Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, кто помнит, был разговор про влажные салфетки и Таня говорила о составе и вредном компоненте. Каком, кто помнит?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

KazAnka, а ты когда родить успела? По какой причине не доносила?

у нее ЭКС отслойка плаценты была.....

sVarka

А ты к какому врачу? Я вот 12.02-в среду еду заключать контракт. На прием аписалась к Гуревич.

ты про цпсир? Я сама ничего не знаю толком. К кому отправят. У меня ситуация сложная, мне не до выбора. Я вообще в 4 рд мечтала оказаться...

Конечно кокон вещь не первой необходимости, я его купила, тк хочу что бы дочка рядом была но не на руках и не в слинге, не могу ее приручать к рукам и носить тяжелое, буду после ПКС, а потом офтальмолог настаивает на операции, через 6 месяцев после родов. Придется бросить ГВ, роговица донорский орган, строгий оградительный режим на 8 месяцев после операции… я не хочу торопится хочу до годика кормить, но офтальмолог говорит ситуация близка к критической и без глаза остаться тоже не хочу. Поэтому надо приучать дочку к самостоятельности и к тому что мама не сможет носить ее на ручках. Для этого нужны девайсы))), такие как кокон. А на ручках будет папа носить)))

светик1986, Свет, а чего ты не готовишься к РД? С декретными разобралась?

как готовится надо?..декретные дали как кот наплакал намного меньше чем. в с первыми декретными почему даже не знаю

sVarka

Аааа, я перепутала, думала, ты в 4 собралась. Я там лежала с 13-23 января и решила рожать там! А почему ты мечтала попасть в 4? Из-за своего прошлого опыта? Кстати, может кого посоветовать можешь из врачей?

Nevesta495, а почему нельзя использовать люльку или детское кресло, чтобы ребенок всегда был рядом? я Нелю не таскала совсем, она мне казалась жутко тяжелой:))) возила ее за собой по всей квартире в люльке. А Линка уже либо в манеже лежала (я ее там от Нели прятала), либо в стульчике, либо в качельках, либо в слинге.

Девчонки, у кого ПКС, вы уже знаете даты родов? хоть кто-нибудь?

buko4ka, я 20го февраля иду на вторую встречу с врачом в РД, тогда и будет известна точная дата госпитализации и пкс, Но ориентир она дала на 5е марта, посмотрим)

• Нравится 1

buko4ka, у меня люльки нет, у меня кроватка. А что за детское кресло?

Я пока дату ПКС не знаю у меня прием в 36 недель в РД, думаю будет уже виднее.

светик1986,  ну ты же писала "сумка не собрана... я в панике" ))) собирай сумку, я тоже такая была....а сейчас все сложенно и я спокойная сижу, хоть щас в РД )) кроме этих гребанных резиновых тапочек!! Нигде найти не могу, даже самых паршивых нету...((( а вообще за два дня все упаковала, так что главное начать! ;)

Nevesta495,  я бы тоже такой кокон взяла!)) чисто по квартире переносить, в обычной подушке мне кажется не безопасно. А это удобная вещь!!

Nevesta495, мне кажется, люлька - более хорошее решение. Мое субъективное мнение:) кресло - я имела ввиду детский стульчик для кормления, не так выразилась.

Горошинка в пузике, у меня процесс сбора сумки гораздо больше времени занимает! сначала я все по магазинам неделю ходила, искала все, что нужно. Сегодня наконец список всего написала. Завтра собираюсь стирать, потом еще погладить и сложить. Не 2 дня точно:))

Горошинка в пузике,  а ты все без тапочек? :D хоть пересылай ;)))))))))

Вот и мне кажется, что в этом коконе только на кровати или диване положешь, а на кухне как? Ну и носить же его тоже надо...

светик1986, ну твое предыдущее сообщение о том, что ничего не готово, вот я и спросила, чего не готовишься?

у нее ЭКС отслойка плаценты была.....

Ясно) А у тебя дела то как?

светик1986, ну ты же писала "сумка не собрана... я в панике" ))) собирай сумку, я тоже такая была....а сейчас все сложенно и я спокойная сижу, хоть щас в РД )) кроме этих гребанных резиновых тапочек!! Нигде найти не могу, даже самых паршивых нету...((( а вообще за два дня все упаковала, так что главное начать! ;)

Ой я долго упаковывалась и даже сейчас кое какие мелочи осталось доложить...а про тапочки прям нонсенс какой то! Шлепок летних (пляжных) резиновых нет никаких что ли? Вымой с доместосом и положи с собой в пакетик.

buko4ka, я 20го февраля иду на вторую встречу с врачом в РД, тогда и будет известна точная дата госпитализации и пкс, Но ориентир она дала на 5е марта, посмотрим)

Лен, а почему у тебя ПКС? Изменено пользователем BAGlRA

Ясно) А у тебя дела то как?

ну как сказать..... устала, все болит, хочу родить))) это вкратце))) вчера была у доктора, которой буду рожать, она сказала, раз первого в 40 недель родила, значит и второго так же родишь))) так что жду еще 3 недели))))

ну как сказать..... устала, все болит, хочу родить))) это вкратце))) вчера была у доктора, которой буду рожать, она сказала, раз первого в 40 недель родила, значит и второго так же родишь))) так что жду еще 3 недели))))

Мне так же сказали, раз первого в 38 недель родила, значит и второй не заставит себя ждать, сказали второго так же родишь в 38 недель, значит мне 23 февраля рожать получается) В праздник рожать ну очень не хочется!) Да и по ощущениям кажется, что рожу я раньше чем 23 февраля, устала тоже безумно! Треники замучили и пробка уже отходит по чуть-чуть, правда прозрачная пока что.

Для люльки в нашей малогабаритной 2-ке места нет, я еще хотела купить мама ру, но мне даже его некуда поставить. А в стульчик надолго нельзя новорожденного, как и в автокресло, но с 3-х месяцев буду пользовать его активно!!! А кокон легкий очень и мобильный его можно и к бабушке взять.

Nevesta495, у нас бабушки заграницей:) нам не актуально:))

Что за мама ру?

Укачивающий центр 4 mama roo, Flower+ такой купила.

buko4ka,  ну вобщем то вы правы...у меня для малыша все купленно было, только лежало по разным шкафам-пакетам, я во первых сумку достала, от пыли избавила, ну и сложила все чтобы было готово взять и идти...

Нда...не думала что с тапками будет такая проблема. Сейчас же не сезон для шлепок, вот и не продаются нигде ((( своих таких нету, есть кожанные только! Что делать??? В планах только в супер маркетах посмотреть, ОК и Карусель...остальные объездила...резиновых нету!!

• Нравится 1

Горошинка в пузике, а ты в сумку сложила? Вроде в пакеты надо...

Горошинка в пузике, а ты в сумку сложила? Вроде в пакеты надо...

в нашем ПЦ вроде не обязательно пакеты, ну кто рожал там говорят с сумкой можно...надеюсь! У меня получилась сумка для меня, а детское все в отдельном большом пакете.

Горошинка в пузике,  понятно... В Краснодаре с этим строго!

buko4ka, ну вобщем то вы правы...у меня для малыша все купленно было, только лежало по разным шкафам-пакетам, я во первых сумку достала, от пыли избавила, ну и сложила все чтобы было готово взять и идти...

Нда...не думала что с тапками будет такая проблема. Сейчас же не сезон для шлепок, вот и не продаются нигде ((( своих таких нету, есть кожанные только! Что делать??? В планах только в супер маркетах посмотреть, ОК и Карусель...остальные объездила...резиновых нету!!

я в прошлую Б их еле нашла. тоже нигде не было. кпуили на рынке у метро в итоге, одни завалялись)))

Горошинка в пузике, понятно... В Краснодаре с этим строго!

У нас в Самаре тоже строго, только в пакетах все должно быть, сумки не разрешают брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...