kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет. Я сегодня во сне родила быстро, еле штаны успела снять сама головку почувствовала рукой и девочка родилась на полу, на полотенце на полу растеленное. Вот ведь как. Вот читаю про малину, а вы готовите помежность еще или нет? У меня масло есть прочла, что с 34 недели можно делать массаж промежности. Закончу свечи от молочницы и начну, наверное. У врача не спрашивала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет. Вот читаю про малину, а вы готовите помежность еще или нет? У меня масло есть прочла, что с 34 недели можно делать массаж промежности. Закончу свечи от молочницы и начну, наверное. У врача не спрашивала пока меня в прошлый раз разрезали, даже не спросили. думаю и в этот разрежут, так что никак не готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АДАССА, у нас три последние машины НЕ снятые с производства, а все равно запчасти заказываем!!! В этом нет ничего страшного! А у меня ноги судорогой сводит! Раньше было только ниже колена, а сегодня уже всю ногу свело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я за две беременности пролежала в 3-х разных роддомах. Больше всего мне понравилось в 4. Да и кесарево там виртуозно делают. Послеродовое отделение хорошее. Ни одного грубого слова. Плюс у меня почти все знакомые в четверке рожали и остались довольны. У кого я была в прошлую Б я не помню. Но сейчас ходила на прием к Николаевой. Знакомая также у нее рожала и осталась оч довольна. Спасибо, но может ты вспомнишь, как звали Николаеву?! Просто там их две: Лира Анасовна и Анастасия Владимировна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А у меня ноги судорогой сводит! Раньше было только ниже колена, а сегодня уже всю ногу свело... у меня тоже бедра сводит. я вообще специалист по судорогам, но такого никогда не было, только икры, а сейчас всю ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас +12 и солнышко!!! Сейчас на пляж пойдем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, а ты ножки вытягиваешь (будто тянешься,но носок на себя,а пятку тянуть) как стала так ногу тянуть по 6 раз за ночь, так вроде сводить перестало ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Девчата, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!!! Мы вчера прилетели в Абердин, долетели хорошо, без проблем. Справку никто не спрашивал 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 как готовится надо?..декретные дали как кот наплакал намного меньше чем. в с первыми декретными почему даже не знаю Иди и разнеси свою бухгалтерию, пусть перемчитывают. Должно быть декретных столько же сколько и в прошлый раз, не меньше, если ты не выходила. Если выходила - пиши заяву, чтоб рассчитали по данным за 2009-2010 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tane4ka_0107, муж теперь успокоился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, а ты ножки вытягиваешь (будто тянешься,но носок на себя,а пятку тянуть) как стала так ногу тянуть по 6 раз за ночь, так вроде сводить перестало ттт. так и делаю, но толку нет... Девчата, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!!! Мы вчера прилетели в Абердин, долетели хорошо, без проблем. Справку никто не спрашивал с воссоединением вас))) Танюша, а ты не помнишь, что за вредный компонент во влажных салфетках присутствует? Помнишь разговор такой был? Я кажется нашла "идеальные" салфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SunQueen, ну вроде как теперь вот требует, чтобы я сумкув рд собирала Он такое солнышко у меня, приехали вчера - в доме идеальный порядок, постельное белье поменял, фрукты накупил заранее ))) будильник перевел мне на попозже ))) пока я не видела.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tane4ka_0107, а сколько мужу лет если не секрет? Какой молодец! Как сыну ждет,как бережет! А я послушала совета и часть работ на мужа скинула,он только за,вчера сам посудомойку раз грузил и за грузил! а сегодня полы мыть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы в больничке, лежим и ниче не делаем... сдаем кучу анализов и зачем-то мне козлят ношпу( не понятно) болей нет! мне кололи ношпу что бы запустить процесс родов, так что ты лучше у них спроси зачем она тебе. Отзывы о коконе оч хорошие, но мне ж их 2 надо дороговатенько! я предпочла шезлонг, его и возьму, и хватит на дольше и функций больше, а эта штука на максимум два месяца зачем не знаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АДАССА, зачем коленно-локтевая поза1 мне когда живот напрягается, помогает расслабится. Jorjen, о , спасибо. Может поможет и мне. насчет машины конечно, если это оптимальный для вас вариант. Но, все же обычно трудности возникают. Я Юлия, просто . если не расходники, которые в др. модели тоже подходят. А например , то же крыло, ттт , будут уже заморочки не только с заказом(( От судорог, еще можно растягивать мышцы икры. Встать возле стенки, см в 20-30 , на ровную стопу. И наклонятся к стенке. чтобы почувствовать растяжение задних мышц ноги.( икры в частности. Мне еще помогает, быстро ногу во всех суставах поджимаю, как только приближение судороги чувствую. У нас +12 и солнышко!!! Сейчас на пляж пойдем))) как класснооооо!!! Эх. На спорт площадки не собираетесь съездить на экскурсию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вот вы пишете про треники, я не понимаю как это? У меня бывают очень больные прострелы во в?@#$%&, да так, что я за низ не произвольно хватаюсь, отпускает сразу, 1-2 секунды. Это не треники? Это не треники, ребёнок опустился низко, придавливает мочеточник, резкая кратковременная точечная боль. Chepka, у тебя то же самое. Треников может и не быть совсем, они ощущаются как тонус, только длятся секунд 20-40. И не обязательно они регулярные, может быть 2-3 за день в разное время. Девочки, ну вы даете - в 35-36 недель пробками разбрасываетесь! Я вообще не хочу сейчас рожать, застряла тут в больнице и дела все встали У меня, кажись, деть опустился (я так думаю по ощущениям), может у меня из-за этого схватки были в пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АДАССА, в Олимппарк? Неееееее, меня туда палкой не загонишь! Да и что мы там не видели))) у меня муж там работал, ездили иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 декретные дали как кот наплакал намного меньше чем. в с первыми декретными почему даже не знаю странно, по идее они же индексируются и минималка выросла так ты еще и на работу ходила, я вот пришла свой больничный принесла мне бух говорит ты на работу не вышла наверное сумма меньше будет чем прошлый раз, я говорю так тогда минималка была другая, она пошла в соц страх или кто там этим занимается и да, ей сказали что будет больше из за того что минимальный размер пособий каждый год увеличивается. а если бы я еще и поработала то еще больше было бы. Ну это в России, не знаю как у вас. Мне кажется тут ошибка бухгалтера. А мы вообще решить не можем, надо ли семейную покупать, или обычный седан сойдет? я за семейную ) тоже будем менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АДАССА, в Олимппарк? Неееееее, меня туда палкой не загонишь! Да и что мы там не видели))) у меня муж там работал, ездили иногда. я думала, вам теперь на олимпиаду посмотреть можно))) Ну, за такой работой. когда муж сутками на строй площадке. Конечно тошнить от олимпиады начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кстати, растяжек у меня нет!!! Это видимо отдавила как-то, а муж и не видел ни разу их))) вот здорово, а я все хотела спросить как там растяжки себя ведут, думаю может исчезли )) и правда )) я тоже как то проснулась и красная полоска мне аж смешно стало, неужели думаю растяжка, а к вечеру и след простыл. А я увлажнитель купила! И радуюсь что он такой тихий и никаких луж....пока ) ну и конечно эффекта пока не заметили, но и на долго его не включала. Мелкий зато вокруг да около ходил вчера, с паром игрался, и думал что за штука такая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 АДАССА, я очень горда за Россию, что мы это сделали! Все было масштабно, фиерично!!! А зная, сколько сил и здоровья положенно, у меня язык не повернется сказать обратное! Но мы реально вздохнули с облегчением! Наша гонка окончена и мы в ней победили))) муж уже три дня в Краснодаре отдыхает))) *Marino4ka*, тебе смешно, а мне стыдно видела бы ты, как я тут рыдала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) А еще...меня сегодня моя Г. на приеме мягко сказать огорошила. Во первых срок мне считает на неделю больше, ну т.е. я считаю по понедельникам, и сегодня у меня 35 недель ровно, а она считает ну 36-ая же, и уже как 36. И говорит на следующем приеме через неделю, как придешь я тебе направление в РД дам, рожать пойдешь через 2 недели, т.е. 24.02! Как раз будет 38! и никаких отговорок. Я говорю так зачем? Ну типа прошлые срывы были и пиелонефрит в детстве и вообще б. в 38 недель уже доношенная! Не ну нафига я так и не поняла! Ну что она перестраховщица это я знаю, мою подругу все на сохранение при малейшем чихе укладывала. Но ложиться в 38 что то мне ну никак не хочется, я вообще то не раньше 20 марта собиралась рожать а не февраля!!! И что теперь с ней делать то? Ругаться? Изменено 10 февраля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tane4ka_0107, а сколько мужу лет если не секрет? Какой молодец! Как сыну ждет,как бережет! А я послушала совета и часть работ на мужа скинула,он только за,вчера сам посудомойку раз грузил и за грузил! а сегодня полы мыть будет! Да какой секрет, 35 ему. У них в семье так принято, что женщины это бес помощнее существа такие, которые ничего не могут ))) мы пытаемся к балансу прийти, а то он все на мою работу покушается Правильно, пускай твой тоже помогает. Нужно уже привыкать, с ребенком тебе еще сложнее все будет успевать, а он привыкнет, что он как бы ни при чем. Я Юлия, я, когда подумала, что у меня Растяжка, билась в истерике ))) так что понимаю тебя )) *Marino4ka*, ничего себе! Мне кажется, нужно врача послушать все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tane4ka_0107, с воссоединением вас!!! Зачем тебе будильник-то? *Marino4ka*, не поняла, это она тебя на стимуляцию отправляет?? я б спорила. Ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ничего себе! Мне кажется, нужно врача послушать все-таки ну с первым другая мне тоже говорила придешь я тебе направление дам в 40 недель ляжешь, я больше к ней не пошла )) и родила когда родила. А сейчас я не вижу причины так рано рожать. Да и еще один не маловажный момент, рожать я хочу в платном РД а направление она мне хочет выписать в обычный. А туда я не хочу никак. Вот сижу и думаю что теперь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения