buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, да, муж сказал, что он легонько закрутил. А друг его открыл - так там шипеть все стало. Конечно, вакуум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А чем теперь комод помыть, чтобы чистое потом сложить туда?? ооо, еще одна))) я помыла комод мылом)) и потом материал стиранный постелила. вещи складываю, и верхними кусками материала укрываю)) Jorjen, жуть какая с радионяней...я такое только в кино страшном видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 АДАССА, у меня уже все в пакетах собрано в род.дом, стоит в коридоре))) Казанка, поздравляю! Набирайтесь сил, дома всегда лучше! да сама не ожидала, муж дурой назвал я ему еще говорю привези мне щас швабру, он сказал вечером привезет, чтоб у меня только завтра желание возникло мыть пол, говорит если щас привезу, ты ж начнешь пол мыть.... блин с Арсланом в 39 недель целыми днями по магазинам таскалась и ничего... а тут ........................ Я сравниваю беременности и понимаю, что сейчас в физическом плане как разбитое корыто. С Максом на этом сроке на маршрутке ехала в тц и там по магазинам гуляла, а сейчас все болит, походка уточкой, кости таза -жесть! Боль иногда невыносимая, треники каждый день)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Jorjen, вот и пробка отходила у тебя, и живот опустился... Ого-го... в прошлый раз мне врач говорил с 37 недель вы имеете право рожать))) но сейчас Г сказала, лучше все таки 38. и комбез же мне довязать надо. так что еще две недели самое то будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я сравниваю беременности и понимаю, что сейчас в физическом плане как разбитое корыто. С Максом на этом сроке на маршрутке ехала в тц и там по магазинам гуляла, а сейчас все болит, походка уточкой, кости таза -жесть! Боль иногда невыносимая, треники каждый день)))) вот вот, тоже самое.... лучшеб не ходила за этой насадкой для швабры, все равно сломала саму швабру в итоге............ щас аж трудно в туалет ребенка сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Jorjen, жуть какая с радионяней...я такое только в кино страшном видела. ага. так жутко. я так и поняла что другую няню словила, но жутко все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девчат, сейчас вычитала, что лучшее средство для малыша и мамы. кокосовое масло ( натуральное) кто что думает? И еще у нас на местном пишут , что ваткой носик больно чистить деткам, лучше аспиратор с собой взять. Тоже хочу мнение послушать. Что думаете? Еще скажите , как стерилизовать помыть молокоотсос? Кипятить? А как пустышку? ( пока стерилизатор не покупала никакой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) в прошлый раз мне врач говорил с 37 недель вы имеете право рожать))) но сейчас Г сказала, лучше все таки 38. и комбез же мне довязать надо. так что еще две недели самое то будет))) вот и сидите))) Девочки, ну вы же учитывайте еще и то, что есть детки маленькие сейчас!!! На них много сил уходит, забот намного больше стало, чем когда мы их вынашивали! Да и как не крути, времени между Б прошло не много, организм не успел отдохнуть как следует!!! Я и третьего хочу с такой же разницей родить, маму обрадовала, что заберу ее к себе))) хотя, думаю, третьего проще будет носить, по тому что сейчас Лина хоть и может много времени провести сама, но я ей нужна во многом. А через три года она будет совсем взрослая, будут вместе с Кириллом дурковать))) Девчат, сейчас вычитала, что лучшее средство для малыша и мамы. кокосовое масло ( натуральное) кто что думает? И еще у нас на местном пишут , что ваткой носик больно чистить деткам, лучше аспиратор с собой взять. Тоже хочу мнение послушать. Что думаете? Еще скажите , как стерилизовать помыть молокоотсос? Кипятить? А как пустышку? ( пока стерилизатор не покупала никакой) не знаю, на счет боли, но аспиратором намного легче! У меня Отревин Бэби, до сих пор пользуемся, особенно когда сильный насморк. Про молокоотсос, а у тебя ручной? Я кипятила все части, которые будут соприкасаться с молоком, пустышку так же. А масло для чего? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, ну у меня тогда Неле годик был с небольшим. Да, физически было труднее, чем сейчас. Но сейчас я, как ни крути, старее стала) и набрала больше. Это осложняет. Но живот у меня меньше, чем с Линой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 И еще у нас на местном пишут , что ваткой носик больно чистить деткам, лучше аспиратор с собой взять. Тоже хочу мнение послушать. Что думаете? а зачем тебе аспиратор в роддоме? я там сыну ничего не чистила.... первый раз его использовали когда сопли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, Вик, про возраст я умолчала, но подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, да, молок. ручной. авентовский , самый из их простецкий который. Его можно разобрать и весь прокипятить? Минут 5 неверное хватит? Масло складочки видимо мазать. ну, вот обнаружилась недостача)) в пакетах РД)) еще аспиратор возьму. Спасибо, Юля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а зачем тебе аспиратор в роддоме? я там сыну ничего не чистила.... первый раз его использовали когда сопли были а как ты туалет носика делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а как ты туалет носика делала? там у нас ничего не было.... а когда нырять стали там и так все вымывалось.... максимум жгутиком из ватки если что то было...но очень редко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а зачем тебе аспиратор в роддоме? я там сыну ничего не чистила.... первый раз его использовали когда сопли были я даже не знаю(( А зачем малышне ваткой чистят нос в РД. Вот читаю, еще все аква лор детский берут с собой. Я правда в замешательстве(( Что делать то? ААА, девочки , что это на картинке?! Юля , у вас такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, да, молок. ручной. авентовский , самый из их простецкий который. Его можно разобрать и весь прокипятить? Минут 5 неверное хватит? Масло складочки видимо мазать. ну, вот обнаружилась недостача)) в пакетах РД)) еще аспиратор возьму. Спасибо, Юля)) и маме складочки мазать? кипяти весь, ничего с ним не случится. Я аспиратор дома уже пользовала, после прихода педиатра. В РД все процедуры утренние делают медсестры. там у нас ничего не было.... а когда нырять стали там и так все вымывалось.... максимум жгутиком из ватки если что то было...но очень редко..... точно, вы же ныряли, я забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я даже не знаю(( А зачем малышне ваткой чистят нос в РД. Вот читаю, еще все аква лор детский берут с собой. Я правда в замешательстве(( Что делать то? в роддоме тебе точно этого ничего не надо будет! ААА, девочки , что это на картинке?! Юля , у вас такой? да у меня такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, ааа)) значит в РД он не нужен? Мама ,наверное . мажет где захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я даже не знаю(( А зачем малышне ваткой чистят нос в РД. Вот читаю, еще все аква лор детский берут с собой. Я правда в замешательстве(( Что делать то? ААА, девочки , что это на картинке?! Юля , у вас такой? да, у меня такой. Капаешь по капельке Аквалора и через пару минут аспиратором вытягиваешь. Делается это для того, чтобы очистить и без того узкие носовые проходы от слизи, а так же грязи и микробов. Но, повторюсь, утреннюю гигиену нам делали медсестры. Я Юлия, ааа)) значит в РД он не нужен? Мама ,наверное . мажет где захочет не, не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот же, чудо техники, этот аспиратор. У меня пока двойственные эмоции по его поводу. Как-то силу еще расчитать бы. а что груши хуже работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 АДАССА, в общем, новорожденному можно и грушей, но ты не увидешь что вытащила. Но поверь, такой аспиратор ничего лишнего не вытягивает! Там есть поролон, на котором оседают козюли, и втянуть через него с силой не получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, ребёнок опустился - вот он и гоняет тебя в туалет. Бандаж носишь? Коленно-локтевая поза снимает ложные позывы. Shunya, а я наоборот расстроилась от этого спрея - застарелые пятна на скатерти не взял, не старое но стираное жирное пятно не взял, детские пятна от еды (тоже сьиоаные) не смог. Только свежие пятна отходят, но с ними я и без него могу справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я ничем нос не чистила до первых соплей. Но мы с месяца ныряли, само все прочищалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 . Бандаж носишь? ношу, но от него толку ноль последнее время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девчата, привет! Все никак вас догнать не получается Сегодня спала первую ночь с увлажнителем - просто чудо!!! Безумно рада, что взяли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения