Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Про мои проблемы с кишечником сказала бороться надо! Потому как это отразится на ребенке и у него тоже могут быть проблемы. Пока посоветовала пропить Хилак Форте, за две три недели до родов еще что-то.

Написала для информации, может кому пригодится!

а что с кишечником у тебя? я пропустила.

в РД тоже Мое Солнышко взяла.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юляшк@, а мне понравилось)))

Jorjen, запоры мучают...

Юляшк@, а мне понравилось)))

Jorjen, запоры мучают...

Мне понравились отдельные моменты, бал например, про СССР все было как-то гармонично, но созвездия как-то долго были и идея с девочкой мне как-то не очень, и про революцию как-то затянуто... Может у меня просто настроение ниже плинтуса, но меня не поразило это:)

Jorjen, запоры мучают...

та же фигня :(

Я не смотрела Олимпиаду, но мои знакомые, причем несколько, сказали что было супер и что очень понравилось)

buko4ka, мне в июне муж новый телефон купил и я через два месяца его водой залила, ремонту не подлежит((( до сих пор его оплакиваю.

Jorjen,  попробуй тоже Хилак форте, его можно при Б и деткам. У меня после двух приемов кишечник заработал)))

Юляшк@,  мне в целом понравилось, а если на кусочки разобрать, то конечно найдутся моменты не айс)))

buko4ka, мне в июне муж новый телефон купил и я через два месяца его водой залила, ремонту не подлежит((( до сих пор его оплакиваю.

жуть! я вообще не люблю телефоны менять. Привыкаю к ним сильно, они мне такие родные становятся, что для меня смена телефона - это сильный стресс:)) моя б воля - вообще не меняла бы. Но они нынче так быстро морально стареют:(

а чего за телефон ты залила-то? я свой пока только роняю. Правда, последние месяца 2 роняю его почти каждый день :confusion: (ну а что вы хотите? отек мозга же ж) и вот сегодня он не выдержал такой наглости.

buko4ka, самсунг галакси премьер. сказали ремон 10 тыс. а он новый 15 стоил. вот теперь жду пока новый подарят. но теперь не скоро наверное(((

я тоже телефоны неохотно меняю. но так хотелось смартфон, а теперь опять хожу со старым, 4 года ему уж.

Jorjen, а у тебя старый не смартфон? мне муж первый гэлакси после Неликого рождения подарил (я много часов сцеживалась и мне надо было что-то, на чем киношки смотреть можно:)). А он, зараза, не ломался и не ломался!! И вот в прошлом году я впервые поменяла телефон не из-за поломки, а потому что новый хотела. Купили гэлакси 3. А сегодня я пока искала, что к чему - смотрю, они уже подешевели сильно, уже и четвертый вышел.

buko4ka,  а меня ай фоновсякая 4 устраивает, но вот в 5 камера лучше, уламываю мужа поменяться пока в РД буду, не ведется...

Изменено пользователем Я Юлия

А мне было очень больно и я не зажималась((((

Тат, не пугай народ:) ты ж жива? еще раз через это пройти согласилась? значит, оно того стоило:)

buko4ka,  очень важный шаг в развитии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ночью встает, да? Моя терпит.

• Нравится 1

Я Юлия, спасибо:))))) сама просто так не просыпается, тоже терпит. Но после "отбоя" часто садится (прежде чем заснуть), утром сразу на горшок и ночью она от Нелиных криков часто вынуждена просыпаться - тогда тоже может пописать.

buko4ka, во, все хочу спросить, как Лина на Нелины ночные истерики?

Я Юлия, обычно никак. Глазки откроет, бывает, посмотрит на все это - и дальше спит. Ну сейчас еще пописать может - и все равно дальше спит. А чаще всего и вообще никак не реагировала, даже не просыпалась, хотя Неля визжит на всю квартиру

А нам девочки уже пора наверное на страничке мартят заполнять информацию о Детках?

я уже потихоньку заполняю))) Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

buko4ka, а напомни, что психолог сказала, это дневные эмоции?

Я Юлия, подавление дневных эмоций. Ну мы так решили. Он же с Нелей толком пообщаться не мог, поэтому беседовал с родителями. После этого я старалась провоцировать Нелю, чтобы она проявляла как можно больше своих эмоций. Первое время помогало. Потом перестало. Или она что-то скрывает. Мне кажется, ее беспокоят сад и братик, но она ничего плохого о них не говорит. Ну не может она не переживать на эти темы! надо ее разболтать как-то. Хотела сегодня с ней рисовать ее страхи. А ее заклинило, что она Лины боится :) (ну я писала, что ей лина-монстр приснилась). Ну что нам Лину рисовать, а потом рвать на кусочки??

buko4ka, ну боится она не Лину, а то, что она изображает. Вот и рисуйте монстров, заодно и Лине задание, пусть нарисует того, кого она изображает, может отпустит)))а вот про братика и садик сложнее, он для нее опасность представляет! Тут только разговоры, разговоры, разговоры...

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, да не, монстров она не боится:) это случайность. просто ей в память врезалось. Она воров боится. Ну вообще, что к ней домой придут. Но на это ее вывести сегодня не получилось:(

buko4ka,  я не пугаю, просто рассказываю свои ощущения, а 2-й раз я согласилась на роды, потому что против абортов, и потому что думала, что бесплодна и не предохранялась. А теперь мне еще страшнее, так как я знаю, что меня ожидает впереди и как мне больно будет при родах((((. В вокр пойду в госпиталь на матернити тур, может там что нового узнаю ...

Тат,  не боИсь! :) вторые роды думаю полегче лолжны быть! Тем более с Майей разница не такая большая!!

• Нравится 1

lyubyasha,  ночью - 3 сильные, такие что прям капец больно, как перед потугами. До второй я успела папаверин звАпихнуть, третья была самая сильная, ещё и тужить начало, видать ребёнка придало конкретно, ноги не держат, затрясло всю, капец я ьруханула!. Потом ещё были схватки, но по легче, я ещё и в душ залезла боль снимать. И ношпу съела. Так что в больницу ехала со схватками, но они уже были реже и мало болезненны. Я тут по совету почиталась про патологический племинарный период - вот по симптомам очень похоже было. Теперь боюсь, надо лежать и не нервничать. Вообще схватки не должны быть сразу такими болезненными - это уже признак, что что-то не хорошо. Когда матка незрелая пытается срочно родить - то и получается такая боль.:(

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol,  кошмар, представляю как испугалась! А Мансура куда? Или ты одна на скорой поехала? у тебя теперь постельный режим?? Ты отписывайся почаще и не теряйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...