Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат,  Соболезную:( Сил тебе!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, соболезную, держись!

• Нравится 1

Тат, соболезную вашей семье(((((

• Нравится 1

Девочки, кто будет в Храме, пжл, в записке за Упокой помяните Рабу Божью Людмилу. Мама у меня умерла.

соболезную... держись!!!!
  • Нравится 1

Девочки, кто будет в Храме, пжл, в записке за Упокой помяните Рабу Божью Людмилу. Мама у меня умерла.

ужас какой! соболезную. завтра подам. а отпевать когда будут?

• Нравится 1

nik-ol, одно дело - ежедневно, другое - каждые 3 часа. Я в первый же день пребывания дома и борьбы за ГВ была готова послать все к чертям и перейти на смесь. А с электронным все стало более позитивно, хотя тоже развлечение так себе. В итоге, сын понял, что от него требуется и кормились мы до 1.5 лет, ни разу смесь не пили после РД.

Тат, мои соболезнвания... держись!

всем доброго вечера!!!!!!!! девочки,я зашла к вам в гости из апрелят! у меня вопрос:сегодня была на узи 30-31 неделя,гинеколог сказала однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода,у кого такое есть или было при беременностях??????? растроилась очень (((((((((((

*ИРА*, а чего расстраиваться? До родов еще много раз развернется и завернется))) у меня и с первой дочкой было, и у сына сейчас. Не паникуйте!

Тат,  держись, дорогая, крепко-крепко тебя обнимаю, очень больно...

• Нравится 1

Тат, соболезную, держитесь....

• Нравится 1

*ИРА*, а чего расстраиваться? До родов еще много раз развернется и завернется))) у меня и с первой дочкой было, и у сына сейчас. Не паникуйте!

ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ РАЗВЕРНЕТСЯ,ЛЕЖИТ ГОЛОВКОЙ ТВЕРДО ВНИЗ! А ВЫ ДОЧКУ САМИ ТОГДА РОЖАЛИ С ОБВИТИЕМ ИЛИ БЫЛО КЕСАРЕВО? КАК ВСЕ ПРОШЛО МОЖНО УЗНАТЬ? :flower:

*ИРА*, разные обвития бывают. Рожают и с двойными. Доктор должен смотреть. Меня б больше напрягло, что малыш в 30 недель уже опустился. Очень уж рано.

Я что-то рожать еще не хочу мне надо недели две еще минимум)))

Вчера пришла подруга, которая сама родила 4900 и говорит что у меня живот маленький. У нее огромный был. Я говорю да я живот вообще не чувствую, если бы не остальные "побочки" ходила бы и ходила)))

мне вот тоже кажется, что у меня с линой живот гораздо больше был. Может, мелкие родимся? У меня новый пунктик - хочу родить меньше 3500:) просто так. Хочу и все:) чтоб он подольше маленьким оставался. Может, это мой последний малыш. Пусть не торопится вырастать.

Он в биохимии. Биохимию берут?

*асёнок*, ходи ходи еще @@@@@@@@

нет. Никакой биохимии.

*ИРА*, не паникуй, он еще может развернутся и еще раз завернутся..... а опустился что то рано у Вас малыш.....

Сегодня была на приеме у врача, у которой буду рожать..... сказала чтоб я раньше 40 недель даже и не думала рожать)))) теперь 23 на прием опять к ней))))

SunQueen, если опустился, то он уже не может крутиться и распутываться. Хотя теоретически существует возможность, что он снова поднимется. Но маленькая.

*ИРА*,  Ребенок каждый день крутится вокруг своей оси по несколько раз!!! Тем самым заматывается и разматывается! С дочкой обвитые видели недель в 28, в 38 и 39 не было. Рожала сама, когда вытужила головку, акушерка сказала притормозить и сняла пуповину с шеи. Все гуд)))

• Нравится 1

buko4ka, Я Юлия, сегодня мне ожна женщина такую теорию сказала, что с мальчиками схватки быстрее и больнее и чаще и рожаешь быстрее. а с девочками медленее и не так больно. что думаете?

buko4ka, ну это то я понимаю.... но по моему уж больно рано опустился..... это не нормально..... мне врач сказала, что у меня еще не опустился малыш, так что походу буду ходить до 40 недель!

Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, Я Юлия, сегодня мне ожна женщина такую теорию сказала, что с мальчиками схватки быстрее и больнее и чаще и рожаешь быстрее. а с девочками медленее и не так больно. что думаете?

пять часов - это медленно? :) мне кажется, это из разряда, что с мальчиками Б протыкает вот так, а с девочками вот так... Чистой воды гадание)))

В любом случае, скоро проверим)))

SunQueen, малыш может даже прямо в родах опуститься. Но 30 недель точно рано.

Д

ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ РАЗВЕРНЕТСЯ,ЛЕЖИТ ГОЛОВКОЙ ТВЕРДО ВНИЗ! А ВЫ ДОЧКУ САМИ ТОГДА РОЖАЛИ С ОБВИТИЕМ ИЛИ БЫЛО КЕСАРЕВО? КАК ВСЕ ПРОШЛО МОЖНО УЗНАТЬ? :flower:

Девочки, вы думаете речь идет об опущении? Я так поняла, что Г имела ввиду что ребенок перевернулся вниз головой, не?

Я Юлия, если малыш опустился, он уже не крутится. "Твердо" - думаю именно о том, что совсем опустился

buko4ka,  ну если девушка вернется, думаю, прояснит ситуацию.

Jorjen, а куда ж быстрее? Не пугай меня... я не хочу рожать дома. Совсем. Хотя мне кажется, это все от пола ребенка не зависит. Очень у меня много знакомых, которые тяжело мальчиков рожали. Долго.

Тат, соболезную... такая ужасная новость. Сил тебе, держись

• Нравится 1

Тат, и мои соболезнования! Она всегда с тобой, крепись. А у ребеночка, может, её душа будет.

nik-ol, одно дело - ежедневно, другое - каждые 3 часа. Я в первый же день пребывания дома и борьбы за ГВ была готова послать все к чертям и перейти на смесь. А с электронным все стало более позитивно, хотя тоже развлечение так себе. В итоге, сын понял, что от него требуется и кормились мы до 1.5 лет, ни разу смесь не пили после РД.

Ну так то да, конечно электрический лучше, я и говорю, что при проблемах в нем есть смысл, а если в общем всё норм - то ручного вполне достаточно. Зато ручной - это 2000, а электрический аж 6000, а ведь многим он вообще оказывается не нужен.

*ИРА*, "лежит готовкой твёрдо вниз" - это не значит, что опустился, не пугайтесь. Это значит, что он занял правильное положение вниз головой и не будет уже крутиться в поперечное или обратное положение. Но он может свободно вертеться вокруг своей оси и даже иногда занимать диагональные положения. Поэтому пуповина может и размотаться и сто раз намотаться. У меня тоже одно обвитие, я не переживаю, такое у многих. Просто в родах там уже посмотрят что за обвитие и как поступать. В большинстве случаем там не узел на шее, а просто петля, которую акушерка легко снимает пальцем.

buko4ka, а ты подумай - среди твоих знакомых наверняка мальчиков впринципе больше. И что - ни одного легко родившегося нет? Я такие "приметы" считаю откровенной глупостью.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...