Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

nik-ol, а я что, написала, что верю в эту примету?:)) если ты дочитала, то там написано, что мне кажется, взаимосвязь отсутствует. Что мальчиков больше - я б не сказала. Примерно одинаково.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ты написала "не пугай меня...", стало быть есть сомнения :)

nik-ol, :))))) не, не значит;)

Спасибо, девочки, за поддержку! Для меня она сейчас важна и необходима! Произошло все неожиданно, были благоприятные прогнозы, но видно организм не выдержал...

Отпевать будут завтра, а потом сразу хоронить. Одно радует, что перед смертью она исповедалась и причастилась...

нет. Никакой биохимии.

мдя... начинаю появляться мысли, а зачем она и правда нужна . ( привыкла я думать, что медицина в Германии на высоком уровне) . Может тогда все у них и без этого под контролем?

Мне вчера г сказала, что пора бы уже ( может не поняла точно) в таз опуститься? или просто опуститься?

Разве опущение не приближает роды? ттт

Куда опускаться?

Тат, очень хочется тебя поддержать. Светлая память твоей маме!

• Нравится 1

Тат .соболезную.

девочки .поздравляю с рождением детей.

больше писать не буду..бо паника.а сумки не собраны.ступор

• Нравится 1

для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

мой дядя работающий на маршрутке

*ИРА*, разные обвития бывают. Рожают и с двойными. Доктор должен смотреть. Меня б больше напрягло, что малыш в 30 недель уже опустился. Очень уж рано.

у меня при 1й беременности дочка легла головой вниз в 21-22 недели и больше не переворачивалась,а родила ее на 41 неделе,вот я тогда переживала что половина срока ребенок жил головой вниз,слава Богу все хорошо )))

nik-ol, ну это да. Я сначала тоже ручной купила, а потом мама в срочном порядке ездила покупать электрический, пока я билась в истерике с ребенком, который не хотел брать грудь.

Как вспомню - так вздрогну. Очень хочется, чтобы дочка без подобных закидонов была. )

*ИРА*,  у нас вопрос возник, вы имели ввиду что ребенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ вниз головой или ОПУСТИЛСЯ в таз???

*ИРА*, "лежит готовкой твёрдо вниз" - это не значит, что опустился, не пугайтесь. Это значит, что он занял правильное положение вниз головой и не будет уже крутиться в поперечное или обратное положение. Но он может свободно вертеться вокруг своей оси и даже иногда занимать диагональные положения. Поэтому пуповина может и размотаться и сто раз намотаться. У меня тоже одно обвитие, я не переживаю, такое у многих. Просто в родах там уже посмотрят что за обвитие и как поступать. В большинстве случаем там не узел на шее, а просто петля, которую акушерка легко снимает пальцем.

я так и имела ввиду - перевернулся головкой вниз и как сказала Г твердо зафиксировался т.к.немного крупненький плод !

т.е.не перевернется в другие положения,а просто будет крутиться вокруг своей оси!

Изменено пользователем *ИРА*

Тат, Держись, мои соболезнования :(

всем доброго вечера!!!!!!!! девочки,я зашла к вам в гости из апрелят! у меня вопрос:сегодня была на узи 30-31 неделя,гинеколог сказала однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода,у кого такое есть или было при беременностях??????? растроилась очень (((((((((((

я рожала первого с обвитием двойным, главное перед родами скажи это акушерке, хотя она и сама сразу заметит.

buko4ka, Я Юлия, сегодня мне ожна женщина такую теорию сказала, что с мальчиками схватки быстрее и больнее и чаще и рожаешь быстрее. а с девочками медленее и не так больно. что думаете?

на мне эта теория разваливается )) я рожала 18 часов, не думаю что это быстро. Ну а проверить как с девочкой пока не получилось, вот нам потом и скажешь ))

вот я тогда переживала что половина срока ребенок жил головой вниз,слава Богу все хорошо )))

это физиологическое положение ребенка чего переживать то? )

т.е.не перевернется в другие положения,а просто будет крутиться вокруг своей оси!

а вот это большой вопрос, при желании и определенном вашем положении ребенок может вертеться, срок у вас еще позволяет Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 2

Спасибо, девочки, за поддержку! Для меня она сейчас важна и необходима! Произошло все неожиданно, были благоприятные прогнозы, но видно организм не выдержал...

Отпевать будут завтра, а потом сразу хоронить. Одно радует, что перед смертью она исповедалась и причастилась...

Держись! заказала сегодня сорокоуст за твою маму. Царствие ей Небесное!

• Нравится 1

Тат, я совсем не знаю, что сказать:( хочется тебя поддержать, но слов не найти совсем:(((

• Нравится 2

Девочки привет!!!

Мы в больничке, лежим и ниче не делаем... сдаем кучу анализов и зачем-то мне козлят ношпу( не понятно) болей нет!

Вопросик, у кто купил или будет покупать COCONBABY , что вы о нем думаете ? Может есть опыт с этой штукой со старшими детками?!?!

ffe8bee37fbe.jpg

мдя... начинаю появляться мысли, а зачем она и правда нужна . ( привыкла я думать, что медицина в Германии на высоком уровне) . Может тогда все у них и без этого под контролем?

я думаю, немцы в случае ошибки лучше справятся с ситуацией. Ну мне так кажется. А еще в России человеческую жизнь больше ценят - вот и перестраховываются. А здесь же до 13 недель даже не сохраняют ничего. И обследовать начинают после ЗБ только после 3 подряд. И пр.

Мне вчера г сказала, что пора бы уже ( может не поняла точно) в таз опуститься? или просто опуститься? Разве опущение не приближает роды? ттт Куда опускаться?

в норме ребенок опускается в таз в 37-40 недель. Нет, опущение мало приближает роды. Хотя трудно сказать - никто ж не знает, что бы было, если он опустился позже, всё ж индивидуально. Линка опустилась раньше Нели, родила я их одновременно.

*ИРА*, у меня обе дочки с 20 недель головой вниз были, а этот малыш с 24 примерно. Это нормально. Не нормально - это если уже в таз опустился.

Flower+, козлят ношпу? :)))) ну козлят - не знаю. А колят - часто ей шейку размягчают, хотя зачем это при кс? может, хотят запустить роды и только потом кесарить? а дату встречи уже сказали? :)

Штуку я б такую покупать не стала. Неля в три недели уже переворачивалась (предположительно из-за высокого тонуса), а свалиться с такой штуки я б не хотела.

Колят))))) конечно!

Пока с врачем не общалась-выходные! Вчера делали узи, легкие 3 степени зрелости, про рост и вес не сказали((( сказали все вопросы к врачу

Отзывы о коконе оч хорошие, но мне ж их 2 надо дороговатенько!

Приветик Всем!!!

Вопросик, у кто купил или будет покупать COCONBABY , что вы о нем думаете ? Может есть опыт с этой штукой со старшими детками?!?!

ffe8bee37fbe.jpg

Я первого сыночка месяцев до 3 ложила спать в большую мягкую синтепоновую подушку, тоже самое что COCONBABY, только гораздо дешевле)))

Flower+, залезла посмотрела у нас - это вот эта хрень, простите, 200 евро стоит???? да в тысячу раз лучше базу для автокресла купить!!! Зачем эта штука нужна-то? чего не положить на диван? или в стульчик для кормления? или в манеж? не понимаю я, столько вариантов - зачем такие деньги выкидывать? за что??

• Нравится 1

вроде рекомендуют до года на жестком ребенку спать?

вроде рекомендуют до года на жестком ребенку спать?

Рекомендуют, конечно, типа для позвоночника лучше, но у тебя в животе он же не на жестком лежит! И когда родится, положить ребенка на жесткий матрас как на блюдо, лично я считаю не гуманно! ИМХО. Ему же привыкнуть еще надо, роды и так очень большой стресс для ребеночка, а если еще и комфорта его сразу лишь, то спокойным дитё точно не будет, а вместе с этим ты тоже можешь забыть о спокойных ночах! Ору будет немеренно...

С Захаром я много экспериментировала, ложила его и в кроватку (на жесткий матрас) и на диван к нам с мужем в постель, но в итоге решила что в подушке спать ему лучше, комфортнее и спокойнее, он и мне поспать ночью давал, не так часто просыпался. В общем для меня теперь "мягкая подушка" это единственный возможный вариант для первых месяцев жизни моего ребенка.

Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA,  это конечно ИМХО, но дети привыкают быстро ко всему! Если начинаешь класть на подушку, то потом будет ор без подушки!

• Нравится 2

BAGlRA, это конечно ИМХО, но дети привыкают быстро ко всему! Если начинаешь класть на подушку, то потом будет ор без подушки!

В нашем случае Захар в 3 месяца легко перешел на сон в своей кроватке (на жестком матрасе) без подушки, ну не считая тоненькой, детской! И ни какого ору не было, он к тому времени уже интересоваться начал окружающей средой переворачиваться и ползать, так что от подушки легко отказался! Изменено пользователем BAGlRA

Ура! Записала Лину к массажистке на март!!! Боялась пролетим.

В нашем случае Захар в 3 месяца легко перешел на сон в своей кроватке (на жестком матрасе) без подушки, ну не считая тоненькой детской! И ни какого ору не было, он к тому времени уже интересоваться начал окружающей средой и ползать, так что от подушки легко отказался!

ну ни когда не угадаешь, как поведет себя ребенок, верно? Моя и без подушки не орала. С месяца до четырех с половиной спала в кроватке до первого кормления замечательно))) а потом начались зубы...
  • Нравится 1

ну ни когда не угадаешь, как поведет себя ребенок, верно? Моя и без подушки не орала. С месяца до четырех с половиной спала в кроватке до первого кормления замечательно))) а потом начались зубы...

Ну, конечно же, все детки разные, да и каждая мама сама выбирает для себя то что подходит ей и ребеночку. Я лично склонна доверять проверенному бабушкиному методу) Тем более этот метод уже проверен на моем опыте с первым ребенком. Раньше вообще все дети на подушках росли, такого изобилия матрасов и коконов в помине не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...