Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

shunya1988, мне, как правило, на 1 размер больше хватало. От беременного. Но у меня и при беременности грудь уже существенно увеличивается.

Ахххха, даже уснувший Медведев меня умилил)

ну всё, пошла искать, где посмотреть в записи:))

Сегодня собираюсь по магазинам за вещами в роддом. А то как-то страшновато стало, что мартята уже полезли, а у меня ничего не собрано.

о, и не говори!! Мне халат сегодня привезли. Надо теперь все постирать и складывать, а то я уже тоже напряглась:)))

Otvertka, вот урод!!!! не расстраивайся!! пошел он нафиг. Знаешь, тут у нас байки ходили, что если на экзамене по вождению тебе погудят, то все, экзамен завален. Я когда училась в автошколе, спросила препода, правда ли это. На что он мне ответил: "нет, конечно. Идиоты должны гудеть, чтобы мы знали, что они идиоты". Очень мне понравилась логика:)) так и тут - промолчал бы он и никто б не узнал, что он идиот. А так все знают;) не плачь!!!!

nik-ol, у меня они уже неделю-две болезненные, по узи и пр. все нормально, рожать не собираюсь. Ну а если и рожу пораньше, то я не сильно против.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alex-81, я особо не перебирала, меня мой ручной Авент вполне удовлетворяет.

• Нравится 1

Девочки привет! Посоветуйте молокоотсос кому какой понравился?

Авент или Медела, бери электрический, меньше мороки.

Всем привет! Я смотрела Олимпиаду, мне ооочень понравилось.Декорации, идея, все очень символично, качественно. Не разочаровалась. Ахххха, даже уснувший Медведев меня умилил) Бедняга, весь интернет гудит теперь про него))))

Сегодня собираюсь по магазинам за вещами в роддом. А то как-то страшновато стало, что мартята уже полезли, а у меня ничего не собрано. Подскажите, на сколько размеров больше покупать лифчики для кормления? Или в размер покупать, грудь-то нальется...

смотря какая ткань, если вся чашка тянется, то можешь брать на нынешний размер, его хватит. А если хлопковый, то тогда больше. Но мне больше нравятся тянущиеся чашки, груди комфортней.

Блин девочки,не могу успокоиться-рыдаю,прямо истерика. Паркуюсь я значит,а мужик из соседней машины выбегает-начинает на меня матами орать,ты такая сякая, видишь вон машина-этой мой друг он сюда ехал (на это парковочное место) потом сел к нему в машину и уехал. Те друг даже парковаться не собирался,да и откуда мне знать было, что он сюда именно встать хотел? Я так перепугалась, думала что он сей час драться полезет:( блин что за люди. Не могу:(

да дебилы, а не люди!!! Успокаивайся, не надо плакать из-за дураков!!!
  • Нравится 1

Всем привет! :) я вас, девочки, еле перечитала за два дня :)

Сил нет, прошла до магазина и устала. Сегодня еще с ЖК дотащилась. Уж не знаю, может это из за отеков.

Ура , наконец мне соизволили сертификат отдать.

Я сегодня забрала свой халат с доставки, он оказался розовый розовый, теперь я похожа на большую печеньку розовую, он еще и с рюшами ппппп... Но не покупать же теперь другой :(

Я сейчас кучку накатаю, что хотела сказать))) может все в перемешку :)

От запоров рекомендую актимель)) я не знаю, что они в него добавляют, но от него работает кишечник))

buko4ka, я была у врача, сказали что умеренная протунерия( белок в моче) для бер. норма. Чтобы напрячься нужно знать суточные потери. ( у меня тоже определился, сейчас нет.)

Если нет плюсом высокого давления + отеки выше голени, то все нормально. Просто нужно быть на чеку.

Я пропустила открытие Олимпиады(( пойду искать записи про медведева)) :Crazy:

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

Девочки привет! Посоветуйте молокоотсос кому какой понравился?

У меня авент ручной, все устраивало

nik-ol,  в первую беременность и не было треников, а сейчас очень часто и болезненно. В течение часа уже каждые 10 минут схватывает, блин, может уже в род. дом надо?

• Нравится 1

АДАССА, у меня белок уже недель с 20 находят, если не раньше

Alex-81,  электрический медела, свинг кажется. Был ручной авент - ерунда полная, разве что для разовых сцеживаний. А если более или менее регулярно это делать, тогда только электронный.

• Нравится 1

Alex-81, Авент ручной, я довольна, и с первым был и на второго хватит, только бутылочку новую купила )

*асёнок*, куды засобирались? сидите да марта)))

Прошло уже?

buko4ka, если при том общий белок в крови нормальный не парься.)))

главное чтобы не снижался.

Что-то вы меня трениками напугали. Сижу думаю. что это у меня спину прихватывает(( может это треники.

АДАССА, мы не сдаем анализ крови:)) только на сахар и хламидии что ли. На белок точно нет

*асёнок*, то что частые и регулярные - не есть хорошо, рано ещё рожать, а какая длительность схватки?. Но раз не больно, то попробуй просто отлежаться, сьешь что-нить о тонуса или свечу составь. Лучше, конечно гине шейку посмотреть.

Букочка, я все-таки предлагаю тебе гинекологу сказать про болезненные схватки, мало ли. То что они проходят все эти 2 недели сами вовсе не значит, что они не опасны. Понятно что ты, уже не раз рожавшая меньше волнуешься чем первородки, но в этом то и подвох! Мы себя меньше бережем, за заботами ежедневными внимание на многое не обращаем, а организм то уставший, напряженный.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

nik-ol, я гине своей сказала, она говорит это нормально. У меня не тонус ( в моем понимании каменеющий живот), а кратковременные боли внизу живота. Пока лежу ничего не беспокоит вроде, начинаю делать домашние дела- начинается.

АДАССА, мне кажется я раньше рожу, посмотрим. Мне бы еще две недельки походить

*асёнок*, а, ну раз она так сказала! Тогда вот и лежи!

KatyS, электрический конечно хорош хотя бы тем что руки свободны. Но от ручного и шума меньше (если это важно) и цена гораздо ниже. Я одно время ежедневно цедилась, занимало это 5-10 минут и нисколько не напрягало. Другое дело, что многие говорят мол электрический способен больше выкачать, это важно при проблемах с лактацией.

АДАССА, мы не сдаем анализ крови :)) только на сахар и хламидии что ли. На белок точно нет

Он в биохимии. Биохимию берут?

*асёнок*, ходи ходи еще @@@@@@@@

Девочки, кто будет в Храме, пжл, в записке за Упокой помяните Рабу Божью Людмилу. Мама у меня умерла.

Тат, аааааахххх, Тат, соболезную :girl_cray::girl_cray: ..........

держись пожалуйста! ................ как же больно за тебя....

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

Тат, искренние соболезнования.. Держись, знаю как хоронить родителей:(

Девочки, я заболела, сопли, слезы, чихи... Что делать? Виферон знаю можно, вот блин надо ж было под конец беременности.

• Нравится 1

Юляшк@, выпей еще витами С, если есть. пиносол в нос.. чеснок, и морс из брусники.

Юляшк@, выпей еще витами С, если есть. пиносол в нос.. чеснок, и морс из брусники.

Вит С обычная аскорбинка? А сколько ее можно?

Тат,  мои соболезнования... Держись пожалуйста!

• Нравится 1

Тат, прими мои соболезнования, пусть земля ей будет пухом.

• Нравится 1

Вит С обычная аскорбинка? А сколько ее можно?

1000 мг в сутки. Но хоть 250 минимум. да аскорбинка. ( еще есть шипучие в воде растворять)

Тат, соболезную:((((((((((

• Нравится 1

Тат, сил и мужества тебе пережить все это!!!

• Нравится 1

Тат, соболезную...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...