Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, да, муж сказал, что он легонько закрутил. А друг его открыл - так там шипеть все стало. Конечно, вакуум.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А чем теперь комод помыть, чтобы чистое потом сложить туда??

ооо, еще одна))) я помыла комод мылом)) и потом материал стиранный постелила. вещи складываю, и верхними кусками материала укрываю))

Jorjen, жуть какая с радионяней...я такое только в кино страшном видела.

• Нравится 1

АДАССА, у меня уже все в пакетах собрано в род.дом, стоит в коридоре)))

Казанка, поздравляю! Набирайтесь сил, дома всегда лучше!

да сама не ожидала, муж дурой назвал :D я ему еще говорю привези мне щас швабру, он сказал вечером привезет, чтоб у меня только завтра желание возникло мыть пол, говорит если щас привезу, ты ж начнешь пол мыть....

блин с Арсланом в 39 недель целыми днями по магазинам таскалась и ничего... а тут ........................

Я сравниваю беременности и понимаю, что сейчас в физическом плане как разбитое корыто. С Максом на этом сроке на маршрутке ехала в тц и там по магазинам гуляла, а сейчас все болит, походка уточкой, кости таза -жесть! Боль иногда невыносимая, треники каждый день))))

• Нравится 2

Jorjen, вот и пробка отходила у тебя, и живот опустился... Ого-го...

в прошлый раз мне врач говорил с 37 недель вы имеете право рожать))) но сейчас Г сказала, лучше все таки 38. и комбез же мне довязать надо. так что еще две недели самое то будет)))

Я сравниваю беременности и понимаю, что сейчас в физическом плане как разбитое корыто. С Максом на этом сроке на маршрутке ехала в тц и там по магазинам гуляла, а сейчас все болит, походка уточкой, кости таза -жесть! Боль иногда невыносимая, треники каждый день))))

вот вот, тоже самое.... лучшеб не ходила за этой насадкой для швабры, все равно сломала саму швабру в итоге............ щас аж трудно в туалет ребенка сводить

Jorjen, жуть какая с радионяней...я такое только в кино страшном видела.

ага. так жутко. я так и поняла что другую няню словила, но жутко все равно

Девчат, сейчас вычитала, что лучшее средство для малыша и мамы. кокосовое масло ( натуральное) кто что думает?

И еще у нас на местном пишут , что ваткой носик больно чистить деткам, лучше аспиратор с собой взять. Тоже хочу мнение послушать. Что думаете?

Еще скажите , как стерилизовать помыть молокоотсос? Кипятить? А как пустышку? ( пока стерилизатор не покупала никакой)

в прошлый раз мне врач говорил с 37 недель вы имеете право рожать))) но сейчас Г сказала, лучше все таки 38. и комбез же мне довязать надо. так что еще две недели самое то будет)))

вот и сидите)))

Девочки, ну вы же учитывайте еще и то, что есть детки маленькие сейчас!!! На них много сил уходит, забот намного больше стало, чем когда мы их вынашивали! Да и как не крути, времени между Б прошло не много, организм не успел отдохнуть как следует!!!

Я и третьего хочу с такой же разницей родить, маму обрадовала, что заберу ее к себе))) хотя, думаю, третьего проще будет носить, по тому что сейчас Лина хоть и может много времени провести сама, но я ей нужна во многом. А через три года она будет совсем взрослая, будут вместе с Кириллом дурковать)))

Девчат, сейчас вычитала, что лучшее средство для малыша и мамы. кокосовое масло ( натуральное) кто что думает?

И еще у нас на местном пишут , что ваткой носик больно чистить деткам, лучше аспиратор с собой взять. Тоже хочу мнение послушать. Что думаете?

Еще скажите , как стерилизовать помыть молокоотсос? Кипятить? А как пустышку? ( пока стерилизатор не покупала никакой)

не знаю, на счет боли, но аспиратором намного легче! У меня Отревин Бэби, до сих пор пользуемся, особенно когда сильный насморк. Про молокоотсос, а у тебя ручной? Я кипятила все части, которые будут соприкасаться с молоком, пустышку так же. А масло для чего? Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, ну у меня тогда Неле годик был с небольшим. Да, физически было труднее, чем сейчас. Но сейчас я, как ни крути, старее стала:)) и набрала больше. Это осложняет. Но живот у меня меньше, чем с Линой.

а зачем тебе аспиратор в роддоме? я там сыну ничего не чистила.... первый раз его использовали когда сопли были

buko4ka,  Вик, про возраст я умолчала, но подумала ;)

Я Юлия, да, молок. ручной. авентовский , самый из их простецкий который. Его можно разобрать и весь прокипятить? Минут 5 неверное хватит?

Масло складочки видимо мазать.

ну, вот обнаружилась недостача)) в пакетах РД)) еще аспиратор возьму. Спасибо, Юля))

а зачем тебе аспиратор в роддоме? я там сыну ничего не чистила.... первый раз его использовали когда сопли были

а как ты туалет носика делала?

а как ты туалет носика делала?

там у нас ничего не было.... а когда нырять стали там и так все вымывалось.... максимум жгутиком из ватки если что то было...но очень редко.....

я даже не знаю(( А зачем малышне ваткой чистят нос в РД. Вот читаю, еще все аква лор детский берут с собой.

Я правда в замешательстве((

Что делать то?

ААА, девочки , что это на картинке?! Юля , у вас такой?

06103_bb01j.jpg

Я Юлия, да, молок. ручной. авентовский , самый из их простецкий который. Его можно разобрать и весь прокипятить? Минут 5 неверное хватит?

Масло складочки видимо мазать.

ну, вот обнаружилась недостача)) в пакетах РД)) еще аспиратор возьму. Спасибо, Юля))

и маме складочки мазать? :) кипяти весь, ничего с ним не случится. Я аспиратор дома уже пользовала, после прихода педиатра. В РД все процедуры утренние делают медсестры.

там у нас ничего не было.... а когда нырять стали там и так все вымывалось.... максимум жгутиком из ватки если что то было...но очень редко.....

точно, вы же ныряли, я забыла)))

я даже не знаю(( А зачем малышне ваткой чистят нос в РД. Вот читаю, еще все аква лор детский берут с собой. Я правда в замешательстве(( Что делать то?

в роддоме тебе точно этого ничего не надо будет!

да у меня такой...

Я Юлия, ааа)) значит в РД он не нужен?

Мама ,наверное . мажет где захочет :)

я даже не знаю(( А зачем малышне ваткой чистят нос в РД. Вот читаю, еще все аква лор детский берут с собой.

Я правда в замешательстве((

Что делать то?

06103_bb01j.jpg

да, у меня такой. Капаешь по капельке Аквалора и через пару минут аспиратором вытягиваешь. Делается это для того, чтобы очистить и без того узкие носовые проходы от слизи, а так же грязи и микробов. Но, повторюсь, утреннюю гигиену нам делали медсестры.

Я Юлия, ааа)) значит в РД он не нужен?

Мама ,наверное . мажет где захочет :)

не, не нужен.

Вот же, чудо техники, этот аспиратор. У меня пока двойственные эмоции по его поводу. Как-то силу еще расчитать бы. а что груши хуже работают?

АДАССА, в общем, новорожденному можно и грушей, но ты не увидешь что вытащила. Но поверь, такой аспиратор ничего лишнего не вытягивает! Там есть поролон, на котором оседают козюли, и втянуть через него с силой не получится!!!

• Нравится 2

SunQueen,  ребёнок опустился - вот он и гоняет тебя в туалет. Бандаж носишь? Коленно-локтевая поза снимает ложные позывы.

Shunya, а я наоборот расстроилась от этого спрея - застарелые пятна на скатерти не взял, не старое но стираное жирное пятно не взял, детские пятна от еды (тоже сьиоаные) не смог. Только свежие пятна отходят, но с ними я и без него могу справиться.

Я ничем нос не чистила до первых соплей. Но мы с месяца ныряли, само все прочищалось.

. Бандаж носишь?

ношу, но от него толку ноль последнее время....

Девчата, привет! Все никак вас догнать не получается :)

Сегодня спала первую ночь с увлажнителем - просто чудо!!! Безумно рада, что взяли :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...