Jorjen 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я себя сейчас так же ка ки в первую Б чувствую. Даже может лучше)) мне вторая Б однозначно больше понра, никто мозги не моет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, отлично! Я как раз ждала твоего отзыва!!! А очиститель еще не тестировали вечером сегодня если успею уже хотела заказывть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, хм, надо попробовать с тряпкой... Кафелю то нет вреда, а линолиум не рекомендуется вообще-то нагревать, это в правилах эксплуатации (которые никто не читает). Думаю угги можно паром, почему нет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 На меня очень давило сидеть дома с ребенком или двумя детьми, пока те не разговаривали. Я прямо с ума сходила. Сейчас я полдня одна, полдня у меня есть болтушка Неля) так что морально я в полной гармонии) эх, если б я только набрала раза в 3 поменьше)) Чего-то я все ныла-ныла, а никто не присоединялся. А сейчас, я смотрю, уже многих понесло... на их фоне я себя превосходнейше чувствую!! Otvertka, а я все жду, когда ж ты придешь, чтобы мы с тобой очередную недельку отметили)) nik-ol, ну линолеум разный бывает.В россии у нас совсем другой когда-то был, не такой, как тут. И я не вижу, чтобы этому что-то делалось. Хотя даже если и делается - все равно. До нашего переезда его хватит, а тогда все равно его по контракту менять надо будет. Он больше пострадал от мебели - царапины на свет видны. Ну и 1. нам никто никакой инструкции к полу при переезде не давал 2. я так ненавижу химию, что готова портить пол, лишь бы химией не пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SunQueen, название за не могу написать, не помню. Я ж в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 nik-ol, там не такое нагревание, при котором могут выделяться вредные вещества!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, так это о вредных веществах речь?) я думала, линолеуму вредно)) а ну так-то я вообще не переживаю. Да, я ж не кипятком его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, думаю, речь об этом. Мы на курсах по дизайну рассматривали все виды напольных покрытий, линолиум самый "ядовитый" считается. С учетом этого, его нагревание может провоцировать испарение вредных компонентов. Но это касается постоянного нагревания до темпиратура свыше 20 или 30 градусов, не помню точно. Другими словами, нельзя линолиум стелить на теплый пол. Наши пароочистители ему до лампочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, Ой и не говори! Под конец для меня время побежало)))) Поздравляю! 35 есть!!!! Я сегодня обменкн в РД подписала, Узи сделала-все гуд,кровоток в норме, подарки для крестницы купила, теперь еду в детский центр поздравлять))))) 2 года! А, кстати-забрала я порошки свои без фосфатные/гиппоаллергенные))) еле доперла до машины! 9 полутора литровых тары А еще полочку наконец привезли в ванную-буду расставлять при блуды все Хороший день сегодня ттт! Кстати,у нас одноместная палата в РД стоит теперь 10тр не хило Казанка,поздравляю с выпиской!!!! Ура! Ура! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, отлично! Я как раз ждала твоего отзыва!!! А очиститель еще не тестировали вечером сегодня если успею уже хотела заказывть...)) Я хотела в воскресенье его включить, но заснула вот вчера взялась-таки за дело! Очиститесь включается автоматически, я смотрела сегодня на фильтры, там что-то оседает. Работает прибор в трех режимах - ночь, средний и сильный. Ночной не бесшумный и булькает иногда но нам это спать не мешает.. Луж/белого налета пока что нет нигде. Дышать реально легче..даже не знаю, как описать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, те очистителем ты довольна и чувствуешь разницу? У вас он как раз 50м чистит получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Otvertka, УРА, ты в Аллергодом съездила?))) если сил хватит, напишешь вечерком, что купила?))) я ни здесь, ни в Краснодаре не нашла где бы продавалось нечто подобное! Только в детском интернет-магазине под заказ кое что есть... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, Туда еще не ездила :D мне с сп заказ пришел- литовские (баланс) моющие ср-ва для стирки(как то так-порошок в жидком виде-лучше выполаскивается), в том сп что я ссылку кидала тебе, они что то 1,5 литра по 150р что ли... В общем это только порошки набрала В аллергодом как съезжу-напишу, а еще лучше если в сп по кризалу попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я Юлия, Юль, я увидела, ты спрашивала про фирму для протирок? Вот они: Наверняка и други ее содержат вредных веществ, но то был обзор французского рынка..мы оттуда заказали просто и все Otvertka, да, я чувствую! Но погоди несколько деньков, я подробнее напишу, запишу тебе шум на телефон и отправлю, чтобы была полная картина. У нас он стоит между детской и нашей комнатой, мне кажется, что в идеале он должен быть в замкнутом пространстве площадью около 50 квадратов. А так он помимо наших комнат еще и коридор и так далее увлажните, наверное, это не очень эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Otvertka, у нас двухместная 6700, одноместная палата-8 000. Я взяла двух, сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Otvertka, ааааа, понятно))) вот Кризал я и нашла только в одном месте и то под заказ, кошмар!!! За-то нашла косметику натуральную, под Краснодаром делают! Приеду, пойду смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Еще хочу показать, купила несколько шерстяных бодиков 100% шерсть мериноса Очень мягкие, легкие, купила разных размеров. В Норвегии очень хвалят.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а нам и в роддоме и в поликлинике педиатры очень не советуют аспиратором пользоваться для ежедневного ухода, ими очень легко повредить слизистую за счёт давления ( особенно теми, которые через рот). только турундами ватными козявки винимать. Что вышло - хорошо, а остальное вытягивать не надо, это всё естественно, природно. А вот если насморк и нос именно заложен, что мешает дышать - тогда можно. Нам сей девайс ни разу не пригодился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, не, Танюша, я спрашивала про вредный компонент в составе влажных салфеток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 АДАССА, хм, кокосовое масло - я какраз задумывалась над этим, но ещё не читала. У меня его поллитровая бутыль, тело мажу и радуюсь хорошо работает! Только застывает в комнатной температуре. KazAnka, поздравляю с положительной динамикой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Про масло, я слышала, что кунжутное хорошо для иммунитета ребенка, но я сама не терплю это ощущение на коже после масел, а уж детюху мазать точно не буду! Любое масло забивает поры и коже приходится вырабатывать дополнительные компоненты, что бы с этим справиться, от сюда и куча проблем возникнуть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 nik-ol, там не такое нагревание, при котором могут выделяться вредные вещества!!! Вот я какраз о вредных веществах, а не о бережности. Ты думаешь 110-150 градусов не достаточно для выделения фенола и др. Ядов? Парогенераторы гонят именно такую температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, не, Танюша, я спрашивала про вредный компонент в составе влажных салфеток))) Нашла - феноксиэтанол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 nik-ol, чтобы на греть линолиум до такой температуры, при которой он начнет выделять что-то, надо долгое воздействие паром на одно и тоже место! При обычном мытье этого не происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Любое масло забивает поры и коже приходится вырабатывать дополнительные компоненты, что бы с этим справиться, от сюда и куча проблем возникнуть может. ого, есть над чем задуматься. nik-ol, у нас с тая туристы везут)) вот популярность приобрело, как гипоаллергенное и натульно безопасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения