Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, я хоть и клятвено обещала с мужем машину не выбирать, он не сдержалась. Поехали сегодня посмотрели Опель Зафира Фемили. И оказыается их больше не выпускают, распродают модели 2013 года и усе. Осталось 2 машины. Надо быстрее думать теперь))

А мы вообще решить не можем, надо ли семейную покупать, или обычный седан сойдет? а из минивенов этот Опель самый доступный, все остальное дорого. Киа Каранс был еще, но его уже тоже не делают(((

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, семейную покупайте:)) у вас уже 2 ребенка. Еще один сюрприз - и менять надо будет. Я знаю, о чем говорю;))

Горошинка в пузике, у меня тоже ребенку давно куплено. Я себе покупала. А стирать теперь нам обоим надо.

• Нравится 2

Jorjen,  а вы только новые авто рассматриваете?

Jorjen, мое мнение, в семье с двумя детьми машина нужна побольше! Даже съездить в парк, мелкому коляску, старшей велик/машинку/коляску. А по пути в супермаркет заехать продукты купить... И вот тут понимаешь всю прелесть большого багажника)))

Ну и если выбор стоит между Опелем и Киа, то однозначно Опель!!! Тут и думать не стоит!!!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

Jorjen, семейную покупайте :)) у вас уже 2 ребенка. Еще один сюрприз - и менять надо будет. Я знаю, о чем говорю ;))

да. я вообще бы сразу взяла такую чтоб на три автокресла. потому что потом, Бог даст, мы будем менять квартиру и не до машины будет. Но на три автокресла новый Опель зафира Турар и фольц Туран а они уже дорого((

Jorjen, а вы только новые авто рассматриваете?

да, муж хочет только новую.

Jorjen, мое мнение, в семье с двумя детьми машина нужна побольше! Даже съездить в парк, мелкому коляску, старшей велик/машинку/коляску. А по пути в супермаркет заехать продукты купить... И вот тут понимаешь всю прелесть большого багажника)))

Ну и если выбор стоит между Опелем и Киа, то однозначно Опель!!! Тут и думать не стоит!!!

Киа сейчас 7ми местные приостановила. вышла новая Каренс но в продааже будет не скоро и ощутимо дороже. Так что Опель Зафира Фемили прям по всем критериям наш вариант. щож их зараза тоько выпускать перестали. Заменили Тураром, а он уже дороже и выглядит солиднее. А мне надо чтобы во дворе в глаза небросалась))))

Две у них всего, серебристая и мокрый асфальт. Наверное мокрый асфальт возьмем. Она через две неели придет. Муж как раз права сделает надеюсь к тому время, они у него закончились))

Еще посмотрели Шевроле Орландо, ИМХО гроб на колесах и стоит дороже Опеля))

Девочки, мне кажется у меня ребенок опустился. Треники стали как то внизу все сводить, где лобок и дальше во в?@#$%&, прям как тужит. Во вторник к врачу иду, спрошу. И выделения изменились, такая густая слизь.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Jorjen,  пробка отходит???

Трындец, девочки!!! Вроде ж только вчера мы тут "притирались" и "словесные бойни" устраивали... А уже кто-то родил, у кого-то пробка отходит...

• Нравится 1

Jorjen, ну ты уж пару неделек-то походи!!

• Нравится 1

Jorjen, пробка отходит???

Трындец, девочки!!! Вроде ж только вчера мы тут "притирались" и "словесные бойни" устраивали... А уже кто-то родил, у кого-то пробка отходит...

та фиг ее знает. я ее в прошлый раз так и не видела. но вот такие точно выделения точно помню были. я думала пробка кусками, а тут просто слизь тягучая.

Пошла я спать. Мне машины наверное сегодня снится будут))))

Спокойной ночи!

Я Юлия, вчера?:))) мне кажется, это вообще другая жизнь была:))) а еще таааак долго дни считать...

Jorjen, ну ты уж пару неделек-то походи!!

мне надо конверт на выписку довязать и простыни в люльку пошить, и тогда я на все согласная)))) ну две недели надо мне, да))))

Jorjen, слышала, что и слизь может быть!

Спокойной ночи! А мне вторую ночь будут пылевые клещи... Опять начиталась о борьбе с ними!!!

Кстати, растяжек у меня нет!!! Это видимо отдавила как-то, а муж и не видел ни разу их)))

Jorjen, ну вот и решили:))))))

У меня дней за 10 до родов оба раза пробка маленькими кусочками отходила. Как выделения.

Я Юлия, вчера?:))) мне кажется, это вообще другая жизнь была:))) а еще таааак долго дни считать...

ну да, у меня время пролетело)))

Мне так же сказали, раз первого в 38 недель родила, значит и второй не заставит себя ждать, сказали второго так же родишь в 38 недель, значит мне 23 февраля рожать получается) В праздник рожать ну очень не хочется!) Да и по ощущениям кажется, что рожу я раньше чем 23 февраля, устала тоже безумно! Треники замучили и пробка уже отходит по чуть-чуть, правда прозрачная пока что.

У меня все точь в точь как у тебя, уже настроилась на 23 февраля рожать. Все таки у меня треники полным ходом, голова опустилась, вчера кусок слизи вылетел. Молюсь еще хотя бы пару недель и все

sVarka

Аааа, я перепутала, думала, ты в 4 собралась. Я там лежала с 13-23 января и решила рожать там! А почему ты мечтала попасть в 4? Из-за своего прошлого опыта? Кстати, может кого посоветовать можешь из врачей?

Я за две беременности пролежала в 3-х разных роддомах. Больше всего мне понравилось в 4. Да и кесарево там виртуозно делают. Послеродовое отделение хорошее. Ни одного грубого слова. Плюс у меня почти все знакомые в четверке рожали и остались довольны. У кого я была в прошлую Б я не помню. Но сейчас ходила на прием к Николаевой. Знакомая также у нее рожала и осталась оч довольна.

пробка уже отходит по чуть-чуть, правда прозрачная пока что.

на что она похожа? легко заметить?

Девочки, я хоть и клятвено обещала с мужем машину не выбирать, он не сдержалась. Поехали сегодня посмотрели Опель Зафира Фемили. И оказыается их больше не выпускают, распродают модели 2013 года и усе. Осталось 2 машины. Надо быстрее думать теперь))

Зачем вам машина снятая с производства? Потом не зап частей на нее, ничего не сыщешь. только под заказ, туже фару. или мелочевку, типа моторчика в омыватель.

Доброе утро девочки! Я сумки уже собрала... Вот вы пишете про треники, я не понимаю как это? У меня бывают очень больные прострелы во в?@#$%&, да так, что я за низ не произвольно хватаюсь, отпускает сразу, 1-2 секунды. Это не треники?

Еще я нигде не могу найти листья малины... Ни в одной аптеке нет.

А еще на меня жор напал, ем как лошадь, за последние 3-4 дня + 2 кг, понимаю, что этого делать нельзя, но ничего поделать с собой не могу, особенно налегаю на сладкое.

девочки, не помню кто лежал с отеками? что капали в больничке?

У меня ступни как у хоббита. Брусничный лист и канефрон. белок не помогают почему

то. вчера ноги в соли держала. Чем бы намазать?

Врач говорит попей ношпу. Ну это совсем уже(((

Изменено пользователем АДАССА

АДАССА, мне тоже канефрон прописали, но я не сильно отекаю, пью иногда, чтоб поменьше у врача весить. А ты когда лежишь, ноги задираешь?

АДАССА, но шпа на таоем сроке только шейку размягчит, от отеков не избавит. Морс из клюквы, брусники, шиповника пробовала? Мне хорошо сейчас помогает, плюс канефрон

Юлия 1986, у меня резко схватывает в низу живота, боль как при м, живот каменеет и отпускает, во в?@#$%& прострелы бывают, как при раскрытии. Завтра шейку будут смотреть, узнаю как там дела.

Малины не могу найти, можно заменить на масло вечерней примулы. С 38 недель но шпу или папаверин, свечи с красавкой

АДАССА, мне тоже канефрон прописали, но я не сильно отекаю, пью иногда, чтоб поменьше у врача весить. А ты когда лежишь, ноги задираешь?

задираю, по одной(( на спине не могу лежать(( не знаю как пристроиться даже, чтобы повыше они были.

*асёнок*, о точно, сейчас бруснику разморожу.

Я просто стоять получается вообще не могу. погладила детские вещички, и все совсем капут ногам((

Главное. щиколотки и сами ступни отекают. Хоть прокалывай.

Соль сейчас привяжу, морскую, не могу.

Я тоже пока малину не встречала в аптеке((

*асёнок*, сидите еще ;) может это тренировочные. ты стоишь в колено-локтевой.

*асёнок*, привет! У меня со вчерашнего дня так же как у тебя треники начались))) И радостно и страхова... моя ж на попе сидит все еще... уже вряд ли перевернется...

всем привет!!!

АДАССА, тренировочные, регулярные должны идти с равным интервалом. Он у меня перевернулся, зачем коленно-локтевая поза1

девочки, не помню кто лежал с отеками? что капали в больничке?

У меня ступни как у хоббита. Брусничный лист и канефрон. белок не помогают почему

то. вчера ноги в соли держала. Чем бы намазать?

Врач говорит попей ношпу. Ну это совсем уже(((

мне с отеками капали Эуфелин и Папаверин, за три дня вышла новым человеком))

Зачем вам машина снятая с производства? Потом не зап частей на нее, ничего не сыщешь. только под заказ, туже фару. или мелочевку, типа моторчика в омыватель.

мы тут прикинули, у нас других вариантов нет. из семейных машин это самый доступный нам вариант, все остальные семиместные или крассоверы с большим багажником, уже нам очень дорого.

так что муж с утра сказал что позвонит зарезервирует ее.

Девочки, я малину купила на травяном сайте Дары алтая. в аптеке тоже не нашла.

Девочки, привет )

Меня мучают прострелы во в?@#$%&, по несколько раз в день, как будто иглой тыкают. Это шейка готовится или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...