*асёнок* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Насть, посмотри порошки фирмы Эковер, они и в супермаркетах продаются. Спасибо, посмотрю, не слышала о таком SunQueen, сейчас маме сказала, она нашла на работе женщину, которая амвеем занимается. Принесет нам каталог, очень расхваливала средство для плиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Принесет нам каталог, очень расхваливала средство для плиты только есть одно НО, не ко всем плитам можно его применять, у меня у мамы какой то слой в духовом шкафу, на котором нельзя это средство.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, про промывание: сейчас вспомнила, как во дворе девушке рассказывала про промывание писюна из шприца, она меня тоже в тупик поставила, а не больно ли иголкой тыкать? Я периодически фурацилинам так промывала только есть одно НО, не ко всем плитам можно его применять, у меня у мамы какой то слой в духовом шкафу, на котором нельзя это средство.... принесет каталог, посмотрим. У меня духовка электрическая бош с функцией самоочистки, но когда ее включаешь запах жженого пластика и не больно чистит, все равно приходится вручную. Варочная панель стеклянная, там все проще, чистится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) а не больно ли иголкой тыкать? ))))))))))))))))))))))))))) вот вот для меня ваще аут был Изменено 11 февраля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, я когда запаривась в туалет бегать, немного двигаю дите руками в сторону. Пихаю. Он тогда поворачивается немного и становится получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, я когда запаривась в туалет бегать, немного двигаю дите руками в сторону. Пихаю. Он тогда поворачивается немного и становится получше. надо будет попробовать.... а то прям второй день уже не вмоготу..... всю ночь сегодня бегала, уже подумала, может спать на унитазе..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кстати, про эмвеевское средство для плиты, тоже расхваливала и видела в действии, очень круто отмывает, пока коллега не посоветовала попробовать Адриеэль-одно из самых дешевых средств в магазине, стоит рублей 40...Я конечно не знаю, как там с фосфатами и подобной гадостью, стараюсь меньше заморачиваться на эту тему, но плиту, жир пригоревший и т.п. отмывает на ура, я теперь всем советую, точно не хуже амвэя, а стоит раз так в 15 дешевле)) А вот пятновыводитель-спрей у них-это настоящая бомба! Спас мой пуховик, который я уже выкидывать собралась, удаляет любые пятна! Начиталась я тут вас, прямо чувствую себя плохой мамой. Белье постирала Аистенком, салфетки влажные купила самые обычные...У нас сейчас вообще что-нибудь безвредное есть? Мне кажется, так можно вообще с ума сойти, перейти на одежду из конопли, есть только пророщенные ростки сои) У меня есть подружка, которая постоянно заморачивается на тему экопродуктов и т, п.Парадоксально, но регулярно мучается с аллергией, желудком и т.п., лежит в больницах, как будто наоборот притягивает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 nik-ol, после керхера не надо ничего протирать. Для полов - одеваешь на щетку для пола половую тряпку и моешь как обычно пол, только при высокой температуре (которая лично меня сильно радует) и тряпку снова мочить и тд не надо. Просто после комнаты меняют ее на новую, а потом все разом стираю в машинке. И усе. У нас линолеум почти везде. Или плитка. На мой взгляд, им высокая температура только на пользу)) Девчонки, я вычитала, что пароочистителем можно угги почистить - никто не развлекался?? У нас как-то раз снег выпал и все угги промокли. А потом высохли разводами. Надо это убрать (и надо было покупать темные) Сейчас вот разделяю детские вещи по температуре стирки. Достала бортики для кровтки и тд - пишут, 30 градусов. Достаю простыню - а на ней тоже 30 градусов! ! Она ж из чистого хлопка!! Почему такая низкая температура? ? А если на 95 постираю - сядет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, терпи дорогая, тебе осталось чуть-чуть, очень понимаю о чем ты говоришь, buko4ka, а уги керхером это идея))) надо попробовать. По мне самые непрактичные уги это черные, как ни странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nevesta495, почему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) buko4ka, Вик, ну я имею ввиду на кухне стол, стендовую панель... Это все я потом протираю тряпкой. А пол конечно не надо вытирать))) мне кажется, сесть может ткань. Не помню, спрашивала у тебя или нет, какую воду ты заливаешь в Керхер? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 светик1986, я имела ввиду пойти в кафе, чтобы поболтать с подружкой, отвлечься и расслабиться. Неужели у тебя нет ни одной подружки в декрете?? таких нет.только клиенты беременные по сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 nik-ol, главное только на подделку японсую порошка не попасть. Подгузы уже научились стряпать(( Я Юлия, не, не мыло, а масло. Они его как-то готовят, месяц срок годности. Тат, мы тут все тебя поддерживаем! канефрон оказывается не всем помогает , почему-то(( Девочки, вы меня со шприцем совсем напугали(( разве можно так промывать? У кого мальчишки, проще)) все. SunQueen, я тоже немного руками придерживаю бывает, Так легче.))) buko4ka, у меня на вещах тоже написано 30 гр. И пометка что можно кипятить, тоже в растерянности. Все постирала на 90, не село)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 АДАССА, мы про про мальчиков и пишем, им писюнчик промывать шприцем))) про девочек мы вчера болтали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Девочки, вы меня со шприцем совсем напугали(( разве можно так промывать? почитай урологов, комаровского писюнь мальчиков при покраснение промывают именно так...... так как нельзя открывать головку.... так как можешь повредить крайнюю плоть, и будет еще хуже......buko4ka, Вик, я думаю пр 95 градусах может сесть многое)))) я бы не стала рисковать особенно с бортиками в кроватку.... SunQueen, терпи дорогая, тебе осталось чуть-чуть, очень понимаю о чем ты говоришь, мне уже кажется что эти три недели будут дольше чем все 9 месяцев))))) У нас линолеум почти везде. у нас он только на кухне, остальное ламинат, как же я жалею, что пошла на поводу у мужа..... я уже запарилась с этим ламинатом.... хотя и не самый дешевый покупали..... меня бесит что он очень шумный..... даже игрушка пластмассовая падает а ощущение что гиря железная упала............. тоже буду покупать после родов пароочиститель..... кстати девочки как с ним мыть окна, проще? просто у меня их очень много, поэтому и хочу керхер купить..... АДАССА, мы про про мальчиков и пишем, им писюнчик промывать шприцем))) про девочек мы вчера болтали да да это не про девочек Изменено 11 февраля 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nevesta495, почему?? На черном белые разводы от московского реагента лучше всего видны, самые практичные серые и рыжие, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 как де кайфово на себя смотреть, когда корни волос окрашены)))) вчера привела голову в порядок, последний раз красила корни перед новым годом.... отрасли прилично так)))) но сегодня прям в зеркало смотрю и кайфую))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) SunQueen, с покрасочкой тебя!!! У меня после того, как с Линой попала на сохранение и чуть не почистили меня седая прядь появилась! И после ее операции на челке седина вылезла . Теперь не краситься не получается... Окна я вымыла на раз два, правда с насадкой специальной не могу общий язык найти, использовала ее как скребок))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ахах, про мальчиков? фуххх. Я было подумала о излишней гигиене у девочек)) Мальчикам это точно не навредит))) У меня тоже вылез седой , ближе к челке. Мне посоветовали этот участок перед шампунем мыть дектярным мылом, сначала выдрать его. Интересно поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 АДАССА, так же вообще можно лысой остаться а мыло, даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Я Юлия, спасибо, у меня уже тоже есть седые волоски, но пока не много и особо их не видно, просто когда мастер стрижет, она видит.... но я же в блонд крашусь, у меня тоже сразу корни видно..... я когда не беременна, чаще крашусь..... особенно как шапки снимаем, так там чуть ли не каждые 2 недели.... не могу ходить даже с чуть чуть отросшими корнями..... а тут в начале то красилась как обычно, а вот на последних месяцах чет расслабилась, да и зима, постоянно в шапке..... Окна я вымыла на раз два, правда с насадкой специальной не могу общий язык найти, использовала ее как скребок))) значит точно буду покупать.... у меня только два 6 метровых балкона чего стоит отмыть..... каждый раз как окна мыть, у меня на это около недели уходит, а если все за один день, так я потом просто умру от усталости........ хотя думаю может кого этой весной нанять именно на помывку окон)))) это точно про моего сына) особенно про шелест разворачиваемой шоколадки)))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, хочу шоколадку... Лина на диете и я из солидарности тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, какой краской красилась? Мне сегодня сделали узи, мы 3170, плацента 2, воды норма, с ребенком все хорошо. И пришел мой анализ на внутриутробные инфекции, их нет в матке!!!!! Про температуру стирки: все белье стираю на 40, уже ни раз сталкивалась, на вещи написано 60 градусов, стираешь, а она после линяет или садится! С нашими порошками микробы и при такой темпе не страшны 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 *асёнок*, Сьесом без амеака. УХ ты, хороший вес!!! А как такой анализ берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, анализ на интерлейкин 6, делают спец. Забор из цервикального канала и смотрят показатели. При любых воспалительных процессах, инфекциях в матке и вуи этот показатель в сотни раз больше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения