Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

KazAnka,  ох какая страшная строчка про резать до анастезии!!!! Ой хорошо как,уже кормитесь!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

KazAnka, с рождением сыночка! и много много Вам молока, так как первую твою историю с борьбой за ГВ, я наверное в этой темке лучше всех знаю, через что ты прошла!

Изменено пользователем SunQueen

у меня шикарная палата на одну персону, даже есть свои личные весы для ребёнка, душ и туалет на две комнаты, очень рада что попала в этот центр, он считается краевы и попасть городским сюда очень сложно, только если экстренно. Он ещё новый, с 2011 года только раюотает, персонал очень внимательный, еда меня полностью устраивает.

SunQueen, спасибо Сашуль, скопируй плиз моё первое сообщение в Августята, а то мне не очень удобно на планшете.

SunQueen, спасибо Сашуль, скопируй плиз моё первое сообщение в Августята, а то мне не очень удобно на планшете.

щас сделаю)

девочки,мы таки родились, открываю сезон родов. всё случилось 06,02,2014в 1,29 ночи, было Экс т.к. плацента очень быстро начала отслаиваться,, врач сказал счёт шёл на минуты и какие то 10-15 минут и могли кого то из нас потерять. Мой сын Антоша весит 2730 при росте 46. Сейчас мы в перинатальном центре лежим, всё хорошо.

KazAnka, Поздравляю с сыночком!! Набирайтесь сил и здоровья вам обоим!

KazAnka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня траур:(((( я вот присела на диван, взяла телефон - почитать, чего вы тут написали. Подбежала Лина, треснула меня поварешкой детской. Я тааак возмутилась, что выронила телефон:((( и все, 2 паутины на весь экран:(((( он сразу стал мигать и глючить. Я выключила. И чего теперь? новые экраны по 200 евро стоят, а он же упал, значит, там уже не только экран может быть ломаный:(( надо новый телефон покупать, а мы и так из долгов всё вылезти не можем:(( еще дети так сердят страшно:((( как с цепи сорвались. Я в итоге ору, живот болит. Истерика скоро начнется, а у мужа сегодня "много работы":((((

KazAnka, с рождением сыночка! Набирайтесь сил, вкусного вам молочка и здоровья!

KazAnka,  с рождением сыночка! Молока в достатке и скорейшей выписки домой!

KazAnka, мои поздравления!!! Здоровья вам с малышом!!!

девочки,мы таки родились, открываю сезон родов. всё случилось 06,02,2014в 1,29 ночи, было Экс т.к. плацента очень быстро начала отслаиваться,, врач сказал счёт шёл на минуты и какие то 10-15 минут и могли кого то из нас потерять. Мой сын Антоша весит 2730 при росте 46. Сейчас мы в перинатальном центре лежим, всё хорошо.

Поздравляю!!!!!! Как здорово, врачам низкий поклон!!!!! Сынуле здоровья богатырского :) молочных рек вам и спокойных ночей :)

А я от работала последний день в Норвегии, сегодня встречаю мужа, в воскресенье летим

• Нравится 6

KazAnka,  поздравляю с рождением сыночка!!! :) СБ врачи оперативно среагировали! Молодцы!!

buko4ka, что-то все дети как с цепи сорвались! Мой тоже ведет себя странно, берет машины и паровозы и долбит их об стенки. Замечания помогают на некоторе время, я уже не репгирую, себе дороже... Телефон жалко, давно купила?( если да - то зороший повод обновить!

buko4ka,  ого, я экран на планшете за 5тр меняла, всяк меньше чем 200 евро, ты отнеси пусть глянут,на сколько ремонт будет.

lyubyasha, год назад купила. Вообще планировала им еще ну как минимум год пользоваться.

Otvertka, а куда нести-то? муж через час приедет, может, умное чего скажет...

buko4ka, жалко телефон... Моя тоже бесится... Хочу беруши ;)

KazAnka,  Поздравляю!!!! Здоровья вам и молочка вкусного)))

buko4ka, Жалко телефончик ( мой предыдущий к стати тоже мелкий "убил"

Tane4ka_0107, поздравляю! все, законный отдых?

Девочки поздравляю с рождением деток! Пусть быстрее крепнут ,и домой выписывают. УХ ,как волнительно,а казалось еще далеко до родов.

Alex-81, Поздравляю вас!!! :udachi:

Вот пару дней не зашла а тут уже детишки!!! ))

Flower+, а почему тебя в реанимации будут держать двое суток? у нас всех сразу после КС как и обычных рожениц в послеродовую а через несколько часов в палату. Мы так с одной девочкой рожали, я ЕР она КС, потом вместе нас в палату поселили и никаких реанимаций. Единственное к ней чаще заходили, и проверяли швы, и молоко у нее пришло позже (насколько я понимаю обычно при КС позже приходит, или это ее особенность была). Она до этих родов ЭКО делала а как родила так сама и за б. но у нее уже и возраст был за 45 поэтому и КС сделали, а так и показаний не было.

сказали минимум сутки, а по правилам двое

Девочки, меня положили, лежу плюю в потолок! Шейка 3 см, ходи да ходи, но давление опять 140(

KazAnka...Поздравляяяяяяяяяяяяю!!!

Flower+, скоро еще одни наши "мартятки\февралятки" появятся :) а когда планируют КС?

Alex-81, KazAnka, девочки поздравляю вас с рождением детишек, набирайтесь сил, здоровья вам и молочка)))

• Нравится 1

Flower+, скоро еще одни наши "мартятки\февралятки" появятся :) а когда планируют КС?

врач сказала щас обследуем и решим, если вес хороший малышей, то на конец след недели расчитываю
  • Нравится 1

buko4ka,  Ой ну я погуглила "ремонт iPad калининград" и по первой ссылке:)))) Мужу только недавно призналась как планшет крякнула в первую же неделю:)

А нам девочки уже пора наверное на страничке мартят заполнять информацию о Детках?

buko4ka, Жалко телефончик ( мой предыдущий к стати тоже мелкий "убил"

Tane4ka_0107, поздравляю! все, законный отдых?

Спасибо!!!!! Не, еще из Абердина буду дорабатывать, но зато с мужем вместе будем :)

Flower+,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, наверное мы тоже будем февраленком. Сделала мрт сегодня. Рубец пока в норме, но есть подозрение на врастание плаценты в рубец. Была на консультации в цпсире. В понедельник еще одно узи. Во вторник их специалист должен посмотреть мрт сегодняшнее. Ну и госпитализация. Если врастание подтвердится, то кс через пару недель, а если нет, то недели через три.

Alex-81, Поздравляю!!! вот так новости.

Крепчайте, растите ! И набирайтесь богатырских сил!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

KazAnka, Поздравляю !!!!! Растите на вкусном молочке)))) Здоровья тебе и сыночку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...