buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, а какие они у тебя во вторую фазу? У меня вода и крем, давно уже. Я не беспокоюсь. я сегодня только бортики и пр. постирала. Завтра планирую вещи стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, вот кремовые как раз. До этого прям вода-водой были, а сегодня кремовые, густые и достаточно обильные. Звякнуть что ли акушерке..или пробка совсем не так выглядит? buko4ka, а я ж бортики не брала так что кроме одежды стирать нечего. Но уж очень хотелось идти со всеми в ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Jorjen, Я Юлия, вот мне кажется, либо была причина типа инфекции и тд - и тогда вполне может и доносить. Либо это физиология, и тогда снова рано родит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, а ИЦН у подруги не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, с недельками вас.!!! Так что то волнительно. Все начали рожать. Сегодня родила девочка, на 3 недельки больше моего срок, второго мальчика. У нас с ней старшие ровесники. Что-то как-то скоро все. Чую времени не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, у меня пробка как слизь выглядела, а не как крем. А одеялка и пр. ты стирать не будешь? автокресло? коляска? постельноое белье, спальный мешок? слинг? кучу ж всего помимо одежды перестирать надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девчат, такой вопрос (маляст интимный..) изменился характер выделений. Были прям прям как водичка, а сейчас стали гораздо более густыми (как во вторую фазу цикла). К врачу иду на выходных (узи), спрошу. А сейчас нужно дергаться или это норма? а сладкого/мучного много не поела? может молочница? пробка - она слизь, не кремообразная а именно тягучая, как сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, а ИЦН у подруги не было? не, этого точно не было. Да и на сколько я знаю, с ицн проблемы в районе 20-30 недель возникают, а в почти 36 уже странно было бы. Ей инфекцию предполагали, но ничегошеньки не нашли. Девочки, с недельками вас.!!! и вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Девочки приветище!!! Сегодня приходила врач, посмотрела нас, сделали экг, ктг, узи и кучу анализов... Сказала пора... Малыши готовы, а организм перегружен мой, совсем ему тяжко ( хотя физически особо тяжести не ощущаю безумной). Так что мы вот вот родимся) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Flower+, легких вам родов и здоровья побольше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, одеяло, полотенца и слинги буду. Постельное белье только 21 ого придет с мебелью.. Спальный мешок завтра с цветными вещами (он цветной). Коляску и кресло и верхнюю одежду (комбез) уже в хим. чистке (но специальной детской, без химии ) почистили, мы все упаковали целлофаном.. Вика, слизь как типа ЯБ в овуляцию? Только более густая? Извини, что я прикопалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вика, слизь как типа ЯБ в овуляцию? Только более густая? Извини, что я прикопалась.. ))) у меня слизь была прямо как настоящая слизь. Менее тягучая, чем ЯБ, плотнее. Прости за сравнение, больше на прозрачного слизняка похожа) несколько маленьких кусочков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а сладкого/мучного много не поела? может молочница? пробка - она слизь, не кремообразная а именно тягучая, как сопли. Я мучное не ем и сладкое тоже... Хорошо, что не пробка!!!! Я только стирать начала рано нам еще Девочки приветище!!! Сегодня приходила врач, посмотрела нас, сделали экг, ктг, узи и кучу анализов... Сказала пора... Малыши готовы, а организм перегружен мой, совсем ему тяжко ( хотя физически особо тяжести не ощущаю безумной). Так что мы вот вот родимся) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как волнительно!!!!! Ты там держись, все будет отлично!!!! ))) у меня слизь была прямо как настоящая слизь. Менее тягучая, чем ЯБ, плотнее. Прости за сравнение, больше на прозрачного слизняка похожа) несколько маленьких кусочков. Мне уже начинает казаться, что у меня именно так и есть скорее бы в туалет захотеть - проверю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хорошо, что не пробка!!!! Я только стирать начала рано нам еще ну у меня она именно крохотными кусочками выходила и за дней 10 до родов. И кусочков было мало, явно не на целую пробку Tane4ka_0107, ну у меня сейчас крем такой, что со слизняком не перепутаешь) так что да, давай-ка в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 buko4ka, тогда постирать успею а вот кроватку собрать едва ли ))) У нас же новый прикол - провели исследования и решили не делать КС в 38 недель, а ждать начала родовой деятельности и только тогда КС. На той неделе точно узнаю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, кс после начала родовой деятельности полезнее просто планового кс. а за кроватку не переживай, твой муж точно справится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 привет девченки.сегодня ко врачу поехала.вчера боли начались внизу живота после обеда я выпила ношпу и прошло вроде а ночью опять началось((((с 5 утра как на иголках.приехала ко врачу.она тоже испугалась.говорит рано еще=))))недельку бы еще подождать=))))а у меня 36 недель в четверг.она посмотрела и раскрытия нет.магнезии укол сделали.ох и болючий укол((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, кс после начала родовой деятельности полезнее просто планового кс. а за кроватку не переживай, твой муж точно справится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Так что мы вот вот родимся) назначили когда КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Tane4ka_0107, кс после начала родовой деятельности полезнее просто планового кс. а за кроватку не переживай, твой муж точно справится) Все нормально - не слизняк Да, мотивирует тем, что для малыша полезнее, я совсем не против, только "за". Просто до этого я как-то безответственно подходила к вопросу родов - думала, что ПКС будет уж точно раньше, чем были бы просто роды, а теперь палюсь Муж-то справится, но хотелось бы про контролировать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас же новый прикол - провели исследования и решили не делать КС в 38 недель, а ждать начала родовой деятельности и только тогда КС. На той неделе точно узнаю.. главное что бы успели ) хотя я не понимаю почему тебе вообще КС решили делать, по моему сама бы ты нормально родила. Просто до этого я как-то безответственно подходила к вопросу родов - думала, что ПКС будет уж точно раньше, чем были бы просто роды, а теперь палюсь у меня у мамы так было, запланировали КС, а я решила сама раньше появится ) ну пришлось ЭКС делать ) Что-то Маму Блондина не видно давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 назначили когда КС? возможно даже завтра, ну завтра после завтра в общем, я отпишусь ( если успею) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Flower+, наши кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@!!! Будем ждать новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 По поводу КС. Планово или уже сначала род деят... Мне врач сказала так, если кесарево назначили, значит есть показания, и лучше планово операцию провести, т.к если начнутся ЕР могут возникнуть осложнения, а их лучше исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Flower+, Ой, как волнительно! Легких родов и встречи с малышами! А муж с тобой идет? У тебя эпидуралка будет? Flower+, а у тебя КС только из за положения детей? или еще показания есть, блин я по моему уже спрашивала у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения