Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, напомни пожалуйста как заваривать лист малины? Я его наконец таки нашла. Только он не в пакетиках, а просто рассыпной.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Юлия 1986, 2 чайных ложки на чашку кипятка, 6 минут настоять.

buko4ka, Вика, ты отодвигаешь диваны, тумбочки и стиральную машинку чтобы пропылесосить??? Я на такое не способна. Под Лининой кроваткой он проходит легко, любит там копошиться. Да и вообще он пылесосит там же, где и я))) с углами он дружит хорошо!

Nevesta495, у меня так чехол на матрац в первой коляске сел((( пришлось новый шить)))

Я Юлия, диван и тумбочки я отодвигаю, а за стиральной машиной узко, туда я трубой пылесоса пролезаю. Я вообще много чего отодвигаю, когда пылесошу.

а вот в ванной, например, чтобы прополисосить в углу за дверью, надо зайти и закрыть дверь. А как он выйдет потом оттуда? ? будет меня ждать?

buko4ka, ты герой, отодвигать все, УХ!!! Так и родить не долго))) Вик, это тоже самое, что и с Керхером, не жди не возможного!!! Конечно он не будет двери открывать закрывать, он и так многое делает без твоего участия)))

Devchat, (sorry for translit), ya j na rabote esche 3 nedeli, prosto iz Aberdeenskogo ofisa :) kak bez budilnika-to?

Я Юлия, так вот я и хочу понять, чего именно ждать, а чего нет:)) просила мужа пропылесосить (именно потому что много поднимать и отодвигать надо, а уже тяжело). В пятницу, субботу и воскресенье. Но у него руки так и не дошли. В субботу пива с братом напился и все воскресенье "болел". Я решила, ну его тогда нафиг. Куплю румбу. Я дала ему шанс:))

buko4ka,  ну я думаю, ты понимаешь, что открывать себе двери и двигать мебель он не будет :) о том и говорю. Чистоту по мере необходимости наводишь ты, а он ее поддерживает. Я после него мою пол (сейчас Керхером) в ванной и туалете, куда он не пройдет обязательно, и под обувницей, она низкая и туда даже мне не подлезть, ее двигать надо. В остальном меня пока все устраивает. Скоро буду делать чистку от клещей пылевых, тогда и поотодвигаем все с Женей, сама я не буду спину себе добивать.

Горошинка в пузике,  я За втягивания пуща. Но, во-первых только после того как матка сократиться полностью. И во-вторых не утяжками разными типа бандажа и полотенца, а просто высоким эластичным бельём. Чтобы кожа не "свисала" над трусами, тогда она быстрей втянется.

Nevesta495, в роддоме отдаш персоналу - там про стерилизуют Тебе все как положено.

shunya1988,  поздравляю с племянницей!

Я ЮЛИЯ, красота! Вот ты душу травишь! Мне сегодня лето снилось. А у нас метель :(

Я Юлия,  покажи какой у тебя керхер

Спасибо за поздравления)) Вот теперь гадаем с мамой: у сестры муж-наполовину кореец. Сам вообще на корейца не похож, мама у него русская, блондинка с голубыми глазами, а папа, ну прямо кореец-кореец!Интересно, в кого племяшка родилась, будет весело, если кореянка в дедушку)))Жду, когда сестра сможет фотку прислать,

Кстати, а малиновое варенье не дает случайно похожий эффект такой, как малиновый лист?)))А то у меня пару баночек завалялось и я его просто обожаю)А сейчас еще заболела, так пью чай с малиной достаточно много, это варенье мне схватки не спровоцирует?

О! Вот и у меня тоже подсело все после стирки внутренностей коляски)) тока забыла вам пожаловаться!) натянула всетаки, но мне кажется матрасик стал не такой ровный, видимо надо будет пошить новый чехол для него! А борта натянула с горем пополам, думала без пальцев останусь)) теперь не стирать что ли?? Или после втрой стирки уже не сядет? Я еще стирала свое покрывало на кровать, оно стеганное атласное...первая стирка была и вот после нее остались белые следы от порошка :( я их конечно оттерла потом во время глажки....но это же не дело?!! Вот думаю следущий раз меньше порошка положить? Детским тайдом кстати постирала...или вообще порошок такой фиговый, не вымывается...

Про подвязывание....там не бандаж, наоборот говорят бандаж плохо, все передавит только....а типо слинга из плотного хлопка или льна делаешь и обматываешь два раза. Первая намотка прям на живот идет, и широкая. А вторая тонкая чуть ниже, получается как кармашек для пуза. Его туда руками поднимаешь и ходишь весь день. Но надо снимать если лежишь более 30 минут и на ночь!

Изменено пользователем Горошинка в пузике

Горошинка в пузике, дополнительное полоскание ставь. я так пуховики стираю, если просто стирка с доп. полосканием пятна от порошка остаются. а если еще раз доп. полоскание то норм.

и детский тайд это обычный тайд! купи лучше детский порожек на мыльной основе.

