kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, какая Лина милая. Прям девочка, девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 elvir4a35, у меня нормально вылезли все, что вылезли. А вот у мужа тоже криво растет. Но пока не рвали. Муж одно время просто ужасно мучался с ним, а потом вроде полегче стало. Подрастет - вырвут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, Викуль, я уже писала, что чистоту люди наводят, а робот ее только поддерживает. То есть, он ничего не откроет не закроет, не поднимет, не отодвинет. Но кого то и так устраивает. Про себя я уже писала, я делю квартиру, там где я прохожусь шваброй, это одна зона, то есть меня не смущает, что он за дверью не пропылесосил, я там тряпкой пройду. Потом по очереди в каждой комнате закрываю и он пылесосит везде, где и я вручную пылесосила. В любом случае, у каждого человека свое понимание чистоты))) я за диваны раз в пол года лазаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, у меня с диванами вообще пунктик)) мне все время кажется, что там просто ужаааас как пыльно и у нас всех скоро аллергии из-за этого начнутся) на деле оказывается, что пыль там накопиться не успевает, но пунктик меня не отпускает)) А сколько ему времени надо, чтобы метров 20 пропылесосить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Бебилайн например. Аистенок. так Аистенок тоже с фосфатами! Бэбилайн лучше, но у него фосфанаты))) Ааааааааааа, не слушайте меня!!! Живите проще!!! Я Юлия, у меня с диванами вообще пунктик)) мне все время кажется, что там просто ужаааас как пыльно и у нас всех скоро аллергии из-за этого начнутся) на деле оказывается, что пыль там накопиться не успевает, но пунктик меня не отпускает)) А сколько ему времени надо, чтобы метров 20 пропылесосить? я что-то не засекала, минут 15-20, наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 так Аистенок тоже с фосфатами! Бэбилайн лучше, но у него фосфанаты))) Ааааааааааа, не слушайте меня!!! Живите проще!!! я вообще не загоняюсь на эту тему)) у нас все равно нет тут детского порошка специального. Поэтому я просто ставлю много-много полоскания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, какая Лина милая. Прям девочка, девочка. спасибо))) она так шкодно их нюхала))) я вообще не загоняюсь на эту тему)) у нас все равно нет тут детского порошка специального. Поэтому я просто ставлю много-много полоскания. ты меня убила!!! А эко порошков и бытовой "химии" тоже нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, и я дополнительное полоскание ставила и еще дополнтельно в очень горячей воде. Когда у сына АД обострялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я вообще не загоняюсь на эту тему)) у нас все равно нет тут детского порошка специального. Поэтому я просто ставлю много-много полоскания. вообще, это все из-за тебя!!! Раньше я тоже не загонялась!!! Началала про пароотчистители читать и так углубилась, что скоро голову мыть буду горчицей, а стирать мыльными орехами))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки привет! У нас все нормально, лежим! Я вот про стирку думаю, стирала все желтым каким-то, наверное ушастый, если честно вообще не заморачиваюсь, от состава порошка, одежки и детского питания можно с ума сойти, так что покупаю что все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки щас столько порошков детских в гипермаркетах без фосфатов, просто почитайте состав..... у меня детский порошок амвей меня устраивает, у Арсланки на него никаких реакций не было) на ушастый нянь у меня у сына была реакция, покраснения..... еще нравится продукция нордланд, а вот последний раз взяла попробовать японский от производителей меррисов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, пока стараюсь заполаскивать и горло и зуб, не хочу до антибиотиков докатиться в конце Б)) на крайний случай elvir4a35, у меня нормально вылезли все, что вылезли. А вот у мужа тоже криво растет. Но пока не рвали. Муж одно время просто ужасно мучался с ним, а потом вроде полегче стало. Подрастет - вырвут. надеюсь, что они долго растут, потому что хочу покормить малявочку подольше) я кстати ни разу не была у стоматолога, а тут пришлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, а как же burti baby, или это развод и он не немецкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки привет! У нас все нормально, лежим! Я вот про стирку думаю, стирала все желтым каким-то, наверное ушастый, если честно вообще не заморачиваюсь, от состава порошка, одежки и детского питания можно с ума сойти, так что покупаю что все! вот я в основном так же жила три года (правда с питанием я более серьезно подходила к выбору). А когда ребенок стал кашлять не типично простуды и на любимой жопке сыпь появилась, ой как задумалась, при чем обо всем!!! Даже нашу Отвертку в личке пытала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А нам привези какой-то немецкий Gallus, вроде все по немецки написано, сейчас посмотрела без фосфатов. Я им уже стирала, он даже без отдушки, гипоаллергенный. Надеюсь, что это правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет всем!! Я сейчас почитала тему про подвязывание живота первые недели после родов, думаю буду делать...кто что знает "за и против"? светик1986, чего то расклеилась ты (( может надо эмоциональный настрой сменить и физическое состояние тоже улучшится. Такое бывает!! мне тоже понравилось платюшко ) удобно в нем будет, только цвет...у тебя тоже черное как на фото? как его поднять ? не знаю. я буду бандаж одевать после родов после 3дней наверно посмотрю как..а то у меня живот долго больше года почти сходил....в тот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, хватит смешить))) я тут валяюсь с тебя!!! Волосы горчицей мыть?? Фосфаты фосфонаты...откуда столько ругательных слов набралась?? )))))) но конечно хочется чтобы ребенок был здоровеньким, а то получается своими руками подрываем ему здоровье, аллергии появляются и т.д Наши мамы стирали руками и хоз мылом, никаких памперсов тогда не было. А нам вроде проще будет, но а ребетенку как? эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а я еще заметила пигментацию на лице..странно..на мальчиков вроде не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Горошинка в пузике, вот мы смеемся, а я нашла форум, где люди рассказывают о том, что они так живут, делятся новыми рецептами а я еще заметила пигментацию на лице..странно..на мальчиков вроде не бывает любые беременные проявления ни как не связаны с полом ребенка!!! У меня подруга, мать двоих сыновей, обе беременности проходили по разному! Выглядела полярно по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Анастасия Владимировна. Это я точно помню) Я скорей всего тоже в 4 РД все-таки попаду)) ттт))) Вот, я к Гуревич записалась может знаешь чего-нить о ней? Желаю от души, чтобы у тебя с малышом именно так и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки привет! У нас все нормально, лежим! Я вот про стирку думаю, стирала все желтым каким-то, наверное ушастый, если честно вообще не заморачиваюсь, от состава порошка, одежки и детского питания можно с ума сойти, так что покупаю что все! молодцы, я как раз про вас думала.Я тоже ушастым стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вот, я к Гуревич записалась может знаешь чего-нить о ней? Желаю от души, чтобы у тебя с малышом именно так и было... Неа, честно говоря не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, Касаемо румбы- у меня на первом 100м2 (80 с копейками если быть точнее) и ни одной двери кроме как в туалет. За 2 часа все чисто,но у меня не идеально чисто,тк мусора от собаки меньше чем за день очень много. Вот как часто ты полы моешь? Я примерно раз в 3 дня, мне хватает уборки пылесосом, естественно он где то не достанет-где то пропустит, но я ведь мою пол. Плитка у меня только на 10м2-опять же, но тк кухня-что то упадет, то в углах что то остается (пылесос не достает мелочи с углов),но меня это не напрягает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет. Я сегодня во сне родила быстро, еле штаны успела снять сама головку почувствовала рукой и девочка родилась на полу, на полотенце на полу растеленное. Вот ведь как. Я сегодня тоже во сне рожала))) точнее поняла, что что пора ехать!!! А на мой ужас еще и сумки-то у меня собранной не было и договор с роддомом не подписан! ООО, вот это был сон!!! ))) .... Так когда проснулась, мысль была только одна- по магазинам и срочно записаться на прием в роддом)))... Таким образом процесс сбора сумки сегодня состоялся :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Горошинка в пузике, В том то и дело, меня например мыли дегтярным мылом в детстве-все отлично было, а в сентябре я помылась 2 раза детским гелем для душа-чуть не облезла-кожа ошалела у меня. Ну на фиг. Кстати на счет памперсов-я ими буду пользоваться, но постараюсь минимально. Если даже мне,с кожей на попе грубее чем к новорожденного жуть как не приятно носить прокладки (терпеть их не могу,сама плакать готова),то что говорить о дитенке? Правильно жопку им и мажут постоянно, иначе кожа после памперсов рада точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения