buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 kondratya, поздравляю тебя с удачной рецепицией родов)) только лучше больше не рожай на пол - страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, Марин, это она тебя на дородовое отправляет или на стимуляцию? В любом случае, я бы не пошла в РД, у тебя ж вроде проблем нет ни каких!!! Чего там лежать??? У тебя и еще один ребенок есть, его куда? А стимулироваться в 38 недель уж точно не далась бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вот читаю про малину, а вы готовите помежность еще или нет? У меня масло есть прочла, что с 34 недели можно делать массаж промежности. Закончу свечи от молочницы и начну, наверное. У врача не спрашивала пока я делала в прошлый раз массаж. Символически. Не порвалась совсем, но мне кажется, что это не из-за массажа. В этот раз не буду делать - проверим заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, не поняла, это она тебя на стимуляцию отправляет?? я б спорила. Ну нафиг. похоже что да, ну т.е. они об этом в открытую не говорят, типа ляжешь проверим, а сами ношпу начнут колоть и еще чего нибудь что бы быстрей, им то не выгодно места занимать просто так, рд у нас и так переполнены обычно, половина в коридорах лежат. Я так думаю что это она с себя уже просто ответственность хочет на РД перекинуть, ну а там со мной церемонится не будут )) нафиг надо, я или молча возьму направление и не пойду туда, но тогда звонить начнут. Или приду и так и скажу что нифига я не пойду никуда, и отказ писать буду. Но тогда скорее всего ругаться буду. А вообще мне интересно, г. получают свою долю от роженниц так же если рожают в платном РД и бесплатном? кто-нибудь знает? А то прошлый раз когда другая г. у кого я на учете стояла как узнала что я в платный иду, а не в тот который она меня отправляла, такой подняла хай типа нафиг я вообще у нее стою и т.д. и мы поругались немного. Вот я и думаю может им выгоды от платных РД нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, мне с максом тоже гиня считала срок больше и в 38 отправила в род.дом. Там зав паталогией посмотрела и сказала, чего пролеживать матрас в род.доме, показаний нет У нас в жк гинеколог доплачивают за занятые койко места, поэтому чуть что сразу в больничку отправляют, а если сама захочешь, то в два счета найдут причину для госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Марин, это она тебя на дородовое отправляет или на стимуляцию? вообще она говорит что на дородовое, но не держат у нас без причин в РД, что там просто лежать? она говорит что из-за прошлых срывов, но они у меня были на сроке 2-3 недели!!! и пиелонефрит который в 2 года был! ну это же не причины?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, ругаться с врачом - вообще дикость какая-то)) а почему врачи не учитывают мнение беременных?? Мне тоже кажется, стоит лечь в роддом - и все, не отстанут. Родишь в течение недели так или иначе. Хотя и ругаться сильно не хочется. Так что можно по ее настроению посмотреть, чего сказать. И напомнить, что у тебя маленький ребенок и ты не хочешь на дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) *Marino4ka*, я бы так и сказала, что есть договоренность с врачом из другого РД и ты по направлению не пойдешь. И второе, пусть покажет где написано, что НАДО рожать в 38 недель??? У тебя ЕР, а они должны начаться естественно!!! И вообще, будет возникать к заведующей пошла бы и при ней в Минздрав позвонила рассказала о беспределе!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас в жк гинеколог доплачивают за занятые койко места, поэтому чуть что сразу в больничку отправляют, а если сама захочешь, то в два счета найдут причину для госпитализации ого. интересная система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, ну и еще один немаловажный момент, я не хочу в тот РД куда она меня отправляет, там один душ на этаж! и столовая куда ходить надо, и вообще я рожала в хорошем месте туда и хочу )) ругаться это я так преувеличиваю, просто она будет недовольна я как бы тоже настроена не на госпитализацию. Она мне сегодня так и сказала "и что бы не было никаких не пойду не хочу и т.д." *Marino4ka*, я бы так и сказала, что есть договоренность с врачом из другого РД и ты по направлению не пойдешь. И второе, пусть покажет где написано, что НАДО рожать в 38 недель??? У тебя ЕР, а они должны начаться естественно!!! И вообще, будет возникать к заведующей пошла бы и при ней в Минздрав позвонила рассказала о беспределе!!! ну в принципе если я просто приду и скажу нет и все, то насильно меня думаю не потащат ) но не хотелось бы этих неприятных разговоров. Ну конечно роды мне важней, чем она, и если что то на крайние меры конечно с ней поспорю. Вот что ей в голову взбрело! Не было проблем, а тут придумала блин что мне рожать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Она мне сегодня так и сказала "и что бы не было никаких не пойду не хочу и т.д." вот это реально бесит!!! Ты ЧЁ, корова без личного мнения?!!! И пусть свое недовольство мужу показывает!!! Чет зацепила меня эта тема!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 KazAnka, да 300 г - очень много для вас. Докармливать не предлагали? Я вообще против докорма, но в таких случаях хоть раз в день из шприца смесь бы не помешала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Иди и разнеси свою бухгалтерию, пусть перемчитывают. Должно быть декретных столько же сколько и в прошлый раз, не меньше, если ты не выходила. Если выходила - пиши заяву, чтоб рассчитали по данным за 2009-2010 год. она в Украине, там могут быть другие законы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ого. интересная система. Я была очень удивлена этому. В прошлую беременность пытались при любом удобном случае в больничку, потом мне мама моей подруги -гинеколог рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, я бы послала ее далеко и надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 вот это реально бесит!!! Ты ЧЁ, корова без личного мнения?!!! И пусть свое недовольство мужу показывает!!! Чет зацепила меня эта тема!!! во-во, и как будто они не знают что я могу договориться с врачом например совсем другим или РД другой выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я за семейную ) тоже будем менять какую уже присмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я была очень удивлена этому. В прошлую беременность пытались при любом удобном случае в больничку, потом мне мама моей подруги -гинеколог рассказала. я и не знала, а какая выгода РД держать полные палаты дородовых и сохраненных к примеру без надобности? какую уже присмотрели? ага, никакую ))) это на будущее )))) мы просто нашу продать не можем, вот как ее продадим тогда будем присматривать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я и не знала, а какая выгода РД держать полные палаты дородовых и сохраненных к примеру без надобности? что-то мне подсказывает, что как-то это связано с деньгами из бюджета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, ну теоретически ты можешь взять направление и положить его ч тумбочку, пусть врачиха твоя спит спокойно. А рожать пойдешь сама куда надо. Ну и больницы разные бывают. Тут со мной лежат девочки, уже 41-я неделя началась, ничем их не пичкают пока, ждут. Зато я попала по полной! Поступила со схватками, выяснили что угрозы нет, тонус сняли и... сделали мне Кто 2 раза, ЭКГ, Узи, 2 раза в сутки давление мериют, какого-то хрена курантил 3 раза в день, мочу общую 2 раза и на белок суточную, кровь, конечно. Трындец! Была здоровым человеком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, Марин, честно, даже не знаю. Мне тогда рассказала мама подруги, сказала, что сама этим грешит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jorjen, а, ну да! В Украине совсем плохо с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, Юль, ты просила сообщить, когда я найду, в чем в РД ходить. Ну вот. Нашла я у себя штанишки на широкой резинке. И хотела брать их и футболки кормительные. А пока лазала по шкафу, нашла у себя платье по типу такого, только потоньше и попроще. Ни разу его не одевала, потому что оно мне не нравится и было велико. А сейчас в самый раз) и кормить в нем удобно. Беру его. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, ну теоретически ты можешь взять направление и положить его ч тумбочку, пусть врачиха твоя спит спокойно. А рожать пойдешь сама куда надо. Ну и больницы разные бывают. Тут со мной лежат девочки, уже 41-я неделя началась, ничем их не пичкают пока, ждут. они начнут названивать, и еще и прийти могут домой, у меня ЖК рядом )) если бы еще я в 38 собиралась в свой платный РД идти, то вообще бы забила на их направление, но я то буду родовой деятельности ждать ) А вот к стати прошлый раз когда в платный пришла, по подсчетам г. шла 42-я неделя и они меня и оставили в рд типа срок уже вот вот и ношпу колоть стали, и на второй день схватки и начались у меня. Но 38 это по моему перебор, а тем более это по ее 38 по моему 37 будет, чего я в 37 рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, магния не хватает, может поэтому судороги? Tane4ka_0107, как ой муж у тебя молодец. А ты отдыхай. Действительно, зачем тебе будильник? Otvertka, правильно скинула обязанности!!Я тоже скинула, толи еще будет *Marino4ka*, и я против укладывания заранее. Меня вот тоже хотели пораньше уложить, типа обследовать и решить что со мной делать.А сынок сам в 38 недель родился. А когда ничего не предвещает... нет нафик, нафик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения