Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну вообще стоит ожидать от безвредных стиральных веществ низкое качество стирки. Но, если вспомнить старое доброе натуральное хозяйственное мыло - оно очень хорошо отстирывает многие загрязнения. А потом можно уже перестирать в чём хочешь, чтобы смыть его чудесный аромат. Аналогично, думаю можно постирать и в фосфатах, наверное, а потом уже перестирать.

Девочки, у кого село бельё - попробуйте увлажнить его, растянуть руками в нужную сторону и потом слегка влажное прогладить утюгом на двоечке, одновременно вытягивая ткань на сколько сил хватит. Сантиметра 2-3 добавится. И в будущем - стирайте на 40 градусах, современные ткани не любят высоких температур, а бактерии итак сдохнут от фосфатов :) и утюга.

Тат, Аистенок содержит 5% мыла... 2 месяца стирала только мылом. Моя машинка жива, или этого не достаточно?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет! :)

ой, ну и задачка с подмыванием девочек. Я хотела заказать в рецептурном отделе аптеки, стерильное масло. Им можно обрабатывать?

Я Юлия, скажи, пожалуйста , как лаврушку запаривать? Сколько в ванну добавлять?

Я купила мыло детское фабрики весна, натерла на терке. Им стираю. Запаха не остается совсем. да и само оно без запаха. думала, если уж не будет справляться можно вместе с подгузниками и порошок японский заказать будет. ( только вот состав на нем прочитать вряд ли удастся :( )

Тат, забивается думаешь от мыла машинка? :(

Соль то я сверху применяю. из расчета того что она воду вытянет лишнюю))

Хотя и изнутри в венах воду тоже соль удерживает вместе с белком, при снижении вены становятся более губчатыми и вода в ткани уходит. Отеки еще более усугубляются((

Вчера мне морс брусничный помогал, сегодня повторим))

Тат, как ты?

• Нравится 1

lyubyasha, скинь мне ссылку на сайт пожалуйста

Я Юлия, ни чем не мазала, ну если только детским кремом (с собачкой и котенком на упаковке, которым еще нас мазали) но это я про попу и складочки между ног.....а так не открываю писюнь и вобще его не трогаю.... не краснел.... а если по краснеет, то нужно просто промыть в шприц набираешь раствор и кончик ставишь прям к дырочке, чуток его оттягиваешь на себя и таким образом промываешь..... естественно без иголки))))))уточняю этот момент, так как один раз на площадки мамочка одна хотела с иголкой промывать, типа ну так же наверняка все попадет..... я там чуть и не рухнула рядом......

nik-ol, у нас тоже машинка полетела ребенку около 6 месяцев было)))) мастер тоже сказал из за детского порошка на основе мыла......

АДАССА,  в Японии запрещено использование фосфатов и других многих вредных веществ, так что состав можно не читать.

Маслом можно. Можно даже самой про стер или звать на водяной бане. Я с месяца уже не стерилизовала вообще ничего.

nik-ol, у нас тоже машинка полетела ребенку около 6 месяцев было)))) мастер тоже сказал из за детского порошка на основе мыла......

ничего себе! А что именно такого мыло делает - он не объяснил? Наша дома и мамина 2 года уже нормально справляются с Аистенком...
  • Нравится 1

nik-ol,  тормози, а то я пойду разбираться что есть парогениратор и пароочиститель))) по сути, наверно да, парогениратор. Он падает пар под давлением, а я этим паром мою. Потом протерла тряпкой или тряпка одета на щетку из которой выходит пар. Посмотри ютюб, там должно быть видео. А так же у меня есть пылесос, что ж мне их, солить что ли ;)

Я Юлия, кэрхер по-немецки называется Dampfreiniger. Дословно - пароочиститель.

АДАССА,  полегче, просто стараюсь не думать, загрузить себя разными заботами...спасибо.

Ага, нам мастер также сказал, только не знаю это проблема только немецких стиралок или не зависит от производителя,

А я канефрона накупила с собой много, а никаких отеков нету...

И листья малины с собой везла, мне подруга с дачи еще летом привезла)).

Фосфаты, ПАВ, ну вы заставили задуматься, так чем стирать в итоге? Максу раньше ушастым стирала, но мы не в раз не аллергики, с кожей проблем не было. Сейчас заказала ваву line, но он тоже с фосфатами 5 %. Амвей? Я очень рекомендуют, но цена в розницу совсем кусачая.

АДАССА,  для обычных каждодневных дел в маленькой кружечке пару листиков заваривала, и не вытаскивала. А на детскую ванночку в ковшик штучек шесть бросала и минут через 20 выливала в ванночку. Про мыло из рецептурного я даже не слышала!

Про тереть мыло на стирку, у нас тоже машинка полетела на стадии перестирывания!!! вещей для Лины!!! Больше не рискну!!!

• Нравится 1

Я Юлия,  ну я просто подумала, что у тебя болен навороченный агрегат чем у меня. Мой пылесос+ парогенератор, он парит и тут же всё всасывает. Не надо тряпкой вытирать. Но я им не мою полы - там ЖК высокая температура, она портит поверхность. Только ковры и мебель так обрабатываю, особенно для пятен здорово.

А что именно такого мыло делает - он не объяснил? Наша дома и мамина 2 года уже нормально справляются с Аистенком...

оставляет трудновыводимый налет который влияет на механизмы машинки.... честно я там не вдавалась сильно в подробности, но в новой машинке уже не стираю такими порошками...

Я Юлия, кэрхер по-немецки называется Dampfreiniger. Дословно - пароочиститель.

ага, спасибо)))

*асёнок*, а у тебя нет знакомых кто по цене НПА тебе продаст порошок амвей? я из за этого подписалась на амвей)))) правда я не только порошками пользуюсь, у меня много средств от амвей для дома....

lyubyasha, скинь, пожалуйста, мне ссылочку на сайт в личку

*асёнок*, а у тебя нет знакомых кто по цене НПА тебе продаст порошок амвей? я из за этого подписалась на амвей)))) правда я не только порошками пользуюсь, у меня много средств от амвей для дома....

Нет таких знакомых, хочу еще на сп посмотреть, может там чего есть. А для дома какие средства нравятся?

Я Юлия,  ну я просто подумала, что у тебя болен навороченный агрегат чем у меня. Мой пылесос+ парогенератор, он парит и тут же всё всасывает. Не надо тряпкой вытирать. Но я им не мою полы - там ЖК высокая температура, она портит поверхность. Только ковры и мебель так обрабатываю, особенно для пятен здорово.

мне не нужен такой сложный агрегат, да и за наворотами я не гонюсь! Пылесос у меня есть, который именно пылесосит. Каждый раз заводить дурмашину, что бы собрать крошки с пола в кухне после обеда я не хочу)))

Фосфаты, ПАВ, ну вы заставили задуматься, так чем стирать в итоге? Максу раньше ушастым стирала, но мы не в раз не аллергики, с кожей проблем не было. Сейчас заказала ваву line, но он тоже с фосфатами 5 %. Амвей? Я очень рекомендуют, но цена в розницу совсем кусачая.

Амвей детский не пробовала. В взрослым стираю, мне нравится, что он не пахнет. Отстирывает средненько. А насчёт цены... так там же большая упаковка и он вроде экономичный. Всяко не дороже японского в конечном счёте получается.

Насть, посмотри порошки фирмы Эковер, они и в супермаркетах продаются.

оставляет трудновыводимый налет который влияет на механизмы машинки.... честно я там не вдавалась сильно в подробности, но в новой машинке уже не стираю такими порошками...

Понятно, видать тот налёт, который на ванне после мытья остаётся. Надо подумать как от него избавится...

*асёнок*, посуду моем их средством уже наверное года 3 точно, свекровь так уже и не помнит когда начала)))) потом нравится полы мыть локом универсальное средство.... стекла тоже чистить у них покупаю средство....а еще мне нравится у них средство для чистки духового шкафа.....

Отстирывает средненько.

а я добавляю усилитель порошка их же,хорошо отстирывает, и мне тоже нравится что он не пахнет.....

Да, их средство для духовок - вообще бомба! Я много чего им чищу, жаль ток, что токсичное оно, поэтому надо соблюдать осторожность и хорошо выполаскивать. Ещё люблю универсальное мягкое чистящее средство, им сантехнику мою и посуду (вместо соды), металл от него, как новый. Ещё нравится средство для унитазов - все засторелости расщепляет хорошо, но он тоже токсичный.

lyubyasha, скинь мне ссылку на сайт пожалуйста

Я Юлия, ни чем не мазала, ну если только детским кремом (с собачкой и котенком на упаковке, которым еще нас мазали) но это я про попу и складочки между ног.....а так не открываю писюнь и вобще его не трогаю.... не краснел.... а если по краснеет, то нужно просто промыть в шприц набираешь раствор и кончик ставишь прям к дырочке, чуток его оттягиваешь на себя и таким образом промываешь..... естественно без иголки))))))уточняю этот момент, так как один раз на площадки мамочка одна хотела с иголкой промывать, типа ну так же наверняка все попадет..... я там чуть и не рухнула рядом......

спасибо, запомню! Ну до иголки я бы не додумалась :)

А вот для посуды мне разрнравился - какое-то оно стало жидким у них, совсем не удобно пользоваться стало. Перешла на Корейское средство.

Ну до иголки я бы не додумалась

ну я и не думала, что ты до нее додумаешься, но сейчас всегда уточняю после того случая :D

nik-ol,  я читала про жидкое мыло, но в детские и лечебные шампуни добавляют ингредиенты, которые нейтрализуют сульфаты.

ну я и не думала, что ты до нее додумаешься, но сейчас всегда уточняю после того случая :D

:)

Перешла на Корейское средство.

какое напиши название...

Девочки я запарилась бегать в туалет по маленькому, постоянно хочу как при цистите................... но точно знаю, что это не он.....даже коплюшечка в мочевой кажется что он перезаполнен..................

а еще мне завтра на КТГ в 7.10 утра надо быть.... даже не представляю как я встану рано утром!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...