Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, какая Лина милая. Прям девочка, девочка. :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

elvir4a35, у меня нормально вылезли все, что вылезли. А вот у мужа тоже криво растет. Но пока не рвали. Муж одно время просто ужасно мучался с ним, а потом вроде полегче стало. Подрастет - вырвут.

buko4ka,  Викуль, я уже писала, что чистоту люди наводят, а робот ее только поддерживает. То есть, он ничего не откроет не закроет, не поднимет, не отодвинет. Но кого то и так устраивает. Про себя я уже писала, я делю квартиру, там где я прохожусь шваброй, это одна зона, то есть меня не смущает, что он за дверью не пропылесосил, я там тряпкой пройду. Потом по очереди в каждой комнате закрываю и он пылесосит везде, где и я вручную пылесосила. В любом случае, у каждого человека свое понимание чистоты))) я за диваны раз в пол года лазаю)))

Я Юлия, у меня с диванами вообще пунктик:))) мне все время кажется, что там просто ужаааас как пыльно и у нас всех скоро аллергии из-за этого начнутся:)) на деле оказывается, что пыль там накопиться не успевает, но пунктик меня не отпускает:)))

А сколько ему времени надо, чтобы метров 20 пропылесосить?

Бебилайн например. Аистенок.

так Аистенок тоже с фосфатами! Бэбилайн лучше, но у него фосфанаты)))

Ааааааааааа, не слушайте меня!!! Живите проще!!!

Я Юлия, у меня с диванами вообще пунктик:))) мне все время кажется, что там просто ужаааас как пыльно и у нас всех скоро аллергии из-за этого начнутся:)) на деле оказывается, что пыль там накопиться не успевает, но пунктик меня не отпускает:)))

А сколько ему времени надо, чтобы метров 20 пропылесосить?

я что-то не засекала, минут 15-20, наверно...

так Аистенок тоже с фосфатами! Бэбилайн лучше, но у него фосфанаты))) Ааааааааааа, не слушайте меня!!! Живите проще!!!

я вообще не загоняюсь на эту тему:))) у нас все равно нет тут детского порошка специального. Поэтому я просто ставлю много-много полоскания.

• Нравится 2

Я Юлия, какая Лина милая. Прям девочка, девочка. :flower:

спасибо))) она так шкодно их нюхала)))

я вообще не загоняюсь на эту тему:))) у нас все равно нет тут детского порошка специального. Поэтому я просто ставлю много-много полоскания.

ты меня убила!!! А эко порошков и бытовой "химии" тоже нет???

buko4ka, и я дополнительное полоскание ставила и еще дополнтельно в очень горячей воде. Когда у сына АД обострялся

вообще, это все из-за тебя!!! Раньше я тоже не загонялась!!! Началала про пароотчистители читать и так углубилась, что скоро голову мыть буду горчицей, а стирать мыльными орехами)))))))))))

Девочки привет!

У нас все нормально, лежим!

Я вот про стирку думаю, стирала все желтым каким-то, наверное ушастый, если честно вообще не заморачиваюсь, от состава порошка, одежки и детского питания можно с ума сойти, так что покупаю что все!

Девочки щас столько порошков детских в гипермаркетах без фосфатов, просто почитайте состав..... у меня детский порошок амвей меня устраивает, у Арсланки на него никаких реакций не было) на ушастый нянь у меня у сына была реакция, покраснения..... еще нравится продукция нордланд, а вот последний раз взяла попробовать японский от производителей меррисов)))

Я Юлия, пока стараюсь заполаскивать и горло и зуб, не хочу до антибиотиков докатиться в конце Б)) на крайний случай

elvir4a35, у меня нормально вылезли все, что вылезли. А вот у мужа тоже криво растет. Но пока не рвали. Муж одно время просто ужасно мучался с ним, а потом вроде полегче стало. Подрастет - вырвут.

надеюсь, что они долго растут, потому что хочу покормить малявочку подольше) я кстати ни разу не была у стоматолога, а тут пришлось)

buko4ka, а как же burti baby, или это развод и он не немецкий?

Девочки привет!

Я вот про стирку думаю, стирала все желтым каким-то, наверное ушастый, если честно вообще не заморачиваюсь, от состава порошка, одежки и детского питания можно с ума сойти, так что покупаю что все!

вот я в основном так же жила три года (правда с питанием я более серьезно подходила к выбору). А когда ребенок стал кашлять не типично простуды и на любимой жопке сыпь появилась, ой как задумалась, при чем обо всем!!! Даже нашу Отвертку в личке пытала :)

А нам привези какой-то немецкий Gallus, вроде все по немецки написано, сейчас посмотрела без фосфатов. Я им уже стирала, он даже без отдушки, гипоаллергенный. Надеюсь, что это правда))

Привет всем!! Я сейчас почитала тему про подвязывание живота первые недели после родов, думаю буду делать...кто что знает "за и против"? :)

светик1986, чего то расклеилась ты (( может надо эмоциональный настрой сменить и физическое состояние тоже улучшится. Такое бывает!!

мне тоже понравилось платюшко ) удобно в нем будет, только цвет...у тебя тоже черное как на фото?

как его поднять ? не знаю.

я буду бандаж одевать после родов после 3дней наверно посмотрю как..а то у меня живот долго больше года почти сходил....в тот раз.

Я Юлия,  хватит смешить))) я тут валяюсь с тебя!!! Волосы горчицей мыть?? Фосфаты фосфонаты...откуда столько ругательных слов набралась?? )))))) но конечно хочется чтобы ребенок был здоровеньким, а то получается своими руками подрываем ему здоровье, аллергии появляются и т.д Наши мамы стирали руками и хоз мылом, никаких памперсов тогда не было. А нам вроде проще будет, но а ребетенку как? :( эх..

а я еще заметила пигментацию на лице..странно..на мальчиков вроде не бывает

Горошинка в пузике, вот мы смеемся, а я нашла форум, где люди рассказывают о том, что они так живут, делятся новыми рецептами :(

а я еще заметила пигментацию на лице..странно..на мальчиков вроде не бывает

любые беременные проявления ни как не связаны с полом ребенка!!! У меня подруга, мать двоих сыновей, обе беременности проходили по разному! Выглядела полярно по разному)))

Анастасия Владимировна. Это я точно помню) Я скорей всего тоже в 4 РД все-таки попаду)) ттт)))

Вот, я к Гуревич записалась может знаешь чего-нить о ней?

Желаю от души, чтобы у тебя с малышом именно так и было...

Девочки привет!

молодцы, я как раз про вас думала.Я тоже ушастым стирала

Вот, я к Гуревич записалась может знаешь чего-нить о ней?

Желаю от души, чтобы у тебя с малышом именно так и было...

Неа, честно говоря не знаю.

buko4ka,  Касаемо румбы- у меня на первом 100м2 (80 с копейками если быть точнее) и ни одной двери кроме как в туалет. За 2 часа все чисто,но у меня не идеально чисто,тк мусора от собаки меньше чем за день очень много. Вот как часто ты полы моешь? Я примерно раз в 3 дня, мне хватает уборки пылесосом, естественно он где то не достанет-где то пропустит, но я ведь мою пол. Плитка у меня только на 10м2-опять же, но тк кухня-что то упадет, то в углах что то остается (пылесос не достает мелочи с углов),но меня это не напрягает.

• Нравится 1

Всем привет.

Я сегодня во сне родила быстро, еле штаны успела снять :)

сама головку почувствовала рукой и девочка родилась на полу, на полотенце на полу растеленное. Вот ведь как.

Я сегодня тоже во сне рожала))) точнее поняла, что что пора ехать!!! А на мой ужас еще и сумки-то у меня собранной не было и договор с роддомом не подписан! ООО, вот это был сон!!! ))) .... Так когда проснулась, мысль была только одна- по магазинам и срочно записаться на прием в роддом)))... Таким образом процесс сбора сумки сегодня состоялся :-)

• Нравится 1

Горошинка в пузике,  В том то и дело, меня например мыли дегтярным мылом в детстве-все отлично было, а в сентябре я помылась 2 раза детским гелем для душа-чуть не облезла-кожа ошалела у меня. Ну на фиг. Кстати на счет памперсов-я ими буду пользоваться, но постараюсь минимально. Если даже мне,с кожей на попе грубее чем к новорожденного жуть как не приятно носить прокладки (терпеть их не могу,сама плакать готова),то что говорить о дитенке? Правильно жопку им и мажут постоянно, иначе кожа после памперсов рада точно не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...