Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, а какие они у тебя во вторую фазу? У меня вода и крем, давно уже. Я не беспокоюсь.

я сегодня только бортики и пр. постирала. Завтра планирую вещи стирать

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  вот кремовые как раз. До этого прям вода-водой были, а сегодня кремовые, густые и достаточно обильные. Звякнуть что ли акушерке..или пробка совсем не так выглядит?

buko4ka,  а я ж бортики не брала :) так что кроме одежды стирать нечего. Но уж очень хотелось идти со всеми в ногу

Jorjen, Я Юлия, вот мне кажется, либо была причина типа инфекции и тд - и тогда вполне может и доносить. Либо это физиология, и тогда снова рано родит.

buko4ka,  а ИЦН у подруги не было?

Девочки, с недельками вас.!!!

Так что то волнительно. Все начали рожать. Сегодня родила девочка, на 3 недельки больше моего срок, второго мальчика.

У нас с ней старшие ровесники. Что-то как-то скоро все. Чую времени не осталось

Tane4ka_0107, у меня пробка как слизь выглядела, а не как крем.

А одеялка и пр. ты стирать не будешь? автокресло? коляска? постельноое белье, спальный мешок? слинг? кучу ж всего помимо одежды перестирать надо....

Девчат, такой вопрос (маляст интимный..) изменился характер выделений. Были прям прям как водичка, а сейчас стали гораздо более густыми (как во вторую фазу цикла). К врачу иду на выходных (узи), спрошу. А сейчас нужно дергаться или это норма?

а сладкого/мучного много не поела? может молочница? пробка - она слизь, не кремообразная а именно тягучая, как сопли.

buko4ka, а ИЦН у подруги не было?

не, этого точно не было. Да и на сколько я знаю, с ицн проблемы в районе 20-30 недель возникают, а в почти 36 уже странно было бы. Ей инфекцию предполагали, но ничегошеньки не нашли.

Девочки, с недельками вас.!!!

и вас:)))

Flower+, легких вам родов и здоровья побольше!!!

• Нравится 2

buko4ka,  одеяло, полотенца и слинги буду. Постельное белье только 21 ого придет с мебелью.. Спальный мешок завтра с цветными вещами (он цветной). Коляску и кресло и верхнюю одежду (комбез) уже в хим. чистке (но специальной детской, без химии :) ) почистили, мы все упаковали целлофаном..

Вика, слизь как типа ЯБ в овуляцию? Только более густая? Извини, что я прикопалась..

Вика, слизь как типа ЯБ в овуляцию? Только более густая? Извини, что я прикопалась..

:)))) у меня слизь была прямо как настоящая слизь. Менее тягучая, чем ЯБ, плотнее. Прости за сравнение, больше на прозрачного слизняка похожа:)) несколько маленьких кусочков.

• Нравится 1

а сладкого/мучного много не поела? может молочница? пробка - она слизь, не кремообразная а именно тягучая, как сопли.

Я мучное не ем и сладкое тоже... Хорошо, что не пробка!!!! Я только стирать начала :) рано нам еще

Девочки приветище!!!

Сегодня приходила врач, посмотрела нас, сделали экг, ктг, узи и кучу анализов...

Сказала пора... Малыши готовы, а организм перегружен мой, совсем ему тяжко ( хотя физически особо тяжести не ощущаю безумной). Так что мы вот вот родимся)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как волнительно!!!!! Ты там держись, все будет отлично!!!!

:)))) у меня слизь была прямо как настоящая слизь. Менее тягучая, чем ЯБ, плотнее. Прости за сравнение, больше на прозрачного слизняка похожа:)) несколько маленьких кусочков.

Мне уже начинает казаться, что у меня именно так и есть :) скорее бы в туалет захотеть - проверю

• Нравится 1

Хорошо, что не пробка!!!! Я только стирать начала рано нам еще

ну у меня она именно крохотными кусочками выходила и за дней 10 до родов. И кусочков было мало, явно не на целую пробку:)

Tane4ka_0107, ну у меня сейчас крем такой, что со слизняком не перепутаешь:)) так что да, давай-ка в туалет:)

buko4ka,  тогда постирать успею :) а вот кроватку собрать едва ли )))

У нас же новый прикол - провели исследования и решили не делать КС в 38 недель, а ждать начала родовой деятельности и только тогда КС. На той неделе точно узнаю..

• Нравится 3

Tane4ka_0107, кс после начала родовой деятельности полезнее просто планового кс.

а за кроватку не переживай, твой муж точно справится:))

привет девченки.сегодня ко врачу поехала.вчера боли начались внизу живота после обеда я выпила ношпу и прошло вроде а ночью опять началось((((с 5 утра как на иголках.приехала ко врачу.она тоже испугалась.говорит рано еще=))))недельку бы еще подождать=))))а у меня 36 недель в четверг.она посмотрела и раскрытия нет.магнезии укол сделали.ох и болючий укол(((((

Tane4ka_0107, кс после начала родовой деятельности полезнее просто планового кс.

Так что мы вот вот родимся)

назначили когда КС?

Все нормально - не слизняк :)

Да, мотивирует тем, что для малыша полезнее, я совсем не против, только "за". Просто до этого я как-то безответственно подходила к вопросу родов - думала, что ПКС будет уж точно раньше, чем были бы просто роды, а теперь палюсь :)

Муж-то справится, но хотелось бы про контролировать ))))

У нас же новый прикол - провели исследования и решили не делать КС в 38 недель, а ждать начала родовой деятельности и только тогда КС. На той неделе точно узнаю..

главное что бы успели ) хотя я не понимаю почему тебе вообще КС решили делать, по моему сама бы ты нормально родила.

Просто до этого я как-то безответственно подходила к вопросу родов - думала, что ПКС будет уж точно раньше, чем были бы просто роды, а теперь палюсь

у меня у мамы так было, запланировали КС, а я решила сама раньше появится ) ну пришлось ЭКС делать )

Что-то Маму Блондина не видно давно.

назначили когда КС?

возможно даже завтра, ну завтра после завтра в общем, я отпишусь ( если успею)
  • Нравится 3

Flower+,  наши кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@!!! Будем ждать новостей!!!

• Нравится 1

По поводу КС. Планово или уже сначала род деят... Мне врач сказала так, если кесарево назначили, значит есть показания, и лучше планово операцию провести, т.к если начнутся ЕР могут возникнуть осложнения, а их лучше исключить

Flower+, Ой, как волнительно! Легких родов и встречи с малышами! А муж с тобой идет? У тебя эпидуралка будет?

Flower+, а у тебя КС только из за положения детей? или еще показания есть, блин я по моему уже спрашивала у тебя :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...