Я Юлия, Лина красотка!! Как же мне это знакомо, +16 в феврале. но в Питере +16не скоро будет((((

а тут еще до меня дошло, что в мае мы в Одессу не поедем. потому что мне в июне подтверждать регистрацию надо. будем торчать тут теперь до июля(((((

buko4ka, ты малину горячую пьешь? везде пишут, что горячая вызывает родовую деятельность, а холодная подготавливает шейку.

про диван круто))) наш мы с мужем вдвоем даже не можем сдвинуть, разбирать надо.

nik-ol,  погугли Керхер 1020.

Горошинка в пузике, или доп. полоскание нужно ставить, или лучше вообще от такого порошка отказаться.

Горошинка в пузике,  я мужу заказала безфосфатный эко-порошок, им буду детское стирать, от греха подальше. А покрывало я бы перестирала.

Jorjen,  ну рано или поздно весна везде будет)))

Я Юлия, ты если что еще будешь покупать, ты рассказывай :D

я сейчас всё (и все взрослые вещи) стала стирать ушастым нянем. я не чувствую от него запаха, ну может совсееем чуть-чуть и как отстирывает меня полностью устраивает.

Jorjen,  а что именно тебя интересует? :)

Jorjen, а что именно тебя интересует? :)

та в том то и дело, что мне вроде как ничего не надо. но мало ли мне надо, а я об этом не знаю)))))

я кстати теперь хочу паропылесос после Керхера, но пока только мечтаю))

я сейчас всё (и все взрослые вещи) стала стирать ушастым нянем. я не чувствую от него запаха, ну может совсееем чуть-чуть и как отстирывает меня полностью устраивает.

все конечно хорошо, но ушастый нянь с фосфатами, и ничем не отличается орт обычных порошков. ну разве что без запаха.

Я Юлия, у меня аллергия в зимний период, крапивница, бедра вечером расчесываю ужас. вся чешусь, но бедра особенно, и на коже шершавые участки. в субботу помыли полы керхером, я два дня не чесалась!

Юлия 1986,  у меня мама им стирает, так как аллергия на запахи. А вот состав Ушастика явно не для детей!!!

Jorjen:) хорошо))) но я вроде уже купила все, что планировала! Кстати, про порошки и прочее я стала почему-то задумываться в эту Б, с Линой видимо на другое ориентирована была))) Керхер очень хорошо увлажняет!!! Я им и стены прохожусь, и занавески. Потом так легко дышать.

Изменено пользователем Я Юлия

боже, чем стирать тогда детское?? Я уже все тайдом перестирала :( и второй раз не перенесу((( может оно пока ждет своего часа, вся химия потеряет свои вредные качества?) на мыльной основе...а фирма есть какая то, чтоб легче искать было?

Jorjen,  спасибо!) буду покрывало стирать теперь с несколькими полосканиями!

Как там наши новорожденные? Мамочки пишите!!

Девочки, привет! Как же мне надоели мои болячки за Б!! На НГ переболела сильно, с высокой темпой, теперь опять....сопли и сильно горло болит; гланды вырезаны, вся инфекция идет внутрь((( плюс к этому уже 4й стоматит за 3мес, но в этот раз он не лечился. Я пошла к стоматологу, оказалось еще хуже. это не стоматит, а лезет зуб мудрости, воспалилась десна. Лезет неправильно, а криво, вдоль десны, теперь только операция после родов! Говорит, главное, чтобы сильно не нарвало! Извините, что ною, но очень за манюню переживаю((( очень жду родов, просто дни считаю... У кого эти зубы мудрости лезли, чем все закончилось?

Горошинка в пузике,  я буду Эковером стирать.

elvir4a35, не переживай! Все будет хорошо с крохой! А местные антибиотики нельзя?

боже, чем стирать тогда детское?? Я уже все тайдом перестирала :( и второй раз не перенесу((( может оно пока ждет своего часа, вся химия потеряет свои вредные качества?) на мыльной основе...а фирма есть какая то, чтоб легче искать было?

Бебилайн например. Аистенок.

Я Юлия, я чего все это спрашиваю-то. Искала отзывы в интернете, мувики. Ну так вот один дядя довольно хорошее видео снял. И там он говорит, что он оставляет пылесос работать, когда их нет дома, и через час-два все готово (100 кв.м). И я вот задумалась: это ж в каждом комнате такая дверь, т.е. в каждой комнате он должен по идее запереться. Как же он у них умудряется всю квартиру почистить?? Лично мне не сложно вынести лишнее из ванной, пихнуть его туда, закрыть дверь и пусть себе пылесосит на здоровье. Потом выпущу его. Я просто не могу понять, почему этот дяденька так сказал.

buko4ka, ты малину горячую пьешь? везде пишут, что горячая вызывает родовую деятельность, а холодная подготавливает шейку. про диван круто))) наш мы с мужем вдвоем даже не можем сдвинуть, разбирать надо.

малину все три беременности горячую пила. Ну не прямо обжигающую - такую я пить не могу. Но весьма горячую. И сейчас тоже.

Диван у нас тоже тяжеленный. Сейчас я его стараюсь не двигать:)) Но вообще двигаю. А когда муж или брат дома, то и поднять их прошу. Брат делает, а муж сначала ноет полчаса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...