Jorjen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Про мои проблемы с кишечником сказала бороться надо! Потому как это отразится на ребенке и у него тоже могут быть проблемы. Пока посоветовала пропить Хилак Форте, за две три недели до родов еще что-то. Написала для информации, может кому пригодится! а что с кишечником у тебя? я пропустила. в РД тоже Мое Солнышко взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юляшк@, а мне понравилось))) Jorjen, запоры мучают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юляшк@, а мне понравилось))) Jorjen, запоры мучают... Мне понравились отдельные моменты, бал например, про СССР все было как-то гармонично, но созвездия как-то долго были и идея с девочкой мне как-то не очень, и про революцию как-то затянуто... Может у меня просто настроение ниже плинтуса, но меня не поразило это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Jorjen, запоры мучают... та же фигня Я не смотрела Олимпиаду, но мои знакомые, причем несколько, сказали что было супер и что очень понравилось) buko4ka, мне в июне муж новый телефон купил и я через два месяца его водой залила, ремонту не подлежит((( до сих пор его оплакиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Jorjen, попробуй тоже Хилак форте, его можно при Б и деткам. У меня после двух приемов кишечник заработал))) Юляшк@, мне в целом понравилось, а если на кусочки разобрать, то конечно найдутся моменты не айс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, мне в июне муж новый телефон купил и я через два месяца его водой залила, ремонту не подлежит((( до сих пор его оплакиваю. жуть! я вообще не люблю телефоны менять. Привыкаю к ним сильно, они мне такие родные становятся, что для меня смена телефона - это сильный стресс) моя б воля - вообще не меняла бы. Но они нынче так быстро морально стареют а чего за телефон ты залила-то? я свой пока только роняю. Правда, последние месяца 2 роняю его почти каждый день (ну а что вы хотите? отек мозга же ж) и вот сегодня он не выдержал такой наглости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, самсунг галакси премьер. сказали ремон 10 тыс. а он новый 15 стоил. вот теперь жду пока новый подарят. но теперь не скоро наверное((( я тоже телефоны неохотно меняю. но так хотелось смартфон, а теперь опять хожу со старым, 4 года ему уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Jorjen, а у тебя старый не смартфон? мне муж первый гэлакси после Неликого рождения подарил (я много часов сцеживалась и мне надо было что-то, на чем киношки смотреть можно). А он, зараза, не ломался и не ломался!! И вот в прошлом году я впервые поменяла телефон не из-за поломки, а потому что новый хотела. Купили гэлакси 3. А сегодня я пока искала, что к чему - смотрю, они уже подешевели сильно, уже и четвертый вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) buko4ka, а меня ай фоновсякая 4 устраивает, но вот в 5 камера лучше, уламываю мужа поменяться пока в РД буду, не ведется... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Я Юлия, о, я в айфонах вообще не разбираюсь у меня предубеждение) как и против мерседесов) бывают заскоки)) Девчонки, мы принимаем поздравления) всё, линка живет и днем, и ночью без памперсов)) ттт. Хотя морально я готова к откатам назад (особенно в период привыкания к братику), но тем не менее сейчас она исправно и днем, и ночью ходит сама на горшочек)) эээх, какой же это кайф))) прям как первые шаги)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А мне было очень больно и я не зажималась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тат, не пугай народ ты ж жива? еще раз через это пройти согласилась? значит, оно того стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, очень важный шаг в развитии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ночью встает, да? Моя терпит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я Юлия, спасибо)))) сама просто так не просыпается, тоже терпит. Но после "отбоя" часто садится (прежде чем заснуть), утром сразу на горшок и ночью она от Нелиных криков часто вынуждена просыпаться - тогда тоже может пописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, во, все хочу спросить, как Лина на Нелины ночные истерики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я Юлия, обычно никак. Глазки откроет, бывает, посмотрит на все это - и дальше спит. Ну сейчас еще пописать может - и все равно дальше спит. А чаще всего и вообще никак не реагировала, даже не просыпалась, хотя Неля визжит на всю квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) А нам девочки уже пора наверное на страничке мартят заполнять информацию о Детках? я уже потихоньку заполняю))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, а напомни, что психолог сказала, это дневные эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я Юлия, подавление дневных эмоций. Ну мы так решили. Он же с Нелей толком пообщаться не мог, поэтому беседовал с родителями. После этого я старалась провоцировать Нелю, чтобы она проявляла как можно больше своих эмоций. Первое время помогало. Потом перестало. Или она что-то скрывает. Мне кажется, ее беспокоят сад и братик, но она ничего плохого о них не говорит. Ну не может она не переживать на эти темы! надо ее разболтать как-то. Хотела сегодня с ней рисовать ее страхи. А ее заклинило, что она Лины боится (ну я писала, что ей лина-монстр приснилась). Ну что нам Лину рисовать, а потом рвать на кусочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) buko4ka, ну боится она не Лину, а то, что она изображает. Вот и рисуйте монстров, заодно и Лине задание, пусть нарисует того, кого она изображает, может отпустит)))а вот про братика и садик сложнее, он для нее опасность представляет! Тут только разговоры, разговоры, разговоры... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я Юлия, да не, монстров она не боится это случайность. просто ей в память врезалось. Она воров боится. Ну вообще, что к ней домой придут. Но на это ее вывести сегодня не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 buko4ka, я не пугаю, просто рассказываю свои ощущения, а 2-й раз я согласилась на роды, потому что против абортов, и потому что думала, что бесплодна и не предохранялась. А теперь мне еще страшнее, так как я знаю, что меня ожидает впереди и как мне больно будет при родах((((. В вокр пойду в госпиталь на матернити тур, может там что нового узнаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тат, не боИсь! вторые роды думаю полегче лолжны быть! Тем более с Майей разница не такая большая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) lyubyasha, ночью - 3 сильные, такие что прям капец больно, как перед потугами. До второй я успела папаверин звАпихнуть, третья была самая сильная, ещё и тужить начало, видать ребёнка придало конкретно, ноги не держат, затрясло всю, капец я ьруханула!. Потом ещё были схватки, но по легче, я ещё и в душ залезла боль снимать. И ношпу съела. Так что в больницу ехала со схватками, но они уже были реже и мало болезненны. Я тут по совету почиталась про патологический племинарный период - вот по симптомам очень похоже было. Теперь боюсь, надо лежать и не нервничать. Вообще схватки не должны быть сразу такими болезненными - это уже признак, что что-то не хорошо. Когда матка незрелая пытается срочно родить - то и получается такая боль. Изменено 8 февраля 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 nik-ol, кошмар, представляю как испугалась! А Мансура куда? Или ты одна на скорой поехала? у тебя теперь постельный режим?? Ты отписывайся почаще и не теряйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения