kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Katusha1509, хорошо, что состоялся А я вот кроме прокладок ничего не купила еще. Надо бы хотя бы собрать вскякие гигиенические принадлежности,т\ бумагу и прочие нужные вещи. Otvertka, как ни странно под памперсом у сына не было никогда сыпи, все тело обсыпало. Но я меняла вовремя всегда и голопопила его по возможности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Otvertka, парадокс, но у малышей потничка летом везде, кроме как под подгузом Нери условии, что подгуз нормальный! Katusha1509, хорошо, что состоялся А я вот кроме прокладок ничего не купила еще. Надо бы хотя бы собрать вскякие гигиенические принадлежности,т\ бумагу и прочие нужные вещи. Otvertka, как ни странно под памперсом у сына не было никогда сыпи, все тело обсыпало. Но я меняла вовремя всегда и голопопила его по возможности . одновременно написали))) а я еще и не мазала Лину ничем, ни молочком, ни кремом под подгуз. Просто протирала писюху настоем лаврухи и иногда в воду при купании добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девоньки привет. Скажите кто нибудь рожал сам с ягодичным предлежанием? Всю беременность лежал как нада а тут вот решился что ему так надоело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 окси81, у тебя еще есть время перевернуть обратно!!! Главное начинай сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А эко порошков и бытовой "химии" тоже нет??? Эко? порошки не видела. Надо посмотреть. Но часто "эко" - значит, что они из переработанных материалов, то есть не мне хорошо, а окружающей среде. С ними тоже надо тоже аккуратными быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вот, девчонки, какой прикол: захожу в аптеку, за одноразовыми трусами в роддом и замечаю, что есть только по одной штуке в упаковке по цене размер M-65руб. а L-75руб. или около того... Так вот как, так? Что на L у них материала больше уходит?!?! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, Кстати,спросить хотела, как девочкам писи мыть? Кто то говорит прям губки раздвигать и притирать маслом, кто то что губки вообще не трогать-только налет белый сверху протирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 надеюсь, что они долго растут, потому что хочу покормить малявочку подольше) я кстати ни разу не была у стоматолога, а тут пришлось) растут долго, но и мучаются с ними долго( хотя может у тебя другой случай совсем buko4ka, а как же burti baby, или это развод и он не немецкий? бурти у нас есть, а бэби у этого самого бурти никакого нет! и вообще из всей палитры ни на одном не написано, что пододит детям. как его поднять ? не знаю. топай в кафе с подружкой, пока мелкий в саду Otvertka, меня очень напрягает, когда после пылесоса что-то остается: ненавижу мыть пол, когда за шваброй еще грязь тянется( в идеале хорошо бы, если б ничего не было после пылесоса. Вообще у нас домашних животных нет. Основная грязь на кухне, особенно под столом (дети как хрюшки кушают). Но особо меня беспокоит плитка, т.к. к ней очень сильно липнет пыть и мне ее тяжело убрать и пылесосом, и шваброй. Просто сегодня в комментариях прочитала, что он плитку вообще не пылесосит, а мне эт странно. Таким образом процесс сбора сумки сегодня состоялся :-) а постирать??? я уже вторую неделю сумку собираю. Сегодня свое перестирала, завтра буду гладить и одежду ребенку стирать. Послезавтра ее гладить. Так что раньше среды сумку собрать ну никак не смогу. Правильно жопку им и мажут постоянно, иначе кожа после памперсов рада точно не будет! ничем не мазала попы детям, все у них после памперсов нормально было. Хотя вообще да, согласна, что чем их меньше, тем лучше. И дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Katusha1509, я покупала в аптеке где все размеры по одной цене.Что -то намудрили они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 по одной штуке в упаковке по цене размер M-65руб. а L-75руб. или около того... Так вот как, так? Что на L у них материала больше уходит?!?! ;-) есть деньги жрать - есть и на трусы)) Я Юлия, Кстати,спросить хотела, как девочкам писи мыть? Кто то говорит прям губки раздвигать и притирать маслом, кто то что губки вообще не трогать-только налет белый сверху протирать. что само раздвигается - то и мой, а лишнее не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Эко? порошки не видела. Надо посмотреть. Но часто "эко" - значит, что они из переработанных материалов, то есть не мне хорошо, а окружающей среде. С ними тоже надо тоже аккуратными быть. нет, эко порошки из натуральных ингридиентов, которые не наносят вреда не только окружающей среде, но и человеку. Я Юлия, Кстати,спросить хотела, как девочкам писи мыть? Кто то говорит прям губки раздвигать и притирать маслом, кто то что губки вообще не трогать-только налет белый сверху протирать. я вымывала все. Маслом не пользовалась, только лаврухой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, а как их отличишь-то? они ж об этом не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, что не пишут? Пометка эко как минимум есть, можно состав посмотреть. Часто даже название содержит приставку эко-. Например, Эковер, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, да, только в томи прикол, что чаще всего если пишут "эко", то имеют ввиду полезно для среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, значит читай состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, ага, если б я еще в химии чего понимала)) я уверена, что если производитель хочет какую гадость замаскировать, то ему это удастся, т.к. простой обыватель далек от таких шдубоких знаний химии. Не одно слово - так другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 buko4ka, кстати, ответ может быть в том, что в 80-Е года правительство многих стран запретило использование вредных компонентов, таких как фосфаты и различные соединения при изготовлении бытовой химии! То есть, они все у вас безфосфатные!!! Россию такие меры конечно же не коснулись!!!Ты не можешь глянуть состав своего порошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 так Аистенок тоже с фосфатами! Бэбилайн лучше, но у него фосфанаты))) Ааааааааааа, не слушайте меня!!! Живите проще!!! я думала Аистенок на мыльной основе. но сама его никогда не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jorjen, не, точно точно, с фосфатами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я Юлия, Кстати,спросить хотела, как девочкам писи мыть? Кто то говорит прям губки раздвигать и притирать маслом, кто то что губки вообще не трогать-только налет белый сверху протирать. ты по любому будешь там раздвигать, потому что какашки туда забиваются и надо все вымывать. а вот белое лучше не трогать, это все защитное. если не хочешь дочке потом проблем с молочницей. насчет масла нам гинеколог сказала раз в неделю протирать персиковым маслом, но я не протирала. и вот сейчас синехии у нас. но не знаю, не было ли бы их если бы маслом протирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jorjen, Юль, белый налет ведь в складочке, он ни как не защищает. А вот вступить в реакцию с какашками может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 , но я не протирала. и вот сейчас синехии у нас. но не знаю, не было ли бы их если бы маслом протирала. я тоже ничем не протирала и у нас нет ничего вроде. Просто мыла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jorjen, Юль, белый налет ведь в складочке, он ни как не защищает. А вот вступить в реакцию с какашками может! а флора? если какашки то конечно я все вычищала. а так не трогала. я помню у нас в февралятах девочка так довычищалась там что кровь у дочки пошла. мне маман строго настрого там запретила трогать, несколько раз повторила. это при том, что не особо она лезла и я ее не особо слушала. а тут прислушалась. ну и Комаровский (как жеж без него) тоже самое говорит, что часто там мыть, нарушается флора и оттуда все последствия. лучше ничего не трогать. другой вопрос, что с девочками это по -любому не получается, из-за какашек. я вот до сих пор Ксю на руках подмываю, спиной кладу на свою руку. хотя все мои подруги моют своих мальчиков стоя в ванной. я тоже ничем не протирала и у нас нет ничего вроде. Просто мыла и все. а у вас нет? или вы просто к никакому такому врачу не ходили? я то туда не заглядывала. а даже если бы заглянула, то вряд ли поняла что к чему. это мне нефролог сказала на последнем приеме, она всегда ей писю смотрит. я так понимаю синехии бывают у 80% девочек и ничего с ними делать не надо, если нет инфекции. нафиг масло короче. но так как у нас проблемы по нефрологии то стоит уделить собое внимание, а так не недо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ты не можешь глянуть состав своего порошка? вот состав того, чем я стираю взрослое и девчонкино Ссылки скрыты. а вот это я купила, чтобы мелкому вещи стирать (хотя так и не поняла, заменяет это порошок или нет). Раньше в детском отделе один порошок продавался - девчонкам я им стирала. А сейчас и его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Jorjen, это чем она там терла до крови??? Может мы о разном говорим? Я ватным диском, смоченным в лаврушке протирала по обе стороны от клитора. В саму "дырочку" не лезла. Мы уже сидя подмываемся, душ держу спереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения