buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 nik-ol, а я что, написала, что верю в эту примету?) если ты дочитала, то там написано, что мне кажется, взаимосвязь отсутствует. Что мальчиков больше - я б не сказала. Примерно одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 buko4ka, ты написала "не пугай меня...", стало быть есть сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 nik-ol, )))) не, не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! Для меня она сейчас важна и необходима! Произошло все неожиданно, были благоприятные прогнозы, но видно организм не выдержал... Отпевать будут завтра, а потом сразу хоронить. Одно радует, что перед смертью она исповедалась и причастилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 нет. Никакой биохимии. мдя... начинаю появляться мысли, а зачем она и правда нужна . ( привыкла я думать, что медицина в Германии на высоком уровне) . Может тогда все у них и без этого под контролем? Мне вчера г сказала, что пора бы уже ( может не поняла точно) в таз опуститься? или просто опуститься? Разве опущение не приближает роды? ттт Куда опускаться? Тат, очень хочется тебя поддержать. Светлая память твоей маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тат .соболезную. девочки .поздравляю с рождением детей. больше писать не буду..бо паника.а сумки не собраны.ступор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 для поднятия настроения Ссылки скрыты. мой дядя работающий на маршрутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 *ИРА*, разные обвития бывают. Рожают и с двойными. Доктор должен смотреть. Меня б больше напрягло, что малыш в 30 недель уже опустился. Очень уж рано. у меня при 1й беременности дочка легла головой вниз в 21-22 недели и больше не переворачивалась,а родила ее на 41 неделе,вот я тогда переживала что половина срока ребенок жил головой вниз,слава Богу все хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 nik-ol, ну это да. Я сначала тоже ручной купила, а потом мама в срочном порядке ездила покупать электрический, пока я билась в истерике с ребенком, который не хотел брать грудь. Как вспомню - так вздрогну. Очень хочется, чтобы дочка без подобных закидонов была. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 *ИРА*, у нас вопрос возник, вы имели ввиду что ребенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ вниз головой или ОПУСТИЛСЯ в таз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) *ИРА*, "лежит готовкой твёрдо вниз" - это не значит, что опустился, не пугайтесь. Это значит, что он занял правильное положение вниз головой и не будет уже крутиться в поперечное или обратное положение. Но он может свободно вертеться вокруг своей оси и даже иногда занимать диагональные положения. Поэтому пуповина может и размотаться и сто раз намотаться. У меня тоже одно обвитие, я не переживаю, такое у многих. Просто в родах там уже посмотрят что за обвитие и как поступать. В большинстве случаем там не узел на шее, а просто петля, которую акушерка легко снимает пальцем. я так и имела ввиду - перевернулся головкой вниз и как сказала Г твердо зафиксировался т.к.немного крупненький плод ! т.е.не перевернется в другие положения,а просто будет крутиться вокруг своей оси! Изменено 9 февраля 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Тат, Держись, мои соболезнования всем доброго вечера!!!!!!!! девочки,я зашла к вам в гости из апрелят! у меня вопрос:сегодня была на узи 30-31 неделя,гинеколог сказала однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода,у кого такое есть или было при беременностях??????? растроилась очень ((((((((((( я рожала первого с обвитием двойным, главное перед родами скажи это акушерке, хотя она и сама сразу заметит. buko4ka, Я Юлия, сегодня мне ожна женщина такую теорию сказала, что с мальчиками схватки быстрее и больнее и чаще и рожаешь быстрее. а с девочками медленее и не так больно. что думаете? на мне эта теория разваливается )) я рожала 18 часов, не думаю что это быстро. Ну а проверить как с девочкой пока не получилось, вот нам потом и скажешь )) вот я тогда переживала что половина срока ребенок жил головой вниз,слава Богу все хорошо ))) это физиологическое положение ребенка чего переживать то? ) т.е.не перевернется в другие положения,а просто будет крутиться вокруг своей оси! а вот это большой вопрос, при желании и определенном вашем положении ребенок может вертеться, срок у вас еще позволяет Изменено 9 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! Для меня она сейчас важна и необходима! Произошло все неожиданно, были благоприятные прогнозы, но видно организм не выдержал... Отпевать будут завтра, а потом сразу хоронить. Одно радует, что перед смертью она исповедалась и причастилась... Держись! заказала сегодня сорокоуст за твою маму. Царствие ей Небесное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тат, я совсем не знаю, что сказать хочется тебя поддержать, но слов не найти совсем(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки привет!!! Мы в больничке, лежим и ниче не делаем... сдаем кучу анализов и зачем-то мне козлят ношпу( не понятно) болей нет! Вопросик, у кто купил или будет покупать COCONBABY , что вы о нем думаете ? Может есть опыт с этой штукой со старшими детками?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 мдя... начинаю появляться мысли, а зачем она и правда нужна . ( привыкла я думать, что медицина в Германии на высоком уровне) . Может тогда все у них и без этого под контролем? я думаю, немцы в случае ошибки лучше справятся с ситуацией. Ну мне так кажется. А еще в России человеческую жизнь больше ценят - вот и перестраховываются. А здесь же до 13 недель даже не сохраняют ничего. И обследовать начинают после ЗБ только после 3 подряд. И пр. Мне вчера г сказала, что пора бы уже ( может не поняла точно) в таз опуститься? или просто опуститься? Разве опущение не приближает роды? ттт Куда опускаться? в норме ребенок опускается в таз в 37-40 недель. Нет, опущение мало приближает роды. Хотя трудно сказать - никто ж не знает, что бы было, если он опустился позже, всё ж индивидуально. Линка опустилась раньше Нели, родила я их одновременно. *ИРА*, у меня обе дочки с 20 недель головой вниз были, а этот малыш с 24 примерно. Это нормально. Не нормально - это если уже в таз опустился. Flower+, козлят ношпу? ))) ну козлят - не знаю. А колят - часто ей шейку размягчают, хотя зачем это при кс? может, хотят запустить роды и только потом кесарить? а дату встречи уже сказали? Штуку я б такую покупать не стала. Неля в три недели уже переворачивалась (предположительно из-за высокого тонуса), а свалиться с такой штуки я б не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Колят))))) конечно! Пока с врачем не общалась-выходные! Вчера делали узи, легкие 3 степени зрелости, про рост и вес не сказали((( сказали все вопросы к врачу Отзывы о коконе оч хорошие, но мне ж их 2 надо дороговатенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Приветик Всем!!! Вопросик, у кто купил или будет покупать COCONBABY , что вы о нем думаете ? Может есть опыт с этой штукой со старшими детками?!?! Я первого сыночка месяцев до 3 ложила спать в большую мягкую синтепоновую подушку, тоже самое что COCONBABY, только гораздо дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Flower+, залезла посмотрела у нас - это вот эта хрень, простите, 200 евро стоит???? да в тысячу раз лучше базу для автокресла купить!!! Зачем эта штука нужна-то? чего не положить на диван? или в стульчик для кормления? или в манеж? не понимаю я, столько вариантов - зачем такие деньги выкидывать? за что?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 вроде рекомендуют до года на жестком ребенку спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) вроде рекомендуют до года на жестком ребенку спать? Рекомендуют, конечно, типа для позвоночника лучше, но у тебя в животе он же не на жестком лежит! И когда родится, положить ребенка на жесткий матрас как на блюдо, лично я считаю не гуманно! ИМХО. Ему же привыкнуть еще надо, роды и так очень большой стресс для ребеночка, а если еще и комфорта его сразу лишь, то спокойным дитё точно не будет, а вместе с этим ты тоже можешь забыть о спокойных ночах! Ору будет немеренно...С Захаром я много экспериментировала, ложила его и в кроватку (на жесткий матрас) и на диван к нам с мужем в постель, но в итоге решила что в подушке спать ему лучше, комфортнее и спокойнее, он и мне поспать ночью давал, не так часто просыпался. В общем для меня теперь "мягкая подушка" это единственный возможный вариант для первых месяцев жизни моего ребенка. Изменено 9 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 BAGlRA, это конечно ИМХО, но дети привыкают быстро ко всему! Если начинаешь класть на подушку, то потом будет ор без подушки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) BAGlRA, это конечно ИМХО, но дети привыкают быстро ко всему! Если начинаешь класть на подушку, то потом будет ор без подушки! В нашем случае Захар в 3 месяца легко перешел на сон в своей кроватке (на жестком матрасе) без подушки, ну не считая тоненькой, детской! И ни какого ору не было, он к тому времени уже интересоваться начал окружающей средой переворачиваться и ползать, так что от подушки легко отказался! Изменено 9 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ура! Записала Лину к массажистке на март!!! Боялась пролетим. В нашем случае Захар в 3 месяца легко перешел на сон в своей кроватке (на жестком матрасе) без подушки, ну не считая тоненькой детской! И ни какого ору не было, он к тому времени уже интересоваться начал окружающей средой и ползать, так что от подушки легко отказался! ну ни когда не угадаешь, как поведет себя ребенок, верно? Моя и без подушки не орала. С месяца до четырех с половиной спала в кроватке до первого кормления замечательно))) а потом начались зубы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ну ни когда не угадаешь, как поведет себя ребенок, верно? Моя и без подушки не орала. С месяца до четырех с половиной спала в кроватке до первого кормления замечательно))) а потом начались зубы... Ну, конечно же, все детки разные, да и каждая мама сама выбирает для себя то что подходит ей и ребеночку. Я лично склонна доверять проверенному бабушкиному методу) Тем более этот метод уже проверен на моем опыте с первым ребенком. Раньше вообще все дети на подушках росли, такого изобилия матрасов и коконов в помине не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения