buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У меня лина очень любила спать на мягком. Но я злая мама, мне позвоночник важнее, все равно ее на мягкое не клала. А неля нормально на твердом спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчат, а я уже вся измучилась, живот тянет постоянно, опустился живот уж наверно недели две как, боюсь не дохожу даже до 38 недель, сына крупный, с нетугим однократным обвитием возле шеи, переживаю из-за этого, с Захаром такого не было, и еще в эту Б меня тренировочные схватки переодические мучают, причем такие конкретные, уж пару раз в роддом хотела на полном серьезе ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 BAGlRA, у меня было с линой то же самое, только без обвития. Но доходила до 40 и еще и переходила. Может, зря ты паникуешь? Хотя кто тут наверняка скажет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 BAGlRA, да до 38 тебе осталось 2недели, не доходишь что ли? Да и уже пардоньте срок то хороший вот оно)))) А как ты отличаешь треники от родовых схваток? А у нас сегодня смеху было под утро)) Пылесос в 6 утра опрокинул сушилку для белья-мужу показалось что трубу прорвало, побежал на первый этаж с криками "Зая быстрей!!!" Я с просони пока "вскакивала" с кровати-что то щелкнуло в животе. Ну я и думаю, все, если сей час встану и отойдут воды-нужно ехать в РД, а я так спать хочу!!! Может хоть 30 минут можно будет по дремать? Почему не сосхваток началось, так бы спала пока совсем не приспичет)))))Встала-все окей))) такое облегчение- проспала аж до 11! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 BAGlRA, да до 38 тебе осталось 2недели, не доходишь что ли? Да и уже пардоньте срок то хороший вот оно)))) А как ты отличаешь треники от родовых схваток? Да, срок хороший, сына крупный) Треники от родовых по-моему отличаются только тем, что после родовых схваток роды следуют, а после треников нет) Я в этом не спец, если честно, с первым сыном у меня вообще схваток не было никаких, что такое треники я в помине не знала, а родовых схваток у меня тоже по большому счету не было, они начались только когда открытие уже очень большое было и мне пузырь прокололи, т.к. воды сами не отходили...В общем длились мои родовые схватки не больше 15-20 минут, я даже понять тогда не успела что к чему, потом сразу потуги пошли и мне сразу разрешили тужиться, Захар очень быстро родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Flower+, я купила этот кокон посмотрев на подругу, дочка ее его очень любит, днем она в коконе, ночью в кроватке на жестком. Она его и на кухне использует пока готовит и в гостиной, я посмотрела на него в действии и решила что он у меня будет))) очень мобильная штука можно брать и в поездку он легкий качество на 5))) Подруга пользовала до 3,5 месяцев, потом его заменил шезлонг бейбибьерн, который тоже планирую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Flower+, я купила этот кокон посмотрев на подругу, дочка ее его очень любит, днем она в коконе, ночью в кроватке на жестком. Она его и на кухне использует пока готовит и в гостиной, я посмотрела на него в действии и решила что он у меня будет))) очень мобильная штука можно брать и в поездку он легкий качество на 5))) Подруга пользовала до 3,5 месяцев, потом его заменил шезлонг бейбибьерн, который тоже планирую купить. Вопрос зачем покупать, когда у подруги взять можно будет?) К тому времени как тебе это понадобится, им это уже не нужно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 buko4ka, я купила кокон +доп простынь + RED CASTLE многоцелевая пелёнка из флиса BABYNOMADE, все за 145 евро!!! у меня был купон на скидку))) Вопрос зачем покупать, когда у подруги взять можно будет?) К тому времени как тебе это понадобится, им это уже не нужно будет) Она его продала на авито ее дочке уже почти 2 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки! Спасибо за поддержку! Jorjen, огромная благодарность! У нас Храм не каждый день работает... Я кокон беби специально в Москве купила и привезла в Америку, так как здесь их не продают... Хотя с Майей у меня его не было, но мои подруги все в восторге от него были, и на местном русскоязычном форуме тоже все везут из России специально, я потом надеюсь его здесь ( в Майами) продать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nevesta495, честно говоря, 145 евро за такую штуку мне тоже кажется ооочень дорогим. Ммм... 35 было б нормальной ценой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Пока ребенок в утробе, у него и кости как хрящики. Поэтому я бы не сравнивала его позвоночник в утробе и позвоночник после рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 BAGlRA, а ты в РД была на дородовом? И как поняла что роды начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Jorjen, да. Я б вообще воду с подушкой не сравнивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 всем привет. прямой эфир из роддома продолжается. Мы за три дня сбросили 300 грамм, для нас это критично. Хотя молоко пришло на конец второго дня и он много висит на груди, но видимо мало кушает, сейчас вот сцеживаю своё молоко и докармливаю им насильно во сне. А то уже под лампу положили из за высокого билирубина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 KazAnka, у него еще силенок не хватает много кушать... А тебе показатели биллирубина не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я Юлия, говорят, но я из не запоминаю.меня больше пугает что если не будем набирать вес то нас капать будут. Хотя стоит отметить сын гораздо охотнее берёт и жуёт грудь ожидая приливов, а дочка сразу орала. ещё так интересно у сына очень длинные ступни, как у настоящего мужика, при росте 46 они где то 7 см, все носочки впритык или коротки по длине и широки в ширине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 KazAnka, а как твоя грудь себя чувствует? Ничего еще не разгрызано? Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 KazAnka, ну он же имеет право сбросить вес, это ж нормально))) сейчас начнет набирать. Самое важное, что грудь берет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 KazAnka, а как твоя грудь себя чувствует? Ничего еще не разгрызано? Ттт да, разгрыз, терпим. Я Юлия, имеет, вот мы исчерпали наше право на 300 грамм при нашем весе и условии недоношенности, лишь бы меньше ещё не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 KazAnka, будем держать за вас кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 sVarka А ты к какому врачу? Я вот 12.02-в среду еду заключать контракт. На прием аписалась к Гуревич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 BAGlRA, а ты в РД была на дородовом? И как поняла что роды начинаются? Нет. на дородовом я не была, я была дома до последнего дня. Поняла так, пошла в туалет и увидела на белье кусочек слизи с кровяными прожилками (пробку), после этого собралась и поехала в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Да, срок хороший, сына крупный) Треники от родовых по-моему отличаются только тем, что после родовых схваток роды следуют, а после треников нет) Я в этом не спец, если честно, с первым сыном у меня вообще схваток не было никаких, что такое треники я в помине не знала, а родовых схваток у меня тоже по большому счету не было, они начались только когда открытие уже очень большое было и мне пузырь прокололи, т.к. воды сами не отходили...В общем длились мои родовые схватки не больше 15-20 минут, я даже понять тогда не успела что к чему, потом сразу потуги пошли и мне сразу разрешили тужиться, Захар очень быстро родился. а тебе на когда срок рожать говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 светик1986, Свет, а чего ты не готовишься к РД? С декретными разобралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 всем привет. прямой эфир из роддома продолжается. KazAnka, а ты когда родить успела? По какой причине не доносила? а тебе на когда срок рожать говорят? Так же как и по п/м, 9 марта. Со старшим я ровно 2 недели до ПДР не доходила, исходя из этого думаю 23 февраля уже точно рожу, лишь бы не на много раньше... А то у меня живот уже на лобке! Опустился сильно, сын крупный, схватки тренировочные часто бывают, живот тянет постоянно. При том что на приеме Г говорит, что тонус в матке нормальный. Она его продала на авито ее дочке уже почти 2 года))) Тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения