Otvertka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 *Marino4ka*, Мне врач тоже сказала в начале марта на дородовое (тк всю б с кровотоком траблы),я ничего не сказала, но ложиться не собираюсь-про стимулируют и не спросят. Ну на фиг,а у тебя уважительная причина-дите оставить не с кем! Будет настаивать предложи ей самой за твоим ребенком присматривать сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 светик1986, ну ты же писала "сумка не собрана... я в панике" ))) собирай сумку, я тоже такая была....а сейчас все сложенно и я спокойная сижу, хоть щас в РД )) кроме этих гребанных резиновых тапочек!! Нигде найти не могу, даже самых паршивых нету...((( а вообще за два дня все упаковала, так что главное начать! Nevesta495, я бы тоже такой кокон взяла!)) чисто по квартире переносить, в обычной подушке мне кажется не безопасно. А это удобная вещь!! Вот и мне кажется, что в этом коконе только на кровати или диване положешь, а на кухне как? Ну и носить же его тоже надо... светик1986, ну твое предыдущее сообщение о том, что ничего не готово, вот я и спросила, чего не готовишься? не могу собрать ели хожу все кости болят разваливаюсь..дай бог до марта доходить..идти не могу ничего не могу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, платье очень даже ничего! Насчет репетиции - надеюсь все пройдет легко и непринужденно. Просто начала вот об этом думать и приснилось невесть что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет всем!! Я сейчас почитала тему про подвязывание живота первые недели после родов, думаю буду делать...кто что знает "за и против"? светик1986, чего то расклеилась ты (( может надо эмоциональный настрой сменить и физическое состояние тоже улучшится. Такое бывает!! buko4ka, платье очень даже ничего! Насчет репетиции - надеюсь все пройдет легко и непринужденно. Просто начала вот об этом думать и приснилось невесть что мне тоже понравилось платюшко ) удобно в нем будет, только цвет...у тебя тоже черное как на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Горошинка в пузике, да, платье у меня черное-черное. Но мне его носить пару дней в роддоме, а потом обратно на полку положу и забуду о нем снова) Про подвязывание знаю только против: 1 мышцы атрофируются, т.к сами не работают 2. Кровоток нарушается 3. Я на свой живот толком надавить не могла - сразу было очень больно как при месячных. Я б не вынесла утяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Меня в прошлый раз в 38 недель положили на дородовое с отеками, прокапали, на кресле посмотрели, сказали что еще неделю прохожу и отпустили. Я вернулась, все дела дома закончила, и через неделю родила))) а девочка со мной лежала, у нее 42ая неделя пошла, так ее стимулировали. правда не брало ничего. Привезли мне люльку, разобрала сейчас, там нет инструкции. а зачем??? но сама люлька хорошенькая. Нашла в инете инструкцию, ща чай попью, буду собирать))) Привет всем!! Я сейчас почитала тему про подвязывание живота первые недели после родов, думаю буду делать...кто что знает "за и против"? мне врач после родов говорил утягиваться. я бандаж пару раз одела, решила что это недуобно и забила. лежала на животе просто больше. а маман сказала, что нафиг утягиваться, корми ребенка чаще, матка и восстановится. ну и вот я и кормила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки приветик, скажите кто берет молокоотсос в РД, его прям в коробке брать или простерилизовать? И еще косметичку можно взять дорожную или все по пакетам? Чет у меня дофига пакетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Спасибо, но может ты вспомнишь, как звали Николаеву?! Просто там их две: Лира Анасовна и Анастасия Владимировна? Анастасия Владимировна. Это я точно помню) Я скорей всего тоже в 4 РД все-таки попаду)) ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Девочки, поздравьте. Сегодня, путем КС родилась моя племянница! С малышкой все хорошо, с сестрой тоже, сама сразу смогла мужу позвонить. Всее, вот теперь точно уже начала нервничать, пока сестра не родила, мне еще казалось, что ей долго, а я вообще после нее. А вот как время летит..В срочном порядке перестирываю вещички для малышки и готовлю сумку в роддом. Горошинка в пузике, Вот уж не думала. что тапки станут такой сложностью. Я на выходных купила в супермаркете за 52 руб. Отличный тапочки и выкинуть прямо там, если что нежалко. Так что посмотри в гипермаркетах. Еще на вещевых рынках наверняка есть какие-нибудь дешевые китайские. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а бортики в кроватку нужно стирать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а бортики в кроватку нужно стирать?) Я постирала. А нужно или нет наверно каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 shunya1988, поздравляю с племянницей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, Юль, ты просила сообщить, когда я найду, в чем в РД ходить. Ну вот. Нашла я у себя штанишки на широкой резинке. И хотела брать их и футболки кормительные. А пока лазала по шкафу, нашла у себя платье по типу такого, только потоньше и попроще. Ни разу его не одевала, потому что оно мне не нравится и было велико. А сейчас в самый раз) и кормить в нем удобно. Беру его. Ссылки скрыты. стильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Собрала люльку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 shunya1988, поздравляю с племянницей!Сил и здоровья сестре и малышке молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет всем!! Я сейчас почитала тему про подвязывание живота первые недели после родов, думаю буду делать...кто что знает "за и против"? светик1986, чего то расклеилась ты (( может надо эмоциональный настрой сменить и физическое состояние тоже улучшится. Такое бывает!! мне тоже понравилось платюшко ) удобно в нем будет, только цвет...у тебя тоже черное как на фото? я против подвязывания! Девочки приветик, скажите кто берет молокоотсос в РД, его прям в коробке брать или простерилизовать? И еще косметичку можно взять дорожную или все по пакетам? Чет у меня дофига пакетов а где ты его вРД мыть и стерилизовать будешь? Конечно дома это все сделай и в пакет сложи, коробка много места занимает. А тебе никто не сможет его потом привезти? У меня было две косметички, в этот раз одной обойдусь. Всем привет! Девочки, поздравьте. Сегодня, путем КС родилась моя племянница! С малышкой все хорошо, с сестрой тоже, сама сразу смогла мужу позвонить. Всее, вот теперь точно уже начала нервничать, пока сестра не родила, мне еще казалось, что ей долго, а я вообще после нее. А вот как время летит..В срочном порядке перестирываю вещички для малышки и готовлю сумку в роддом. Горошинка в пузике, Вот уж не думала. что тапки станут такой сложностью. Я на выходных купила в супермаркете за 52 руб. Отличный тапочки и выкинуть прямо там, если что нежалко. Так что посмотри в гипермаркетах. Еще на вещевых рынках наверняка есть какие-нибудь дешевые китайские. блин, напугала!!! Я думала ты родила!!! С племяшечкой тебя))) Собрала люльку молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я от врача! (((( КТГ опять 7 баллов. Договорились завтра утром переделать. Я расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, мы с Линонсом делимся своим весенним настроением с вами))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, зайка какая))) Юль, у меня к тебе вопросы по румбе. 1. он в состоянии пылесосить плитку? на сколько хорошо? 2. как часто ты руками еще пылесосишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, мы с Линонсом делимся своим весенним настроением с вами))) Ссылки скрыты. Красотка! У вас там прям веснааааа!!!! Когда ж уже у нас будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jorjen, с люлькой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, зайка какая))) Юль, у меня к тебе вопросы по румбе. 1. он в состоянии пылесосить плитку? на сколько хорошо? 2. как часто ты руками еще пылесосишь? спасибо))) он не пылесосит плитку, он ее начищает до блеска!!! Я не пылесошу руками вообще))) Красотка! У вас там прям веснааааа!!!! Когда ж уже у нас будет... ага, на улице градусов 16 было, я в мастерке!!! А это мои любимые весенние цветы! Их появление для меня как знак, скоро весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, а как же за тумбочками, под диваном, за стиральной машиной и пр? это ж он не осилит. А углы на сколько орошо ему удаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Я Юлия, спасибо начала пакеты собирать и в голове каша какая-то))) Девочки, а бортики в кроватку нужно стирать?) Я не буду, пройду керхером и все. У меня проблемы со стиркой, подруга отдала кроватку и матрац, я решила чехол от матраца постирать, положила в машинку на 60 градусов, достала, погладила, начинаю натягивать и понимаю что он стал на 15 см меньше матраца. Муж таки запихнул матрац в чехол но теперь матрац меньше кроватки на 10 см. Итог сейчас должны привезти новый матрац. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Nevesta495 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nevesta495, мне кажется, у меня детали от коляски после стирки немного сели так) но вроде не на столько критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения