Otvertka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, Соболезную Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, соболезную, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, соболезную вашей семье((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, кто будет в Храме, пжл, в записке за Упокой помяните Рабу Божью Людмилу. Мама у меня умерла. соболезную... держись!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, кто будет в Храме, пжл, в записке за Упокой помяните Рабу Божью Людмилу. Мама у меня умерла. ужас какой! соболезную. завтра подам. а отпевать когда будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 nik-ol, одно дело - ежедневно, другое - каждые 3 часа. Я в первый же день пребывания дома и борьбы за ГВ была готова послать все к чертям и перейти на смесь. А с электронным все стало более позитивно, хотя тоже развлечение так себе. В итоге, сын понял, что от него требуется и кормились мы до 1.5 лет, ни разу смесь не пили после РД. Тат, мои соболезнвания... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 всем доброго вечера!!!!!!!! девочки,я зашла к вам в гости из апрелят! у меня вопрос:сегодня была на узи 30-31 неделя,гинеколог сказала однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода,у кого такое есть или было при беременностях??????? растроилась очень ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *ИРА*, а чего расстраиваться? До родов еще много раз развернется и завернется))) у меня и с первой дочкой было, и у сына сейчас. Не паникуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, держись, дорогая, крепко-крепко тебя обнимаю, очень больно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, соболезную, держитесь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *ИРА*, а чего расстраиваться? До родов еще много раз развернется и завернется))) у меня и с первой дочкой было, и у сына сейчас. Не паникуйте! ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ РАЗВЕРНЕТСЯ,ЛЕЖИТ ГОЛОВКОЙ ТВЕРДО ВНИЗ! А ВЫ ДОЧКУ САМИ ТОГДА РОЖАЛИ С ОБВИТИЕМ ИЛИ БЫЛО КЕСАРЕВО? КАК ВСЕ ПРОШЛО МОЖНО УЗНАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *ИРА*, разные обвития бывают. Рожают и с двойными. Доктор должен смотреть. Меня б больше напрягло, что малыш в 30 недель уже опустился. Очень уж рано. Я что-то рожать еще не хочу мне надо недели две еще минимум))) Вчера пришла подруга, которая сама родила 4900 и говорит что у меня живот маленький. У нее огромный был. Я говорю да я живот вообще не чувствую, если бы не остальные "побочки" ходила бы и ходила))) мне вот тоже кажется, что у меня с линой живот гораздо больше был. Может, мелкие родимся? У меня новый пунктик - хочу родить меньше 3500:) просто так. Хочу и все чтоб он подольше маленьким оставался. Может, это мой последний малыш. Пусть не торопится вырастать. Он в биохимии. Биохимию берут? *асёнок*, ходи ходи еще @@@@@@@@ нет. Никакой биохимии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *ИРА*, не паникуй, он еще может развернутся и еще раз завернутся..... а опустился что то рано у Вас малыш..... Сегодня была на приеме у врача, у которой буду рожать..... сказала чтоб я раньше 40 недель даже и не думала рожать)))) теперь 23 на прием опять к ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SunQueen, если опустился, то он уже не может крутиться и распутываться. Хотя теоретически существует возможность, что он снова поднимется. Но маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 *ИРА*, Ребенок каждый день крутится вокруг своей оси по несколько раз!!! Тем самым заматывается и разматывается! С дочкой обвитые видели недель в 28, в 38 и 39 не было. Рожала сама, когда вытужила головку, акушерка сказала притормозить и сняла пуповину с шеи. Все гуд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 buko4ka, Я Юлия, сегодня мне ожна женщина такую теорию сказала, что с мальчиками схватки быстрее и больнее и чаще и рожаешь быстрее. а с девочками медленее и не так больно. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) buko4ka, ну это то я понимаю.... но по моему уж больно рано опустился..... это не нормально..... мне врач сказала, что у меня еще не опустился малыш, так что походу буду ходить до 40 недель! Изменено 8 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 buko4ka, Я Юлия, сегодня мне ожна женщина такую теорию сказала, что с мальчиками схватки быстрее и больнее и чаще и рожаешь быстрее. а с девочками медленее и не так больно. что думаете? пять часов - это медленно? мне кажется, это из разряда, что с мальчиками Б протыкает вот так, а с девочками вот так... Чистой воды гадание)))В любом случае, скоро проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SunQueen, малыш может даже прямо в родах опуститься. Но 30 недель точно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Д ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ РАЗВЕРНЕТСЯ,ЛЕЖИТ ГОЛОВКОЙ ТВЕРДО ВНИЗ! А ВЫ ДОЧКУ САМИ ТОГДА РОЖАЛИ С ОБВИТИЕМ ИЛИ БЫЛО КЕСАРЕВО? КАК ВСЕ ПРОШЛО МОЖНО УЗНАТЬ? Девочки, вы думаете речь идет об опущении? Я так поняла, что Г имела ввиду что ребенок перевернулся вниз головой, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я Юлия, если малыш опустился, он уже не крутится. "Твердо" - думаю именно о том, что совсем опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 buko4ka, ну если девушка вернется, думаю, прояснит ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Jorjen, а куда ж быстрее? Не пугай меня... я не хочу рожать дома. Совсем. Хотя мне кажется, это все от пола ребенка не зависит. Очень у меня много знакомых, которые тяжело мальчиков рожали. Долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, соболезную... такая ужасная новость. Сил тебе, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, и мои соболезнования! Она всегда с тобой, крепись. А у ребеночка, может, её душа будет. nik-ol, одно дело - ежедневно, другое - каждые 3 часа. Я в первый же день пребывания дома и борьбы за ГВ была готова послать все к чертям и перейти на смесь. А с электронным все стало более позитивно, хотя тоже развлечение так себе. В итоге, сын понял, что от него требуется и кормились мы до 1.5 лет, ни разу смесь не пили после РД. Ну так то да, конечно электрический лучше, я и говорю, что при проблемах в нем есть смысл, а если в общем всё норм - то ручного вполне достаточно. Зато ручной - это 2000, а электрический аж 6000, а ведь многим он вообще оказывается не нужен. *ИРА*, "лежит готовкой твёрдо вниз" - это не значит, что опустился, не пугайтесь. Это значит, что он занял правильное положение вниз головой и не будет уже крутиться в поперечное или обратное положение. Но он может свободно вертеться вокруг своей оси и даже иногда занимать диагональные положения. Поэтому пуповина может и размотаться и сто раз намотаться. У меня тоже одно обвитие, я не переживаю, такое у многих. Просто в родах там уже посмотрят что за обвитие и как поступать. В большинстве случаем там не узел на шее, а просто петля, которую акушерка легко снимает пальцем. buko4ka, а ты подумай - среди твоих знакомых наверняка мальчиков впринципе больше. И что - ни одного легко родившегося нет? Я такие "приметы" считаю откровенной глупостью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения