kondratya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KazAnka Как хорошо ,что все хорошо. Набирайтесь сил и здоровья с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! врач сказала щас обследуем и решим, если вес хороший малышей, то на конец след недели расчитываю держу за вас кулачки!!! Танечка ,с декретом тебя!! Вика, телефон жалко( Спрошу у мужа, может быть и не все так страшно дорого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alex-81, KazAnka, поздравляю с рождением мальчишек) растите здоровыми и большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, милые мои, скажите как вы сами рожали?!?! я в шоооооооке! Сегодня видела девочку, начались схватки, она стояла ждала пока ее в другое отделение заберут ( я так поняла) она не плакала не кричала, а просто стонала прислонившись к стенке! У меня был ступор, по ее злазам было понятно какой это пзц ( простите). Потом через какое-то время еще одну повезли, та девочка рычала....... Мама моя милая, после такого вообще в живых остаются?!?!?! сама рожать....... Неееееееее не дамся) ну наоборот, вы меня поняли!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Flower+, вот и я побаиваюсь... Подруга сына 4кг рожала-требовала морфия. Говорит что больше не будет и боль адская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девули, ну вы чего??? Эта не такая боль, какая бывает если палец ударишь))) там все по другому! И все терпимо... Ну ладно, не всегда и не у всех))) но от этой боли ни кто не умирает! Значит можно пережить))) за то какая награда за это!!! Отставить панику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я Юлия, *Marino4ka*, Otvertka, kondratya, спасибо, девчонки. Муж посмотрел, сказал, дисплей не пострадал, функции в порядке (вроде) (т.е. он сначала заглючил, но после выключения нормально стал), менять надо только стекло. Если отдавать - 139 евро, если самим, то набор около 50. Муж говорит, он сам может сделать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Flower+, Otvertka, девочки не бойтесь, когда боишься, то зажимаешься, отсюда и боль. Все будет хорошо. А Юля все верно говорит. Счастье от сознания того, что ваш малыш(и) рядом посапывают, все неприятности и боль забываешь. Тем более это терпимо все. Изменено 7 февраля 2014 пользователем kondratya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Flower+, Otvertka, девчонки, неужели кто-нибудь решался бы на второго малыша, если всё было так страшно? ну да, немножко больно но всё по силам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девчат, кто нибудь сайт хороший знает с именами для деток? Чую вообще без имени останемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь смотрел открытие Олимпиады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки, не пойму у меня "треники" или это тонус (срок 36 и 2 дня). последнее время так напрягается живот... даже когда лежу или сижу. живот не ровный, одна часть вверх, а другая вбок под печень. это у всех так или это что-то не правильное. мне кажется моей крошке уже там тесно, а ходить по улице совсем не могу (только если мелкими шагами) и то простреливает в ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо за слова, но пока не рожу- не поверю :D Подружки пугают, но что то мне кажется просто цену себе набивают мама мне говорит, что как месячные, только больнее. Ну боль при месячных мне знакома хорошо, если сильно захотеть можно вытерпеть ее и в 2 раза больнее, а может и в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну мож через пару дней я привыкну к рожающим вокруг!!! Кстати про одежду... Накупила я халат, 2 ночнухи, пижаму... И фига, все забрали, выдали казенное((((((( но от казенного я ожидала худшего, оч даже ничего) денег на то только жалко, я халаты не ношу и в ночнухах не сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 rasvetnaya-пузик2012, а к врачу не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я у врача была в понедельник, но такого типа "тонуса" у меня не было, хотя раньше на 31-32 недельки было, она говорила что ребенку что-то не нравиться вот она и выпячивается. А вообще скахала что ребеночек уже опустился и ходить мне не более 2-х недель осталось, а через два дня мне снимут пессарий. а на днях разговаривала с врачом который роды будет принимать или КС, так она сказала можно повставлять папаверин но на таких сроках он вряд ли поможет. Я просто не понимаю что такое тренировочные схватки, как они проявляются, может это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Flower+, с заселением тебя, а ты в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Flower+, я тоже рычала, так легче на схватке))))))))))))))))) ЕР сначала больно, потом эйфория и все клево. а КС после больно. да роды это здорово на самом деле. боль же там не постоянная, передышки есть. зато какая награда))) Девули, я купила керхер)) муж еле заставил выключить сейчас, завтра они с дочкой уйдут на занятия, буду генералить. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jorjen 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Jorjen, ну ты прям разгулялась)) всё скупаешь)) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Jorjen, с покупочкой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 rasvetnaya-пузик2012, у меня треники такие: матка сжимается и принимает форму круглого почти шарика, т.е уменьшается и становится очень ровненькая. Чувствуется напряжение в животе, которое длится секунд 30-40, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь смотрел открытие Олимпиады? Я смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юляшк@, и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки,мы таки родились, открываю сезон родов. всё случилось 06,02,2014в 1,29 ночи, было Экс т.к. плацента очень быстро начала отслаиваться,, врач сказал счёт шёл на минуты и какие то 10-15 минут и могли кого то из нас потерять. Мой сын Антоша весит 2730 при росте 46. Сейчас мы в перинатальном центре лежим, всё хорошо. ой, мама что делается. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!! buko4ka, ну так))) куда его теперь ставить только не знаю. у меня квартира маленькая и кладовок нет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юляшк@, и как? Ну я большего почему-то ожидала, но местами было интересно, красиво, хотя... В общем ничего сверхестественного для меня, мне кажется и получше бывало в других странах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Jorjen, у меня тоже такие проблемы возникают вечно)) ну а как без издержек) кладовка у меня есть, большая. Но ее занял муж своей мастерской. Так что подвал захламлен и квартира тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения