Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет.

Я сегодня во сне родила быстро, еле штаны успела снять :)

сама головку почувствовала рукой и девочка родилась на полу, на полотенце на полу растеленное. Вот ведь как.

Вот читаю про малину, а вы готовите помежность еще или нет? У меня масло есть прочла, что с 34 недели можно делать массаж промежности. Закончу свечи от молочницы и начну, наверное. У врача не спрашивала пока

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет.

Вот читаю про малину, а вы готовите помежность еще или нет? У меня масло есть прочла, что с 34 недели можно делать массаж промежности. Закончу свечи от молочницы и начну, наверное. У врача не спрашивала пока

меня в прошлый раз разрезали, даже не спросили. думаю и в этот разрежут, так что никак не готовлюсь)

АДАССА,  у нас три последние машины НЕ снятые с производства, а все равно запчасти заказываем!!! В этом нет ничего страшного!

А у меня ноги судорогой сводит! Раньше было только ниже колена, а сегодня уже всю ногу свело...

Я за две беременности пролежала в 3-х разных роддомах. Больше всего мне понравилось в 4. Да и кесарево там виртуозно делают. Послеродовое отделение хорошее. Ни одного грубого слова. Плюс у меня почти все знакомые в четверке рожали и остались довольны. У кого я была в прошлую Б я не помню. Но сейчас ходила на прием к Николаевой. Знакомая также у нее рожала и осталась оч довольна.

Спасибо, но может ты вспомнишь, как звали Николаеву?! Просто там их две: Лира Анасовна и Анастасия Владимировна?

А у меня ноги судорогой сводит! Раньше было только ниже колена, а сегодня уже всю ногу свело...

у меня тоже бедра сводит. я вообще специалист по судорогам, но такого никогда не было, только икры, а сейчас всю ногу.

У нас +12 и солнышко!!! Сейчас на пляж пойдем)))

• Нравится 2

Я Юлия,  а ты ножки вытягиваешь (будто тянешься,но носок на себя,а пятку тянуть) как стала так ногу тянуть по 6 раз за ночь, так вроде сводить перестало ттт.

как готовится надо?..декретные дали как кот наплакал намного меньше чем. в с первыми декретными почему даже не знаю

Иди и разнеси свою бухгалтерию, пусть перемчитывают. Должно быть декретных столько же сколько и в прошлый раз, не меньше, если ты не выходила. Если выходила - пиши заяву, чтоб рассчитали по данным за 2009-2010 год.

Tane4ka_0107, муж теперь успокоился)))))

Я Юлия,  а ты ножки вытягиваешь (будто тянешься,но носок на себя,а пятку тянуть) как стала так ногу тянуть по 6 раз за ночь, так вроде сводить перестало ттт.

так и делаю, но толку нет...

Девчата, доброе утро!!! Пузиков понедельника с недельками!!!!

Мы вчера прилетели в Абердин, долетели хорошо, без проблем. Справку никто не спрашивал :)

с воссоединением вас))) Танюша, а ты не помнишь, что за вредный компонент во влажных салфетках присутствует? Помнишь разговор такой был? Я кажется нашла "идеальные" салфетки)))

SunQueen,  ну вроде как :) теперь вот требует, чтобы я сумкув рд собирала :)

Он такое солнышко у меня, приехали вчера - в доме идеальный порядок, постельное белье поменял, фрукты накупил заранее ))) будильник перевел мне на попозже ))) пока я не видела..

• Нравится 6

Tane4ka_0107,  а сколько мужу лет если не секрет? Какой молодец! Как сыну ждет,как бережет!

А я послушала совета и часть работ на мужа скинула,он только за,вчера сам посудомойку раз грузил и за грузил!:) а сегодня полы мыть будет!

Мы в больничке, лежим и ниче не делаем... сдаем кучу анализов и зачем-то мне козлят ношпу( не понятно) болей нет!

мне кололи ношпу что бы запустить процесс родов, так что ты лучше у них спроси зачем она тебе.

Отзывы о коконе оч хорошие, но мне ж их 2 надо дороговатенько!

я предпочла шезлонг, его и возьму, и хватит на дольше и функций больше, а эта штука на максимум два месяца зачем не знаю )
  • Нравится 1

АДАССА, зачем коленно-локтевая поза1

мне когда живот напрягается, помогает расслабится.

Jorjen, о , спасибо. Может поможет и мне.

насчет машины конечно, если это оптимальный для вас вариант. Но, все же обычно трудности возникают.

Я Юлия, просто . если не расходники, которые в др. модели тоже подходят. А например , то же крыло, ттт , будут уже заморочки не только с заказом((

От судорог, еще можно растягивать мышцы икры. Встать возле стенки, см в 20-30 , на ровную стопу. И наклонятся к стенке. чтобы почувствовать растяжение задних мышц ноги.( икры в частности.

Мне еще помогает, быстро ногу во всех суставах поджимаю, как только приближение судороги чувствую.

У нас +12 и солнышко!!! Сейчас на пляж пойдем)))

как класснооооо!!! Эх.

На спорт площадки не собираетесь съездить на экскурсию?

Вот вы пишете про треники, я не понимаю как это? У меня бывают очень больные прострелы во в?@#$%&, да так, что я за низ не произвольно хватаюсь, отпускает сразу, 1-2 секунды. Это не треники?

Это не треники, ребёнок опустился низко, придавливает мочеточник, резкая кратковременная точечная боль. Chepka, у тебя то же самое.

Треников может и не быть совсем, они ощущаются как тонус, только длятся секунд 20-40. И не обязательно они регулярные, может быть 2-3 за день в разное время.

Девочки, ну вы даете - в 35-36 недель пробками разбрасываетесь! Я вообще не хочу сейчас рожать, застряла тут в больнице и дела все встали :( У меня, кажись, деть опустился (я так думаю по ощущениям), может у меня из-за этого схватки были в пятницу...

АДАССА, в Олимппарк? Неееееее, меня туда палкой не загонишь! Да и что мы там не видели))) у меня муж там работал, ездили иногда.

декретные дали как кот наплакал намного меньше чем. в с первыми декретными почему даже не знаю

странно, по идее они же индексируются и минималка выросла так ты еще и на работу ходила, я вот пришла свой больничный принесла мне бух говорит ты на работу не вышла наверное сумма меньше будет чем прошлый раз, я говорю так тогда минималка была другая, она пошла в соц страх или кто там этим занимается и да, ей сказали что будет больше из за того что минимальный размер пособий каждый год увеличивается. а если бы я еще и поработала то еще больше было бы. Ну это в России, не знаю как у вас. Мне кажется тут ошибка бухгалтера.

А мы вообще решить не можем, надо ли семейную покупать, или обычный седан сойдет?

я за семейную ) тоже будем менять

АДАССА, в Олимппарк? Неееееее, меня туда палкой не загонишь! Да и что мы там не видели))) у меня муж там работал, ездили иногда.

я думала, вам теперь на олимпиаду посмотреть можно)))

Ну, за такой работой. когда муж сутками на строй площадке. Конечно тошнить от олимпиады начнет.

Кстати, растяжек у меня нет!!! Это видимо отдавила как-то, а муж и не видел ни разу их)))

вот здорово, а я все хотела спросить как там растяжки себя ведут, думаю может исчезли )) и правда )) я тоже как то проснулась и красная полоска мне аж смешно стало, неужели думаю растяжка, а к вечеру и след простыл.

А я увлажнитель купила! И радуюсь что он такой тихий и никаких луж....пока ) ну и конечно эффекта пока не заметили, но и на долго его не включала. Мелкий зато вокруг да около ходил вчера, с паром игрался, и думал что за штука такая ))

АДАССА, я очень горда за Россию, что мы это сделали! Все было масштабно, фиерично!!! А зная, сколько сил и здоровья положенно, у меня язык не повернется сказать обратное! Но мы реально вздохнули с облегчением! Наша гонка окончена и мы в ней победили))) муж уже три дня в Краснодаре отдыхает)))

*Marino4ka*, тебе смешно, а мне стыдно :( видела бы ты, как я тут рыдала(((

• Нравится 1

А еще...меня сегодня моя Г. на приеме мягко сказать огорошила. Во первых срок мне считает на неделю больше, ну т.е. я считаю по понедельникам, и сегодня у меня 35 недель ровно, а она считает ну 36-ая же, и уже как 36. И говорит на следующем приеме через неделю, как придешь я тебе направление в РД дам, рожать пойдешь через 2 недели, т.е. 24.02! :26_obmorok: Как раз будет 38! :shok9: и никаких отговорок. Я говорю так зачем? Ну типа прошлые срывы были и пиелонефрит в детстве :girl_wacko: и вообще б. в 38 недель уже доношенная! Не ну нафига я так и не поняла! Ну что она перестраховщица это я знаю, мою подругу все на сохранение при малейшем чихе укладывала. Но ложиться в 38 что то мне ну никак не хочется, я вообще то не раньше 20 марта собиралась рожать а не февраля!!! И что теперь с ней делать то? Ругаться? :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем *Marino4ka*

Tane4ka_0107,  а сколько мужу лет если не секрет? Какой молодец! Как сыну ждет,как бережет!

А я послушала совета и часть работ на мужа скинула,он только за,вчера сам посудомойку раз грузил и за грузил!:) а сегодня полы мыть будет!

Да какой секрет, 35 ему. У них в семье так принято, что женщины это бес помощнее существа такие, которые ничего не могут ))) мы пытаемся к балансу прийти, а то он все на мою работу покушается :)

Правильно, пускай твой тоже помогает. Нужно уже привыкать, с ребенком тебе еще сложнее все будет успевать, а он привыкнет, что он как бы ни при чем.

Я Юлия,  я, когда подумала, что у меня Растяжка, билась в истерике ))) так что понимаю тебя ))

*Marino4ka*,  ничего себе! Мне кажется, нужно врача послушать все-таки

Tane4ka_0107, с воссоединением вас!!! Зачем тебе будильник-то?

*Marino4ka*, не поняла, это она тебя на стимуляцию отправляет?? я б спорила. Ну нафиг.

ничего себе! Мне кажется, нужно врача послушать все-таки

ну с первым другая мне тоже говорила придешь я тебе направление дам в 40 недель ляжешь, я больше к ней не пошла )) и родила когда родила. А сейчас я не вижу причины так рано рожать. Да и еще один не маловажный момент, рожать я хочу в платном РД а направление она мне хочет выписать в обычный. А туда я не хочу никак. Вот сижу и думаю что теперь делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...