Alex-81 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 KazAnka, поздравляю!!! Здоровья сынуле, крепкого-крепкого! Как хорошо, что ты была под присмотром врачей и вовремя среагировали))) Девочки, как сможете, напишите свои истории родов пока все свежо в памяти))) ты уверена? Мне кажется,как все родят,тогда можно. Девочки желаю всем легких родов и крепких,здоровых малышей!!! Ну мож через пару дней я привыкну к рожающим вокруг!!! Кстати про одежду... Накупила я халат, 2 ночнухи, пижаму... И фига, все забрали, выдали казенное((((((( но от казенного я ожидала худшего, оч даже ничего) денег на то только жалко, я халаты не ношу и в ночнухах не сплю! вот такая же фигня про халаты иночнушки,терпеть не могу! У нас тоже, как оказалось ничего своего нельзя. Из того,что собрала,Мурик почти все домой увез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Вот почитала, что надо хорошо и спокойно спать, отдыхать. А тут в палате 5 человек. Трое сериал вчера как с утра включили - так в час ночи ток и улеглись, я днём, ночью под это кино спать пыталась. А потом одна стала храпеть так, что муж мой "нервно курит в стороне". Я думала она сама проснется, но пришлось будить. Та перевернулась и через 5 минут опять... Я её буду, в она мне "это не я! Я вообще не сплю!" ППЦ! Постель тут жёсткая и никаких подушек не подложить под пуз, ну как отдыхать то!? Девочки, у нас тоже раньше палаты были по 40 человек. Но теперь оба роддома перепланировали - по 2-3 места и одно есть на 4. Заселяют тоже только в течении суток. Мою соседку в Субботу утром заселили в пустую палату, а меня в субботу вечером, в понедельник её выписали, а нас в среду. не из-за полов, а чтоб инфекции меньше таскать. Одно дело мамины бактерии - другое, когда ещё куча чужих теток ходит. В одной палате требуют не смешивать микрофлоры: на чужих кроватях не сидеть, детей не трогать и т.п. Поэтому есть маза и одной в палате остаться, не подселяют. Изменено 8 февраля 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь смотрел открытие Олимпиады? я смотрела ) У меня тоже дня два назад легла спать и чувствую по животу таакая схватка прошла, прям как током причем поперек, я даже дыхнуть не могла, я сначала не поняла что это была схватка, думаю может колики какие, в прошлый раз у меня схватки поясничные были, живот совсем не трогали. Потом через пол часа опять такая и я поняла что это блин треники наверное но болючие, как на родах в середине примерно, т.е. не как первые начинающие и не как последние а те которые для меня еще "терпимые". И на следующий день легла спать и опять такая же фигня. Ну больше не было. Зато замечаю что по ночам у меня тонус, тоже вот не пойму то ли это тоже треники то ли тонус. Но несколько раз за ночь просыпаюсь и чувствую что живот напрягается. А вообще я наверное зажималась во время родов, т.к. по другому мне например не реально было перенести схватки, плюс ко всему все схватки у меня были в положении лежа под капельницами и ктг. Как месячные? хе-хе )) были бы у меня как месячные а не в миллион раз больнее, вообще от месячных по стенкам люди не сползают и не просят что бы их убили )) Я тоже никого не пугаю, и не умерла от боли, вообще родовая боль забывается быстро, поэтому все идут за следующими детками, но первое что все говорят после родов это "я никогда больше не буду рожать" тоже не просто так, ну во всяком случае девочки которые со мной лежали все так говорили ) Но есть же и девочки которые довольно легко рожают вот Юля и Вика в пример. Конечно всем бы нам легких родов, было бы замечательно! Я только за! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я тоже никого не пугаю, и не умерла от боли, вообще родовая боль забывается быстро, поэтому все идут за следующими детками, но первое что все говорят после родов это "я никогда больше не буду рожать" тоже не просто так, ну во всяком случае девочки которые со мной лежали все так говорили ) Но есть же и девочки которые довольно легко рожают вот Юля и Вика в пример. Конечно всем бы нам легких родов, было бы замечательно! Я только за! )) я на последнем этапе родов, когда уже совсем невмоготу было, думала, как же второй рах на это пойти, а пойти то я точно хочу. и тут акушерко словно мои мысли прочитала и говорит "Юля ну зато второй раз этот период быстрее" и мне отлегло))) и когда я родила, я была уверена что хочу еще))))))) а еще передо мной за три недели рожала сестра 10 января, и она сказала "та фигня, терпимо", а 4 января рожала подруга и сказала "я не хочу тебя пугать, но было очень больно, я до сих пор отойти не могу". Так что все индивидуально как я понимаю. Встала утром, отправила дочку с мужем на занятия, думала генеральной уборкой заняться. Так у меня, девочки, так ночью геморой усилился, ходить не могу, вою. Придется лежать сейчас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Так что все индивидуально как я понимаю. ну так и есть ) а я когда родила говорю акушерке "следующие роды если я когда нибудь соглашусь будут только КС" она посмеялась и говорит "да все вы так говорите" )) хотя я через месяца 3 уже была согласна на второго ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *Marino4ka*, мне еще муж говорит, что в этом последнем периоде после каждой схватки я им с акушеркой говорила "нет, ну вы не понимаете, вот эта была нереально болючая" )))))) и я действительно недоумевала, как они не понимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Встала утром, отправила дочку с мужем на занятия, думала генеральной уборкой заняться. Так у меня, девочки, так ночью геморой усилился, ходить не могу, вою. Придется лежать сейчас(((( а ты лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я что-то рожать еще не хочу мне надо недели две еще минимум))) Вчера пришла подруга, которая сама родила 4900 и говорит что у меня живот маленький. У нее огромный был. Я говорю да я живот вообще не чувствую, если бы не остальные "побочки" ходила бы и ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 "нет, ну вы не понимаете, вот эта была нереально болючая" )))))) и я действительно недоумевала, как они не понимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а ты лечишься? да, вчера свечи Натальсид стала ставить и облепиховым маслом мажу. но я так понимаю надо полежать, от того что хоу оно только хуже становится((( и лед сейчас еще приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Jorjen, мне после родов мазь релиф хорошо помогла, прям за два дня все симптомы ушли, ну у меня не геморрой был а трещинка. Ты ей не пробовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *Marino4ka*, нет еще. даже не слышала что такая есть. думала только свечи. зайду сегожня спрошу в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Jorjen, мне мама принесла ее, и потом позже еще один раз я пользовалась, тоже день-два и все проходит. Изменено 8 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Привет всем. Надеюсь у всех со сном было в порядке относительно и с самочувствием тоже? Кто у нас лежит в ожидании в рд, держу за вас кулачки все время. Я нормально вполне себе спала четыре часа за ночь .а это уже вполне себе ничего так. Вчера читала обалденную статью про ожидание второго ребенка, как психологически чувствуте себя мать и ребенок старший. Надо ее найти обязательно искинуть сюда ссыль. Мне прямо понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я никого пугать не стану, роды были вполне ничего, почти полностью под эпидуралом. И муж рядом был. Так что мыслей "да ни за что!" у меня не было. А вот когда начались скачки с ГВ и молокоотсосом - тогда мысль о 2м ребенке перестала быть позитивной. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Хотела сегодня с ней рисовать ее страхи. А ее заклинило, что она Лины боится (ну я писала, что ей лина-монстр приснилась). Ну что нам Лину рисовать, а потом рвать на кусочки?? Я Юлия, да не, монстров она не боится это случайность. просто ей в память врезалось. Она воров боится. Ну вообще, что к ней домой придут. Но на это ее вывести сегодня не получилось Вик, суть таких занятий не в том, чтобы нарисовать то, что тебе надо, а в том, чтобы нарисовать волнующее Нелю. Вот и нарисовали Лину, в виде монстра, пририсовали ей смешные косички и веснушки. Ну, я думаю, ты сама разберешься. Я спала чудесно, на улице попрохладнело, в квартире тоже. Муж уехал и нам с Линой места было за глаза))) я уснула в 1:30, а "мама, я всё" прозвучало в 10:30!!! Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки у кого какие увлажнители дома которые вас устраивают? мне не дорогой нужен до 5 тыс. не могу определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *Marino4ka*, я в первых родах тоже помучалась основательно. Просила, чтобы меня убили. И орала, что больше никогда и ни за что! Но где-то через неделю после родов решила, что можно и еще разок. Это вторые роды халявные были. но как ни парадоксально, после первых жутких я вторых вообще не боялась. А вот сейчас жуть как боюсь рожать. Может, боюсь, что третьи как первые будут и опять буду мучаться? Треники у меня сейчас тоже болезненные, продыхиваю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *Marino4ka*, я в первых родах тоже помучалась основательно. Просила, чтобы меня убили. И орала, что больше никогда и ни за что! Но где-то через неделю после родов решила, что можно и еще разок. Это вторые роды халявные были. но как ни парадоксально, после первых жутких я вторых вообще не боялась. А вот сейчас жуть как боюсь рожать. Может, боюсь, что третьи как первые будут и опять буду мучаться? Треники у меня сейчас тоже болезненные, продыхиваю их. а я почему то думала что у тебя и первые были легкие, сейчас к стати после "не легких" не боюсь рожать, знаю чего ждать и надеюсь что будет полегче )) я не думаю что третьи будут у тебя как первые, скорее всего еще легче чем вторые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *Marino4ka*, ну легкие - понятие относительное мы в первых родах приехали с одной девушкой одновременно. Утром 14 числа. Нас одновременно послали нагуливать схватки и мы на прогулке их с мужем постоянно встречали. Потом я ушла рожать. Встретила ее на следующий день на послеродовом в буфете во время завтрака. Говорю "ну как ты?", а она - что все еще в родах. Потом еще днем ее бледного мужа встретила - говорит, больше суток - никакого раскрытия. Мучается - жуть, а толку ноль. После двух суток мучений ребенку ее стало прохо и ей делали в итоге срочное кесарево. По сравнению с такими родами у меня и первые халявные были. Суть не в том, на сколько больно. Любую боль можно вынести, если процесс идет. А если дело вообще не продвигается, то и с 5 сантиметрами за двое суток жуть как намучаешься. Лучше больно и быстро, имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, вот вам как пример, что все терпимо))) Эта женщина беременна 7!!! ребенком!!! И она прекрасна))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, ну не должны быть треники болезненными, ну разве что капелюшку. Должно быть просто напряжение. Скажите об этом своим врачам, если вам больно. Больше надо отдыхать, может Магне попить, а то пополните ряды рано родивших, как со мной чуть не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Блин девочки,не могу успокоиться-рыдаю,прямо истерика. Паркуюсь я значит,а мужик из соседней машины выбегает-начинает на меня матами орать,ты такая сякая, видишь вон машина-этой мой друг он сюда ехал (на это парковочное место) потом сел к нему в машину и уехал. Те друг даже парковаться не собирался,да и откуда мне знать было, что он сюда именно встать хотел? Я так перепугалась, думала что он сей час драться полезет блин что за люди. Не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! Я смотрела Олимпиаду, мне ооочень понравилось.Декорации, идея, все очень символично, качественно. Не разочаровалась. Ахххха, даже уснувший Медведев меня умилил) Бедняга, весь интернет гудит теперь про него)))) Сегодня собираюсь по магазинам за вещами в роддом. А то как-то страшновато стало, что мартята уже полезли, а у меня ничего не собрано. Подскажите, на сколько размеров больше покупать лифчики для кормления? Или в размер покупать, грудь-то нальется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки привет! Посоветуйте молокоотсос кому какой понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения