Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*,  понятно, очень рада за вас, что анализ хороший!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, я реально ночь не спала, ждала результата. Врач хотела посмотреть насколько высок этот показатель и еще раз иммуноглобулины капать

*асёнок*,  Насть, я представляю, как ты переживала, бедняга... Но теперь можно выдохнуть!!!

Привет девочки. Я сегодня зомби .Дед наш всю ночь колобродил с 4 утра. А я так и не могу заснуть, только задремлю - как он врывается и спрашивает про парохо, который отходит. все таки 87 лет, уже изменения в мозге.

АДАССА, мы про про мальчиков и пишем, им писюнчик промывать шприцем))) про девочек мы вчера болтали ;)

Я ничем не промывала ребенку, обычная гигиена. Если бы были покраснения и дискомфорт - тогда в стаканчик р-р фурацилина или слабый марганцовки и ничего не оттягивать ни в коем случае. Подержать сколько получится. Моему брату так лечили, шутили, что надо напоить писюн :D

Я Юлия, какой краской красилась?

Мне сегодня сделали узи, мы 3170, плацента 2, воды норма, с ребенком все хорошо. И пришел мой анализ на внутриутробные инфекции, их нет в матке!!!!!

Про температуру стирки: все белье стираю на 40, уже ни раз сталкивалась, на вещи написано 60 градусов, стираешь, а она после линяет или садится! С нашими порошками микробы и при такой темпе не страшны

Поздравляю с хорошим УЗИ и анализом

Не помню, спрашивала у тебя или нет, какую воду ты заливаешь в Керхер?

я - самую простую, из-под крана. Даже не фильтрованную. Но у нас в принципе вода не плохая, вроде. Немцы ее прямо сырую пьют. Правда, потом с камнями в почках мучаются...

buko4ka, Вик, я думаю пр 95 градусах может сесть многое)))) я бы не стала рисковать особенно с бортиками в кроватку....

не-не, я не про бортики. Их при 95 постирать большого желания не возникает:)) я про простуню, например. Или пододеяльник. Почему их-то при 30 стирать надо??

у нас он только на кухне, остальное ламинат, как же я жалею, что пошла на поводу у мужа..... я уже запарилась с этим ламинатом.... хотя и не самый дешевый покупали..... меня бесит что он очень шумный..... даже игрушка пластмассовая падает а ощущение что гиря железная упала............. тоже буду покупать после родов пароочиститель..... кстати девочки как с ним мыть окна, проще? просто у меня их очень много, поэтому и хочу керхер купить.....

а мы ж в съемном живем, так что особо не выбирали. Прямо перед нами тут сделали ремонт, все новое положили и поклеили. Было глупо менять сразу. А на прошлой квартире у нас ламинат был - нормально.

Окна я своим пока еще не мыла. Муж меня напугал, что из-за разницы температур стекла полопаются:)) ну вот я и жду потепления...

*асёнок*, поздравляю с отличным узи!!! А вес так вообще шикарный!!!

KazAnka,  ой какие новости хорошие))) единственное, я не поняла, где лежали, на боку?

KazAnka, вы - большие умнички!!! Поздравляю вас!!! Растите и дальше хорошо :))) а 30 грамм - отличнейшая прибавка. Она для доношенных деток нормой является, а вы так вообще расстрались :))))) молодцы!!!

Я Юлия, нет, в бочке на сеточке и нас светили лампы снизу и сверху. Правда пришлось весь день кормиться сцеженным молоком, так как прерывать процесс было нельзя и походу соска ему приглянулась больше чем мои тугие протоки, вот теперь дома снова придётся переучиваться стараться сосать, а то дёргается и плачет на груди ((((

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, поздравляю!!! какие вы молодцы! :girl_bye: Вот уже мартята домой поехали :)

KazAnka, поздравляю с прекрасной новостью!

Растите здоровыми и набирайтесь сил. Очень преочень за вас рада

KazAnka, ааааа))) понятно :)

nik-ol я покупаю детские средства от хиппа. Посмотрела - в них нет этого самого содиум лаурит сульфата или как там его. А во взрослых есть.

Я Юлия, Юль, можешь глянуть, чтобы открыть емкость для воды в керхере - в какую сторону крутить надо?? у меня муж вчера закрутил и у меня уже все руки красные, а не открыть никак:((

девочки ни трогайте писюнчик мальчиков..а один раз тронула тоже говорили надо отодвигаь .в итоге ели писял после этого..почаще мыть в воде .покраснение если можно в травке и я мазала от опрелостей пару раз и все отличненько проблем нет.мама никогда моему брату ничего там нитрогала и все отлично.

KazAnka, с выпиской вас это здорово дома легче.

по поводу веса все детки вес теряют мой при выписке скинул 200грамм..потому что молоко позже приходит

мне на пузо можно уже тарелку ложить и у не упадет.. у кого уже опустился живот ?

ой у меня ребенок по средине икает это в первый раз, он что перевернулся?

*асёнок*, поздравляю с хорошими результатами....

Блин решила помыть полы, начала, у меня у вылетела насадка на швабру, ну думаю щас уложу Арслана сбегаю за насадкой..... сбегала..... начала менять насадку, сломалась сама швабра...... злая как собака,щас уже не побегу, вдруг сына проснется..... еще из за того что быстро шла, голова закружилась и силы резко кончились.....

:))))))))))))))) позвонила я мужу, наругалась - какого фига он так сильно закрутил!! Сказала, чтоб бросал все и ехал домой. Ну не серьезно. А он позвонил другу и его друг пришел, открутил мне:))) блин, чувствую себя немощной...
  • Нравится 2

ничего не оттягивать ни в коем случае.

оттягивать надо, но только если покраснел и надо промыть но на себя крайнюю плоть.... а вот открывать да ничего не надо..... вот тут хорошо все описано у андролога

Ссылки скрыты.

и я не говорю про ежедневные промывания .... обычно мы просто моем и все..... Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, новый хлопок может сесть легко. поэтому ткани перед шитьем декотируют. я когда постельное шила, сначала ткань стирала, а потом уже шили и стирала готовое на нормальной температуре. потом уже не сядет.

угги черные у меня были, после снега это жесть. лучше серые, самое то.

Девочки, я с утра была в ЖК, померили живот, Г на меня с вытаращенными глазами, 33 см опустился что ли? я говорю вы меня спрашиваете? говорю я вас хотела спросить в тазу ли головка, потому что мне так кажется с выходных. она сказала ну живот не на 36 недель. так и не поняла, это мы расти перестали, или опустились. в общем, она какая то перепуганная, сказала сидите еще, вам рано. 21 го на прием. еще взяла мозок, и сказала что варикоз у меня там страшный. от этого и промежность сводит и простреливает.

У меня муж сегодня уехал. я Ксю утром к подруге отвела. После ЖК пришла и говорю тест тебе принесла. Она мне до этого говорила, что задержка 4 дня уже. еле заставила пойти сделать, ну и две полоски конечно же. Все оставшееся утро успокаивала :D у нее сыну год и месяц, она сидела все причитала, ой как страшно, ой как же так, ой что будет и т.д. Завтра пойдем ХГЧ сдавать))))

Девочки, ща такое было. Сижу на кухне пишу тут, Ксю спит в спальне, тут слышу в радионяне она плачет. я еще думаю какого проснулась, только заснула же. Иду в спальню, а мой ребенок спокойной себе спит, при этом из радионяни я слышу плач ребенка!!!!!!!!!!!!!!! выключила щас нафиг. что это было?

• Нравится 1

Jorjen, а что если опускается дно матки меньше становится?

Я вот смотрю у зеркало, мне тоже кажется что ниже стал живот 9 если растояние от груди сравнивать. Но может он растет и под тяжестью меняет как-то положение?

Девочки , в Р пакеты в прямом смысле собрали? Или осталось все же все только упаковать?

Я вот навалила кучу на комод ,все для РД, не знаю распихивать по пакетам или потом все закидать как нужно будет.

Я же пошла померилааа свои бампера( которые сшила сама.) Фсееее((((( боковушки сели на 6 см((((

Странно. но те которые в изголовье и ножки такие и остались((

Все испортилаааа :girl_box:

Изменено пользователем АДАССА

Девочки , в Р пакеты в прямом смысле собрали? Или осталось все же все только упаковать? Я вот навалила кучу на комод ,все для РД, не знаю распихивать по пакетам или потом все закидать как нужно будет.

я сейчас пришла в ступор: все шмотки вытащила, унесла стирать. А чем теперь комод помыть, чтобы чистое потом сложить туда??

Jorjen, поздравляю подругу!!!!! она потом оценит:))

buko4ka, новый хлопок может сесть легко. поэтому ткани перед шитьем декотируют. я когда постельное шила, сначала ткань стирала, а потом уже шили и стирала готовое на нормальной температуре. потом уже не сядет.

а они на фабрике не стирают новые ткани?

Г на меня с вытаращенными глазами, 33 см опустился что ли? я говорю вы меня спрашиваете?

:)))))))))))) хороший доктор:))) мой шейку проверяет и по тому, на сколько на нее давит ребенок, определяет, опустился он или нет. А потом на узи подтверждает.

• Нравится 1

АДАССА, ну матка же в таз опускается вот и высота ее меняется. меряют то от одного места, вот и получатеся что ниже. я визуально ничего не вижу, я по ощущениям предположила что ребенок опустился. думала они мне посмотрит и скажет в тазу ли головка, а она видать неопытная что ли. в прошлый раз мне Г четко сказала, головка в тазу, скоро рожать пойдешь.

Я пакеты собрала в прямом смысле))

она еще мазок стала брать и говорит заодно сейчас где головка посмотрим, но пока мозок брали видимо забыла.

про ткани не знаю. думаю что нет. и не факт что обязательно сядет, это от качества ткани зависит. просто есть такая вероятность.

комод помой крехером

• Нравится 1

buko4ka,  Вик, прости, я не видела твоей просьбы, обед накрывала. У меня тоже пару раз так было, не могла открутить. Женя сказал, что там вакум образовывается, поэтому сильно не надо закручивать.

Jorjen, вот и пробка отходила у тебя, и живот опустился... Ого-го...

Jorjen, скорее всего где то рядом еще одна радио няня есть, вот волны и перепутались)))

• Нравится 1

Девочки, ща такое было. Сижу на кухне пишу тут, Ксю спит в спальне, тут слышу в радионяне она плачет. я еще думаю какого проснулась, только заснула же. Иду в спальню, а мой ребенок спокойной себе спит, при этом из радионяни я слышу плач ребенка!!!!!!!!!!!!!!! выключила щас нафиг. что это было?

если кто то рядом в доме радионяней пользуется может твоя поймала их сигнал, такое бывает)

Вот девочки добегалась за насадкой, щас встать не могу, аж прострелы в поясницу, про лобок молчу....

SunQueen,  ну ты даешь... Я без бандажа сейчас только лежу, от греха подальше! Еще и Женя в Краснодаре, страшно...

SunQueen, ну ты даешь... Я без бандажа сейчас только лежу, от греха подальше! Еще и Женя в Краснодаре, страшно

да сама не ожидала, муж дурой назвал :D я ему еще говорю привези мне щас швабру, он сказал вечером привезет, чтоб у меня только завтра желание возникло мыть пол, говорит если щас привезу, ты ж начнешь пол мыть....

блин с Арсланом в 39 недель целыми днями по магазинам таскалась и ничего... а тут ........................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...