скоро начнется, а у мужа сегодня "много работы"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, с рождением сыночка! Набирайтесь сил, вкусного вам молочка и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, с рождением сыночка! Молока в достатке и скорейшей выписки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, мои поздравления!!! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки,мы таки родились, открываю сезон родов. всё случилось 06,02,2014в 1,29 ночи, было Экс т.к. плацента очень быстро начала отслаиваться,, врач сказал счёт шёл на минуты и какие то 10-15 минут и могли кого то из нас потерять. Мой сын Антоша весит 2730 при росте 46. Сейчас мы в перинатальном центре лежим, всё хорошо. Поздравляю!!!!!! Как здорово, врачам низкий поклон!!!!! Сынуле здоровья богатырского молочных рек вам и спокойных ночей А я от работала последний день в Норвегии, сегодня встречаю мужа, в воскресенье летим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, поздравляю с рождением сыночка!!! СБ врачи оперативно среагировали! Молодцы!! buko4ka, что-то все дети как с цепи сорвались! Мой тоже ведет себя странно, берет машины и паровозы и долбит их об стенки. Замечания помогают на некоторе время, я уже не репгирую, себе дороже... Телефон жалко, давно купила?( если да - то зороший повод обновить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, ого, я экран на планшете за 5тр меняла, всяк меньше чем 200 евро, ты отнеси пусть глянут,на сколько ремонт будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lyubyasha, год назад купила. Вообще планировала им еще ну как минимум год пользоваться. Otvertka, а куда нести-то? муж через час приедет, может, умное чего скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, жалко телефон... Моя тоже бесится... Хочу беруши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka, Поздравляю!!!! Здоровья вам и молочка вкусного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, Жалко телефончик ( мой предыдущий к стати тоже мелкий "убил" Tane4ka_0107, поздравляю! все, законный отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки поздравляю с рождением деток! Пусть быстрее крепнут ,и домой выписывают. УХ ,как волнительно,а казалось еще далеко до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, Поздравляю вас!!! Вот пару дней не зашла а тут уже детишки!!! )) Flower+, а почему тебя в реанимации будут держать двое суток? у нас всех сразу после КС как и обычных рожениц в послеродовую а через несколько часов в палату. Мы так с одной девочкой рожали, я ЕР она КС, потом вместе нас в палату поселили и никаких реанимаций. Единственное к ней чаще заходили, и проверяли швы, и молоко у нее пришло позже (насколько я понимаю обычно при КС позже приходит, или это ее особенность была). Она до этих родов ЭКО делала а как родила так сама и за б. но у нее уже и возраст был за 45 поэтому и КС сделали, а так и показаний не было. сказали минимум сутки, а по правилам двое Девочки, меня положили, лежу плюю в потолок! Шейка 3 см, ходи да ходи, но давление опять 140( KazAnka...Поздравляяяяяяяяяяяяю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Flower+, скоро еще одни наши "мартятки\февралятки" появятся а когда планируют КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, KazAnka, девочки поздравляю вас с рождением детишек, набирайтесь сил, здоровья вам и молочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Flower+, скоро еще одни наши "мартятки\февралятки" появятся а когда планируют КС? врач сказала щас обследуем и решим, если вес хороший малышей, то на конец след недели расчитываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, Ой ну я погуглила "ремонт iPad калининград" и по первой ссылке))) Мужу только недавно призналась как планшет крякнула в первую же неделю А нам девочки уже пора наверное на страничке мартят заполнять информацию о Детках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, Жалко телефончик ( мой предыдущий к стати тоже мелкий "убил" Tane4ka_0107, поздравляю! все, законный отдых? Спасибо!!!!! Не, еще из Абердина буду дорабатывать, но зато с мужем вместе будем Flower+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, наверное мы тоже будем февраленком. Сделала мрт сегодня. Рубец пока в норме, но есть подозрение на врастание плаценты в рубец. Была на консультации в цпсире. В понедельник еще одно узи. Во вторник их специалист должен посмотреть мрт сегодняшнее. Ну и госпитализация. Если врастание подтвердится, то кс через пару недель, а если нет, то недели через три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, Поздравляю!!! вот так новости. Крепчайте, растите ! И набирайтесь богатырских сил!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! KazAnka, Поздравляю !!!!! Растите на вкусном молочке)))) Здоровья тебе и сыночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения